Гость
Статьи
продам грудное …

продам грудное молоко!!!

Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …

Ирина
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Только Москва. Куплю свежее, парное грудное молоко, цена в пределах разумного. Желательно кормление грудью меня по требованию как сыночка на ваше усмотрение, если согласны. Наличие медицинских показаний обязательно. Молоко с хорошим процентом жирности 4% или 4мм сливок и больше на меня от 500мл за 1 раз. Возраст кормящей до 30 лет. Могу приехать на дом и присоединиться к кормлению младенца. Пишите свои контакты и я тут же позвоню или когда вам угодно, укажите в комментарии сюда время.

Я молодой 19 лет, чистый, русский, здоровый без вредных привычек.

Гость
Гость

Я молодой 19 лет, чистый, русский, здоровый без вредных привычек.

Узкий...?🤔

Гость
Гость

Покормлю грудью, Казань

Я хочу попробовать молоко с груди, напиши мне в телегу @AlikAlbertKH, Казань

Гость
Гость

Мой номер 89029675065 позвоните Любовь.

Телеграмм есть?Напиши

Гость
Гость

Телеграмм есть?Напиши

Любов как под писана в телеграм??

Гость

Познакомлюсь с девушкой в положении или кормящей для общения и встреч. Хочу ласкать груди и животик, также заводит тема лактации и кормления грудью. Материально помогаю, анонимность гарантирую. Пиши в ЛС

Гость
Гость

Покормлю грудью, Казань

Кто покормить с груди грудным молоком за вознаграждение, Казань, пишите в телегу @AlikAlbertKH

саша

привет.меня саша,а покарми меня молочком прям из груди пожалуйста-89610535825-жду.

саша
Гость

Хочу попробовать

привет.а у тебя еще есть молоко?пакормиш меня прям из груди?очень люблю.пиши-89610535825-жду сейчас.

саша
Гость

Продаеться.мне.надо

привнт.меня саша,пиши на номер-89610535825-жду.

саша
Гость

Хочу кормить грудью мужчину на постоянной основе. Новосибирск
Могу приехать в любой город. (Расходы тебя)
Только реал, фото и видео не отправляю! Телеграмм dahadaha01

привет.меня саша,у тебя еще есть молоко грудное?пакормиш?пиши,звани на номер-89610535825-жду.

саша
Гость

Как с вами связаться?

привет.меня саша.пакорми меня пожалуйста,пиши на номер-89610535825-жду.

саша
Гость

Продаю грудное молоко, замороженное по всем правилам в пакетах Avent (в каждом молока под завязку чуть больше 270ml). Отдам по 300р за пакет. Молока очень много, малыш столько не съедает. Жирное, питательное.
Мне 23 года. Вредных привычек не имею. Моему малышу сейчас 9 месяцев (рост 83см, вес 13,5 кг, 8 зубов)
Пишите в вотсап 89262094241
Москва
Вышлю любую информацию и фото по запросу.

привет.как тебя зовут?пакормиш меня прям из сиси?пожалуйста.пиши на номер-89610535825-жду.

саша
Гость

Телеграмм есть?Напиши

привет.люб дай пожалуйста твой точный номер телефона пожалуйста-89610535825-звани.

саша
Гость

А сколько вам лет, извините за нескромный вопрос

привет.звани-89610535825-жду сейчас хочю сиси с молоком очень.

Гость
Гость

Хочу кормить грудью мужчину на постоянной основе. Новосибирск
Могу приехать в любой город. (Расходы тебя)
Только реал, фото и видео не отправляю! Телеграмм dahadaha01

Привет.Давай обговорим.Напиши свою ел.посту.Тг у тебя закрыт для не знакомых номеров.Спасибо.

саша
Кристина

Сообщение было удалено

привет.пакарми меня пожалуйста сисей.

саша
саша

привет.пакарми меня пожалуйста сисей.

кристин вот мой номер-89610535825-звани очень жду,хочю сисю с молоком.

саша
саша

в

привет.как тебя зовут?нежадная пакарми пожалуйста сисей молоком,очень хочю ево,мой номер-89610535825-давай встретимся.

саша
Гость

Напишите пожалуйста почту

привет.у тебя еще есть молоко?покарми пожалуйста сисей,очень хочю,жду-89610535825-звани.пакажи грудь.

саша

привет.посасу молоко грудное нежадная пакарми пожалуйста-89610535825-звани.

Гость
Гость

С удовольствием приму ваше молочко или молозиво, если Вы ещё в положении) благодарный, симпатичный парень , Киев. Пишите кто готов)

Окей

Гость
Гость

Окей

Напиши мне в телеграмме @AlikAlbertKH

Гость

Привет! Напиши мне в воцап. 89232507037

Кормите ребенка . Это хорошо для
Любовь

Покормлю грудью Красноярск

Здравствуйте Любовь. Хотелось бы попробовать. Из груди и на постоянной основе . Вы согласитесь? Напишите мне пожалуйста ответ. Очень буду ждать. Мне это чисто для здоровья нужно.

Гость

Как с Вами связаться??

В ватцапе мой номер 89937831530

Здравствуйте Любовь. Хотелось бы попробовать. Из груди и на постоянной основе . Вы согласитесь? Напишите мне пожалуйста ответ. Очень буду ждать. Мне это чисто для здоровья нужно.

Любовь пожалуйста напишите мне в смс на мой номер телефона свой номер телефона. Я позвоню сразу же если Вы не против.

Гость
Александр

Куплю грудное молоко. Новосибирск. tpa2008@mail.ru

Для ребёнка да и сколько?

ABF партнер

ABF партнер ищет ABF партнершу для регулярных совместных ANR/ABF сессий. Напишите мне: xbvqqqlc@anonaddy.me

ABF партнер Питер
ABF партнер

ABF партнер ищет ABF партнершу для регулярных совместных ANR/ABF сессий. Напишите мне: xbvqqqlc@anonaddy.me

Санкт-Петербург и Лен. область
Напишите мне: xbvqqqlc@anonaddy.me

Гость

Для себя. Готов на постоянной основе покупать.

Гость

Добрый день. Парень из Москвы. Адекватный чистоплотный. Женат. Ищу женщину с молоком которая покормит из груди для раслабления. Материально от благодарю. Пишите в телегу 89900688378

Гость

Добрый день!
В Новосибирске ищу женщину которая может периодически кормить молоком, необходимо для здоровья
Отблагодарю материально!
89513606227 Звони, либо вацап

Гость

Ирина здравствуйте!А вы с какого города?Мне интересно по поводу вашего грудного молока.

Гость
nsk054

Здравствуйте! Всё в рамках приличия, пишите)) tpa2008@mail.ru

Здравствуйте!Я хочу утолить жажду вашем молоком.Прям с груди.Живу в Новосибирске.Буду признателен и благадарен!

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: