Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8
Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на …
Разницы в возрасте нет. А вот про близость уже верно. Я до этого его с этим предложением отшивала, сейчас передумала, а он не предлагает😂
Может оно так и к лучшему, пройдет постепенно к нему, раз изначально не было притяжения сильного, может и сейчас нет, а есть обида, что он перестал добиваться в этом плане?
Что-то в этом есть. Да, я моложе на 10 лет, но честно говоря и он не выглядит таким надежным и прям взрослым, с огромным опытом. Мне кажется, он со мной милый такой, а на самом деле вспыльчивый и порывистый, неуравновешенный. Надеюсь, никаких умыслов у него нет. Спасибо.
Может тут что-то про опыт вышло в вашем деле, хочет вам показать, что надо еще учиться, без зла, то есть показать что может быть, если какие-то детали упустить.
Обстоятельства не случайны. Я понимаю, что могла быть и физ проблема, но раз она была и не позволила вам быть в этом плане тогда вместе, значит так надо. Сожалеть о том, что эх жаль, не согласилась - не надо, если ваш человек - то еще много поводов будет.
Спасибо, загадала ,что между двумя людьми( любовная пара) происходит. И как то неоднозначно получилось вроде как умиротворение и тишина, но и в тоже время как то немного мрачновато. А на ваш взгляд как бы вы описали, ваше мнение?
Наверное, это можно сравнить с картой Луна в таро (может почитать). Таким способом на других лучше не гадать, т.к. неизвестно, правда или нет вышла. Возможно вам таким образом показывают, что не все так, как вам кажется.
Вышла картина, на которой нарисован Дон Кихот и его друг. Тут видны действия, он идет к вам, но мужчина может быть чудаковатым, может быть несерьезным, мало что предложить может, поэтому и подумала, что может быть просто так на кого-то спрашиваете.
Автор. Все очень похоже на правду( у него есть причуды. И да, Вроде как есть чувства, но не хочет называть своей девушкой, женщиной и тд. Мы оба взрослые. Непонятно, как быть.
Автор. Все очень похоже на правду( у него есть причуды. И да, Вроде как есть чувства, но не хочет называть своей девушкой, женщиной и тд. Мы оба взрослые. Непонятно, как быть.
Может просто свободу любит, или неопытен и не знает, как вести себя. Это было про шаг - наверное прийдет, но ясности при этом общение с ним в отношения не внесет, и тут еще друг фигурирует, может и не один будет.
добрый день ,пришли на ум 4,24 получается надо местами менять 24,4
я думала правда над вопросом, что испытывает ко мне этот вечный молчун ,можно такое посмотреть.буду безмерно благодарна!
добрый день ,пришли на ум 4,24 получается надо местами менять 24,4
я думала правда над вопросом, что испытывает ко мне этот вечный молчун ,можно такое посмотреть.буду безмерно благодарна!
На чувства я не могу смотреть, но зам картину, которая вышл
(The Wailing Wall, Jerusalem, 1869 )
Jean Leon Geromeа
Интересно, он у вас верующий?
300
Вроде эта картина 1 раз выпадала только и там девушка прокомментировала, что парень служит - наверное она не свой ответ прочитала.
Картина на военную тему, поэтому не совсем понимаю, как трактовать. Может он вас конечно завоевывать будет или защищать. Либо что-то неожиданно возникнет, надо будет уйти куда-то.
Добрый день, 36 и 6
Здравствуйте. 215 и 3. Спасибо
Упс, тут цензура)) Наверное покажет себя мужчина во всей красе (но это может быть и просто фото пришлет), будет дразнить. Интересно у него красивое тело?
(Study of Nude Man, c.1807-49 )
William Etty
У него очень красивое тело) высокий, статный, красивый на лицо, мой типаж). Значит, будут шаги от него в мою сторону?
Не могу сказать, что это активный шаг, но как-то вести себя будет, чтобы внимание привлечь, показать, какой он красивый, но с намеком на интим.
Мы коллеги, был флирт с его стороны, потом вроде свернул свои намеки, видимо, начнет снова) как раз я в понедельник на работу выхожу после месяца отсутствия на ней) потом отпишусь вам, если будете на ветке, будут намеки или нет)
Здравствуйте, Автор. Если Вы еще смотрите, посмотрите мне , пожалуйста. Спасибо заранее.
137
5
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сложно трактовать, вышел герб. У вас статусный мужчина? Либо род чем то выдается, и разница есть (вы ниже по статусу?),
Coat of Arms of John Frederic, Elector of Saxony, called the Magnanimous
Lucas Cranach
Сложно трактовать, вышел герб. У вас статусный мужчина? Либо род чем то выдается, и разница есть (вы ниже по статусу?),
Coat of Arms of John Frederic, Elector of Saxony, called the Magnanimous
Lucas Cranach
Посмотрела картину, что-то никаких мыслей в голову не пришло.
Если социальный статус: он электрик, я учитель. В моих глазах вроде обычный человек, ничего статусного, но в определенных кругах у него, наверно, есть не последний статус, судя по его тату. Может, герб означает, что занимается своей семьей : он очень высоко ценит маму, братьев, сестер, племянников. Во время последнего разговора говорил о своих родственниках и их проблемах. Относительно его семьи мой статус, конечно, ниже : они семейный клан, а я посторонний человек.
Спасибо большое за просмотр.
Наверно, делами занимается: семья, дом (само здание дома). Ничего не приходит в голову.
Посмотрите пожалуйста 119 и 3
Посмотрела картину, что-то никаких мыслей в голову не пришло.
Если социальный статус: он электрик, я учитель. В моих глазах вроде обычный человек, ничего статусного, но в определенных кругах у него, наверно, есть не последний статус, судя по его тату. Может, герб означает, что занимается своей семьей : он очень высоко ценит маму, братьев, сестер, племянников. Во время последнего разговора говорил о своих родственниках и их проблемах. Относительно его семьи мой статус, конечно, ниже : они семейный клан, а я посторонний человек.
Спасибо большое за просмотр.
Наверно, делами занимается: семья, дом (само здание дома). Ничего не приходит в голову.
Может быть семьей занимается, да, а может вас будет с ними знакомить? В гербе много чего намешано, но в том числе даже сердца есть, наверное ему все важно - и отношения, и семья и работа.
А вы не языки преподаете? Может попросит перевести что-то.