Погадаю на таро. Имена, возраст, 1 вопрос.
Эх,жалко.Может тогда посмотрите,если вас не затруднит,смогу ли я влюбиться ещё в жизни или так и буду себя чувствовать всю оставшуюся жизнь старой,уставшей,разбитой и ни на что неспособной?Анжела,34.Спасибо.
да, будет такое, влюбитесь и очень сильно) еще выходит много разного общения, разговоров, переписок.
В троицу не грех гадать?? Вчера троица была
Здравствуйте. Я пока не вижу работы у вас. Как-то все не понятно и неопределенно. Есть что-то, что вы упускаете, не обращаете на него внимания, а это может повлиять на результат, карты говорят слушать свою интуицию.
Хочу дополнить, в общем про ту ситуацию о которой писала. Получилось, что мы два великих счетовода. Одну платёжку нашли, она по какой-то причине не высвечивалась в истории банка. За 1 месяц он мне всё же должен остался. И так выходило что уже сама могла промолчать про залог и тогда бы он мне сверху оплатил бы ещё месяц. Но не стала замалчивать и обманывать. Договорились, что за счёт залога оплатит оставшиеся. Поэтому так и вышло, что-то непонятное и что денег не было видно.
Посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
вышел как любовный треугольник и в итоге будет разрыв по инициативе мужчины.
Спасибо. А разрыв какого плана? Вплоть до переезда или просто игнор?
Елена, оставьте контакты.
тема закрыта. тут можно только обратную связь написать. будет другая тема на другой колоде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может есть ТГ? ;)