Гость
Статьи
ТАРО. Бесплатный …

ТАРО. Бесплатный расклад

Всем привет! Практикуюсь на картах ТАРО. Если кому-то интересно - могу ответить на один волнующий Вас вопрос совершенно бесплатно.
Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, отношение Александра к Евгении на данный момент, заранее спасибо.

Гость

Екатерина 27о496 Владимир 31.12. 1989
Что чувствует ко мне. Как пройдёт наша встреча

567

Можно ваш тг хочу заказать расклад

Здравствуйте! Можно: IrеnaDbr

Гость

Здравствуйте. Отношение Гаджимурада (27 лет) к Алине (26 лет) . Будет ли продолжение? ( в сердечном плане)
Большое спасибо 🙏🏽

Здравствуйте! Гаджимурад испытывает к Алине сексуальное влечение. Карт именно чувств не вышло.

Гость

Здравствуйте, отношение Александра к Евгении на данный момент, заранее спасибо.

У Александра какие-то сомнения в собственных силах. Но проявлять себя должен, заинтересован.

Гость

Екатерина 27о496 Владимир 31.12. 1989
Что чувствует ко мне. Как пройдёт наша встреча

Владимир испытывает теплые чувства к Екатерине. Есть интерес. Насчет встречи могу сказать, что ожидания у вас прям большие, но слишком много иллюзий не нужно строить. Сама встреча должна пройти хорошо.

Гость
Добрая Фея

У Александра какие-то сомнения в собственных силах. Но проявлять себя должен, заинтересован.

Благодарю!

Гость

ок тогда попробуем по другому, какая у меня будет дружба с парнем по имени Влад. Ольга 18 лет

Гость

ок тогда попробуем по другому, какая у меня будет дружба с парнем по имени Влад. Ольга 18 лет

Дружба хорошая будет, но не могу сказать, что Влад как-то заинтересован Ольгой. Карт именно чувств не выпало. Больше общение.

Добрый вечер . Будет ли продолжение общения , встреча ? Артур 28 , Алена 37

Ваши расклады очень правдивы .
Все прям в точку !
Можно ли к вам платно на полный прогоноз??

Гость
Добрая Фея

Дружба хорошая будет, но не могу сказать, что Влад как-то заинтересован Ольгой. Карт именно чувств не выпало. Больше общение.

спасибо

Гость

Здравствуйте.
Какие чувства, как относится Алексей 51 к Ольге 49. Женаты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Владимира к Татьяне? Желание возобновить общение или, наоборот, обида, злость? Спасибо!

Alena

Ваши расклады очень правдивы .
Все прям в точку !
Можно ли к вам платно на полный прогоноз??

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Можно написать мне на почту. Она в профиле. Также можно написать мне в Телеграмм. IrenaDbr - имя в телеграмм.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Владимира к Татьяне? Желание возобновить общение или, наоборот, обида, злость? Спасибо!

Напишите, пожалуйста, возраст или даты рождения. Спасибо

Гость

Гость

Ж - З4, М - З7. Спасибо.

Алексей относится хорошо к Ольге. Но конфликты бывают. Карт плохих не вышло, карты активности вышли, но они могут говорить о возможных конфликтах.

Гость

Гость

Ж - З4, М - З7. Спасибо.

У Владимира к Татьяне чувства однозначно есть. Но почему-то он думает, что это конец. ( конец отношений видимо) возобновить отношения может и хотел бы, но вышли карты страха и ухода из этой ситуации. Что-то его как будто не устраивало в отношениях.

Гость
Добрая Фея

У Владимира к Татьяне чувства однозначно есть. Но почему-то он думает, что это конец. ( конец отношений видимо) возобновить отношения может и хотел бы, но вышли карты страха и ухода из этой ситуации. Что-то его как будто не устраивало в отношениях.

