Всем привет! Практикуюсь на картах ТАРО. Если кому-то интересно - могу ответить на один волнующий Вас вопрос совершенно бесплатно.
Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже …
Здравствуйте, отношение Александра к Евгении на данный момент, заранее спасибо.
Екатерина 27о496 Владимир 31.12. 1989
Что чувствует ко мне. Как пройдёт наша встреча
ок тогда попробуем по другому, какая у меня будет дружба с парнем по имени Влад. Ольга 18 лет
Добрый вечер . Будет ли продолжение общения , встреча ? Артур 28 , Алена 37
Ваши расклады очень правдивы .
Все прям в точку !
Можно ли к вам платно на полный прогоноз??
Здравствуйте.
Какие чувства, как относится Алексей 51 к Ольге 49. Женаты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Владимира к Татьяне? Желание возобновить общение или, наоборот, обида, злость? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Владимира к Татьяне? Желание возобновить общение или, наоборот, обида, злость? Спасибо!
Напишите, пожалуйста, возраст или даты рождения. Спасибо
Ж - З4, М - З7. Спасибо.
Алексей относится хорошо к Ольге. Но конфликты бывают. Карт плохих не вышло, карты активности вышли, но они могут говорить о возможных конфликтах.
Гость
Напишите, пожалуйста, возраст или даты рождения. Спасибо
Ж - З4, М - З7. Спасибо.
У Владимира к Татьяне чувства однозначно есть. Но почему-то он думает, что это конец. ( конец отношений видимо) возобновить отношения может и хотел бы, но вышли карты страха и ухода из этой ситуации. Что-то его как будто не устраивало в отношениях.
У Владимира к Татьяне чувства однозначно есть. Но почему-то он думает, что это конец. ( конец отношений видимо) возобновить отношения может и хотел бы, но вышли карты страха и ухода из этой ситуации. Что-то его как будто не устраивало в отношениях.
Спасибо! Все разладилось из-за глупости и третьей стороны (оба были свободны тогда). А меня останавливает, что он стал не свободен потом. Посмотрите, пожалуйста, сейчас он в отношениях? Спасибо.
Здравствуйте! Ирина48Вадим51. Что думает, чувствует? Сейчас даже не видим друг друга. Спасибо
Скажите пожалуйста Екатерина 33 козерог занималась ли ранее сексом за деньги?А сейчас занимаеться?И если можно ,что у нее сейчас происходит в жизни все ,что увидете ,спасибо
Здравствуйте! Мысли Вадима по отношению к Вам как-то нестабильны. То он думает, что нужно наладить общение, то думает, что не нужно. Полагается на судьбу, так сказать. По чувствам выходит, что несмотря на какие-то проблемы ( может были у вас в отношениях) он все же испытывает к вам что-то.
Спасибо! Все разладилось из-за глупости и третьей стороны (оба были свободны тогда). А меня останавливает, что он стал не свободен потом. Посмотрите, пожалуйста, сейчас он в отношениях? Спасибо.
Вы знаете, карты не показывают других женщин у него. На него сейчас выходят карты какого-то ухода в себя, каких-то разочарований. Конкретно прям отношений карты не показывают. Может какие-то интрижки, но ничего серьезного нет. Как будто ему не до этого сейчас.
Скажите пожалуйста Екатерина 33 козерог занималась ли ранее сексом за деньги?А сейчас занимаеться?И если можно ,что у нее сейчас происходит в жизни все ,что увидете ,спасибо
Здравствуйте! На прошлое выпали карты сексуальных отношений за деньги. Но я бы не сказала, что это были какие-то крупные деньги. На данный момент ничего такого не выходит. Выходит даже как будто правильный образ жизни, мысли о партнерстве и отказ от старого образа жизни.
Здравствуйте. Как будет вести себя Алексей пятьдесят после возвращения из поездки по отношении ко мне?
Перспективы в дальнейшем. Татьяна сорок четыре
Здравствуйте! Мысли Вадима по отношению к Вам как-то нестабильны. То он думает, что нужно наладить общение, то думает, что не нужно. Полагается на судьбу, так сказать. По чувствам выходит, что несмотря на какие-то проблемы ( может были у вас в отношениях) он все же испытывает к вам что-то.
