Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Здравствуйте! Посмотрите и нас, пожалуйста, в браке. Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.
Добоой ночи, посмотрите, пожалуйста, отношения с бывшим мужем. Когда получится от него отвязаться? Оксана 46 и Андрей 47.
Причем я не хочу для него этого, у нас есть ребенок, но бывший муж действительно просто одержимый человек. Я хочу, чтобы просто отстал и жил своей жизнью. Если завтра что-то еще сможете уточнить в тг, посмотрите, пожалуйста.
Да от его просмотра голова болит, такое - редкость, причем человек имел потенциал и просто спустил его в никуда
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста Очень буду ждать надеюсь успела Юлия 34 дева Коля 41 совместимость или кто будущий будет?Спасибо)
Доброго времени суток. Увидела, что Вы видите есть ли у человека что-то не хорошее, хотелось бы узнать о себе если можно. Есть ли в таком плане на мне? Очень устала от испытаний жизни жестких, думаю это судьба такая или правда семейный рок какой-то? Много трагедий в семье было и дальше жизнь испытывает. Наступит ли добрый период или смириться и жить вопреки.Ксения 38. Спасибо если ответите.
Алкоголизм обычно вызван психотравмами детства и подросткового возраста. Видимо, его терроризировала в детстве мать
Нет, маму его знаю, она не жесткий человек. Давала ему свободы достаточно много, гиперконтроля не было. На мой взгляд его алкоголизм вызван исключительно тем, что ему нравится состояние "напился и проблем нет". Говорил это раньше. У него не было каких-то страшных трагедий как у других, все было хорошо.
Здравствуйте,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня партнёр. Любовь, 43, Рыбы. В настоящее время уже давно нет отношений. Спасибо!
Доброго времени суток. Увидела, что Вы видите есть ли у человека что-то не хорошее, хотелось бы узнать о себе если можно. Есть ли в таком плане на мне? Очень устала от испытаний жизни жестких, думаю это судьба такая или правда семейный рок какой-то? Много трагедий в семье было и дальше жизнь испытывает. Наступит ли добрый период или смириться и жить вопреки.Ксения 38. Спасибо если ответите.
Очень сложная ситуация у вас, много нехороших вещей , особенно на шее-затылке
Нет, маму его знаю, она не жесткий человек. Давала ему свободы достаточно много, гиперконтроля не было. На мой взгляд его алкоголизм вызван исключительно тем, что ему нравится состояние "напился и проблем нет". Говорил это раньше. У него не было каких-то страшных трагедий как у других, все было хорошо.
Ну такого не бывает, чтобы совсем без психотравм. Есть уверенность, что они были и сформировался механизм вот такой вот компенсации.
Такое ощущение, что мать его не смогла защитить от чего-то в детстве и он получил травму психики, отказалась ему помочь в чем-то
Здравствуйте, Наталья 50 лет, посмотрите пожалуйста как у меня сложится?
Здравствуйте, с каким мужчиной создам семью? Опишите пожалуйста. Знаком ли мне и где с ним встречусь? Вика, спасибо
Приветствую, стоит ли первой сделать шан
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая судьба в паре у Алексея 41 и Алины 37? В браке.
Здравствуйте, почему в жизни с деньгами-работой и отношениями не ладиться совсем? Что с этим можно сделать? Мария овен 29