Всем привет! Практикуюсь на картах ТАРО. Если кому-то интересно - могу ответить на один волнующий Вас вопрос совершенно бесплатно.
Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже …
Мария 25.05.2002
Николай 15.01.1985
Разошлись. Что мне сделать, чтобы восстановить отношения? Как правильно поступить?
Мария 25.05.2002
Николай 15.01.1985
Разошлись. Что мне сделать, чтобы восстановить отношения? Как правильно поступить?
Вышли карты зависшей ситуации на данный момент. Молодой человек не очень настроен сейчас на примирение. Кризис в отношениях.
Совет от карт: не замыкаться в себе. Замкнутость может привести к нежелательным последствиям и неприятностям, которые ни к чему хорошему не приведут и могут закончится не самым лучшим образом.
Вышли карты зависшей ситуации на данный момент. Молодой человек не очень настроен сейчас на примирение. Кризис в отношениях.
Совет от карт: не замыкаться в себе. Замкнутость может привести к нежелательным последствиям и неприятностям, которые ни к чему хорошему не приведут и могут закончится не самым лучшим образом.
Спасибо. Кризис это конец в отношениях? Я правильно поняла?
Марина Максимовна
21 год
Состоится ли поезда 13 января в Питер?
Добрый вечер.
Появится в моей жизни мужчина для дружеских и романтических отношений?
Пока свободная от каких-то обязательств. Татьяна 44
Алексей 26 Юлия 28 что между ними происходит и чем все закончится. Заранее благодарю. Можно потом с вами связаться и на платной основе задать другие вопросы?
Добрый вечер.
Появится в моей жизни мужчина для дружеских и романтических отношений?
Пока свободная от каких-то обязательств. Татьяна 44
Здравствуйте! Брала время на ближайшие 3 месяца. Выходят карты как будто вам и одной неплохо на данный момент. И есть какие-то внутренние ограничения у вас. Сами себе рамки построили. Но пока на данный момент никаких мужчин не выходит.
Алексей 26 Юлия 28 что между ними происходит и чем все закончится. Заранее благодарю. Можно потом с вами связаться и на платной основе задать другие вопросы?
Выпадают карты разочарований. Кто-то из вас не совсем доволен отношениями.
На будущее выходят карты размеренных отношений, но все равно с какими-то нотками недовольства и разочарования. Кто-то из вас прям очень переживает насчет отношений. Но не могу сказать, что прям все плохо.
Связаться можно в телеграм ( указан в личной информации)
Здравствуйте! Брала время на ближайшие 3 месяца. Выходят карты как будто вам и одной неплохо на данный момент. И есть какие-то внутренние ограничения у вас. Сами себе рамки построили. Но пока на данный момент никаких мужчин не выходит.
Мне точно одной очень даже неплохо.
Но и отношений бы хотелось, но обязательно с мужчиной равным, на одном уровне развития, интересным.
В духовном, интеллектуальном смысле, чтоб душой был близок. Наверное, это и можно рамками назвать. Те я за качественное знакомство)
Шанс то есть у меня встретить своего?
Можно одной картой если это увидеть..
Благодарю Вас🎄
Мне точно одной очень даже неплохо.
Но и отношений бы хотелось, но обязательно с мужчиной равным, на одном уровне развития, интересным.
В духовном, интеллектуальном смысле, чтоб душой был близок. Наверное, это и можно рамками назвать. Те я за качественное знакомство)
Шанс то есть у меня встретить своего?
Можно одной картой если это увидеть..
Благодарю Вас🎄
Шанс есть!
Доброй ночи.Катя 34,Шарип 29.Было активное общение,симпатия,сейчас резко прекратили.Это точно конец или будет продолжение все таки?
Доброй ночи.Катя 34,Шарип 29.Было активное общение,симпатия,сейчас резко прекратили.Это точно конец или будет продолжение все таки?
На вас выходят карты бОльшей заинтересованности. Со стороны Шарипа выходят карты больше какого-то спортивного интереса к вам и он по сути своей эгоист. Дальнейшего общения карты не показывают.
Здравствуйте. Николай 39 лет. Есть девушка. Будет ли ребенок в этом году?
Здравствуйте. Вы чуть больше месяца назад смотрели этот вопрос. Ответ был такой:
Вы знаете выпадают карты неизвестности и неопределенности. То есть пока что нет однозначного ответа. Но Назар как-то хочет себя проявить.
Молодой человек никак себя не проявлял, можете, пожалуйста, посмотреть ещё раз, может стало более определеннее. Только Ирина возраст 21 уже
Здраствуйте!Какие хорошие изменения ждут Юлию 34 дева на личном и в жизни в целом в феврале?Спасибо
Здравствуйте! Хотеть проявлять и проявлять себя - это не одно и то же) у него было такое желание, но одно дело чего-то хотеть, а другое дело - делать. Там и не выпадали карты, что будет как то себя проявлять. Желание было у парня, но видимо не стал ничего делать.
Карт ребёнка на 24 год не выпадают.
Добрая фея, здравствуйте.
Алексей как относится к Татьяне, какие мысли посещают? Намерения какие у него будут месяца на два?
Добрый вечер, Анастасия 23 и Максим 26 какие отношения у нас и чего ожидать в дальнейшем
Спасибочки
Мысли у Алексея как будто бы хочет начать что-то новое, новые отношения. Но не хочет торопиться. Но и, конечно же, испытывает к Татьяне влечение, как к женщине.
