Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
Замораживайте!!!
Я вот выливала в свое время,тоже оч много было(предложить кому то в голову не пришло)
А потом в полгода молоко пропало и все:(((пришлось на смеси переходить!
А могла на морозить еще на месяц-два!
Было бы больше пользы малышу!
Есть специальные контейнеры или просто одноразовые пакетики!!!а продавать не надо,потом малыш заболеть по салим причинам-а свалят на вас!оно вам нужно?!
Я не продаю, Вы не правильно поняли! Мне, к сожалению, дай бог, своего выкормить. А получиться- наморожу, на всяк. случай. Я имела ввиду тех, у кого молока и на своего, и на заморозку, и для ещё одного хватает. Имея ввиду, что если есть те, кто может продать и те, кто хочет купить-это имеет место быть! И осуждать тех, либо других не надо. Это их выбор и их право!
Когда жена кормила дочку молоком и я частенько посасывал, но было давно это-хочу вспомнить. Может кто даст пососать молочко из груди? могу немного заплатить. Город-НСК.
Встречусь с кормящей мамочкой. Буду нежен и тактичен! Молодой, порядочный, адекватный. Напиши мне: elektrik_76@mail.ru
Дорогие мамочки! Очень жалко выливать ГРУДНОЕ молоко. Город ГАДЯЧ!!!!!
У меня второй ребенок, я опытная мама. В первый раз кормила своего, чужого чада, и молоко оставалось. Теперь тоже много молока. Выливаю каждый день полтора литра при том, что сцеживаюсь не полностью. Может кому-то не хватает, и вы докармливаете ребеночка порошками.
Анализы в норме, при желании дам предварительно молоко на проверку в вашу лабораторию.
Звоните, пишите, договоримся.0667870922
Срочно куплю грудное молоко, до 1 месяца после родов, в городе Новосибирске. 100мл. - 100р. Почта artmonagarov@gmail.com
Сообщение было удалено
Нужна кормилица.
Куплю грудное молоко для личного потребления Москва! Оплата Дорого!! Пишите на почту pekar_lido2@mail.ru
хочу грудное молоко, молодой парень, брюнет.
Моему ребенку 2,2. Муж очень настаивает на отлучении ребенка от груди, поэтому уехал с ребенком к бабушке, я осталась в Киеве. Грудь просто каменеет. Могу покормить РЕБЕНКА ГРУДНОГО ВОЗРАСТА молоком, не сцеживая. О цене договоримся, пишите звоните 0933995000
Продам грудное молоко Киев, Подол. Молоко средней жирности. Питаюсь правильным сбалансированным питанием. Малышке 3 месяца. Цена 250грн/100мл.
0663642417
Хочу попробовать грудное молоко из груди. Встречусь с кормящей мамой во Владивостоке. Пишите на почту alexprim.vl@mail.ru
Готова продавать грудное молоко.
Могу предложить замороженное в стерильных кортейнерах Avent по цене 300р. за 100 мл.
или свежее каждое утро по цене 500р. за 100 мл.
Самовывоз 5мин. от метро Аэропорт.
Моему сыну 1 месяц. У меня нет вредных привычек и никогда не было, питаюсь хорошо по всем правилам.
Молока остается где-то 300-500 мл. в сутки (замороженного на сегодняшний день накопилось около 2л).
8-985-274-49-33 Анна
Добрый день.
Покупаю грудное молоко.
Ваши условия и цена.
С Уважением ,
Город КИЕВ.
Сообщение было удалено
Если актуально - покупаю регулярно 2-3 раза в неделю.
Ваши условия.
Куплю молоко в Санкт-Петербурге не дороже 250-400 руб или заберу или приму в дар в Санкт-Петербурге. +7-921-403-39-94 Виктор
Ищу кормящую маму, в Украине, готовую покормить взрослого мужчину за вознаграждение. Все детали при переписке. Мне 34 года. Анонимность гарантирую. Встреча, при желании, в гостинице. Благодарю за понимание.
*****... это ветка для извращенцев..
сколько готовы платить за 100мл?
Кто хочет грудное молоко прямо из груди готова покормить.Самара
Сообщение было удалено
Напишите на почту lolmoloko@yandex.ru
грудное молоко покормлю любого мне 20 лет вредных привычек нет сыну 9 м. КИЕВ соломенский район 063 123 53 31
Ищем молочную маму или купим грудное молоко, дорого. Москва, рассмотрим и МО. Надеемся на понимание.
С уважением, Алексей и Мария
продаю грудное молоко. Ярославль
Заинтересовало Ваше объявление. Напишите условия на vvmen80@mail.ru
нужна кормилица в г. Екатеринбурге. пишите - kuzminyh.sergey2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
как свами связаться
Хочу грудного молока с груди, кто покормит? финансовая благодарность Украина
Кто в Краснодаре покормит из груди?? sashasuv80@mail.ru
Хочу попробовать грудное молоко из груди. Встречусь с кормящей мамой в Санкт-Петербурге ssspet@mail.ru
Сообщение было удалено
хочу попробывать на вкус
Мамочки кто по кормит грудью))))Киев!напишите как свами связатся!
Сообщение было удалено
покорми!
Кто меня покормит? Екатеринбург!
Сообщение было удалено
Можем встретится
Сообщение было удалено
Согласна на встречу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы где находитесь территориально? Интересуют ваши условия? Пишите на demidoff@yandex.ru
Сообщение было удалено
какие ваги условия? Где вы находитесь территориально?
Наталья актуально?
Сообщение было удалено
Наталья напишите свои условия на demidoff090810@yandex.ru
Новосибирск.Всем привет! У бывшей супруги были проблемы с лактостазом, пришлось помогать))) В итоге затянуло, при учете что я молоко вообще не пью). Потом мы разошлись, я женился 2й раз. Родился ребенок, моя нынешняя супруга моё увлечение не поддержала. В итоге мне 30, я боюсь больше не испытать тех ощущений. ((( Ищу девушку которая сможет помочь в данном вопросе, все в рамках приличия!!!! Может кому-либо это просто будет любопытно, либо другие мотивы будут-пишите, буду очень ради признателен)))
Сообщение было удалено
про дайте молоко
Город Краснодар мамочки выручите мужика . тещя сказала что от конъюнктивита жены поможет молоко грудное 2 дня мучаюсь не могу найти . дома попа мужик и не может молоко найти . 100-150 мл ей глаз помыть мне сон нормальный куплю мамочки , люди Краснодар отзовитесь 89183300237
Продам грудное молоко. Ребенку 1месяц. Растем хорошо в месяц 2кг. Екатеринбург. natalja_novopashina@mail.ru