Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8
Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на …
Мне кажется, что картина о прошлом, может быть недавно совсем было свидание, а следующее будет, но может не так скоро, как хотите (например, вы завтра хотите, а будет через 2-3 дня, то есть "скоро" именно от ваших ощущений).
Flowers in a Vase. 1896
Все верно, в прошлом было 2 свидания, одно с его инициативы, на котором было его признание в симпатии ко мне, второе по моей инициативе. На этом свидания закончились. Значит будут еще встречи, только не скоро?
"посмотри, какой я хороший" - ощущение от картины, возможно будут шаги, но это не слова, действия, а взглядом что-то покажет. Или тут от вас он что-то ждет, например пригласил вас, а вы думаете.
Scotch Terrier and White West Highlander, 1930, Illustrations from his Sketch Book used for Just Among Friends
"посмотри, какой я хороший" - ощущение от картины, возможно будут шаги, но это не слова, действия, а взглядом что-то покажет. Или тут от вас он что-то ждет, например пригласил вас, а вы думаете.
Scotch Terrier and White West Highlander, 1930, Illustrations from his Sketch Book used for Just Among Friends
Так и есть, он так думает, потому что всегда на встречи приглашала его я) снова ждет мою инициативу?
А вам с ним комфортно? Описываю, что я думаю, но я могу ошибаться, поэтому если не подходит, не берите в голову. Возможно человек хочет вашей невнимательностью воспользоваться, либо даже наказать за любопытство. При этом (судя по картине) вы можете считать себя грамотной, выносливой т.д. - то есть такой, которой не страшен этот мужчина, но можете просчитаться. В воде еще змеи , вы как лакомый кусок.
The Elephant's Child Having His Nose Pulled by the Crocodile, Illustration from 'Just So Stories for Little Children' by Rudyard Kipling
Вы не любовница? Возможно расскажет, что ребенок родился, покажет.
Либо это о вас, придет к вам. С другой стороны, если это о вас - то это муж ваш, может быть вы пока на расстоянии, общение по видео, через фото?
(Mother nursing her child Painting by Jean Laurent Mosnier (1743-1808) 18th century. Macon, Museum of Fine Arts)
Jean Laurent Mosnier
253 и 6. Благодарю за ответ!
Тут возможно не будет действий, т.к. взрослые могут мешать, может быть контролирую вас, может одну не отпускают. Либо договоритесь о встрече, но пока больше ожидание показали на месте встречи.
The Bosquet, Albertplatz in Dresden
(Das Boskett, Albertplatz in Dresden)
Ernst Ludwig Kirchner
Не служит. Мы в отношениях, работаем вместе, встречаемся, но все без динамики. Ни вперед, ни назад. Может намечается конфликт судя по картине. Не хотелось бы конечно
Конфликт конечно может быть, если в чем-то не сойдетесь во взглядах, но все же мне кажется, что тут не про это (не надо накручивать себя заранее), может быть, наоборот, какие-то события заставят его активно начать действовать. Иногда выпадает текущее, не обязательно ответ на ваш вопрос.
почитала... спасибо большое.
мне показалось, что это тоже про тоску. и бесконечное болезненное одиночество. значит не одной мне так плохо от этого расставания?
но и делать он вряд ли что-то будет.
а связь у нас действительно очень глубокая. и духовная. оттого и тяжело забыть 😞
Судя по картине он придет, будете рады, но как-то по быстрому все может.
(Nude woman sitting on a chaise longue, putting on her shirt, 18th century. )
Jean Antoine Watteau
Я даже не знаю, что сказать...Похоже на "Внимание, сейчас будет секс"))) или уже был...Но тогда надо бы надевать его рубашку, а не свою по классике))
Извините ,только сейчас смогла ответить .как точно мы поруганы!Скажите я так понимаю не проявиться или перезадать 123 3 если так ?Спасибо за ответ
Пока возможно нет. Я почему про развод сказала, так как похоже на судебные дела (развод). Может быть есть кто-то третий, кто слушает обе стороны и считает, что вы правы, и может даже отговаривает вас от продолжения, либо говорит мужчине, что он не прав. Пока период взвешивания.
(Princelet Street, Spitalfields )
Julian Barrow
Все верно, в прошлом было 2 свидания, одно с его инициативы, на котором было его признание в симпатии ко мне, второе по моей инициативе. На этом свидания закончились. Значит будут еще встречи, только не скоро?
У вас на картине букет вышел, вроде положительный ответ, но он немного увядать начал, поэтому и подумала, что это букет с прошлого. Он дарил вам цветы? Может как завянет букет, так он и позовет на свидание.
Пока возможно нет. Я почему про развод сказала, так как похоже на судебные дела (развод). Может быть есть кто-то третий, кто слушает обе стороны и считает, что вы правы, и может даже отговаривает вас от продолжения, либо говорит мужчине, что он не прав. Пока период взвешивания.
(Princelet Street, Spitalfields )
Julian Barrow
А если я скажу ,что он женат ?он разводиться?
Возможно, шаг будет как обычно - встреча с близостью, но вам это возможно уже надоело.
(Naked Woman Seated Painting by Amedeo Modigliani (1884-1920) 1917 Sun. 1x0,65 m Collection privee - Large seated nude. Painting by Amedeo Modigliani (1884-1920))
Amedeo Modigliani
Спасибо за ответ, совпало даже очень)
И правда вечно прется в надежде что перепадет ему, бесит что он думает, что рано или поздно поддамся на эту авантюру))
почитала... спасибо большое.