Насчет проявляться то желание есть, но у него сейчас как будто какие-то терзания душевные ( грусть, тоска), поэтому может не сильно как-то будет проявляться. Переживает за что-то. И что-то его тормозит. Какие-то жизненные ситуации может.
Мария 21 год. Переезжаю в другую квартиру. Хорошо ли будет там житься? Правильно ли я сделаю, что перееду со старого места жительства? Квартира съемная будет
Мария 21 год. Переезжаю в другую квартиру. Хорошо ли будет там житься? Правильно ли я сделаю, что перееду со старого места жительства? Квартира съемная будет
Мария, здравствуйте! Не переживайте. На вас выходят страхи, но они напрасные. На новой квартире будет все хорошо. Плохих карт не выпало.
Мысли у Алексея как будто бы хочет начать что-то новое, новые отношения. Но не хочет торопиться. Но и, конечно же, испытывает к Татьяне влечение, как к женщине.
Насчет проявляться то желание есть, но у него сейчас как будто какие-то терзания душевные ( грусть, тоска), поэтому может не сильно как-то будет проявляться. Переживает за что-то. И что-то его тормозит. Какие-то жизненные ситуации может.
Спасибо, Добрая Фея.
Да уж, надежда умирает последней..
У него стойкий интерес ко мне давний. Влечение, видимо, сильное и он все о чем то там мечтает, возможно и планы строит. Мы давно работаем вместе. Я считаю, что дело в этом. Постоянно приходится общаться, контактировать. Общение у нас отличное и взаимодействие рабочее вообще замечательное. Но вот в остальном..
Он женат и даже если бы...не совсем мой скорее типаж мужской.
Мне все кажется, что он поймет наконец, сделает выводы и успокоится. Но похоже ошибаюсь пока..
Благодарю за обратную связь!
Здраствуйте!Подруга дала на вас ссылку ,у нее расклад проигрался ,если смотрите еще можно вопрос пожалуйста?К кому стоит обратиться за помощью поговорить о решении проблемы Лидии 34 стоит обратиться к Вере,Вадиму,Диме или Галине кто сможет помощь ...?Спасибо
Здравствуйте! Мария 2002 год. Работаю в школе. Учителем. Стоит ли менять место работы? И как с финансами будет в течение 3 месяцев .. сейчас трудности
Здравствуйте. Я Елена. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо.
Здраствуйте!Подруга дала на вас ссылку ,у нее расклад проигрался ,если смотрите еще можно вопрос пожалуйста?К кому стоит обратиться за помощью поговорить о решении проблемы Лидии 34 стоит обратиться к Вере,Вадиму,Диме или Галине кто сможет помощь ...?Спасибо
Здравствуйте! Рада, что у вашей подруги проигрался мой расклад 👍🏼
У вас больше на Диму хороших карт выпадает. Попробуйте обратиться к нему.
Здравствуйте! Мария 2002 год. Работаю в школе. Учителем. Стоит ли менять место работы? И как с финансами будет в течение 3 месяцев .. сейчас трудности
Здравствуйте, Мария! С финансами в течение 3 месяцев, к сожалению, сплошные ограничения. Выпадают карты желания смены работы или вообще места жительства как будто.
Насчет смены работы. Карты выпадают такие: если вы останетесь радости это особой вам не принесет, но если смотреть насчет уйти с работы как будто бы тоже тяжело будет. Вытянула дополнительные карты на вас, которые вам советуют пока остаться на прежнем месте, но поиски работы все же начать. То есть не уходить в никуда, потому что в таком случае будет тяжеловато вам. Начните что-то присматривать, какие-то варианты должны появиться. Главное, чтоб не просто уйти в никуда.
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, свой возраст.
Здравствуйте, Мария! С финансами в течение 3 месяцев, к сожалению, сплошные ограничения. Выпадают карты желания смены работы или вообще места жительства как будто.
Насчет смены работы. Карты выпадают такие: если вы останетесь радости это особой вам не принесет, но если смотреть насчет уйти с работы как будто бы тоже тяжело будет. Вытянула дополнительные карты на вас, которые вам советуют пока остаться на прежнем месте, но поиски работы все же начать. То есть не уходить в никуда, потому что в таком случае будет тяжеловато вам. Начните что-то присматривать, какие-то варианты должны появиться. Главное, чтоб не просто уйти в никуда.
Здравствуйте! Я уже переехала. Пару дней назад. Ограничения что это значит ?
Елена, выходят карты умеренной личной жизни, сказать, что прямо какие-то резкие изменения будут - не могу сказать. Возможно появление какого-то мужчины ( может общение какое-то), но пока о чем-то серьезном речь не идет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да рекомендовала...СКАЖИТЕ пожалуйста на других карты не очень выпали не стоит?А если к Диме ,он зла не причинит ,если обращусь?Спасибочки)))
Карт плохих на Диму не выпадает, хорошие денежные карты на него вышли. Не выходит карт о том, что мог бы причинить зло какое-то.
Насчет остальных в предыдущем раскладе не выпало прямо плохих карт, но на Диму вышли лучше всех. Поэтому я выбрала его.
Евгений 29 какие события меня ждут вскоре и с чем связано