Погадаю на таро. Имена, возраст, 1 вопрос.
Доброго, вы ещё будете смотреть?
Можете на работу и деньги посмотреть перспективы?(Что будет в сентябре-октябре)Сейчас прям не очень дела идут, не работаю но ищу активно. Светлана двадцать восемь
Доброго, посмотрите пожалуйста всё ещё тут.
Можете на работу и деньги посмотреть перспективы?(Что будет в сентябре-октябре) Сейчас прям не очень дела идут, не работаю но ищу активно, т.к. учусь на новую совершенно профессию, год остался ещё. Светлана двадцать восемь
Доброго, посмотрите пожалуйста всё ещё тут.
Можете на работу и деньги посмотреть перспективы?(Что будет в сентябре-октябре) Сейчас прям не очень дела идут, не работаю но ищу активно, т.к. учусь на новую совершенно профессию, год остался ещё. Светлана двадцать восемь
Здравствуйте. Я пока не вижу работы у вас. Как-то все не понятно и неопределенно. Есть что-то, что вы упускаете, не обращаете на него внимания, а это может повлиять на результат, карты говорят слушать свою интуицию.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Здравствуйте. Нет пока на ближайшее время не вижу. Вышла карта, показывающая расстройство и любовный треугольник.
Здравствуйте. Я пока не вижу работы у вас. Как-то все не понятно и неопределенно. Есть что-то, что вы упускаете, не обращаете на него внимания, а это может повлиять на результат, карты говорят слушать свою интуицию.
Спасибо. У меня были собеседования, ответят где-то в начале следующего всё и правда неопределенно подзависло.
Сегодня выяснилось что мне два месяца не заплатили и деньги подвисли за аренду, буквально только что, постоянно упускала из виду, но может ли показать это? Сейчас не знаю отдаст ли деньги родственник которые должен, завтра буду говорить.
А что упускаю из вида в плане поиска работы совсем не понимаю
Здравствуйте, какие мысли у Егора (возраст не известен, 25-27) в отношении меня, Натальи, 28 лет? Что чувствует и что планирует?
Здравствуйте. У него в мыслях другая женщина. Но вас с теплотой вспоминает. Вы давно знакомы? Или просто кого-то из прошлого напоминаете. В планах ничего определенного, сам не знает, что хочет и может в чем-то обмануть.
Спасибо. У меня были собеседования, ответят где-то в начале следующего всё и правда неопределенно подзависло.
Сегодня выяснилось что мне два месяца не заплатили и деньги подвисли за аренду, буквально только что, постоянно упускала из виду, но может ли показать это? Сейчас не знаю отдаст ли деньги родственник которые должен, завтра буду говорить.
А что упускаю из вида в плане поиска работы совсем не понимаю
Да, может это показать, то, что не заплатили, еще может быть как обман.
Здравстауйте, можно еще вопрос о личной жизни до конца года оля44, одна сейчас.спасибо
Я думаю он мог вполне знать, что не платил, и молчал, до последнего, ещё и надеялся что не замечу и сверху верну в счёт залога.
А с работой прям идет всё совсем не очень? Я получается совсем останусь без какого либо дохода через неделю, и вот эта ещё фигня обнаружилась.
Здравствуйте.
Продублирую вопрос. Спрашивала выше.
Елена, перспективы личной жизни до конца года. Будет встреча новая?
Романтика)
Татьяна 44
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у супруга Анастасия 37, Женя 39. Спасибо.
Я думаю он мог вполне знать, что не платил, и молчал, до последнего, ещё и надеялся что не замечу и сверху верну в счёт залога.
А с работой прям идет всё совсем не очень? Я получается совсем останусь без какого либо дохода через неделю, и вот эта ещё фигня обнаружилась.
знаете, тут прям не то, что не очень, а просто как-то неопределенно, не понятно что((
Получится ли обмегять одну вещь на деньги ?
Здравствуйте, Ева 30, начнутся ли отношения перспективные? (За 3 месяца) Спасибо
Что ситуация пока ещё не имеет будущего, развивается и меняется, так? Или вообще не ясно что происходит, не показывают?
А с деньгами которые не оплатили, вышло что не вернут уже, правильно понимаю?
да тут может быть и что, ситуация еще не сформировалась и вообще нет определенного ответа. на счет денег тоже.
да тут может быть и что, ситуация еще не сформировалась и вообще нет определенного ответа. на счет денег тоже.
Спасибо вам! За ответы и за беседу, поделилась и легче стало) тяжко последние два года по всем направлениям, я даже рада что хоть какие-то сдвиги пошли, найти что меня накололи уже не плохо)
да вообще смысла смотреть нет. все меняется. если на сейчас из того, что видно, то именно брака не показывает, еще выходит рядом мужчина, несвободный или неподходящий.
Рядом нет не кого. Друга если он не подходящий. Не хочу с ним общатся.. мне и гадали бросайте друга Иван, не задумывайтесь. Вот тут я уверена. Я с женатиками не за что))
да вообще смысла смотреть нет. все меняется. если на сейчас из того, что видно, то именно брака не показывает, еще выходит рядом мужчина, несвободный или неподходящий.
Я не про брак прямо спрашивала. Для брака я должна быть ооочень уверена в человеке. А тут вообще нет не каких кто бы нравился. Может у меня маленький круг общения. Да за всю жизнь со мной на улице не один чел.не познакомился)
в смысле не общаетесь с людьми?) а как тогда знакомитесь?)я про будущее написала же. даже если сейчас на данный момент не общаетесь, это не значит, что в будущем не будете общаться. а про треугольники, то тут может быть ситуация, когда один мужчина нравится двум женщинам. такое часто бывает. ничего необычного.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в смысле не общаетесь с людьми?) а как тогда знакомитесь?)я про будущее написала же. даже если сейчас на данный момент не общаетесь, это не значит, что в будущем не будете общаться. а про треугольники, то тут может быть ситуация, когда один мужчина нравится двум женщинам. такое часто бывает. ничего необычного.
Я не хожу на мини свидания. Раньше ходила до 30лет. Очень надоело. Хочется что бы само пришло, мной заинтересовались. Когда не ждёшь наверное, или как судьба сведет
все пока на сегодня.