Всем привет! Практикуюсь на картах ТАРО. Если кому-то интересно - могу ответить на один волнующий Вас вопрос совершенно бесплатно.
Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже …
Здравствуйте, нужен совет : что ещё нужно сделать чтобы найти работу? почти месяц рассылаю резюме и ответов нет. На нынешней работе совсем маленькая зп, мне просто необходимо найти новую работу ближайшие месяца 2, нелли.
Вы знаете, выдают карты какого-то предложения или чего-то нового. Какое то новое начинание. Думаю, что работа найдется. Карты дают совет продолжать прилагать усилия. Результат будет.
Здраствуйте!Хотела спросить Хорошо относиться по родному и искренне как говорит Ирина к Лиле можно ей доверять?Если совсем плохие вещи увидите в подробностях лучше не пишите ,спасибо А то общаться не с кем а чувствую что то не то..ошибаюмь или нетСпасибо
Блин ,а я?Жду жду меня уже в 4 раз пропускают
1-й вопрос на странице 3 , буду очень ждать
Добрая фея ,простите ,а я глупая и не увидела и вам пишу !Спасибо Вам дорогая и приятный такой расклад .Еще вы очень располагабщая к себе ,добра Вам!А не сочтите за наглость можно спросить за бывшего мыцык ,будет ли у нас будущее?И жду подарка от него на праздник или не стоит ждать?Спасибо
Добрая фея ,простите ,а я глупая и не увидела и вам пишу !Спасибо Вам дорогая и приятный такой расклад .Еще вы очень располагабщая к себе ,добра Вам!А не сочтите за наглость можно спросить за бывшего мыцык ,будет ли у нас будущее?И жду подарка от него на праздник или не стоит ждать?Спасибо
Можно, пожалуйста, имя бывшего и Ваше)
Здравствуйте, не общаемся месяц , заблокировал меня ни объяснив ни слова , ушёл по английски
Вернётся ли ? Напишет ? Или не стоит ждать
Алёна 37 лет , Артур 28
Выпадает карта грусти и какой-то тоски. Возможно, это Ваши ощущения сейчас. Насчет напишет или нет вышли карты мутные какие-то плюс на него вышла карта Дьявола и хитрости. То есть либо он сам человек не очень честный и хитрый, либо можно еще трактовать как напишет, но с какими-то корыстными целями ( карта Дьявол часто интим показывает)
Могу сказать, что Коля сейчас грустит, погружен в себя. Тоскует. Карта чувств выпала, что-то он чувствует к Вам. Возможно желает применения. Но может чуть по времени затянется. Насчет подарка не могу сказать, но какие-то новости от него будут. Каким-то образом должен проявить себя ( может сообщение или звонок) пока такие карты вышли. Благодарю за теплые слова в Вашем предыдущем сообщении. Я тоже желаю вам всего доброго!
Девушки, милые, благодарю всех за вопросы. Если кого-то пропустила - дублируйте вопрос. Имена, возраст или дата рождения, временные рамки ( на какое время смотреть) обязательно пишите. Могу ответить на один волнующий вопрос. Если уже появляются дополнительные вопросы или полностью нужно разобрать ситуацию - то это только платная консультация. Благодарю вас всех за понимание и желаю всем всего самого хорошего в наступающем Новом году! 😌🌸😘
Могу сказать, что Коля сейчас грустит, погружен в себя. Тоскует. Карта чувств выпала, что-то он чувствует к Вам. Возможно желает применения. Но может чуть по времени затянется. Насчет подарка не могу сказать, но какие-то новости от него будут. Каким-то образом должен проявить себя ( может сообщение или звонок) пока такие карты вышли. Благодарю за теплые слова в Вашем предыдущем сообщении. Я тоже желаю вам всего доброго!
Спа ибо и Вам Большое!Слова искренние от души!!!))))Спасибо за ответ ну значит не время )))Ну не поздрпвит ну и *** с ним))единственное проявит по времени не видно когда было приблизительно?
Спа ибо и Вам Большое!Слова искренние от души!!!))))Спасибо за ответ ну значит не время )))Ну не поздрпвит ну и *** с ним))единственное проявит по времени не видно когда было приблизительно?
Ты уже достала везде с кучей дополнительных вопросов в каждой б л я т. Ь ветке ещё кучу *** узнаёшь. Тут сидишь бесконца на халяву спрашиваешь, в тг тоже борзеешь(привет от яры) иди на платную не паразитируй.
