Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Гость

это он был ?он не узнал, или узнал, но не захотел подвезти?

Гость
Раста

или знаете пример про работу. Допустим, девушка хочет быть балериной, но у нее рост не позволяет, поэтому ну глупо биться головой об стенку, да мир устроит ей перелом обеих ног ,если будет пытаться. А вот переключиться на латино - вполне, звездой станет. Оно на кончиках пальцев, просто надо смотреть шире, не биться в закрытые двери, а я хочу, а посмотреть что еще есть около того ,чтоб я хотела, но не так, как я представляю. а лучше не представлять, а наблюдать, все равно жизнь делает или лучше чем представляем, или хуже )

А я получается по аналогии с пирогом то проверяю периодически, ну когда же он будет готов или совсем махну рукой. Оставлю на самотёк Пусть печется сам, как хочет)))
Я уже думала,что не в той среде вращаюсь. Как то нужно немного выйти в свет. Сменить окружение. Пообщаться в другой среде.

Гость
Раста

нет, не семью конечно, а типа переписки, даже эротической что-то такое

ну номинально мы еще расписаны но я поняла суть типа энергию надо от меня а там как пойдет

Гость

это он был ?он не узнал, или узнал, но не захотел подвезти?

не захотел, ему надо было по делу да и вопросов от вас не хотел лишних, дело важное

Гость
Раста

да вы вернете рейтинг, но выходит знаете что, что вам самой на новое как-то больше азарта, ну интерес, огонек, со старым все восстановится, но оно так что ли не заряжает энтузиазмом. а по популярности, рейтингам оно примерно одинаково идет, будете работать - будет доход расти

так и есть а кстати я думала что если в новый год начну новое будет прорыв так ли это там просто меньше конкуренции

Гость
Раста

вот реально не нужен он вам

заблокировала

Гость
Гость

А я получается по аналогии с пирогом то проверяю периодически, ну когда же он будет готов или совсем махну рукой. Оставлю на самотёк Пусть печется сам, как хочет)))
Я уже думала,что не в той среде вращаюсь. Как то нужно немного выйти в свет. Сменить окружение. Пообщаться в другой среде.

Раста, спасибо огромное Вам.
Меня иногда накрывает чувство, вот не одиночества. Смотрели фильм Марсианин, где он картошку выращивал?)) себя порой так ощущаю..
Есть где то общение, иллюзия населенной галактики..а по факту вот.

Гость

Знаете, дело ведь не в среде, в свете, дело в том, что целостные мужчины, они ходят, своими делами занимаются, работу делают, бизнес, практики разные, спорт, дела, они не ищут, мол нужна мне баба, нет им не нужна. Он купит себе обед, от того что дома пахнет борщом ему ровно, а денег хватит на химчистку и поужинать в рестике, так быстрее. Он скорее распиаренную кем-то подругу проигнорит. Но вот он пойдет на заправку и там у касс посмеется с одной интересной теткой и ему реально будет смешно и легко, или на катке с друзьями, куда не хотел идти, возьмёт столкнется и поймет, что для быта ему так никто и не нужен, но вот данный человек, женщина, ему настолько интересна, что он захочет провести с ней выходные и не в ашане, а в интересном досуге. Но у него будет и свой личный досуг куда он никого может не пускать ,как и у вас. Не надо его искать ,таких мужчин отпугивает поиск в глазах и планы, но искренний интерес к ним цепляет.

Гость

ну номинально мы еще расписаны но я поняла суть типа энергию надо от меня а там как пойдет

да, вот именно, подпитаться

Гость

так и есть а кстати я думала что если в новый год начну новое будет прорыв так ли это там просто меньше конкуренции

да, порыв будет и вообще в целом на подъеме все будет. Но и старое тоже не скуксится

Гость

Раста, спасибо огромное Вам.
Меня иногда накрывает чувство, вот не одиночества. Смотрели фильм Марсианин, где он картошку выращивал?)) себя порой так ощущаю..
Есть где то общение, иллюзия населенной галактики..а по факту вот.

