Гость
Статьи
Его следующий шаг в …

Его следующий шаг в Вашу сторону в ближайшее время (по картинам)

Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8

Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет, цветы не дарил, просто свидания были 3 месяца назад, поэтому букет подзавявшим выходит). Мои интерес к нему тоже начал увядать из-за его бездействия).

Спасибо за ос.

Гость
Гость

Жалобный, потому что никому не нужен и все прогнали наверное) а самому инициативу проявить гордость не позволяет).

Может он боится) но это не подвод за него все делать, конечно.

Гость
Гость

Верно. Уже ничего не сохранить и не вернуть. Еще раз благодарю вас за ответ!

спасибо за ос)

Гость
Гость

Разницы в возрасте нет. А вот про близость уже верно. Я до этого его с этим предложением отшивала, сейчас передумала, а он не предлагает😂

Может оно так и к лучшему, пройдет постепенно к нему, раз изначально не было притяжения сильного, может и сейчас нет, а есть обида, что он перестал добиваться в этом плане?

Гость
Гость

Что-то в этом есть. Да, я моложе на 10 лет, но честно говоря и он не выглядит таким надежным и прям взрослым, с огромным опытом. Мне кажется, он со мной милый такой, а на самом деле вспыльчивый и порывистый, неуравновешенный. Надеюсь, никаких умыслов у него нет. Спасибо.

Может тут что-то про опыт вышло в вашем деле, хочет вам показать, что надо еще учиться, без зла, то есть показать что может быть, если какие-то детали упустить.

Гость
Гость

автор, вы молодец, у вас уже были похожие темы, очень хорошо отвечаете))

Гость
Гость

Здравствуйте, можно еще вопрос на загаданный мной вопрос?
4
1
Спасибо

Картину?
Moon Over Landscape

Paula Modersohn Becker

Гость
Гость

Картину?
Moon Over Landscape

Paula Modersohn Becker

Спасибо, загадала ,что между двумя людьми( любовная пара) происходит. И как то неоднозначно получилось вроде как умиротворение и тишина, но и в тоже время как то немного мрачновато. А на ваш взгляд как бы вы описали, ваше мнение?

Гость
Гость

Может оно так и к лучшему, пройдет постепенно к нему, раз изначально не было притяжения сильного, может и сейчас нет, а есть обида, что он перестал добиваться в этом плане?

Обиды нет, не в этом дело. Просто обстоятельства не позволяли согласиться на тот момент.

Гость
Гость

Обиды нет, не в этом дело. Просто обстоятельства не позволяли согласиться на тот момент.

Обстоятельства не случайны. Я понимаю, что могла быть и физ проблема, но раз она была и не позволила вам быть в этом плане тогда вместе, значит так надо. Сожалеть о том, что эх жаль, не согласилась - не надо, если ваш человек - то еще много поводов будет.

Гость
Гость

Спасибо, загадала ,что между двумя людьми( любовная пара) происходит. И как то неоднозначно получилось вроде как умиротворение и тишина, но и в тоже время как то немного мрачновато. А на ваш взгляд как бы вы описали, ваше мнение?

Наверное, это можно сравнить с картой Луна в таро (может почитать). Таким способом на других лучше не гадать, т.к. неизвестно, правда или нет вышла. Возможно вам таким образом показывают, что не все так, как вам кажется.

Гость
Гость

Наверное, это можно сравнить с картой Луна в таро (может почитать). Таким способом на других лучше не гадать, т.к. неизвестно, правда или нет вышла. Возможно вам таким образом показывают, что не все так, как вам кажется.

Спасибо, вы правы

Гость
Гость

похоже на встречу перед его отъездом, возможно вынужденным.
View of Gravesend with a Stranded Fishing Boat and Shipping in the Estuary, 1770 )
Dominic Serres

Он не планирует уезжать, жизнь полностью налажена, встречаемся

Гость
Гость

Вышла картина, на которой нарисован Дон Кихот и его друг. Тут видны действия, он идет к вам, но мужчина может быть чудаковатым, может быть несерьезным, мало что предложить может, поэтому и подумала, что может быть просто так на кого-то спрашиваете.

Автор. Все очень похоже на правду( у него есть причуды. И да, Вроде как есть чувства, но не хочет называть своей девушкой, женщиной и тд. Мы оба взрослые. Непонятно, как быть.

