Погадаю на таро. Имена, возраст, 1 вопрос.
Пост 49 можно тоже ответить,пожалуйста
Посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
Здравствуйте, какие мысли у Егора (возраст не известен, 25-27) в отношении меня, Натальи, 28 лет? Что чувствует и что планирует?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия 42
Спасибо. Да вместе живём, но самое начало ещё, прям недели нет ещё, до этого год встречались. Ну он сам хиьроватый да, у него с работой проблемы сейчас. Наверное и меня это касается. А так вообщем если на будущее перспективы какие?
пока перерыв, но скорее всего до завтра.
у вас с ним отношения выходят, но нестабильные, вот как не полная радость что ли, какая-то неопределенность. возможно, кто-то не свободен и не может определиться.
В общем так и есть он несвободный, чувства чувствами но эта всё такая тягомотина мне уже, в общем ругались сильно и разошлись... И сдвигов не будет с ним, опять эта тянучка начнётся?
Здравствуйте. Вы живите вместе? У вас карта брака вышла. Но будут какие-то проблемы и хитрость в отношениях.
Спасибо. Да вместе живём, но самое начало ещё, прям недели нет ещё, до этого год встречались. Ну он сам хиьроватый да, у него с работой проблемы сейчас. Наверное и меня это касается. А так вообщем если на будущее перспективы какие из можно глянуть, собираться ли любовные семейные отношения?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Спасибо. Да вместе живём, но самое начало ещё, прям недели нет ещё, до этого год встречались. Ну он сам хиьроватый да, у него с работой проблемы сейчас. Наверное и меня это касается. А так вообщем если на будущее перспективы какие из можно глянуть, собираться ли любовные семейные отношения?
отношения-то да. но опять вижу его хитрость, что-то вы про него не знаете. нет у него никого?
Доброго, вы ещё будете смотреть?
Можете на работу и деньги посмотреть перспективы?(Что будет в сентябре-октябре)Сейчас прям не очень дела идут, не работаю но ищу активно. Светлана двадцать восемь
Добрый вечер.Анжела,34 года.Будет ли в жизни у меня ребнок?А то роды и брак у меня с адом ассоциируются,что в молодости,что сейчас.Спасибо.
Здравствуйте, Лена. Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 39 к Татьяне 39, бывшие. Спасибо.
Здравствуйте. Так-то вроде и не плохо, но не так как хотелось бы. У меня выходит 9 кубков, но не перевернутая. Вроде как небольшое разочарование какое-то будет. Напишите, как на самом деле было.
Спасибо Вам за ответ!
Всё именно так и было-, вроде ничего, но и не то… не та компания, не та настроение… Еле выдержала 😵💫😩
Не нравится мне пьяные люди и шумные компании.
Прошу посмотрите ,расстались как 2 месяца , объявится ли он ко мне , помиримся или конец Алёна 15.09.1986 Максим 18.01
Здравствуйте, Елена! Посмотрите, пожалуйста, на максимально возможный срок, когда мне встретится мужчина для серьёзных отношений, создания семьи? Евгения, 37 лет. Спасибо!
Интересно.Вернётся ли авторша ветки или забросила её?!
Эх,так ждала ответ.
всем привет! напишите, кто еще тут)
Добрый день. Есть ли общение между мужчиной и женщиной? Какого характера? Спасибо
Михаил 28 лет. Главные события этим летом, чего ждать?
103 тоже пропустили,ещё актуально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
102 пост тоже
Посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
Добрый день. Появится ли мужчина для серьёзных отношений (для семьи), легко ли сойдемся? Анна 35
здравствуйте! пост 123 посмотрите пожалуйста
У меня исчезла тема из ответов.Странно.