Гость
Статьи
продам грудное …

продам грудное молоко!!!

Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …

Ирина
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таня

продам груд. Молоко только для ребёнка тел.0662206709!

Алекс
гость

Сообщение было удалено

гость

был такой случай. к моей тете,когда у нее родился ребенок привозили 3 раза в день еще одного ребенка на кормешку.правда люди тогда были советские.хоть ей деньги и предложили,но она от них отказалась.

кормите своих детей вонючими смесями.это на порядок лучше гудного молока))

Ваш текст

Алекс

Грудное молоко это прежде всего еммунитет ребенка,а до 3месяцов оно является ище и природным антибиотиком для него,и тех кто за искуственное вскармлевание я честно не понемаю каким местом они думают,да.в наше время очень большой риск подцепить каку либо гадость,впрочем на каждом шагу,но я уверена если бы у меня сложилась так ситуация что у меня молоко не прибыло после кесарева,как чяще всего бывает,я бы прилажила все усилия что бы найти здоровую кормящую мамочку для своего корапуза!!!!!!!А кто думает иначе и всякое"бббббееееее" вы просто дуры с искуственным интелектом !!!!!!!

Денис

я попил грудное молока а но классное какое разнится какое пить коровье или человеческое одно и тоже состав может другое и вкус атак молоко как молоко

Алекс
Денис

Сообщение было удалено

Ваш текст Сколько лет тебе умник,что нишеш с ошибками,а зато молоко грудное уже пробывал!!!:/

Хоть понимаете что пишете? Если "иммунитет в молоке", то тем более он есть в вас. Зачем его еще пить ? Ну , какая тема, такие и ответы 8/

Это комментарий к последнему сообщению на 1 странице (номер 50)

Гость

продам грудное молоко в киев р-н Деснянский звоните за номером 0973877812

MATADOR

а я попробывал бы для себя грамм 100 чисто из спортивных соображений там на 100г гормоны (тобиш яб назвал это стеройдом! ну если конечно хозяйка молока не страдает болезнями и не толстая что и даром не возмёш,пишите.

Людмила
Вэл

Сообщение было удалено

Если не сцеживаться мастит будет

мария
vitalikll@ukr.net +380983361892

Сообщение было удалено

мария

я могу вам отсылать замороженное грудное молоко....не разу не курила, не пила...анализы если чтот пришлю...всё хорошо со здоровьем

дмитрий
Ирина

Сообщение было удалено

дмитрий

привет меня зовут дмитрий я хочу молока пососать не могу серёзно давайте увидемся 87714235610 сотка

Карина,если что...
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000, няшко), по всей видимости, действительно или ид...ка полнейшая или б...лочь малолетняя, у которой детей никогда не было и никогда не будет. адекватная бы так не написала...

блин какой-то бред... начните еще использоваными тестами на беременность торговать...

мила

РОДИЛА 14МАЯ МАЛЬЧИКА- ЗА СУТКИ ПРИХОДИТ 1,5ЛИТРА ГРУДНОЕ МОЛОКО- Я НЕ КУРЮ- НЕ ПЬЮ- ЕМ НЕ АЛЛЕРГЕННУЮ ПИЩЮ- К СОЖАЛЕНИЮ ЛИШНЕЕ МОЛОКО- А ЭТО ЛИТР ЗА СУТКИ -ВЫЛИВАЮ В РАКОВИНУ... ПОКА ЛЕЖАЛА В РОДДОМЕ -ОТДАВАЛА МОЛОКО ГРУДНИЧКАМ У КОТОРЫХ МАМ НЕТ МОЛОКА ... ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ЗВОНИТЕ... ОТДАМ БЫСТРО 89055556161

Ксения

продам грудное молоко.замороженное в стерильный пакетах "Медела"-по 150мл,

также сцеживаю по утрам около100мл парного молока,цена договорная

Ксения

продам грудное молоко.замороженное в стерильных пакетах "Медела"-по 150мл,

также сцеживаю по утрам(около100мл)и вечером столько же свежего молока.

Вредных привычек не имею,полностью здорова,ребенку 3 месяца,если

заинтересовало пишите:amy09@mail.ru

ого, сколько предложений!

Хочу грудное молоко )))

Молодой парень хочет попробовать грудное молоко гор Москва.

Все вопросы по почте i.love.titi.milk@mail.ru

Гость

[quote="Саша"]пженщины до .

Екатерина

Отдам грудное молоко!!!