Гость
Гость

Он не планирует уезжать, жизнь полностью налажена, встречаемся

Cпасибо, ошиблась значит.

Гость
Гость

Автор. Все очень похоже на правду( у него есть причуды. И да, Вроде как есть чувства, но не хочет называть своей девушкой, женщиной и тд. Мы оба взрослые. Непонятно, как быть.

Может просто свободу любит, или неопытен и не знает, как вести себя. Это было про шаг - наверное прийдет, но ясности при этом общение с ним в отношения не внесет, и тут еще друг фигурирует, может и не один будет.

Гость
Гость

Может просто свободу любит, или неопытен и не знает, как вести себя. Это было про шаг - наверное прийдет, но ясности при этом общение с ним в отношения не внесет, и тут еще друг фигурирует, может и не один будет.

Спасибо за ваш труд, автор!!

Гость

добрый день ,пришли на ум 4,24 получается надо местами менять 24,4
я думала правда над вопросом, что испытывает ко мне этот вечный молчун ,можно такое посмотреть.буду безмерно благодарна!

Гость
Гость

я думала правда над вопросом, что испытывает ко мне этот вечный молчун ,можно такое посмотреть.буду безмерно благодарна!

Добрый вечер, а мне глядя на вас пришло 27 и 7. Автор, продолжаем?

Гость
Гость

На чувства я не могу смотреть, но зам картину, которая вышл
(The Wailing Wall, Jerusalem, 1869 )
Jean Leon Geromeа

Интересно, он у вас верующий?

Гость
Гость

Добрый вечер, а мне глядя на вас пришло 27 и 7. Автор, продолжаем?

Autumn Morning
John Atkinson Grimshaw

Гость
Гость

Он у вас не в армии?

(The Siege of Sevastopol Panorama (mixed media))
Franz Roubaud

Нет)

Гость

300

Гость
Гость

На чувства я не могу смотреть, но зам картину, которая вышл
(The Wailing Wall, Jerusalem, 1869 )
Jean Leon Geromeа

Интересно, он у вас верующий?

Знаю, что крестился уже взрослым .
Спасибо. У меня никаких мыслей насчет картины.

Гость
Гость

Нет)

Вроде эта картина 1 раз выпадала только и там девушка прокомментировала, что парень служит - наверное она не свой ответ прочитала.

Картина на военную тему, поэтому не совсем понимаю, как трактовать. Может он вас конечно завоевывать будет или защищать. Либо что-то неожиданно возникнет, надо будет уйти куда-то.

Гость
Гость

300

две цифры нужно

Гость
Гость

Знаю, что крестился уже взрослым .
Спасибо. У меня никаких мыслей насчет картины.

Может он в паломничество собирается.

Гость

Добрый день, 36 и 6

Гость
Гость

две цифры нужно

300
222

Гость
Гость

Наверное пока не будет действий, так как мужчина далеко, может быть даже какая-то экспедиция, вахта, много преград для действий.
(Scottish Landscape )
Gustave Dore

Спасибо Но немного не сходится
Мужчина находится со мною и преград нет

Гость

Здравствуйте. 215 и 3. Спасибо

Гость
Гость

Autumn Morning
John Atkinson Grimshaw

Ой, мрачная какая картина. Сразу понятно, что с этим человеком у меня тухляк.

Гость
Гость

300
222

Можете не смотреть
Мне уже не актуально стало

Гость
Гость

Можете не смотреть
Мне уже не актуально стало

Хорошо, я бы и не смогла ответить, т.к. вторая цифра должна быть до 8 (в теме указано).

Гость
Гость

Ой, мрачная какая картина. Сразу понятно, что с этим человеком у меня тухляк.

Да, но если вместе с названием соединить, получается осеннее утро (возрождение осенью).

Гость
Гость

Спасибо Но немного не сходится
Мужчина находится со мною и преград нет

А вы не в горной местности живете, отдаленно от других?

Гость
Гость

Здравствуйте. 215 и 3. Спасибо

Упс, тут цензура)) Наверное покажет себя мужчина во всей красе (но это может быть и просто фото пришлет), будет дразнить. Интересно у него красивое тело?
(Study of Nude Man, c.1807-49 )
William Etty

Гость
Гость

Добрый день, 36 и 6

Он возможно какой-то победой своей с вами поделится, но действий особых не видно. Возможно он больше на себе зациклен.
(Poster advertising cycles 'Royal-Fabric', 1910 )
Michel Liebeaux

Гость
Гость

Да, но если вместе с названием соединить, получается осеннее утро (возрождение осенью).

