знаете, для вашего же блага не надо ориентироваться на что-то, муж - безлик пока, но идут два человека взрослых, но тоже вполне себе и внешне и сексуальность , молодой, горячий, но там эмоций много, но тоже толковый, но как бы смотреть надо, но и до конца года еще варианты, естественно про обеспеченных людей говорим не про там хз кого, ревнивый идет еще, но в рамках разумного, но чисто морально с ним тяжеловато может быть, но как настроиться, он обижать не будет, но бухтеть... но он вообще такой, очень достойный парень вообще для жизни годный
нет, могло быть по разному, вы могли совершить какой-то поступок, а могли не совершать, человек мог уже быть влюблен и простить, но проверить этого нельзя, потому что в вашем пространстве таких парней три как минимум с кем могло или нет. Не заморачивайтесь, но по уму совершайте поступки, особенно в начале отношений
Начало отношений было только с этим одним..с которым не сложилось буквально из-за мелочи...
знаете, для вашего же блага не надо ориентироваться на что-то, муж - безлик пока, но идут два человека взрослых, но тоже вполне себе и внешне и сексуальность , молодой, горячий, но там эмоций много, но тоже толковый, но как бы смотреть надо, но и до конца года еще варианты, естественно про обеспеченных людей говорим не про там хз кого, ревнивый идет еще, но в рамках разумного, но чисто морально с ним тяжеловато может быть, но как настроиться, он обижать не будет, но бухтеть... но он вообще такой, очень достойный парень вообще для жизни годный
ой так молодой или взрослый.. а так пока даже не проявляет никто внимания только вот это бывший сегодня но я думаю и карты его не видят там давно все ушло я даже переписки не хочу.
нет, могло быть по разному, вы могли совершить какой-то поступок, а могли не совершать, человек мог уже быть влюблен и простить, но проверить этого нельзя, потому что в вашем пространстве таких парней три как минимум с кем могло или нет. Не заморачивайтесь, но по уму совершайте поступки, особенно в начале отношений
А на счёт остальных двоих Вы меня удивили... что-то никого не замечаю, чтобы как-то проявляли себя больше, чем знакомые или коллеги..
Раста, полжизни почти прошли с трудностями , падениями и малыми подъемами и задумалась, а легче когда-нибудь станет или так и прописано ( суждено) мне по жизни под именем Судьба? Если коротко, то будущее будет светлее, чем прошлое? Спасибо
сейчас нет, скорее временная пауза, да и новых энергий захотелось, даже не столько секс, ну вы и говорите что не так то ему просто приехать, а вот именно переписка, общение, драйва себе нагнать
да между нами он в сексе не очень то ли импотент то ли что у нас ббыло что угодно и жизнь и роспись и общение с родней но вот секса хорошего не было не к нему это так что было странно от вас услышать что он там ожидает интимную переписку итд но может фантазии скуку показало но чтобы я ему для секса была нужна да хорошо если так нет там были негативные моменты и это тоже на мое решение повлияло как-то так
да между нами он в сексе не очень то ли импотент то ли что у нас ббыло что угодно и жизнь и роспись и общение с родней но вот секса хорошего не было не к нему это так что было странно от вас услышать что он там ожидает интимную переписку итд но может фантазии скуку показало но чтобы я ему для секса была нужна да хорошо если так нет там были негативные моменты и это тоже на мое решение повлияло как-то так
но к слову поговорить он любит а также выйти куда то людям себя показать итд. так что может того и хотел
я хочу проверить как оно на новом еси попрет закрыь старое но оно равнозначно значение имеет когда открываться в сфере этой в новый год хорошо вот вы и нагадали 25 декабря открываться а решить я решу да и разницы нет одно и то же просто влияет позиция и в новый год ее можно поднять
Раста, здравствуйте. Что обо мне думает Вячеслав? Нравлюсь ли я ему?
Какая реакция на сообщение была? Будет встреча эта или следующая неделя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.