Наталия

Продам грудное молоко. Без в\п, диету соблюдаю, пью витамины. доче меньше месяца молока много. Нет возможности замораживать, поэтому молоко свежее. Метро красеогвардейская.

Вера

Зря на девушку напали, почему же она должна бесплатно отдавать, ее же ни кто кормить не будет, и ребеночка ее. А молоко даже донорское в сто раз полезнее смеси, и оно уж точно не справоцирует заболевания которыми во взрослой жизни страдают искуственники

Любовь
Хмм

Сообщение было удалено

Я пока еще не продаю свое молоко,но теперь уже подумаю.Лично вас и всех недовольных никто не заставляет покупать грудное молоко.А что до "выделений",о которых выше кем-то было сказано,то как ваш липкий язык грудное молоко поворачивается выделением назвать.Что до болезней и всякой инфекции,думаю.что прежде чем дать подобное питание своему чаду,то нормальный родитель сначала его и проверит,а не будет верить на слово.Насчет гигиены.Вы что думаете,что мамочки ,кормящие своих детишек не моются?Они любят своих детей и заботятся прежде всего о них, а не о том как угодить неверующим. Теперь о том,чтобы отдать бесплатно.У нас не военное время,и ,Слава Богу,есть питание искусственное.Если вы не можете кормить своего ребенка грудью,то подберите ему смесь-дорогую или дешевую-по вашему карману.Но если вы приверженец только грудного молока и вам позволяют финансы-найдите донорское молоко.Мамы,которые продают свое молоко не обязаны его бесплатно отдавать и не надо их пристыжать- вы просто на это права не имеете! Это их продукт,их здоровье,в конце концов! Там витамины и микроэлементы,взятые из их собственного организма,за счет их внутренних ресурсов.То есть,по вашему,такой маме надо забрать у себя и отдать чужим? Не спорю для некоторых можно сделать такой подарок,но только по личной договоренности. Теперь о роддомах. В роддомах не принимают грудное молоко!!!Подобная практика была много лет назад-теперь только смеси! Вам лишь бы написать и обгадить! Молодцы те,.кто продает свое молоко-вы помогаете и себе-совсем не лишние деньги- и другим!

curly

Абсолютно согласна с предыдущим комментом!!!

Те,кто пишут,что "уж лучше смеси",просто не имеют понятия,чем смеси "лучше". Кто рожал,тот знает,что когда на руках родной малыш,ему хочется дать только полезное и здоровое. А кто пишет "абы шось написать"... Я таких называю ущербными... Зачем писать то,о чем понятия не имеешь.

У меня дочке полтора месяца,молока хватает, хотя из-за проблем с грудью в роддоме сцеживалась (из-за неправильного сцеживания надавила отек на ореоле,она опухла, и малышка не могла захватить грудь,приходилось сцеживать). В итоге молока было в избытке,сцеживала,выливала. Жалко было выливать,но замораживать не догадалась. Сейчас ей хватает,количество столько,сколько нужно... Если всю ночь ест,не спит,то пью чай с фенхелем,молоко прибывает.

т.ч.если вы не в теме,не стоит оставлять комменты,стоит подумать, будет ли кому-то полезно ваше мнение...

Максим

Встречусь с кормящей мамочкой. Буду нежен и тактичен! Молодой, порядочный, адекватный. Напиши мне: madmoloko@gmail.com

Гость
sveta666

Сообщение было удалено

При чем здесь вообще использованные тесты? Я не понимаю почему вообще люди так на это реагируют. Ведь продать грудное молоко, это тоже самое, что сдать кровь... За нее тоже платят деньги, в наше время это конечно не сопоставимо - ведь заменителя крови в баночке еще не придумали... Но по сути это одно и то же.

алена

Дорогие мамочки! Очень жалко выливать молоко. КИЕВ

У меня второй ребенок, я опытная мама. В первый раз кормила своего, чужого чада, и молоко оставалось. Теперь тоже много молока. Выливаю каждый день полтора литра(купаю ребенка в нем) при том, что сцеживаюсь не полностью. Может кому-то не хватает, и вы докармливаете ребеночка порошками.

Анализы в норме, при желании дам предварительно молоко на проверку в вашу лабораторию.

Звоните, пишите, договоримся.

ТОЛЬКО ДЕТЯМ! 096 593 593 3 и 063 700 07 73

Действительно очень-очень жалко когда выливаю молоко, ведь есть не такие молочные мамы, которые с удовольствием кормили бы или докармливали свое чадо не порошочками и заменителями, а нормальным здоровым продуктом.

