Гость
Статьи
Его следующий шаг в …

Его следующий шаг в Вашу сторону в ближайшее время (по картинам)

Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8

Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Больше похоже на переписку в групповом чате или разговоры в группе. Может какая-то встреча будет по общим интересам.
(The Bird's Concert )
Frans Snyders or Snijders

Спасибо) Мы с ним пока мало знакомы, про групповой чат возможно такое, оба в таком состоим)

Гость
Гость

Здравствуйте. 15 и 4. Благодарю за ответ!

Мне кажется, что картина о прошлом, может быть недавно совсем было свидание, а следующее будет, но может не так скоро, как хотите (например, вы завтра хотите, а будет через 2-3 дня, то есть "скоро" именно от ваших ощущений).

Flowers in a Vase. 1896

Гость

У вас сейчас развод?
(Close-up of Archangel Saint Michael weighing souls, altarpiece of the Last Judgement)
Rogier van der Weyden

Извините ,только сейчас смогла ответить .как точно мы поруганы!Скажите я так понимаю не проявиться или перезадать 123 3 если так ?Спасибо за ответ

Гость
Гость

Мне кажется, что картина о прошлом, может быть недавно совсем было свидание, а следующее будет, но может не так скоро, как хотите (например, вы завтра хотите, а будет через 2-3 дня, то есть "скоро" именно от ваших ощущений).

Flowers in a Vase. 1896

Все верно, в прошлом было 2 свидания, одно с его инициативы, на котором было его признание в симпатии ко мне, второе по моей инициативе. На этом свидания закончились. Значит будут еще встречи, только не скоро?

Гость
Гость

188 и 3. Спасибо за ответ!

"посмотри, какой я хороший" - ощущение от картины, возможно будут шаги, но это не слова, действия, а взглядом что-то покажет. Или тут от вас он что-то ждет, например пригласил вас, а вы думаете.

Scotch Terrier and White West Highlander, 1930, Illustrations from his Sketch Book used for Just Among Friends

Гость
Гость

"посмотри, какой я хороший" - ощущение от картины, возможно будут шаги, но это не слова, действия, а взглядом что-то покажет. Или тут от вас он что-то ждет, например пригласил вас, а вы думаете.

Scotch Terrier and White West Highlander, 1930, Illustrations from his Sketch Book used for Just Among Friends

Так и есть, он так думает, потому что всегда на встречи приглашала его я) снова ждет мою инициативу?

Гость
Гость

256 и 7

А вам с ним комфортно? Описываю, что я думаю, но я могу ошибаться, поэтому если не подходит, не берите в голову. Возможно человек хочет вашей невнимательностью воспользоваться, либо даже наказать за любопытство. При этом (судя по картине) вы можете считать себя грамотной, выносливой т.д. - то есть такой, которой не страшен этот мужчина, но можете просчитаться. В воде еще змеи , вы как лакомый кусок.

The Elephant's Child Having His Nose Pulled by the Crocodile, Illustration from 'Just So Stories for Little Children' by Rudyard Kipling

Гость
Гость

255
7

Вы не любовница? Возможно расскажет, что ребенок родился, покажет.
Либо это о вас, придет к вам. С другой стороны, если это о вас - то это муж ваш, может быть вы пока на расстоянии, общение по видео, через фото?
(Mother nursing her child Painting by Jean Laurent Mosnier (1743-1808) 18th century. Macon, Museum of Fine Arts)
Jean Laurent Mosnier

Гость
Гость

285
7

похоже на встречу перед его отъездом, возможно вынужденным.
View of Gravesend with a Stranded Fishing Boat and Shipping in the Estuary, 1770 )
Dominic Serres

Гость
Всё будет хорошо

22, 7

пока возможно не будет, расстояние между вами?

(Häuser in Unterach am Attersee)
Gustav Klimt

Гость
LadyMacbeth

Я тоже хочу) если автор еще не устала)
277
2

Судя по картине он придет, будете рады, но как-то по быстрому все может.
(Nude woman sitting on a chaise longue, putting on her shirt, 18th century. )
Jean Antoine Watteau

Гость
Мир

55 и 3

Возможно, шаг будет как обычно - встреча с близостью, но вам это возможно уже надоело.
(Naked Woman Seated Painting by Amedeo Modigliani (1884-1920) 1917 Sun. 1x0,65 m Collection privee - Large seated nude. Painting by Amedeo Modigliani (1884-1920))
Amedeo Modigliani

Гость
Гость

60
7

Наверное пока не будет действий, так как мужчина далеко, может быть даже какая-то экспедиция, вахта, много преград для действий.
(Scottish Landscape )
Gustave Dore

Гость

253 и 6. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Спасибо, знаете, что то в ваших картинах есть какая то доля правды. Это и предыдущих ваших тем касается . Можно еще загадать свой вопрос, а вы картинку

269
2
Заранее благодарю.

