Гость
Статьи
продам грудное …

продам грудное молоко!!!

Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …

Ирина
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

СУМЫ, ПОЗНАКОМЛЮСЬ С БЕРЕМЕННОЙ ИЛИ КОРМЯЩЕЙ, МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ПИСАТЬ НА konekt78@***.ua

Дмитрий

Познакомльсь с одинокой кормящей мамой,Киев !с мат.поддержкой.

Гость

фу, блин, извращенцы старые!

Денис

Поздравляю всех с наступившим 2018! Всего самого наилучшего в Новом году! Теперь по делу - ищу кормящую маму для личных встреч в Киеве. Заплачу дорого. Подробности через почту.

dsv197566@gmail.com
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
dsv197566@gmail.com

Сообщение было удалено

В каком городе живёте?

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО . ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО . ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО. ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО. ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА

вова

хочу употребить мамьего грудного молока мамьего , с целью повышения характеристик в пауерлифтинге, москва

вова

amfetamin696@gmail.com

Александр

Куплю в Краснодаре (в качестве спорт.питания) свежесцеженное, 100г - 500 руб., 200г - 1000руб., либо 30мин кормления - 3000руб. Александр, 30 лет. Желательно на постоянной основе.

наиль
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

наиль
Наталья тел.067 756 73 35

Сообщение было удалено

привет надо молоко

наиль

Куплю молоко срочно звоните89825080701

Могу Вам отдавать молоко
vitalikll@ukr.net +380983361892

Сообщение было удалено

Ярослав

Здравствуйте ! Ищу кормящую девушку, женщину в Киеве! Конфиденциальность гарантирую! Материальное вознаграждение обсуждаемо!) Наличие приятной полной молока груди обязательно! О себе: добрый..нежный..симпатичный мужчина.

Мейл: dasboot96@yahoo.com

Гость Аня

Даром отдаю грудное молоко,

Гость Аня

Могу даже покормить из большой груди,ничем не болею,ребенку 3 месяца.

Дмитрий
Гость Аня

Сообщение было удалено

Где находитесь?контактный можем?

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Номер для связи можно??презентик с меня.

Дмитрий
Гость Аня

Сообщение было удалено

напишите свой номер для связи!

Дмитрий
Гость Аня

Сообщение было удалено

Не против встретится.Напишите в Вайбер 097-555-30-78.

Дмитрий

Хочу згадати яке на смак грудне молоко, готов допомагати матеріально

Гость

Познакомлюсь с кормящей девушкой для встречь, материально помогу.
Г.
Сумы
Konekt78@***.ua

Платон

встречусь с кормящей во Владивостоке без интима помогу материально. platon.gto@yandex.ru

Платон

встречусь с кормящей во Владивостоке за мат.помощь без интима. platon.gto@yandex.ru

Тата

Продам грудное молоко. Возможно кормление. Курск

Саша

Сообщение было удалено

наверное что бы ходить светить ими

Платон

встречусь с кормящей из владивостока на материальной основе, без интима. писать на платон.ГТО@яндеx.ру

Платон

platon.GTO@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Предложение молока еще в силе? 89537123023

Гость
vitalikll@ukr.net +380983361892

Сообщение было удалено

Добрый день! Я тоже Виталий, удалось найти кормилицу? Я так давно хочу грудного молока!

Ярослав

Здравствуйте ! Ищу кормящую девушку, женщину в Киеве! Конфиденциальность гарантирую! Материальное вознаграждение обсуждаемо!) Наличие приятной полной молока груди обязательно! О себе: добрый..нежный..симпатичный мужчина. Мейл: dasboot96@yahoo.com

Денис

Здравствуйте, Аня. Ваше предложение о кормлении из груди ещё в силе? В каком Вы городе?

Платон
Гость Аня

Сообщение было удалено

Вы из какого города?

Молочник

Доброго времени суток. Приятный, адекватный и воспитанный мужчина ищет кормящую маму для личных встреч в Киеве. Хотелось бы на постоянной основе. Хорошо отблагодарю финансово. Подробности через почту - irnbru@hush.com

Платон
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете молоко?

иван
Гость Аня

Сообщение было удалено

Аня напишите мне оч нужно молоко!! ! ивьолга-44@яндеx.ру

иван
иван

Сообщение было удалено

адрес на англиском- ivjolga-44@yandex.ru

Саша

Новосибирск и область! Ищу кормящую маму. tpa2008@mail.ru

Гость
Гость Аня

Сообщение было удалено

Добрый день Анечка, интересует кормление из груди за вознаграждение. Где живёте? Пишите на g9256825211@mail.ru

Ольга

Продам замороженное грудное молоко. Ребенку 3 месяца, здоров. Не пью, не курю, здорова, соблюдаю диету для кормящей мамы. Санкт-Петербург, olgalusa95@mail.ru

Екатерина

Киев. Продам грудное молоко. Замораживаю для своего ребёнка, морозильник уже забит. Храню в герметичных стерилизованных пакетах 180 и 250 мл. Идеально подойдёт для детей возрастом 0,5-3 месяца. Моему ребёнку 3 месяца. Молоко хорошее: в месяц набираем по 1,2 кг. При необходимости могу сцедить свежее. Район Березняки/Днепровская набережная. Самовывоз. 100 мл/100 грн. 063-725-94-97.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

С груди не кормлю и ни при каких мужчинах не сцеживаюсь.

Наталья

Поделюсь грудным молоком с ребеночком(другие предложения-просьба не беспокоить). Киев. Оболонь. Моей неделька,молока более,чем. Пишите на malenykaya@gmail.com оставлю телефон

Гость

У меня малышу уже 9 мес, молока много, я безплатно знакомим отдаю для еще одного малыша. Как бы там не было, грудное молоко есть грудное молоко, химия однозначно хуже. Но и важность здоровья мамы которая дает молочко тоже не возможно не учитывать.