это он был ?он не узнал, или узнал, но не захотел подвезти?
или знаете пример про работу. Допустим, девушка хочет быть балериной, но у нее рост не позволяет, поэтому ну глупо биться головой об стенку, да мир устроит ей перелом обеих ног ,если будет пытаться. А вот переключиться на латино - вполне, звездой станет. Оно на кончиках пальцев, просто надо смотреть шире, не биться в закрытые двери, а я хочу, а посмотреть что еще есть около того ,чтоб я хотела, но не так, как я представляю. а лучше не представлять, а наблюдать, все равно жизнь делает или лучше чем представляем, или хуже )
А я получается по аналогии с пирогом то проверяю периодически, ну когда же он будет готов или совсем махну рукой. Оставлю на самотёк Пусть печется сам, как хочет)))
Я уже думала,что не в той среде вращаюсь. Как то нужно немного выйти в свет. Сменить окружение. Пообщаться в другой среде.
да вы вернете рейтинг, но выходит знаете что, что вам самой на новое как-то больше азарта, ну интерес, огонек, со старым все восстановится, но оно так что ли не заряжает энтузиазмом. а по популярности, рейтингам оно примерно одинаково идет, будете работать - будет доход расти
так и есть а кстати я думала что если в новый год начну новое будет прорыв так ли это там просто меньше конкуренции
А я получается по аналогии с пирогом то проверяю периодически, ну когда же он будет готов или совсем махну рукой. Оставлю на самотёк Пусть печется сам, как хочет)))
Я уже думала,что не в той среде вращаюсь. Как то нужно немного выйти в свет. Сменить окружение. Пообщаться в другой среде.
Раста, спасибо огромное Вам.
Меня иногда накрывает чувство, вот не одиночества. Смотрели фильм Марсианин, где он картошку выращивал?)) себя порой так ощущаю..
Есть где то общение, иллюзия населенной галактики..а по факту вот.
Знаете, дело ведь не в среде, в свете, дело в том, что целостные мужчины, они ходят, своими делами занимаются, работу делают, бизнес, практики разные, спорт, дела, они не ищут, мол нужна мне баба, нет им не нужна. Он купит себе обед, от того что дома пахнет борщом ему ровно, а денег хватит на химчистку и поужинать в рестике, так быстрее. Он скорее распиаренную кем-то подругу проигнорит. Но вот он пойдет на заправку и там у касс посмеется с одной интересной теткой и ему реально будет смешно и легко, или на катке с друзьями, куда не хотел идти, возьмёт столкнется и поймет, что для быта ему так никто и не нужен, но вот данный человек, женщина, ему настолько интересна, что он захочет провести с ней выходные и не в ашане, а в интересном досуге. Но у него будет и свой личный досуг куда он никого может не пускать ,как и у вас. Не надо его искать ,таких мужчин отпугивает поиск в глазах и планы, но искренний интерес к ним цепляет.
Раста, спасибо огромное Вам.
Меня иногда накрывает чувство, вот не одиночества. Смотрели фильм Марсианин, где он картошку выращивал?)) себя порой так ощущаю..
Есть где то общение, иллюзия населенной галактики..а по факту вот.
по факту, выйдя из одиночества абы с кем затоскуешь по общению с картошкой )) не торопитесь, вы очень интересная личность, но оценить это по настоящему и стать достойным партнером сможет не любой Вася
Знаете, дело ведь не в среде, в свете, дело в том, что целостные мужчины, они ходят, своими делами занимаются, работу делают, бизнес, практики разные, спорт, дела, они не ищут, мол нужна мне баба, нет им не нужна. Он купит себе обед, от того что дома пахнет борщом ему ровно, а денег хватит на химчистку и поужинать в рестике, так быстрее. Он скорее распиаренную кем-то подругу проигнорит. Но вот он пойдет на заправку и там у касс посмеется с одной интересной теткой и ему реально будет смешно и легко, или на катке с друзьями, куда не хотел идти, возьмёт столкнется и поймет, что для быта ему так никто и не нужен, но вот данный человек, женщина, ему настолько интересна, что он захочет провести с ней выходные и не в ашане, а в интересном досуге. Но у него будет и свой личный досуг куда он никого может не пускать ,как и у вас. Не надо его искать ,таких мужчин отпугивает поиск в глазах и планы, но искренний интерес к ним цепляет.