(The Last Accident on the Matterhorn, August 1893 )
Joseph Nash
Если что перезагадайте.

Гость
Гость

Можно 179, 7

Тут возможно не будет действий, т.к. взрослые могут мешать, может быть контролирую вас, может одну не отпускают. Либо договоритесь о встрече, но пока больше ожидание показали на месте встречи.
The Bosquet, Albertplatz in Dresden
(Das Boskett, Albertplatz in Dresden)
Ernst Ludwig Kirchner

Гость
Гость

(The Last Accident on the Matterhorn, August 1893 )
Joseph Nash
Если что перезагадайте.

Спасибо.

Гость
Гость

23.7
Спасибо

пока не будет возможно, вы сами отстранились,
St. Mary of Egypt in the Wilderness
Jacopo Robusti Tintoretto

Гость
Гость

Не служит. Мы в отношениях, работаем вместе, встречаемся, но все без динамики. Ни вперед, ни назад. Может намечается конфликт судя по картине. Не хотелось бы конечно

Конфликт конечно может быть, если в чем-то не сойдетесь во взглядах, но все же мне кажется, что тут не про это (не надо накручивать себя заранее), может быть, наоборот, какие-то события заставят его активно начать действовать. Иногда выпадает текущее, не обязательно ответ на ваш вопрос.

Гость
Гость

почитайте про сюжет картины, он библейский.

почитала... спасибо большое.
мне показалось, что это тоже про тоску. и бесконечное болезненное одиночество. значит не одной мне так плохо от этого расставания?
но и делать он вряд ли что-то будет.
а связь у нас действительно очень глубокая. и духовная. оттого и тяжело забыть 😞

LadyMacbeth
Гость

Судя по картине он придет, будете рады, но как-то по быстрому все может.
(Nude woman sitting on a chaise longue, putting on her shirt, 18th century. )
Jean Antoine Watteau

Я даже не знаю, что сказать...Похоже на "Внимание, сейчас будет секс"))) или уже был...Но тогда надо бы надевать его рубашку, а не свою по классике))

Гость
Гость

пока не будет возможно, вы сами отстранились,
St. Mary of Egypt in the Wilderness
Jacopo Robusti Tintoretto

Да это так:)... спасибо:)

Гость
Гость

Иногда что-то текущее может выпасть - то есть смотрели баскетбол, вот и вышло, мысли.

Вполне возможно. Но он обычно смотрит боевики 90-х гг. Хотя, кстати, насчет азартных игр: делает какие-то ставки на спорт в интернете.
Спасибо за ответы.

Гость
Никнейм

Извините ,только сейчас смогла ответить .как точно мы поруганы!Скажите я так понимаю не проявиться или перезадать 123 3 если так ?Спасибо за ответ

Пока возможно нет. Я почему про развод сказала, так как похоже на судебные дела (развод). Может быть есть кто-то третий, кто слушает обе стороны и считает, что вы правы, и может даже отговаривает вас от продолжения, либо говорит мужчине, что он не прав. Пока период взвешивания.
(Princelet Street, Spitalfields )
Julian Barrow

Гость
Гость

Все верно, в прошлом было 2 свидания, одно с его инициативы, на котором было его признание в симпатии ко мне, второе по моей инициативе. На этом свидания закончились. Значит будут еще встречи, только не скоро?

У вас на картине букет вышел, вроде положительный ответ, но он немного увядать начал, поэтому и подумала, что это букет с прошлого. Он дарил вам цветы? Может как завянет букет, так он и позовет на свидание.

Гость
Гость

Так и есть, он так думает, потому что всегда на встречи приглашала его я) снова ждет мою инициативу?

Так пес очень жалобный, но собака символизирует друга обычно , то есть с хорошими помыслами человека.

