Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8
Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на …
22, 7
Я остановилась на посте 100. Остальным отвечу завтра. Спасибо за обратную связь.
Может быть у вас совместная прогулка/путешествие планируется? Либо шагов пока не будет, но он что-то планирует.
(Map of the city of Rome in the time of Julius Caesar (engraving)
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Мы пока совместно ничего не планируем, тк в ссоре 2 недели.
Он сам недавно вернулся из поездки, в целом тоже подумала насчет планов его или встречи, если проявится. но вот раз есть план , то по идее и шаги будут ?)
Я пока наблюдаю )
Если учесть опечатку и картину, то получается, что вы даже хотите, чтобы вас спасли от этого мужчины. Почитайте про сюжет - борьба Иакова с Ангелом.
Может быть мужчина не знает как действовать, сдерживает себя, знает, что через страсти не получится, тогда в таком случае, пока внутренний конфликт не разрешит, действовать не будет. Либо его действие от другого фактора/человека зависит.
Ого! Вот это более по жизненной сюжетной линии. Спасти образно.Он не тиран, не нахал. Вот этот мужчина есть в моей жизни очень давно, но отношения никуда не развиваются , но и он не отходит, идет постоянное возвращение. А мне все надоело . И были обращения к свыше, да.А он сам не знает, что нужно. По тексту далее все правильно. Спасибо!
Ого! Вот это более по жизненной сюжетной линии. Спасти образно.Он не тиран, не нахал. Вот этот мужчина есть в моей жизни очень давно, но отношения никуда не развиваются , но и он не отходит, идет постоянное возвращение. А мне все надоело . И были обращения к свыше, да.А он сам не знает, что нужно. По тексту далее все правильно. Спасибо!
И если вы уже не первый раз тут отвечаете, к сожалению не нашла прошлой темы, как обратная связь , все сходится.
грустный, одинокий мужчина тут, может быть занимается хозяйством,шагов от него возможно не будет (в силу замкнутости), но вот от вас бы принял. Это мое мнение, действуете так, как считаете правильным, без гадания.
С другой стороны, может шаг и будет, но не для укрепления отношений, просто теплая беседа, дружеский жест.
(Self Portrait aged 38 with Chickens )
William Huggins
Добрый день. Как не странно, но сказали все верно. Благодарю за ответ)
Я тоже хочу) если автор еще не устала)
277
2
У него какие-то проблемы? Вы возможно сами решите на связь выйти, ему помочь?
Christ in the Garden of Gethsemane
Jacopo Robusti Tintoretto
Добрый день!
Спасибо. Я не знаю, проблемы какие у него могут быть. Мы поругались и вроде как расстались. Но я очень тоскую по нему. Что у него там на душе творится - не представляю
55 и 3
Не все же отношения сразу с романтики начинаются, может сначала что-то общее связывает, пусть и по делу, а далее уже, как должно быть. Да и я трактовать могла неправильно.
Спасибо, знаете, что то в ваших картинах есть какая то доля правды. Это и предыдущих ваших тем касается . Можно еще загадать свой вопрос, а вы картинку
269
2
Заранее благодарю.
Можно 179, 7
Мне кажется, тут не про тех, кого вы описали. На картинке два мужчины баскетболиста, возможно он с другом, он не спортсмен? Может быть так деньги зарабатывает? может игры азартные. Но, если про движение - то на картинке оно вперед, то есть можно предположить, что к вам.
Посмотрела ночью картину и сразу хотела написать ответ, но пропал интернет.
Да, это явно не те , кого я описала.
Эти двое мужчин коллеги по работе или друзья, у которых общее дело. Наверняка не братья -- это можно предположить по разному цвету кожи, хотя все бывает. У мужчины есть брат, они очень разные, но мне кажется, это не брат. Друг тоже есть. И коллеги по работе есть. Мужчина не спортсмен, в азартных играх может участвовать иногда. Да, идут вперед и смотрят в сторону будущего .
Одежда вроде одинаковая , но и различия есть. То ли это люди из одной команды, разные , но вместе. То ли это конкуренты из разных команд.... И еще у каждого свой мяч почему-то.
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Мы пока совместно ничего не планируем, тк в ссоре 2 недели.
Он сам недавно вернулся из поездки, в целом тоже подумала насчет планов его или встречи, если проявится. но вот раз есть план , то по идее и шаги будут ?)
Я пока наблюдаю )
План не всегда к шагам приводит, мужчина может струсить, я не про вашего, а в целом, но наличие плана -это все же хорошо. Кстати, тут указание на карту в прошлые времена, может быть он действия как в прошлом планирует.
Спасибо за ОС. По картине, правда, у мужчины не очень репутация.
И если вы уже не первый раз тут отвечаете, к сожалению не нашла прошлой темы, как обратная связь , все сходится.
Я до этого создавала про в целом, что в отношениях. Не всегда совпадает, иногда, мне кажется, что вроде и пишут совпало, а я читаю свой ответ и не вижу совпадения, вроде как человек немного сам подогнал, притянул написанное.
23.7
Спасибо
Тут вышла картина с военными действиями,по картине мне кажется, что действий не будет пока, т.к. мужчина занят делом (военным), он не может проявиться к вам. Может быть это про самое ближайшее время, я понимаю, что он скоро приедет к вам, может просто не на действия картина вышла, а что в целом сейчас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрела ночью картину и сразу хотела написать ответ, но пропал интернет.
Да, это явно не те , кого я описала.
Эти двое мужчин коллеги по работе или друзья, у которых общее дело. Наверняка не братья -- это можно предположить по разному цвету кожи, хотя все бывает. У мужчины есть брат, они очень разные, но мне кажется, это не брат. Друг тоже есть. И коллеги по работе есть. Мужчина не спортсмен, в азартных играх может участвовать иногда. Да, идут вперед и смотрят в сторону будущего .
Одежда вроде одинаковая , но и различия есть. То ли это люди из одной команды, разные , но вместе. То ли это конкуренты из разных команд.... И еще у каждого свой мяч почему-то.
Иногда что-то текущее может выпасть - то есть смотрели баскетбол, вот и вышло, мысли.