Спасибо! Все разладилось из-за глупости и третьей стороны (оба были свободны тогда). А меня останавливает, что он стал не свободен потом. Посмотрите, пожалуйста, сейчас он в отношениях? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Ирина48Вадим51. Что думает, чувствует? Сейчас даже не видим друг друга. Спасибо

Гость

Скажите пожалуйста Екатерина 33 козерог занималась ли ранее сексом за деньги?А сейчас занимаеться?И если можно ,что у нее сейчас происходит в жизни все ,что увидете ,спасибо

Гость

Здравствуйте! Ирина48Вадим51. Что думает, чувствует? Сейчас даже не видим друг друга. Спасибо

Здравствуйте! Мысли Вадима по отношению к Вам как-то нестабильны. То он думает, что нужно наладить общение, то думает, что не нужно. Полагается на судьбу, так сказать. По чувствам выходит, что несмотря на какие-то проблемы ( может были у вас в отношениях) он все же испытывает к вам что-то.

Гость

Спасибо! Все разладилось из-за глупости и третьей стороны (оба были свободны тогда). А меня останавливает, что он стал не свободен потом. Посмотрите, пожалуйста, сейчас он в отношениях? Спасибо.

Вы знаете, карты не показывают других женщин у него. На него сейчас выходят карты какого-то ухода в себя, каких-то разочарований. Конкретно прям отношений карты не показывают. Может какие-то интрижки, но ничего серьезного нет. Как будто ему не до этого сейчас.

Гость

Скажите пожалуйста Екатерина 33 козерог занималась ли ранее сексом за деньги?А сейчас занимаеться?И если можно ,что у нее сейчас происходит в жизни все ,что увидете ,спасибо

Здравствуйте! На прошлое выпали карты сексуальных отношений за деньги. Но я бы не сказала, что это были какие-то крупные деньги. На данный момент ничего такого не выходит. Выходит даже как будто правильный образ жизни, мысли о партнерстве и отказ от старого образа жизни.

Гость

Здравствуйте. Как будет вести себя Алексей пятьдесят после возвращения из поездки по отношении ко мне?
Перспективы в дальнейшем. Татьяна сорок четыре

Гость
Добрая Фея

Здравствуйте! Мысли Вадима по отношению к Вам как-то нестабильны. То он думает, что нужно наладить общение, то думает, что не нужно. Полагается на судьбу, так сказать. По чувствам выходит, что несмотря на какие-то проблемы ( может были у вас в отношениях) он все же испытывает к вам что-то.

Спасибо большое!Жизненные обстоятельства так сейчас у меня складываются , что буду я работать, или не буду, а пересекаемся именно на работе больше. Хожу ненадолго, поэтому давно не виделись. А про остальное, проблемы в отношениях были странные, я вроде пыталась расположить к себе, он стену выстраивал, я отошла, он чаще проявлял внимание. А так просто сесть поговорить честно,кто мы друг другу, никогда не было.Так вот и "болтаемся " много лет, без близости.

Гость
Добрая Фея

Здравствуйте! На прошлое выпали карты сексуальных отношений за деньги. Но я бы не сказала, что это были какие-то крупные деньги. На данный момент ничего такого не выходит. Выходит даже как будто правильный образ жизни, мысли о партнерстве и отказ от старого образа жизни.

Спасибо за расклад!А с Головиной они еще помиряться?И с Аленой она еще общаеться?Не разочаровалась?Если можно

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений до конца зимы у Лиды 29 и Марка 34? Стоит ли делать самой первый шаг или подождать?

Подскажите пожалуйста стоит братуДиме 22 марта 88 г подписывать и далешь контракт ,очень важно!Если да ,то какие последствия?Если нет какие последствия?Спасибо большое будем очень ждать)

Гость

Здравствуйте. Как будет вести себя Алексей пятьдесят после возвращения из поездки по отношении ко мне?
Перспективы в дальнейшем. Татьяна сорок четыре

Карты хорошие выпали. Семейные. Карты партнерства. Поэтому мой прогноз положительный.

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений до конца зимы у Лиды 29 и Марка 34? Стоит ли делать самой первый шаг или подождать?

Вы знаете, выпадают карты выбора. Как будто либо вы либо Марк решаете стоит ли вам продолжать отношения. Но изменения какие-то будут в жизни. Много старших арканов выпало. Карты дают вам совет сделать первый шаг. Негативных карт вообще не вышло.

