Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
Только Москва. Куплю свежее, парное грудное молоко, цена в пределах разумного. Желательно кормление грудью меня по требованию как сыночка на ваше усмотрение, если согласны. Наличие медицинских показаний обязательно. Молоко с хорошим процентом жирности 4% или 4мм сливок и больше на меня от 500мл за 1 раз. Возраст кормящей до 30 лет. Могу приехать на дом и присоединиться к кормлению младенца. Пишите свои контакты и я тут же позвоню или когда вам угодно, укажите в комментарии сюда время.
Я молодой 19 лет, чистый, русский, здоровый без вредных привычек.
Познакомлюсь с девушкой в положении или кормящей для общения и встреч. Хочу ласкать груди и животик, также заводит тема лактации и кормления грудью. Материально помогаю, анонимность гарантирую. Пиши в ЛС
привет.меня саша,а покарми меня молочком прям из груди пожалуйста-89610535825-жду.
Продаю грудное молоко, замороженное по всем правилам в пакетах Avent (в каждом молока под завязку чуть больше 270ml). Отдам по 300р за пакет. Молока очень много, малыш столько не съедает. Жирное, питательное.
Мне 23 года. Вредных привычек не имею. Моему малышу сейчас 9 месяцев (рост 83см, вес 13,5 кг, 8 зубов)
Пишите в вотсап 89262094241
Москва
Вышлю любую информацию и фото по запросу.
привет.как тебя зовут?пакормиш меня прям из сиси?пожалуйста.пиши на номер-89610535825-жду.
Сообщение было удалено
привет.пакарми меня пожалуйста сисей.
привет.посасу молоко грудное нежадная пакарми пожалуйста-89610535825-звани.
Привет! Напиши мне в воцап. 89232507037
Здравствуйте Любовь. Хотелось бы попробовать. Из груди и на постоянной основе . Вы согласитесь? Напишите мне пожалуйста ответ. Очень буду ждать. Мне это чисто для здоровья нужно.
Любовь пожалуйста напишите мне в смс на мой номер телефона свой номер телефона. Я позвоню сразу же если Вы не против.
ABF партнер ищет ABF партнершу для регулярных совместных ANR/ABF сессий. Напишите мне: xbvqqqlc@anonaddy.me
Для себя. Готов на постоянной основе покупать.
Добрый день. Парень из Москвы. Адекватный чистоплотный. Женат. Ищу женщину с молоком которая покормит из груди для раслабления. Материально от благодарю. Пишите в телегу 89900688378
Добрый день!
В Новосибирске ищу женщину которая может периодически кормить молоком, необходимо для здоровья
Отблагодарю материально!
89513606227 Звони, либо вацап
Ирина здравствуйте!А вы с какого города?Мне интересно по поводу вашего грудного молока.