Гость

Пока возможно нет. Я почему про развод сказала, так как похоже на судебные дела (развод). Может быть есть кто-то третий, кто слушает обе стороны и считает, что вы правы, и может даже отговаривает вас от продолжения, либо говорит мужчине, что он не прав. Пока период взвешивания.
(Princelet Street, Spitalfields )
Julian Barrow

А если я скажу ,что он женат ?он разводиться?

Никнейм

И взвешивает мириться или нет?

Мир
Гость

Возможно, шаг будет как обычно - встреча с близостью, но вам это возможно уже надоело.
(Naked Woman Seated Painting by Amedeo Modigliani (1884-1920) 1917 Sun. 1x0,65 m Collection privee - Large seated nude. Painting by Amedeo Modigliani (1884-1920))
Amedeo Modigliani

Спасибо за ответ, совпало даже очень)
И правда вечно прется в надежде что перепадет ему, бесит что он думает, что рано или поздно поддамся на эту авантюру))

Гость
Гость

253 и 6. Благодарю за ответ!

Завершить все? Может он понимает, что уже ничего не сохранить?
(Trafalgar - End Game)
Richard Willis

Гость
Гость

почитала... спасибо большое.
мне показалось, что это тоже про тоску. и бесконечное болезненное одиночество. значит не одной мне так плохо от этого расставания?
но и делать он вряд ли что-то будет.
а связь у нас действительно очень глубокая. и духовная. оттого и тяжело забыть 😞

Может так надо пока, побыть отдельно друг от друга.

Гость
LadyMacbeth

Я даже не знаю, что сказать...Похоже на "Внимание, сейчас будет секс"))) или уже был...Но тогда надо бы надевать его рубашку, а не свою по классике))

мне показалось, что уже было это, но вроде женщина довольна.

Гость
Гость

Вполне возможно. Но он обычно смотрит боевики 90-х гг. Хотя, кстати, насчет азартных игр: делает какие-то ставки на спорт в интернете.
Спасибо за ответы.

может похвастается, что выиграл что-то.

Гость
Гость

Может так надо пока, побыть отдельно друг от друга.

пусть бы у нас был еще шанс 🙏🏻
но вам тоже показалось, что по картине ему тяжело? да?

Гость
Никнейм

Посмотрите картину. Может она не про вашу ситцацию - мужчина получается как грешник или больше грехов, чем у женщины. Если это про его развод, то жена победит, он может ни с чем остаться. Тогда если брать его шаг - то он скорее струсит, отойдет. Либо он может сам выступает в роли судьи, но тут он принимает решение между женщиной и другим мужчиной, например, сказали ему , что жена изменила (оговорили, например) вот он это понимает. Тут про грехи картина.
Кстати, в интернете пишут, что память Архангела Михаила отмечается 12 числа каждого месяца, может быть 12 и проявится, уже скоро.

Гость
Мир

Спасибо за ответ, совпало даже очень)
И правда вечно прется в надежде что перепадет ему, бесит что он думает, что рано или поздно поддамся на эту авантюру))

молодец, держитесь)) может поймет, что другое отношение нужно.

Автор

Всем спасибо за ОС.
Если не нравится предсказание, не берите в голову, я могу ошибаться, но и если, наоборот, слишком положительно, а вы понимаете, что это невозможно, не ждите, живите своей жизнью, делами, а так как должно быть, по времени.

Гость
Гость

может похвастается, что выиграл что-то.

Может быть.

Гость
Гость

А вам с ним комфортно? Описываю, что я думаю, но я могу ошибаться, поэтому если не подходит, не берите в голову. Возможно человек хочет вашей невнимательностью воспользоваться, либо даже наказать за любопытство. При этом (судя по картине) вы можете считать себя грамотной, выносливой т.д. - то есть такой, которой не страшен этот мужчина, но можете просчитаться. В воде еще змеи , вы как лакомый кусок.

The Elephant's Child Having His Nose Pulled by the Crocodile, Illustration from 'Just So Stories for Little Children' by Rudyard Kipling

Не очень понятно. Мы только недавно познакомились, дела общие, но я чувствую, что смотрит он на меня как на женщину. Он странный какой-то, в поведении и как разговаривает. Вы думаете, он хочет воспользоваться мною, пока я думаю, что он просто знакомый? Ну то есть, в сексуальном плане сделать что-то против моей воли?

Автор
Гость

Не очень понятно. Мы только недавно познакомились, дела общие, но я чувствую, что смотрит он на меня как на женщину. Он странный какой-то, в поведении и как разговаривает. Вы думаете, он хочет воспользоваться мною, пока я думаю, что он просто знакомый? Ну то есть, в сексуальном плане сделать что-то против моей воли?