Как Вы это здорово, главное точно расписали. Да, вот именно такое мне и нужно)) Это несколько иной уровень общения. Не примитивный.
Только нет нет, уж чего, ищущих глаз и в помине нет. Тут наоборот, отшиваю не особо разбираясь) на подлёте)
Сразу ведь видно, что не то..
Вы меня приободрили заметно. Спасибо Вам за всё ❤️
по факту, выйдя из одиночества абы с кем затоскуешь по общению с картошкой )) не торопитесь, вы очень интересная личность, но оценить это по настоящему и стать достойным партнером сможет не любой Вася
Это точно, Раста.)
Вспомнилась басня про то, как просили оценить драгоценную вещь на рынке.
А потом ювелиру опытному показали)))
Посмеялась)
Промониторить обстановку. Тут конечно не из серии, что все годы вас любил, но стало скучно, а вдруг и вы не прочь поразвлечься
он понял что это поняла? и зачем писал моей маме шас не побеспокоит? как я поняла это пустяково епроишествие но может проявится кто-то еще, как думаете. раз даже бывшие вспоминают
Здравствуйте. Есть ли что-то, чего не избежать в ближайшем будущем? Спасибо
Как Вы это здорово, главное точно расписали. Да, вот именно такое мне и нужно)) Это несколько иной уровень общения. Не примитивный.
Только нет нет, уж чего, ищущих глаз и в помине нет. Тут наоборот, отшиваю не особо разбираясь) на подлёте)
Сразу ведь видно, что не то..
Вы меня приободрили заметно. Спасибо Вам за всё ❤️
удачи вам!
он понял что это поняла? и зачем писал моей маме шас не побеспокоит? как я поняла это пустяково епроишествие но может проявится кто-то еще, как думаете. раз даже бывшие вспоминают
ну проявиться могут разные, а бывшие они периодически вспоминают, вы яркая личность, не забывают, но этот по пустому идет
но мы расписаны хотя не вместе 2 года что делать. он игнорирует а мне что делать. я моложе может еще раз выйду замуж как думаете. самой решать когда будет надо или забить и все если встречу кого не расписываться
ну знаете, брак такое дело, насколько он вам будет нужен, будет ли брачный контракт и какие условия входящие, может быть проще быть любовницей, без росписи, тут варианты разные, пока что не думайте об этом, пока не появился тот, кого стоит оценивать, брать или нет
Заметила пристальные взгляды на меня от моего коллеги Джона, я ему нравлюсь?
ну знаете, брак такое дело, насколько он вам будет нужен, будет ли брачный контракт и какие условия входящие, может быть проще быть любовницей, без росписи, тут варианты разные, пока что не думайте об этом, пока не появился тот, кого стоит оценивать, брать или нет
это сказал что все чисто по документам. вот не знаю врет ли нового пока у меня нет не могу прокоммменровать а этот бывший муж не врет он правда все отменил хотелось бы ему верить что все четко
ну это да а появятся варианты?
нет у вас вообще нет чего-то прописанного и неизбежного, нормальное здоровье, голова на плечах, вам выбор дан, избегайте того, чего не хотите, никаких хитростей, ума вполне достаточно
Была ситуация, вот как раз не по уму поступила, а на эмоциях..и больше не общаемся с человеком.. Если бы этого не произошло, все было бы хорошо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была ситуация, вот как раз не по уму поступила, а на эмоциях..и больше не общаемся с человеком.. Если бы этого не произошло, все было бы хорошо?
нет, могло быть по разному, вы могли совершить какой-то поступок, а могли не совершать, человек мог уже быть влюблен и простить, но проверить этого нельзя, потому что в вашем пространстве таких парней три как минимум с кем могло или нет. Не заморачивайтесь, но по уму совершайте поступки, особенно в начале отношений