Соблюдаю строжайшую диету и питаюсь только самыми качественными продуктами т. к. у моему ребенку даю самое лучшее. Сейчас своим молоком еще и умываюсь, но с удовольствием кормила бы еще одного ребеночка.

живу в Киеве, могу организовать доставку по городу через фирму мужа

20грн за 100мл

Аленка
Вэл

Сообщение было удалено

Че за бред? У меня доча на титьке постоянно была и молока очень много оставалось... Это нормально, а если ребенок всю титьку за раз высасывает, значит молока мало... Я так думаю...

Аленка
curly

Сообщение было удалено

солидарна...

Аленка
Аленка

Сообщение было удалено

вот я бы в морозилочку и на "потом", но моя ни бутылочек, ни сосок с рождения не признавала, только титя=)))

виктор

Куплю грудное молоко для медицинских целей. Рекомендовано китайской

медициной для питания мужчин в целях омоложения, восстановления и

нормализации эндокринной системы и общего укрепления организма. При

данном способе рекомендуется употребление непосредственно из груди

кормилицы. Не интим. Посещение 2 раза в неделю. Оплата -50 долларов за

кормление. Если предложение не подходит - можете не отвечать. пишите moloko-76@mail.ru

гостья Я

к чему эта вся полемика? люди, вы читать умеете, Ирина просила только без пошлостей и подколов. ну не приемлите вы продажу грудного молочка, ну и при себе свои мысли и мимо...мимо проходите....а может кому-то и необходимо это. сама кормила до года, тоже наморозила молока немного (потому как к 3.5 месяцам установилась лактация).....зато потом чудненько варила кашки крохе на том, что морозила. главное максимум в глубокой заморозке 6 месяцев хранить, не более. В ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКЕ! при -18.

Гость

кому нужно хорошее качественное грудное молочко со всеми хорошими качествами ???

Гость

89266541295

Гость

89266451295

а*ваиар

автор тп.а асли у нее спид?и что что анализы все есть?спид вылезает через 6 месяцев!!!!а если у ее мужа любовница геппетитная??придет заразит свою тп а та ваших детей!молчу о том что молоко меняет свой состав горм.и витаминный с возрастом ребенка!т.е.молоко предназначенное 1.5мреб.нельзя давать полгодовалому!!!:и еще у каждого свои микробы!вот если она заболеет ангиной к примеру и антитела вместе с молоком пойдут вашему!а если у нее запор то и вит.не всасываются и соответственно патогенной флоры больше!это сказывается на вит.и бак.составе ее молока и так до бесконечности!!!!!!!!

ЧИТАЙЙЙЙЙЙТЕ ЧТО Я НААААПИСАЛА И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБОК А АВТОР ТП.О В Ц А И М Р АЗЬ ПОСЛЕДНЯЯ .

а*ваиар
Гость

Сообщение было удалено

Ту пи цы!!!!!КРОВЬ СРАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕГО ХРАНЯТ И ЧЕРЕЗ 6М.ТОЖЕ ДЕЛАЮТ АНАЛИЗ А ПОТОМ И ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ЕЩЕ РАЗ И ЕСЛИ ЧИСТО ТО ОТДАЮТ В БОЛЬНИЦЫ!!!иногда во время операций не хватает и переливают кровь проверенную всего один раз и львиная доля заражения спидом и геппатитом ц приходится именно на переливание!!!этрй крови!!!!

через всееееее выделения передается цетомегалрвирус.сифилисная палрчка проникает в молоко.золотой стафилокок тоже!каждый день в лабораторию не набегаешься.

а про болезни искусственников----полная чушь!моц первый реб искусств.с рождения ему 5 лет карточка чистая температурил из за зубов и поносик был да легкие сопли!!!а дочь до сих пор на груд.вскарм.ей уже 2г. так за первый год 13 раз болела!!!!!!!!!!!!!!8 из них с антибиотиками!потом я ее закаливать начала и все прошло!!!!!а вы т упо рыл ые овцы еще и чужой мочой обтирайте своих детей!!@причем тут что молокодонор чист???????что секс с мужем уже отменили?????или отменили любовниц!!!????думайте тп!!!лучше смесь конечно это не самое лучшее но в данном случае это так полно примеров исеусственников здоровых и грудных нездоровых!!!

Молоко мамы предназначено исключительно для ЕЕ ребенка! Только он ел и пил все с вами вместе всю беременность, потому и молочко мамино для него исключительно полезно! Вообще конечно это мерзко как-то!