по факту, выйдя из одиночества абы с кем затоскуешь по общению с картошкой )) не торопитесь, вы очень интересная личность, но оценить это по настоящему и стать достойным партнером сможет не любой Вася

Гость
Раста

да, порыв будет и вообще в целом на подъеме все будет. Но и старое тоже не скуксится

а я могу 2 параллельно ладно тода на праздники открою второе и там уже решу по ходу

Гость
Раста

не захотел, ему надо было по делу да и вопросов от вас не хотел лишних, дело важное

я так и подумала, у него совсем ничего не осталось ко мне? я на остановке стояла, давненько не пересекались, даже не екнуло да? Спасибо

Гость
Раста

Знаете, дело ведь не в среде, в свете, дело в том, что целостные мужчины, они ходят, своими делами занимаются, работу делают, бизнес, практики разные, спорт, дела, они не ищут, мол нужна мне баба, нет им не нужна. Он купит себе обед, от того что дома пахнет борщом ему ровно, а денег хватит на химчистку и поужинать в рестике, так быстрее. Он скорее распиаренную кем-то подругу проигнорит. Но вот он пойдет на заправку и там у касс посмеется с одной интересной теткой и ему реально будет смешно и легко, или на катке с друзьями, куда не хотел идти, возьмёт столкнется и поймет, что для быта ему так никто и не нужен, но вот данный человек, женщина, ему настолько интересна, что он захочет провести с ней выходные и не в ашане, а в интересном досуге. Но у него будет и свой личный досуг куда он никого может не пускать ,как и у вас. Не надо его искать ,таких мужчин отпугивает поиск в глазах и планы, но искренний интерес к ним цепляет.

Как Вы это здорово, главное точно расписали. Да, вот именно такое мне и нужно)) Это несколько иной уровень общения. Не примитивный.
Только нет нет, уж чего, ищущих глаз и в помине нет. Тут наоборот, отшиваю не особо разбираясь) на подлёте)
Сразу ведь видно, что не то..
Вы меня приободрили заметно. Спасибо Вам за всё ❤️

Гость
Раста

по факту, выйдя из одиночества абы с кем затоскуешь по общению с картошкой )) не торопитесь, вы очень интересная личность, но оценить это по настоящему и стать достойным партнером сможет не любой Вася

Это точно, Раста.)
Вспомнилась басня про то, как просили оценить драгоценную вещь на рынке.
А потом ювелиру опытному показали)))
Посмеялась)

Гость
Раста

Промониторить обстановку. Тут конечно не из серии, что все годы вас любил, но стало скучно, а вдруг и вы не прочь поразвлечься

он понял что это поняла? и зачем писал моей маме шас не побеспокоит? как я поняла это пустяково епроишествие но может проявится кто-то еще, как думаете. раз даже бывшие вспоминают

Гость
Раста

есть одна компания которая помогает. стоит воспользоваться услугами?

Гость
Раста

он одинок? вроде была дама

Гость
Раста

но мы расписаны хотя не вместе 2 года что делать. он игнорирует а мне что делать. я моложе может еще раз выйду замуж как думаете. самой решать когда будет надо или забить и все если встречу кого не расписываться

Гость
Раста

25 декабря открываться на катол рождество чуть позже или 1 января

Гость

Здравствуйте. Есть ли что-то, чего не избежать в ближайшем будущем? Спасибо

Гость

а я могу 2 параллельно ладно тода на праздники открою второе и там уже решу по ходу

ну по крайней мере каких то реальных препятствий совмещению нет

Гость

я так и подумала, у него совсем ничего не осталось ко мне? я на остановке стояла, давненько не пересекались, даже не екнуло да? Спасибо

нет, если бы он был свободен он бы остановился, но из вежливости, ну и спросить как дела, не екает у него давно, а сейчас просто был занят

Гость

Как Вы это здорово, главное точно расписали. Да, вот именно такое мне и нужно)) Это несколько иной уровень общения. Не примитивный.
Только нет нет, уж чего, ищущих глаз и в помине нет. Тут наоборот, отшиваю не особо разбираясь) на подлёте)
Сразу ведь видно, что не то..
Вы меня приободрили заметно. Спасибо Вам за всё ❤️

удачи вам!

Гость

он понял что это поняла? и зачем писал моей маме шас не побеспокоит? как я поняла это пустяково епроишествие но может проявится кто-то еще, как думаете. раз даже бывшие вспоминают

ну проявиться могут разные, а бывшие они периодически вспоминают, вы яркая личность, не забывают, но этот по пустому идет

Гость

есть одна компания которая помогает. стоит воспользоваться услугами?

