Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
Можно использовать накладки для кормления.
Продам грудное молоко.
Екатеринбург
Ребенку 10 месяцев. Молока много-хочется заработать .
Только сцеженное!!!!
К груди никаких мужчин не подпущу
Пишите на почту Krivcovau@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если не подпустишь, то нормально заработать не выйдет Юля.
Сообщение было удалено
Фигня все это. Из пальца высосанная. А по бутылочкам разливать и продавать - и сколько за одну бутылочку? 100 рублей красная цена. Лучше уж даром раздавать.
Сообщение было удалено
Добрый вечер вы нашли уже кто вам продаст грудное молоко.?, я родила 9.12.молока много не пью не курю без вредных превычек питаюсь правильно аллергии нет. А молока хватает сдаиваюсь. Могли бы договорится. Просто живу одна васпитываю сына тоже одна. Очень нужнаюсь в деньгах.
Помогу финансово кормящей маме. Без интима!! Пишите iwanovar5@yandex.ru Новосибирск
Куплю молоко 89057606248 Москва и область
Сообщение было удалено
Мой номер 89057606248.договоримся
Сообщение было удалено
А вы сами пишете БЕЗ ОШИБОК
Сообщение было удалено
Добрый день. Какой город ? Покормите мне 31
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. У меня недоношенный ребенок, сил сосать ещё нету, я сцеживаюсь. У меня молока много, прибыло раньше чем врачи после родов обьяшали и у моей мамы было много молока, она в роддоме кормила другого ребенка после родов.
Ребенку моему 3 месяца но он ест не больше чем 1 месячный ребенок, если я сцежу ровно сколько ест мой ребенок то меня будет болеть грудь. Почему бы не продать молоко, когда приходится его выливать серые болит, такое добро пропадает.
Правда я решила заморозить излишки после того как насмотрелась роликов в интернете но не знаю если оно мне пригодится.
Девушки кто в Москве покормит парня за вознагрождение? мне 31 женат чистоплотен
Сообщение было удалено
Мой номер 89057606248. Москва. Нужно молоко
Ищу кормящую в г.Сумы, финансовая поддержка, пиши на konekt78@***.ua
Если ты хочешь попробовать доение и вакуумные присоски.если твои соски самое чувствительное место.то я не оставлю их без внимания и ласки.все твои грязные желания по доению.89057606248.Москва и М О
Сообщение было удалено
Привет покорми меня грудью пожалуиста я из самары
Сообщение было удалено
Меня покорми пожалуйста!!!!! Прошу!!!!!
Краснодар. 30 лет. Я искусственник, есть заветная мечта - чтобы меня покормила женщина грудью. Девушки из Краснодара - пожалуйста, осуществите мечту, помогите, кто покормит грудью?
Сообщение было удалено
Добрый день. Интересует кормление грудным молоком за материальное вознаграждение. Я чистоплотный и очень ласковый. Пишите g9256825211@mail.ru
Сообщение было удалено
Пососу сисю пишите мне bubki01@mail.ru
Новосибирск. Куплю грудное молоко. Дорого. Без интима! Порядочный мужчина 32 года. Пишите iwanovar5@yandex.ru
Куплю грудное молоко. Новосибирск. tpa2008@mail.ru
Привет
куплю свежее грудное молоко.если остаеться.Дорого.Кривой Рог.Я мужчина.прошу звоните.
0976332504
Edikgopkalo@gmail.com
Краснодар, девушки, покормите пожалуйста грудью. Мне 30
Куплю грудное молоко хабаровск 89243168055
Здраствуйте,вы еще продаете грудное молоконам очень нужно,моя тетя сейчас лежит в родоме у нее поропало молоко иза нервов а малышку нечем кормить
Ищу привлекательную, кормящую, маму в Киеве, готовую покормить взрослого мужчину за хорошее вознаграждение. Предлагаю 100 долларов за одно кормление из груди, с одним условием - что молока много. Мне 38, веду здоровый образ жизни, адекватный, успешный и позитивный. Анонимность и порядочность гарантирую. Благодарю за понимание. Пишите на e-mail: irnbru@hush.com
Если ещё актуально могу отдавать грудное молоко остаться до 1,5 после кормления
Всех с наступившим Новым Годом!) Познакомлюсь с кормящей мамой. Ситуация следующая-у супруги в своё время были лактостазы, "приходилось" выручать- втянулся-понравилось)) Потом родила подруга-долго не решался спросить-но всё же решился и она мне позволила помочь её)) В-общем подсел на грудное молочко) Если кто сможет помочь в данном вопросе-пишите буду очень благодарен!) Всё в рамках приличия!! Пишите tpa2008@mail.ru
Если ещё актуально могу отдавать грудное молоко
Хочу грудное молочко из груди
Добрый вечер вы нашли уже кто вам продаст грудное молоко.?, я родила 9.12.молока много не пью не курю без вредных превычек питаюсь правильно аллергии нет. А молока хватает сдаиваюсь. Могли бы договорится. Просто живу одна васпитываю сына тоже одна. Очень нужнаюсь в деньгах.
Как с вами связаться?
Разные ситуации бывают. У меня недоношенный ребенок, сил сосать ещё нету, я сцеживаюсь. У меня молока много, прибыло раньше чем врачи после родов обьяшали и у моей мамы было много молока, она в роддоме кормила другого ребенка после родов.
Ребенку моему 3 месяца но он ест не больше чем 1 месячный ребенок, если я сцежу ровно сколько ест мой ребенок то меня будет болеть грудь. Почему бы не продать молоко, когда приходится его выливать серые болит, такое добро пропадает.
Правда я решила заморозить излишки после того как насмотрелась роликов в интернете но не знаю если оно мне пригодится.
Можете мне
Кто в Краснодаре за помощь покормит из груди излишками молока?)
Девушки кто в Москве покормит парня за вознагрождение? мне 31 женат чистоплотен