Гость
Статьи
продам грудное …

продам грудное молоко!!!

Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …

Ирина
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Хмм

Сообщение было удалено

Тыправ

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Наташа
Молочник

Сообщение было удалено

Моему ребёночек 7 месяцев, молока очень много могу отдавать.
Если интересно пишите здесь

Наташа
Ярослав

Сообщение было удалено

Моему ребеночку 7 месяцев, молока очень много .
Если интересно могу отдавать.
Пишите здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куплю.шас.себе.можно

Молочник
Наташа

Сообщение было удалено

Да, мне интересно ваше предложение, как с вами связаться?

Андрей
Наташа

Сообщение было удалено

В каком городе проживаете????ответ пишите сюда.

Ярослав
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, если Вам не сложно напишите мне на мейл. Это уже приватный разговор я считаю)

Сергей24

Куплю грудное молоко Красноярск, пишите 89994472227

Гость
Наталья тел.067 756 73 35

Сообщение было удалено

Наталья, я из Киева. Хочу присосаться к вашей груди.
095 421 25 30.

Гость
Гость Аня

Сообщение было удалено

Аня, здравствуйте. Нуждаюсь в грудном молоке, мне30. Готов ежедневно сосать вашу грудь. Киев. 095 421 25 30 вайбер.

Гость

Киев. Мужчина 30лет, ищу беременную или кормящую девушку, хочу сосать молочную грудь, делать массаж груди.
095 421 25 30 вайбер.

Гость

Ищу девушку, которая может кормить грудью/грудным молоком взрослого мужчину 35лет. Киев.
095 421 25 30 вайбер.

Александр

Краснодар. 5т.р. за молоко из груди, пишите racio80@mail.ru

Гость
Наталья тел.067 756 73 35

Сообщение было удалено

Александра

Здравствуйте дочке полтора месяца ищим кормящаю мамочку чтобы молоко у неё покупать москва м кузьминки пишити нам ватсап

Александра

Наш номер ватсап 89660309620

Александра
Наташа

Сообщение было удалено

Я бы покупала ваше грудное молоко напишите пожалуйста мне ватсап 89660309620

Виктор Не традиция

Ищу даму с Питера или области, которая могла бы сцедить молока в стерильную баночку, посуду при покупателе или отдать за помощь! Хочу попробовать в качестве лекарства от слабости, сильной грусти, для профилактики страшных мук! Пожалуйста, только по телефону в Питере: +79013134223 или 8-901-3134223 Виктор не традиция. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Саша

Новосибирск. Ищу кормящую маму. Не интим! Куплю грудное молоко, финансово поддержу. tpa2008@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит

Гость

Мне срочно надо8девять82пятьтри семь девять06 позвоните пожалуйста я не извращенец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу сосать молоко у вас

Гость
Гость Аня

Сообщение было удалено

Позвони мне пожалуйста 89825379096

Татьяна

Краснодар! Продам грудное молоко замороженное, 100мл - 100 р ., ребенку 2 мес., родился в сентябре. Набор веса за месяц 1,2 кг. не пью, не курю. Всё стерильно . студ27@яндеx.ру

Саша

Ищу кормящую маму в Новосибирске. Всё в рамках приличия, с меня мат.помощь. tpa2008@mail.ru

Гость

?

Оля

Дорого покормлю грудью,очень много молока.22 года Москва.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оставьте вотсапп для связи, если есть.

Александр
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно договориться по кормлению за 5т.р.?

Гость

Продаю грудное молоко, замороженное по всем правилам в пакетах Avent (в каждом молока под завязку чуть больше 270ml). Отдам по 300р за пакет. Молока очень много, малыш столько не съедает. Жирное, питательное.
Мне 23 года. Вредных привычек не имею. Моему малышу сейчас 9 месяцев (рост 83см, вес 13,5 кг, 8 зубов)
Пишите в вотсап 89262094241
Москва
Вышлю любую информацию и фото по запросу.

Иван

Всех с наступившим Новым Годом!) Познакомлюсь с кормящей мамой. Ситуация следующая-у супруги в своё время были лактостазы, "приходилось" выручать- втянулся-понравилось)) Потом родила подруга-долго не решался спросить-но всё же решился и она мне позволила помочь её)) В-общем подсел на грудное молочко) Если кто сможет помочь в данном вопросе-пишите буду очень благодарен!) Всё в рамках приличия!! Пишите tpa2008@mail.ru

Александр

Здравствуйте моя жена недавно родила и у неё совсем нету грудного молока смесью кормить не хотелось бы если у кого-то из лишки грудного молока мы бы покупали мы живём масква м кузьминки пишити ватсап 89660309620 спасибо за понемание

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Отлично жина будет довольна я напешу вам ватсапе

Milkman

Ищу привлекательную, кормящую, маму в Киеве, готовую покормить взрослого мужчину за хорошее вознаграждение. Предлагаю 100 долларов за одно кормление из груди, с одним условием - что молока много. Мне 38, веду здоровый образ жизни, адекватный, успешный и позитивный. Анонимность и порядочность гарантирую. Благодарю за понимание. Пишите на e-mail: irnbru@hush.com

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста почту

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

День добрый! Прошу Вас выслать Ваши условия и фото груди. Заранее благодарю!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Прошу Вас выслать Ваши условия и фото груди. Заранее благодарю!

Алексей

А сиську пососать можно?

Гость

кто в городе талица свердловской области покормит взрослого грудью ?+79920213581 мой телефон

Ира

Покормлю грудью мужчину, дорого, Москва. Звоните, пишите +79856482997.

Алекс
Оля

Сообщение было удалено

Привет, очень интересно, если актуально, пиши сюда: alexgorka@mail.ru

Гость

девочки, сцеживать молоко - это одно, но не подпускайте никого к соскАм! Тем более левых мужиков: рецепторы на сосках считывают днк информацию от слюны и посылает необходимое задание молочным железам, чтобы они вырабатывали определенные ферменты, таким образом, Г молоко - панацея для ребенка от болезней. Если будет пить левый мужик, то вашему ребенку достанется совсем не его молоко, а этого мужика, молоко может погудить вашего ребенка в этом случае!!!! Лучше по бутылочкам разливайте и продавайте.

Ира
Алекс

Сообщение было удалено

Можешь мне позвонить, молока много +79856482997.

Андрей
Юлия

Сообщение было удалено

Привет.срочно.молоко.сколько.денег

Андрей
Гость Аня

Сообщение было удалено

Купить можно

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ещу.грудное.покупаю.