да, вполне будет кстати

Гость

он одинок? вроде была дама

сейчас нет, скорее временная пауза, да и новых энергий захотелось, даже не столько секс, ну вы и говорите что не так то ему просто приехать, а вот именно переписка, общение, драйва себе нагнать

Гость
Раста

ну проявиться могут разные, а бывшие они периодически вспоминают, вы яркая личность, не забывают, но этот по пустому идет

ну да а почему по пустому

Гость

но мы расписаны хотя не вместе 2 года что делать. он игнорирует а мне что делать. я моложе может еще раз выйду замуж как думаете. самой решать когда будет надо или забить и все если встречу кого не расписываться

ну знаете, брак такое дело, насколько он вам будет нужен, будет ли брачный контракт и какие условия входящие, может быть проще быть любовницей, без росписи, тут варианты разные, пока что не думайте об этом, пока не появился тот, кого стоит оценивать, брать или нет

Гость
Раста

маме то зачем писал моей..

Гость

25 декабря открываться на катол рождество чуть позже или 1 января

25 вышло

Гость

Заметила пристальные взгляды на меня от моего коллеги Джона, я ему нравлюсь?

Гость
Раста

ну знаете, брак такое дело, насколько он вам будет нужен, будет ли брачный контракт и какие условия входящие, может быть проще быть любовницей, без росписи, тут варианты разные, пока что не думайте об этом, пока не появился тот, кого стоит оценивать, брать или нет

это сказал что все чисто по документам. вот не знаю врет ли нового пока у меня нет не могу прокоммменровать а этот бывший муж не врет он правда все отменил хотелось бы ему верить что все четко

Гость

Здравствуйте. Есть ли что-то, чего не избежать в ближайшем будущем? Спасибо

нет у вас вообще нет чего-то прописанного и неизбежного, нормальное здоровье, голова на плечах, вам выбор дан, избегайте того, чего не хотите, никаких хитростей, ума вполне достаточно

Гость
Раста

ну это да а появятся варианты?

Гость
Раста

25 вышло

сделаю и отпишусь

Гость

ну да а почему по пустому

ну толку от него от этого ноль и проявления минимальны, ну не то что вам надо

Гость

маме то зачем писал моей..

узнать как вы, да не думайте о нем, его задело ,что вы не рады ему прям мега )) подумаешь проявился медведь из спячки

Гость

Заметила пристальные взгляды на меня от моего коллеги Джона, я ему нравлюсь?

да, сексуально привлекаете, раздевает вас взглядом

Гость
Раста

ну толку от него от этого ноль и проявления минимальны, ну не то что вам надо

ну да прошлое ушло раньше было неплохо

Гость

ну это да а появятся варианты?

да, идут варианты

Гость
Раста

нет у вас вообще нет чего-то прописанного и неизбежного, нормальное здоровье, голова на плечах, вам выбор дан, избегайте того, чего не хотите, никаких хитростей, ума вполне достаточно

Была ситуация, вот как раз не по уму поступила, а на эмоциях..и больше не общаемся с человеком.. Если бы этого не произошло, все было бы хорошо?

Гость
Раста

узнать как вы, да не думайте о нем, его задело ,что вы не рады ему прям мега )) подумаешь проявился медведь из спячки

конечно не рада.

Гость

ну да прошлое ушло раньше было неплохо

в том то и дело ,всему свое время

Гость
Раста

нет, если бы он был свободен он бы остановился, но из вежливости, ну и спросить как дела, не екает у него давно, а сейчас просто был занят

поняла, на автобусе нормально доезжаю, тогда и вежливости не нужно.Спасибо

Гость
Раста

ну есть всему предел раста расстались мы в августе 22 я же не сижу и жду еще бы через 5 лет написал ну е мое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

да перестал отвечать ну а че он хотел

Гость

Была ситуация, вот как раз не по уму поступила, а на эмоциях..и больше не общаемся с человеком.. Если бы этого не произошло, все было бы хорошо?

нет, могло быть по разному, вы могли совершить какой-то поступок, а могли не совершать, человек мог уже быть влюблен и простить, но проверить этого нельзя, потому что в вашем пространстве таких парней три как минимум с кем могло или нет. Не заморачивайтесь, но по уму совершайте поступки, особенно в начале отношений

Гость
Раста

да, идут варианты

а опишите пожалуйста

Гость

ну есть всему предел раста расстались мы в августе 22 я же не сижу и жду еще бы через 5 лет написал ну е мое

конечно! Поэтому я и говорю, не надо отвечать и вообще реагировать, а тут скучно, все пропали с радаров, а ну как я напишу...