А выгоду по работе он не может иметь, но в любом случае, тут можете обжечься, если сами чрезмерно любопытны будете. Тут может и никакого риска для вас, но может быть неожиданно какой-то поступок его удивит, может быть грубость (крокодил хватает слона за хвост, а рядом змея плавает), слона (то есть вас) предположительно куда-то заманивают . Либо кто-то следит за вашим общением (жена например). Но змеей на этой картине можете быть и вы, тогда вы станете свидетелем, какого-то его поступка резкого в сторону другого.
ТО есть ваш мужчина тут вышел как крокодил - плавают в тени, не видно их (их мотивы), а потом раз и цапнули. Но, если быть подальше от их среды обитания, то все ок. Он может быть просто более жестким и агрессивным, чем вам кажется, может быть у вас очень большая разница в возрасте, что он вас наивной считает.

Автор

Если вам по ощущением общение с ним кажется странным, просто присмотритесь к нему.

Всё будет хорошо
Гость

пока возможно не будет, расстояние между вами?

(Häuser in Unterach am Attersee)
Gustav Klimt

Благодарю)))
Ну я так и предполагала. Расстались..
Да, сейчас на расстоянии. Он сейчас в отпуске в другом городе до конца августа.

Автор
Всё будет хорошо

Благодарю)))
Ну я так и предполагала. Расстались..
Да, сейчас на расстоянии. Он сейчас в отпуске в другом городе до конца августа.

Cпасибо за Ос.

Гость
Гость

У вас на картине букет вышел, вроде положительный ответ, но он немного увядать начал, поэтому и подумала, что это букет с прошлого. Он дарил вам цветы? Может как завянет букет, так он и позовет на свидание.

Нет, цветы не дарил, просто свидания были 3 месяца назад, поэтому букет подзавявшим выходит). Мои интерес к нему тоже начал увядать из-за его бездействия).

Гость
Гость

Так пес очень жалобный, но собака символизирует друга обычно , то есть с хорошими помыслами человека.

Жалобный, потому что никому не нужен и все прогнали наверное) а самому инициативу проявить гордость не позволяет).

Гость
Гость

Завершить все? Может он понимает, что уже ничего не сохранить?
(Trafalgar - End Game)
Richard Willis

Верно. Уже ничего не сохранить и не вернуть. Еще раз благодарю вас за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А у вас есть разница в возрасте большая? Или это платоническое? Может быть вы хотите большего (близости), но он к этому не переходит.

Разницы в возрасте нет. А вот про близость уже верно. Я до этого его с этим предложением отшивала, сейчас передумала, а он не предлагает😂

Гость
Автор

А выгоду по работе он не может иметь, но в любом случае, тут можете обжечься, если сами чрезмерно любопытны будете. Тут может и никакого риска для вас, но может быть неожиданно какой-то поступок его удивит, может быть грубость (крокодил хватает слона за хвост, а рядом змея плавает), слона (то есть вас) предположительно куда-то заманивают . Либо кто-то следит за вашим общением (жена например). Но змеей на этой картине можете быть и вы, тогда вы станете свидетелем, какого-то его поступка резкого в сторону другого.
ТО есть ваш мужчина тут вышел как крокодил - плавают в тени, не видно их (их мотивы), а потом раз и цапнули. Но, если быть подальше от их среды обитания, то все ок. Он может быть просто более жестким и агрессивным, чем вам кажется, может быть у вас очень большая разница в возрасте, что он вас наивной считает.

Что-то в этом есть. Да, я моложе на 10 лет, но честно говоря и он не выглядит таким надежным и прям взрослым, с огромным опытом. Мне кажется, он со мной милый такой, а на самом деле вспыльчивый и порывистый, неуравновешенный. Надеюсь, никаких умыслов у него нет. Спасибо.

Гость
Автор

Всем спасибо за ОС.
Если не нравится предсказание, не берите в голову, я могу ошибаться, но и если, наоборот, слишком положительно, а вы понимаете, что это невозможно, не ждите, живите своей жизнью, делами, а так как должно быть, по времени.

автор, вы молодец, у вас уже были похожие темы, очень хорошо отвечаете))

Гость

Здравствуйте, можно еще вопрос на загаданный мной вопрос?
4
1
Спасибо

Следующая тема