Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что в личной жизни будет . Оксана 33 года.
Ольга и Максим, перспективы создания семьи? спасибо
Здравствуйте! Что на личном у Александра, 41? Есть семья, дети? Спасибо.
Здраствуйте!Какой мужчина на пороге у Лилии 32?Спасибо
Здравсствуйте. Азамат 41 и Юлия 39, коллеги. Будет продолжение флирта? Перейдет он в отношения? Благодарю за ответ!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Наталия 36 лет и Денис 42 года
Здравствуйте! Может не совсем
по теме вопрос. Родственница не один год судится по квартире(наследственные дела) . Будет успех, получит она, что хочет?Галина67.Спасибо!
Здравствуйте,Татьяна 32 Александр 32 будущее пары? спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Владимир 42 и Юлия 43
Здраствуйте!Какой мужчина на пороге у Лилии 32?Спасибо
Простите совершенно не верно. Во первых я совсем не завишу от него в финансовом вопросе- как бы он не предлагал деньги я их не беру. Проблем с деньгами быть не может денег у него много- единственное скоро заработок упадет- но денег на счету достаточно на ближайшие лет 10
Zdravstvuite. Vspominaet li Vladislav 54 Annu 40? Yvidimsja Li Mi?
Простите совершенно не верно. Во первых я совсем не завишу от него в финансовом вопросе- как бы он не предлагал деньги я их не беру. Проблем с деньгами быть не может денег у него много- единственное скоро заработок упадет- но денег на счету достаточно на ближайшие лет 10
Ну это вам только кажется, что проблем не может быть. Очень часто такое бывает как гром среди ясного неба
262 пост посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте. Будет ли встреча с мужчиной для отношений, каким он будет, примерно.
Зоя 39лет
Здравствуйте можно описание будущего партнёра, Юлия 28, спасибо 💞
Добрый день, подскажите, если сможете, по судьбе мне страна в которой сейчас живу или еще раз поменяю страну? Лена 49 Спасибо большое!
Стоит ли исполнить Светлане(это я) задуманное в отношении Валерия? Или лучше пока ничего не делать?
Propustili 276
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста приведут ли эти отношения к браку Виктория 34 Евгений 43
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Можно описание будущего партнера?) Мария, 35