Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
Сообщение было удалено
Тыправ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моему ребёночек 7 месяцев, молока очень много могу отдавать.
Если интересно пишите здесь
Сообщение было удалено
Моему ребеночку 7 месяцев, молока очень много .
Если интересно могу отдавать.
Пишите здесь.
Сообщение было удалено
Куплю.шас.себе.можно
Сообщение было удалено
Да, мне интересно ваше предложение, как с вами связаться?
Сообщение было удалено
В каком городе проживаете????ответ пишите сюда.
Сообщение было удалено
Наташа, если Вам не сложно напишите мне на мейл. Это уже приватный разговор я считаю)
Куплю грудное молоко Красноярск, пишите 89994472227
Сообщение было удалено
Наталья, я из Киева. Хочу присосаться к вашей груди.
095 421 25 30.
Сообщение было удалено
Аня, здравствуйте. Нуждаюсь в грудном молоке, мне30. Готов ежедневно сосать вашу грудь. Киев. 095 421 25 30 вайбер.
Киев. Мужчина 30лет, ищу беременную или кормящую девушку, хочу сосать молочную грудь, делать массаж груди.
095 421 25 30 вайбер.
Ищу девушку, которая может кормить грудью/грудным молоком взрослого мужчину 35лет. Киев.
095 421 25 30 вайбер.
Краснодар. 5т.р. за молоко из груди, пишите racio80@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте дочке полтора месяца ищим кормящаю мамочку чтобы молоко у неё покупать москва м кузьминки пишити нам ватсап
Наш номер ватсап 89660309620
Сообщение было удалено
Я бы покупала ваше грудное молоко напишите пожалуйста мне ватсап 89660309620
Ищу даму с Питера или области, которая могла бы сцедить молока в стерильную баночку, посуду при покупателе или отдать за помощь! Хочу попробовать в качестве лекарства от слабости, сильной грусти, для профилактики страшных мук! Пожалуйста, только по телефону в Питере: +79013134223 или 8-901-3134223 Виктор не традиция. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Новосибирск. Ищу кормящую маму. Не интим! Куплю грудное молоко, финансово поддержу. tpa2008@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько стоит
Мне срочно надо8девять82пятьтри семь девять06 позвоните пожалуйста я не извращенец
Сообщение было удалено
хочу сосать молоко у вас
Сообщение было удалено
Позвони мне пожалуйста 89825379096
Краснодар! Продам грудное молоко замороженное, 100мл - 100 р ., ребенку 2 мес., родился в сентябре. Набор веса за месяц 1,2 кг. не пью, не курю. Всё стерильно . студ27@яндеx.ру
Ищу кормящую маму в Новосибирске. Всё в рамках приличия, с меня мат.помощь. tpa2008@mail.ru
?
Дорого покормлю грудью,очень много молока.22 года Москва.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Оставьте вотсапп для связи, если есть.
Сообщение было удалено
Можно договориться по кормлению за 5т.р.?
Продаю грудное молоко, замороженное по всем правилам в пакетах Avent (в каждом молока под завязку чуть больше 270ml). Отдам по 300р за пакет. Молока очень много, малыш столько не съедает. Жирное, питательное.
Мне 23 года. Вредных привычек не имею. Моему малышу сейчас 9 месяцев (рост 83см, вес 13,5 кг, 8 зубов)
Пишите в вотсап 89262094241
Москва
Вышлю любую информацию и фото по запросу.
Всех с наступившим Новым Годом!) Познакомлюсь с кормящей мамой. Ситуация следующая-у супруги в своё время были лактостазы, "приходилось" выручать- втянулся-понравилось)) Потом родила подруга-долго не решался спросить-но всё же решился и она мне позволила помочь её)) В-общем подсел на грудное молочко) Если кто сможет помочь в данном вопросе-пишите буду очень благодарен!) Всё в рамках приличия!! Пишите tpa2008@mail.ru
Здравствуйте моя жена недавно родила и у неё совсем нету грудного молока смесью кормить не хотелось бы если у кого-то из лишки грудного молока мы бы покупали мы живём масква м кузьминки пишити ватсап 89660309620 спасибо за понемание
Сообщение было удалено
Отлично жина будет довольна я напешу вам ватсапе
Ищу привлекательную, кормящую, маму в Киеве, готовую покормить взрослого мужчину за хорошее вознаграждение. Предлагаю 100 долларов за одно кормление из груди, с одним условием - что молока много. Мне 38, веду здоровый образ жизни, адекватный, успешный и позитивный. Анонимность и порядочность гарантирую. Благодарю за понимание. Пишите на e-mail: irnbru@hush.com
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста почту
Сообщение было удалено
День добрый! Прошу Вас выслать Ваши условия и фото груди. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Прошу Вас выслать Ваши условия и фото груди. Заранее благодарю!
А сиську пососать можно?
кто в городе талица свердловской области покормит взрослого грудью ?+79920213581 мой телефон
Покормлю грудью мужчину, дорого, Москва. Звоните, пишите +79856482997.
Сообщение было удалено
Привет, очень интересно, если актуально, пиши сюда: alexgorka@mail.ru
девочки, сцеживать молоко - это одно, но не подпускайте никого к соскАм! Тем более левых мужиков: рецепторы на сосках считывают днк информацию от слюны и посылает необходимое задание молочным железам, чтобы они вырабатывали определенные ферменты, таким образом, Г молоко - панацея для ребенка от болезней. Если будет пить левый мужик, то вашему ребенку достанется совсем не его молоко, а этого мужика, молоко может погудить вашего ребенка в этом случае!!!! Лучше по бутылочкам разливайте и продавайте.
Сообщение было удалено
Можешь мне позвонить, молока много +79856482997.
Сообщение было удалено
Привет.срочно.молоко.сколько.денег
Сообщение было удалено
Купить можно
Сообщение было удалено
Ещу.грудное.покупаю.
Сообщение было удалено
Мене.можно.сасать.
Сообщение было удалено