Спасибо большое!Жизненные обстоятельства так сейчас у меня складываются , что буду я работать, или не буду, а пересекаемся именно на работе больше. Хожу ненадолго, поэтому давно не виделись. А про остальное, проблемы в отношениях были странные, я вроде пыталась расположить к себе, он стену выстраивал, я отошла, он чаще проявлял внимание. А так просто сесть поговорить честно,кто мы друг другу, никогда не было.Так вот и "болтаемся " много лет, без близости.
Здравствуйте! На прошлое выпали карты сексуальных отношений за деньги. Но я бы не сказала, что это были какие-то крупные деньги. На данный момент ничего такого не выходит. Выходит даже как будто правильный образ жизни, мысли о партнерстве и отказ от старого образа жизни.
Спасибо за расклад!А с Головиной они еще помиряться?И с Аленой она еще общаеться?Не разочаровалась?Если можно
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений до конца зимы у Лиды 29 и Марка 34? Стоит ли делать самой первый шаг или подождать?
Подскажите пожалуйста стоит братуДиме 22 марта 88 г подписывать и далешь контракт ,очень важно!Если да ,то какие последствия?Если нет какие последствия?Спасибо большое будем очень ждать)
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений до конца зимы у Лиды 29 и Марка 34? Стоит ли делать самой первый шаг или подождать?
Вы знаете, выпадают карты выбора. Как будто либо вы либо Марк решаете стоит ли вам продолжать отношения. Но изменения какие-то будут в жизни. Много старших арканов выпало. Карты дают вам совет сделать первый шаг. Негативных карт вообще не вышло.
Подскажите пожалуйста стоит братуДиме 22 марта 88 г подписывать и далешь контракт ,очень важно!Если да ,то какие последствия?Если нет какие последствия?Спасибо большое будем очень ждать)
На подписание контракта выпадают не очень хорошие карты.
На не подписание контракта карты намного лучше. Поэтому я бы лучше не подписывала контракт. Но решать, конечно, Дмитрию.
Добрый вечер . Будет ли продолжение общения , встреча ? Артур 28 , Алена 37
Здравствуйте, будем ли вместе - Виктория с Александром? Или оба предпочтем другие отношения?
На Александра выпадают карты не очень хорошие по отношению к вам. Физическое влечение у него есть, а вот о любви вопрос большой.
На вас выпали карты как будто вы запутались, грустите о прошлом, ностальгия. Есть вещи, которые не хотите видеть.
Совместное будущее выходит конфликты и все же поиски чего-то нового. Поиски других вариантов.
Привет всем зашедшим на мою страничку!
Девочки, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто пишет свои вопросы и тех, кто дает обратную связь!
Еще раз напоминаю, что с удовольствием отвечу на ОДИН интересующий вас вопрос совершенно бесплатно 🌸
Всем хорошего настроения и всего самого лучшего! 😘
На Александра выпадают карты не очень хорошие по отношению к вам. Физическое влечение у него есть, а вот о любви вопрос большой.
На вас выпали карты как будто вы запутались, грустите о прошлом, ностальгия. Есть вещи, которые не хотите видеть.
Совместное будущее выходит конфликты и все же поиски чего-то нового. Поиски других вариантов.
Спасибо, только я не чувствую никакой путаницы совсем.
Здравствуйте. Дмитрий 35 лет и Оксана 34 года, будет ли знакомство и общение. У нас общие знакомые и друзья.
Добрый день, Светлана 27лет, у меня долги в том числе перед банком, сейчас не вижу выхода и с доходом проблемы, какой совет дадут карты в плане решения моей ситуации?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знакомство и общение очень даже возможно.
Добрый день, Светлана 27лет, у меня долги в том числе перед банком, сейчас не вижу выхода и с доходом проблемы, какой совет дадут карты в плане решения моей ситуации?
Здравствуйте! Карты советуют во-первых, хорошо думать перед тем, как брать в долг. Ведь из-за этого могут быть проблемы даже с законом.
Во-вторых, карты говорят браться за любое дело ( думаю в виде работы) даже если будет тяжело.
Что будет между Светланой 37 и Евгением 45 в течении 3 месяцев? Не пара