Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Господи, мне уже не знаю какая по счету девушка это говорит. Правы в том, что мужчины обращают внимание, все при них. Но понимаете , мне то хочется свое встретить. Я не могу без чувств и тем, кто обращает внимание давать надежду, если внутри понимаю, что не мое.
У вас дисбаланс в нижних энергоцентрах, отсюда и такие разночтения желаемого и реальности
Это "лечится"? Хотя попытки были, пытались исправить, но похоже зря потрачены средства. Если опять тоже самое говорите, что и другие. Меня что "заколдовали"?
Я за вас не возьмусь, так как вижу , что дело именно в ваших установках, здесь вы и только вы ответственны за это.
Если бы мне хотелось врать - вам было бы сказано, что да , "надо снимать", но я честный человек и говорю как есть
Посмотрите, пожалуйста, пост 149 - пропустили
Сложно это довольно. Но если у вас есть сильное желание исправить это- тогда все возможно.
Нужно быть добрее и благожелательнее, утихомирить свое Эго и четко настраиваться на реализацию своего желания
Ну да, во мне как два я, хороший и плохой. Ведь придерживаю себя и все равно вырывается. Иногда энергия вперед меня летит, я все ломаю часто, к чему руки прикасаются. Спасибо!
Доброй ночи.
Екатерина 35.Какой партнер будет?
Добрый вечер! Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.
Автор ,посмотрите пожалуйста совместимость есть какая-то Никита Г. 35, Анастасия П. 36 ( бывшие коллеги) и что обо думает в настоящем ? Женат не был
Здравствуйте. Кто из этих мужчин Александр 35, Юрий 34 больше подходит для отношений Ксении 32?спасибо
Доброй ночи. Сергей 32 и Мария 24 могут отношения в будущем? Или это флирт?
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста совместимость Лена 49 Алексей 51 Спасибо!
Автор ,посмотрите пожалуйста совместимость есть какая-то Никита Г. 35, Анастасия П. 36 ( бывшие коллеги) и что обо думает в настоящем ? Женат не был
Извиняюсь , а могу еще вопрос задать? Если не этот человек , то с кем я могу быть в долгосрочных отношениях и стабильных ? Есть такой человек ? Или в будущем будет какой-то ?
Здравствуйте, подскажите совместимость Ирина 49 и Владимир 67? Благодарю
Можно ли на отношения Галина и Максим. Что он испытывает ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если возможно, еще посмотрите, пожалуйста, что ждать от мужчины. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте! Можно ли с вами связаться по личному вопросу?