Мари

Имею 2-х детей. Первому 18лет, второму 4 мес. Кормлю своего ребёнка грудью, уже 4 мес, первого кормила до 8-ми. (Не хватило тепения на дольше, очень молодая была).Не болел ни разу лет до 3-х. И сейчас - 2 месяца назад переболели всей семьёй ОРВИ, у меня тоже была температура, но я продолжала кормить,т.к. во время болезни в молоке повышается иммуноглобулин, он и вырабатывает у ребёнка иммунитет (живая прививка) и в итоге ребёнок единственный кто устоял при инфекции и не заболел. Сейчас молока в притык, но было бы больше, могла бы и отдавать или продавать. С первым ребёнком молока было больше и каждый раз приходя в гости к друзьям (их дочери было столько же, как моему сыну) они просили сцедить и их малышке молоко. но не в коем случае не выливать, так как им не хватало. И ничего зазорного в этом нет, каждый решает сам, что есть ему и чем кормить своих детей. А насчёт, тошнит -не тошнит, так если честно, меня, иногда, тошнит от того, что люди берут в супермаркете: колбаса (не известно из чего), куры на анаболиках, кулинария не первой свежести. А то, что и в детском питании находят то черви, то личинки от неправильного хранения и изготовления, я вообще, молчу....

Мари

Если найти подходящюю кормилицу, то молоко можно проверить и быть более уверенной и в свежести и пользе. Ни одна настоящая мама не будет травить ни своё ни чужое дитя. Если, конечно, мама из благопорядочной семьи, но на это и есть вы, чтобы оценить уровень жизни и примерный уровень питания мамочки. Раньше все богатые семьи имели кормилицу. Даже если и было молоко, то чтобы не портить грудь, свою- перетягивали и молоко перегорало, а кормилица делала всё остальное. И кормилась так вся знать - и короли, цари, графья. бедные кормили сами, если молоко было, а не было, то беда.... бесплатно не давали. А платно или бесплатно - так это смотря кому... Своим, понятное дело, отдашь бесплатно, а чужим, так извините, чтобы молоко было ценным по питательным свойствам маме надо и питаться не так как обычно. а это и витамины, фрукты, рыба, молочные продукты (качественные, а значит и совсем не дешёвые, начиная с молока и заканчивая йогуртами и товорогом). Потом и анализы сделать, тоже не бесплатно. А сам процесс сцеживания.... кто цедится, тот знает, какой это труд ежедневный. Да и все прелести потом, после кормления обмякшей груди, достаются кормилице. Её фигура и организм страдает. Так что если молоко будут отдавать бесплатно, скоро более ушлые будут как раньше аристократы, беречь свою фигуру и кормить бесплатно чужим грудным молоком.

Мари

А брезгливость-это приходящее и уходящее, да и смотря как выбирать. Мао Цзедун до последних дней своих пил грудное молоко кормящих мам....мог себе позволить. Брезгуйте лучше, когда чебуреки, шаурму или беляши покупаете, из того что утром бегало, и на чём зелёные мухи сидели... А грудное молоко-это единственный продукт который закладываает иммунитет ребёнку на всю его жизнь, и чем дольше от питается молоком, тем более стойким он будет перед самыми сильными болезнями. И заметьте, те дети , которых кормили ГМ от года и более почти не болеют ни в дет.садах, ни в школе, а если и случается, то на порядок легче и выздоравливают быстрее. Так что искуственникам приходится и на порядок дороже вырасти. Сначала дорогие смеси, если не будет аллергии, а потом витамины, лекарства при простудных и др. заболеваниях. Так что выбирать Вам, кого чем кормить. Брезговать или нет. Выбор имеет каждый. Растите здоровыми, но не осуждайте, если не можете решиться на то, что решаются другие. Уринотерапия тоже лекарство не для всех, но когда припекает -решаются все.

OMG.

Иммунитет ребенку закладывает только молоко мамы, а не чужой тетки.

Мари

Если бы было так - не производили бы лекарства на интерфероне и пр. из сыворотки крови.(чужих тёток и дядек).

Так лекарства направлены на определенные заболевания и кормить ними ребенка никто не будет.

Мамины антитела передаются ребенку, непонятно, что от чужого молока можно подцепить.

"Уринотерапия тоже лекарство не для всех, но когда припекает -решаются все."

Да Вы шутите. Не нужно говорить за всех.

Maror

Я б купил. Не для ребёнка, для себя. Авторша тут?