Ты уже достала везде с кучей дополнительных вопросов в каждой б л я т. Ь ветке ещё кучу *** узнаёшь. Тут сидишь бесконца на халяву спрашиваешь, в тг тоже борзеешь(привет от яры) иди на платную не паразитируй.
О уважаемая Яра ,так это вы за мной следите и везде гадости пишите если честно ,не ожидала от Вас ,что вы такая !Ну во первых не брешите не постоянно я здесь меня здесь давно не было ,во вторых если я вам не оплачивала не значит ,что я здесь на халяву .А у вас спрашивала так как Вы сами в своей ветки бесплатные устраивали .И как помниться мне даже последние темы бесплатно в тг я у вас не спрашивала и от Вас отписалась и вышла с ваших групп не понравилось ,но это мое право !И я здесь не одна которая так спрашивает ,но Вы запомнили меня так как отписалась от вас !Но лично я Вас никак не обижала а вы себя крайне не профессионально ведете !Бог с вами золотая рыбка и не жалею ,что отписаламь от Вас
Можно совет карт на ближайшие месяцы для Маргариты? Благодарю)))
Здравствуйте! Екатерина l4/O5/1979. Будет ли встреча, знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста напишет ли Александр Татьяне в ближайшее время, спасибо
Здравствуйте! Насчет туберкулеза не могу сказать, вопросы здоровья связанные с поставлением диагноза не смотрю. Это лучше к врачам.
На Владимира вышли карты хитрости. Человек нечестный. Нужно дяде быть с ним осторожным. Но общение все равно пока выпадает между ними.
Здравствуйте. Да, действительно этот Владимир очень хитрый и коварный человек. В общем добротой всегда пользовались, во все времена... Не зря говорят: " На дураках прямо в Рай въехать можно... "))
Все это печальные факты...
И ещё последний штрих к общению с Вами. Хотелось бы узнать насчет моей личной жизни. Предвидится ли замужество или какой-то поворот судьбы увидится быть может Вам? Хотя бы в ближайшей перспективе. Буду Вам признательна.
Луиза 01.04.1991.
Добрый день « Фея» подскажите, пожалуйста и дайте совет по возможности, как ускорить поиск работы .. одни отказы пока🥲
Смогу найти в ближайшие 3-6 мес? Лена 48 Заранее большое спасибо !!
Здравствуйте! Екатерина l4/O5/1979. Будет ли встреча, знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте! На ближайшие полгода не выпадает мужчин, выпадают карты тоски, карты ностальгии по прошлому, карты больше ухода в себя. А вот позже выпадают изменения какие-то. Какое-то общение может начаться с мужчиной.
И ещё последний штрих к общению с Вами. Хотелось бы узнать насчет моей личной жизни. Предвидится ли замужество или какой-то поворот судьбы увидится быть может Вам? Хотя бы в ближайшей перспективе. Буду Вам признательна.
Луиза 01.04.1991.
Луиза, здравствуйте! У вас выпадают на данный момент карты апатии и грусти, возможно, вы переживаете о своей личной жизни. Но позже выпала карта партнерства. То есть должно быть какое-то знакомство.
Добрый день « Фея» подскажите, пожалуйста и дайте совет по возможности, как ускорить поиск работы .. одни отказы пока🥲
Смогу найти в ближайшие 3-6 мес? Лена 48 Заранее большое спасибо !!
Здравствуйте! На вас вышли карты иллюзий, полного какого-то опустошения, отсутствия мотивации, завершения какого-то старого этапа в вашей жизни. Но все не так плохо, перспективы есть. Не сейчас, но позже обязательно что-то должно появиться. Сейчас у вас не совсем легкое время. Время трансформации.
Карты дают совет продолжать поиски, не сидеть сложа руки. И самое главное - не отчаиваться. В итоге выпадает хорошая карта. Вы будете довольны по итогу все равно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! На вас вышли карты иллюзий, полного какого-то опустошения, отсутствия мотивации, завершения какого-то старого этапа в вашей жизни. Но все не так плохо, перспективы есть. Не сейчас, но позже обязательно что-то должно появиться. Сейчас у вас не совсем легкое время. Время трансформации.
Карты дают совет продолжать поиски, не сидеть сложа руки. И самое главное - не отчаиваться. В итоге выпадает хорошая карта. Вы будете довольны по итогу все равно.
Можно ваш тг хочу заказать расклад
Здравствуйте. Отношение Гаджимурада (27 лет) к Алине (26 лет) . Будет ли продолжение? ( в сердечном плане)
Большое спасибо 🙏🏽