мне показалось, что это тоже про тоску. и бесконечное болезненное одиночество. значит не одной мне так плохо от этого расставания?
но и делать он вряд ли что-то будет.
а связь у нас действительно очень глубокая. и духовная. оттого и тяжело забыть 😞
Может так надо пока, побыть отдельно друг от друга.
Посмотрите картину. Может она не про вашу ситцацию - мужчина получается как грешник или больше грехов, чем у женщины. Если это про его развод, то жена победит, он может ни с чем остаться. Тогда если брать его шаг - то он скорее струсит, отойдет. Либо он может сам выступает в роли судьи, но тут он принимает решение между женщиной и другим мужчиной, например, сказали ему , что жена изменила (оговорили, например) вот он это понимает. Тут про грехи картина.
Кстати, в интернете пишут, что память Архангела Михаила отмечается 12 числа каждого месяца, может быть 12 и проявится, уже скоро.
Всем спасибо за ОС.
Если не нравится предсказание, не берите в голову, я могу ошибаться, но и если, наоборот, слишком положительно, а вы понимаете, что это невозможно, не ждите, живите своей жизнью, делами, а так как должно быть, по времени.
А вам с ним комфортно? Описываю, что я думаю, но я могу ошибаться, поэтому если не подходит, не берите в голову. Возможно человек хочет вашей невнимательностью воспользоваться, либо даже наказать за любопытство. При этом (судя по картине) вы можете считать себя грамотной, выносливой т.д. - то есть такой, которой не страшен этот мужчина, но можете просчитаться. В воде еще змеи , вы как лакомый кусок.
The Elephant's Child Having His Nose Pulled by the Crocodile, Illustration from 'Just So Stories for Little Children' by Rudyard Kipling
Не очень понятно. Мы только недавно познакомились, дела общие, но я чувствую, что смотрит он на меня как на женщину. Он странный какой-то, в поведении и как разговаривает. Вы думаете, он хочет воспользоваться мною, пока я думаю, что он просто знакомый? Ну то есть, в сексуальном плане сделать что-то против моей воли?
Не очень понятно. Мы только недавно познакомились, дела общие, но я чувствую, что смотрит он на меня как на женщину. Он странный какой-то, в поведении и как разговаривает. Вы думаете, он хочет воспользоваться мною, пока я думаю, что он просто знакомый? Ну то есть, в сексуальном плане сделать что-то против моей воли?
А выгоду по работе он не может иметь, но в любом случае, тут можете обжечься, если сами чрезмерно любопытны будете. Тут может и никакого риска для вас, но может быть неожиданно какой-то поступок его удивит, может быть грубость (крокодил хватает слона за хвост, а рядом змея плавает), слона (то есть вас) предположительно куда-то заманивают . Либо кто-то следит за вашим общением (жена например). Но змеей на этой картине можете быть и вы, тогда вы станете свидетелем, какого-то его поступка резкого в сторону другого.
ТО есть ваш мужчина тут вышел как крокодил - плавают в тени, не видно их (их мотивы), а потом раз и цапнули. Но, если быть подальше от их среды обитания, то все ок. Он может быть просто более жестким и агрессивным, чем вам кажется, может быть у вас очень большая разница в возрасте, что он вас наивной считает.
Если вам по ощущением общение с ним кажется странным, просто присмотритесь к нему.
У вас на картине букет вышел, вроде положительный ответ, но он немного увядать начал, поэтому и подумала, что это букет с прошлого. Он дарил вам цветы? Может как завянет букет, так он и позовет на свидание.
Нет, цветы не дарил, просто свидания были 3 месяца назад, поэтому букет подзавявшим выходит). Мои интерес к нему тоже начал увядать из-за его бездействия).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А выгоду по работе он не может иметь, но в любом случае, тут можете обжечься, если сами чрезмерно любопытны будете. Тут может и никакого риска для вас, но может быть неожиданно какой-то поступок его удивит, может быть грубость (крокодил хватает слона за хвост, а рядом змея плавает), слона (то есть вас) предположительно куда-то заманивают . Либо кто-то следит за вашим общением (жена например). Но змеей на этой картине можете быть и вы, тогда вы станете свидетелем, какого-то его поступка резкого в сторону другого.
ТО есть ваш мужчина тут вышел как крокодил - плавают в тени, не видно их (их мотивы), а потом раз и цапнули. Но, если быть подальше от их среды обитания, то все ок. Он может быть просто более жестким и агрессивным, чем вам кажется, может быть у вас очень большая разница в возрасте, что он вас наивной считает.
Что-то в этом есть. Да, я моложе на 10 лет, но честно говоря и он не выглядит таким надежным и прям взрослым, с огромным опытом. Мне кажется, он со мной милый такой, а на самом деле вспыльчивый и порывистый, неуравновешенный. Надеюсь, никаких умыслов у него нет. Спасибо.
Всем спасибо за ОС.
Если не нравится предсказание, не берите в голову, я могу ошибаться, но и если, наоборот, слишком положительно, а вы понимаете, что это невозможно, не ждите, живите своей жизнью, делами, а так как должно быть, по времени.
автор, вы молодец, у вас уже были похожие темы, очень хорошо отвечаете))
Здравствуйте, можно еще вопрос на загаданный мной вопрос?
4
1
Спасибо