Погадаю на таро. Имена, возраст, 1 вопрос.
Добрый день, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте, как скоро Сергей не отправит посылку Анне?(из заграна) И почему тянет время из за денег или из вредности может?)
Добрый день. Можно такой вопрос, получит ли моя дочь Алина 06.05.2008 в июле аттестат? Благодарю вас за ответ
всем привет, есть тут кто сейчас?)
Здравствуйте. Мужчина выходит - король кубков, может, водного знака зодиака или с похожими чертами характера, но тут с ним как-то не ясно, не понятно, есть что-то что не видно сразу по карте луна, возможно, обман или тайные отношения.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Азамата 41 к Юлии. Коллеги, был флирт, свидание. Будет ли еще проявляться? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Он женатый человек и обеспеченный? Я к вам не вижу его интереса. И проявлений тоже не вижу, но может как звонок, письмо. И вообще как конфликт у вас выходит по рыцарю мечей.
Здравствуйте. Мужчина выходит - король кубков, может, водного знака зодиака или с похожими чертами характера, но тут с ним как-то не ясно, не понятно, есть что-то что не видно сразу по карте луна, возможно, обман или тайные отношения.
Пока никаких отношений, ни тайных, ни явных. Благодарю) Это кто-то новый? Когда появится примерно?
Здравствуйте. Он женатый человек и обеспеченный? Я к вам не вижу его интереса. И проявлений тоже не вижу, но может как звонок, письмо. И вообще как конфликт у вас выходит по рыцарю мечей.
Он разведен, и да, обеспеченный. Зачем тогда ему весь этот флирт был нужен? Свидание? Чего он тогда хочет?
Добрый вечер, Елена ) Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36 лет. Спасибо)
Здравствуйте. Вы вчера увидели как будто мы в ссоре, так вот вчера вечером и повздорили и как то распрощались неприятно. Если не сочтете за наглость, попрошу вас посмотреть , что у него за мысли сейчас об этом, выйдет ли сегодня на связь?
Доброе утро!
Регина 41
Сегодня мероприятие ( юбилей сестры парня )
Интересует как оно пройдёт, что меня там ждёт.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Так-то вроде и не плохо, но не так как хотелось бы. У меня выходит 9 кубков, но не перевернутая. Вроде как небольшое разочарование какое-то будет. Напишите, как на самом деле было.
Здравствуйте. Я онлайн. Посмотрите пожалуйста появится ли в течении месяца? И что думает по поводу меня? Бывшие, разошлись. Алина 30 Ильдар 32
Здравствуйте! Анастасия. 26 лет.
Сейчас нахожусь в поиске спутника жизни.
Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений, для создания семьи?
Здравствуйте. В течении 6 месяцев встретите мужчину для серьёзных отношений и брака. У вас карта верховный жрец - она показывает брак и королева кубков - вы.
Здравствуйте. Вы вчера увидели как будто мы в ссоре, так вот вчера вечером и повздорили и как то распрощались неприятно. Если не сочтете за наглость, попрошу вас посмотреть , что у него за мысли сейчас об этом, выйдет ли сегодня на связь?
Здравствуйте. Ну, ему не нравится эта ситуация, считает, что такое у вас уже было и ему это надоедать начинает. Сегодня не вижу звонка. Но вообще звонок, конечно, будет, но позже. Отношения продолжаться будут.
Здравствуйте. Я онлайн. Посмотрите пожалуйста появится ли в течении месяца? И что думает по поводу меня? Бывшие, разошлись. Алина 30 Ильдар 32
Здравствуйте. Да, появится. Он не женат? На данный момент общения не хочет, но позже появится. Думает о конфликте. Тут возможно что-то или с браком или с документами.
Елена, добрый день.
Посмотрите, плз что с личным у меня.
Почему не встречается мужчина равный. Перспектива какая есть? Без отношений сейчас. Татьяна 44
Здравствуйте Елена, будут ли сдвиги к лучшему в личной жизни в течение 3х месяцев? Виктория 28 одна сейчас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена, здравствуйте! Мне в свое время увидели, не на картах, что следующие отношения у меня будут с вдовцом? Он постарше будет? Так ли это? Спасибо, Ирина, 49