Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
СУМЫ, ПОЗНАКОМЛЮСЬ С БЕРЕМЕННОЙ ИЛИ КОРМЯЩЕЙ, МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ПИСАТЬ НА konekt78@***.ua
Познакомльсь с одинокой кормящей мамой,Киев !с мат.поддержкой.
фу, блин, извращенцы старые!
Поздравляю всех с наступившим 2018! Всего самого наилучшего в Новом году! Теперь по делу - ищу кормящую маму для личных встреч в Киеве. Заплачу дорого. Подробности через почту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В каком городе живёте?
ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО . ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru
ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО . ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru
ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО. ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru
ТАТЬЯНА Я МАМА РОДИЛА ДЕВОЧЕК ДВОЙНЯШЕК НЕ ХВАТКА ГРУДНОГО МОЛОКА. КУПЛЮ ГРУДНОЕ МОЛОКО. ПИСАТЬ НА САЙТ МУЖА vladimir19706@yandex.ru
хочу употребить мамьего грудного молока мамьего , с целью повышения характеристик в пауерлифтинге, москва
amfetamin696@gmail.com
Куплю в Краснодаре (в качестве спорт.питания) свежесцеженное, 100г - 500 руб., 200г - 1000руб., либо 30мин кормления - 3000руб. Александр, 30 лет. Желательно на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет надо молоко
Куплю молоко срочно звоните89825080701
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Ищу кормящую девушку, женщину в Киеве! Конфиденциальность гарантирую! Материальное вознаграждение обсуждаемо!) Наличие приятной полной молока груди обязательно! О себе: добрый..нежный..симпатичный мужчина.
Мейл: dasboot96@yahoo.com
Даром отдаю грудное молоко,
Могу даже покормить из большой груди,ничем не болею,ребенку 3 месяца.
Сообщение было удалено
Где находитесь?контактный можем?
Сообщение было удалено
Номер для связи можно??презентик с меня.
Сообщение было удалено
напишите свой номер для связи!
Сообщение было удалено
Не против встретится.Напишите в Вайбер 097-555-30-78.
Хочу згадати яке на смак грудне молоко, готов допомагати матеріально
Познакомлюсь с кормящей девушкой для встречь, материально помогу.
Г.
Сумы
Konekt78@***.ua
встречусь с кормящей во Владивостоке без интима помогу материально. platon.gto@yandex.ru
встречусь с кормящей во Владивостоке за мат.помощь без интима. platon.gto@yandex.ru
Продам грудное молоко. Возможно кормление. Курск
Сообщение было удалено
наверное что бы ходить светить ими
встречусь с кормящей из владивостока на материальной основе, без интима. писать на платон.ГТО@яндеx.ру
platon.GTO@yandex.ru
Здравствуйте! Предложение молока еще в силе? 89537123023
Сообщение было удалено
Добрый день! Я тоже Виталий, удалось найти кормилицу? Я так давно хочу грудного молока!
Здравствуйте ! Ищу кормящую девушку, женщину в Киеве! Конфиденциальность гарантирую! Материальное вознаграждение обсуждаемо!) Наличие приятной полной молока груди обязательно! О себе: добрый..нежный..симпатичный мужчина. Мейл: dasboot96@yahoo.com
Здравствуйте, Аня. Ваше предложение о кормлении из груди ещё в силе? В каком Вы городе?
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Доброго времени суток. Приятный, адекватный и воспитанный мужчина ищет кормящую маму для личных встреч в Киеве. Хотелось бы на постоянной основе. Хорошо отблагодарю финансово. Подробности через почту - irnbru@hush.com
Сообщение было удалено
Вы предлагаете молоко?
Сообщение было удалено
Аня напишите мне оч нужно молоко!! ! ивьолга-44@яндеx.ру
Сообщение было удалено
адрес на англиском- ivjolga-44@yandex.ru
Новосибирск и область! Ищу кормящую маму. tpa2008@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день Анечка, интересует кормление из груди за вознаграждение. Где живёте? Пишите на g9256825211@mail.ru
Продам замороженное грудное молоко. Ребенку 3 месяца, здоров. Не пью, не курю, здорова, соблюдаю диету для кормящей мамы. Санкт-Петербург, olgalusa95@mail.ru
Киев. Продам грудное молоко. Замораживаю для своего ребёнка, морозильник уже забит. Храню в герметичных стерилизованных пакетах 180 и 250 мл. Идеально подойдёт для детей возрастом 0,5-3 месяца. Моему ребёнку 3 месяца. Молоко хорошее: в месяц набираем по 1,2 кг. При необходимости могу сцедить свежее. Район Березняки/Днепровская набережная. Самовывоз. 100 мл/100 грн. 063-725-94-97.
Сообщение было удалено
С груди не кормлю и ни при каких мужчинах не сцеживаюсь.
Поделюсь грудным молоком с ребеночком(другие предложения-просьба не беспокоить). Киев. Оболонь. Моей неделька,молока более,чем. Пишите на malenykaya@gmail.com оставлю телефон
У меня малышу уже 9 мес, молока много, я безплатно знакомим отдаю для еще одного малыша. Как бы там не было, грудное молоко есть грудное молоко, химия однозначно хуже. Но и важность здоровья мамы которая дает молочко тоже не возможно не учитывать.