999

Подскажите пожалуйста стоит братуДиме 22 марта 88 г подписывать и далешь контракт ,очень важно!Если да ,то какие последствия?Если нет какие последствия?Спасибо большое будем очень ждать)

На подписание контракта выпадают не очень хорошие карты.
На не подписание контракта карты намного лучше. Поэтому я бы лучше не подписывала контракт. Но решать, конечно, Дмитрию.

Alena

Уточнение в Новом году !

Гость

Здравствуйте, будем ли вместе - Виктория с Александром? Или оба предпочтем другие отношения?

Alena

Уточнение в Новом году !

Здравствуйте! Выходят карты страха и сомнений, ограничений. Какое-то общение может быть, но так если в целом, то карты на данный момент не про развитие отношений совершенно.

Гость

Здравствуйте, будем ли вместе - Виктория с Александром? Или оба предпочтем другие отношения?

Напишите, пожалуйста, возраст хотя бы. Или даты рождения. Мне нужно понимать всегда какого возраста участники ситуации о которой Вы спрашиваете.

Гость
Добрая Фея

Напишите, пожалуйста, возраст хотя бы. Или даты рождения. Мне нужно понимать всегда какого возраста участники ситуации о которой Вы спрашиваете.

мне тридцать и тридцвть восемь ему

Добрая Фея

На подписание контракта выпадают не очень хорошие карты.
На не подписание контракта карты намного лучше. Поэтому я бы лучше не подписывала контракт. Но решать, конечно, Дмитрию.

Спасибо большое !Не будет подписывать!

Добрая Фея

Здравствуйте! Выходят карты страха и сомнений, ограничений. Какое-то общение может быть, но так если в целом, то карты на данный момент не про развитие отношений совершенно.

Спасибо, так и есть в данный момент!

Гость

мне тридцать и тридцвть восемь ему

На Александра выпадают карты не очень хорошие по отношению к вам. Физическое влечение у него есть, а вот о любви вопрос большой.
На вас выпали карты как будто вы запутались, грустите о прошлом, ностальгия. Есть вещи, которые не хотите видеть.
Совместное будущее выходит конфликты и все же поиски чего-то нового. Поиски других вариантов.

Привет всем зашедшим на мою страничку!
Девочки, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто пишет свои вопросы и тех, кто дает обратную связь!
Еще раз напоминаю, что с удовольствием отвечу на ОДИН интересующий вас вопрос совершенно бесплатно 🌸
Всем хорошего настроения и всего самого лучшего! 😘

Гость
Добрая Фея

На Александра выпадают карты не очень хорошие по отношению к вам. Физическое влечение у него есть, а вот о любви вопрос большой.
На вас выпали карты как будто вы запутались, грустите о прошлом, ностальгия. Есть вещи, которые не хотите видеть.
Совместное будущее выходит конфликты и все же поиски чего-то нового. Поиски других вариантов.

Спасибо, только я не чувствую никакой путаницы совсем.

Гость

Здравствуйте. Дмитрий 35 лет и Оксана 34 года, будет ли знакомство и общение. У нас общие знакомые и друзья.

Гость

Добрый день, Светлана 27лет, у меня долги в том числе перед банком, сейчас не вижу выхода и с доходом проблемы, какой совет дадут карты в плане решения моей ситуации?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Знакомство и общение очень даже возможно.

Гость

Добрый день, Светлана 27лет, у меня долги в том числе перед банком, сейчас не вижу выхода и с доходом проблемы, какой совет дадут карты в плане решения моей ситуации?

Здравствуйте! Карты советуют во-первых, хорошо думать перед тем, как брать в долг. Ведь из-за этого могут быть проблемы даже с законом.
Во-вторых, карты говорят браться за любое дело ( думаю в виде работы) даже если будет тяжело.

Гость

Что будет между Светланой 37 и Евгением 45 в течении 3 месяцев? Не пара

Гость

Что будет между Светланой 37 и Евгением 45 в течении 3 месяцев? Не пара

Здравствуйте. Каких-то серьезных карт не выпадает. Выпадают карты общения. Но также выпала карта башня - это не совсем хорошая карта. Может ссора, может завершение чего-то может обозначать.