Хм.. С этой стороны я не думала... Любопытно

Гость
Гость

Упс, тут цензура)) Наверное покажет себя мужчина во всей красе (но это может быть и просто фото пришлет), будет дразнить. Интересно у него красивое тело?
(Study of Nude Man, c.1807-49 )
William Etty

У него очень красивое тело) высокий, статный, красивый на лицо, мой типаж). Значит, будут шаги от него в мою сторону?

Гость
Гость

У него очень красивое тело) высокий, статный, красивый на лицо, мой типаж). Значит, будут шаги от него в мою сторону?

Не могу сказать, что это активный шаг, но как-то вести себя будет, чтобы внимание привлечь, показать, какой он красивый, но с намеком на интим.

Гость
Гость

Не могу сказать, что это активный шаг, но как-то вести себя будет, чтобы внимание привлечь, показать, какой он красивый, но с намеком на интим.

Мы коллеги, был флирт с его стороны, потом вроде свернул свои намеки, видимо, начнет снова) как раз я в понедельник на работу выхожу после месяца отсутствия на ней) потом отпишусь вам, если будете на ветке, будут намеки или нет)

Гость
Гость

Он возможно какой-то победой своей с вами поделится, но действий особых не видно. Возможно он больше на себе зациклен.
Michel Liebeaux

Хм, интересно даже🤔Посмотрим 😄

Гость
Гость

Michel Liebeaux

Спасибо , за просмотр!😊🔥

Гость
Гость

Мы коллеги, был флирт с его стороны, потом вроде свернул свои намеки, видимо, начнет снова) как раз я в понедельник на работу выхожу после месяца отсутствия на ней) потом отпишусь вам, если будете на ветке, будут намеки или нет)

Будет интересно, как такая картина проиграется.

Гость

Здравствуйте, Автор. Если Вы еще смотрите, посмотрите мне , пожалуйста. Спасибо заранее.
137
5

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор. Если Вы еще смотрите, посмотрите мне , пожалуйста. Спасибо заранее.
137
5

Сложно трактовать, вышел герб. У вас статусный мужчина? Либо род чем то выдается, и разница есть (вы ниже по статусу?),
Coat of Arms of John Frederic, Elector of Saxony, called the Magnanimous
Lucas Cranach

Гость
Гость

Сложно трактовать, вышел герб. У вас статусный мужчина? Либо род чем то выдается, и разница есть (вы ниже по статусу?),
Coat of Arms of John Frederic, Elector of Saxony, called the Magnanimous
Lucas Cranach

Посмотрела картину, что-то никаких мыслей в голову не пришло.
Если социальный статус: он электрик, я учитель. В моих глазах вроде обычный человек, ничего статусного, но в определенных кругах у него, наверно, есть не последний статус, судя по его тату. Может, герб означает, что занимается своей семьей : он очень высоко ценит маму, братьев, сестер, племянников. Во время последнего разговора говорил о своих родственниках и их проблемах. Относительно его семьи мой статус, конечно, ниже : они семейный клан, а я посторонний человек.
Спасибо большое за просмотр.
Наверно, делами занимается: семья, дом (само здание дома). Ничего не приходит в голову.

Посмотрите пожалуйста 119 и 3

Гость
Гость

Посмотрела картину, что-то никаких мыслей в голову не пришло.
Если социальный статус: он электрик, я учитель. В моих глазах вроде обычный человек, ничего статусного, но в определенных кругах у него, наверно, есть не последний статус, судя по его тату. Может, герб означает, что занимается своей семьей : он очень высоко ценит маму, братьев, сестер, племянников. Во время последнего разговора говорил о своих родственниках и их проблемах. Относительно его семьи мой статус, конечно, ниже : они семейный клан, а я посторонний человек.
Спасибо большое за просмотр.
Наверно, делами занимается: семья, дом (само здание дома). Ничего не приходит в голову.

Может быть семьей занимается, да, а может вас будет с ними знакомить? В гербе много чего намешано, но в том числе даже сердца есть, наверное ему все важно - и отношения, и семья и работа.
А вы не языки преподаете? Может попросит перевести что-то.

Следующая тема