финансы до конца года
Здравствуйте, есть кто либо у мужчины Л? Свободен? Может просто на сердце кто-то?
зачем написал бывший Г 2 года не общались.
Прогноз и совет на вторник. Спасибо
Спасибо. Значит уже кости перемывают?) но мне наверное будет легче, места рабочие я и деректор на кабинет, в основном одна нахожусь или с директором. Как-то так всё. За предупреждение отдельное спасибо.
Знаете, просто главное самой в это не влезть, а такие кадры есть во многих местах, собака лает ветер носит
Что будет у мужчины с работой в январе? Планирует декабрь последний месяц, а потом не знает куда.. Не найдет наверное работу?
Работу найдет, почему же. Знаете, ему нужен этот уход и перерыв, чтоб начать новое, а не заменяться. Да, январь не простой месяц, но работу найти варианты будут, тут ему точно не надо оставаться , может даже заболеть
слушайте опять подобная ситуация и это связано с ценниками пришлось из за падения ставить низкий иначе нет клиентов а нищие так себя ведуь подскажите выправится или уже открывать новый насчет понять проанализировать да я кажется поняла чего мне не хватало.
Ну такие ситуации они могут быть, выполняется, пока причины нет сильно нагнетать
поправится? развивать старое? побольше работать? да вы правы их не избежать но деньги есть в целом как по финансам тут будет? у меня просто мысль открыть новое с нового года или тут уже разрабатывать и поднимать с колен
я подумала что у него проблемы и тешит све самолюбие типа прощения просит как себя вести сворачивать общение завязок у нас нет а тешить самолюбие не хочу сказала что все хорошо что у него вообще в жизни спрашивать не хочу
довел меня до слез просто но от него письма я никогда не ждала да и не надо мне это да и в целом старую собаку трюкам не научишь новым не жалею что тогда все свернула. просто хочу понять как реагировать может у человека умер кто и он типа знаете у всех просит прощения ну надо ему это
довел меня до слез просто но от него письма я никогда не ждала да и не надо мне это да и в целом старую собаку трюкам не научишь новым не жалею что тогда все свернула. просто хочу понять как реагировать может у человека умер кто и он типа знаете у всех просит прощения ну надо ему это
мы были расписаны 2 года назад но там ловить особо нечего ну и вот эти сообщения не совсем уместны поминать прошлое к тому же я не сдержалась и была груба это тоже уже лишнее просто хочу понять мотивацию скука бросила девушка кто то умер проблемы итд че ему надо очистки совести? он меня подвел в прошлом
напишет ли человек п клиент по работе и будет ли от него доход еще
Раста, какие мысли были , когда смотрел на меня сегодня? Когда общались с ним.
Что ждет на работе в 3 месяца?ощущение что руководству не очень нравится моя ситуация, не предложат увольнение?
Ну а если ее нет? Я серьезно, для вас нет пары, по раскладу вы целостный человек, который не принесет счастье другому, но и сам не будет счастлив в паре. То есть друг для души, а лучше в другой стране, такой друг-любовник, это оптимальный вариант для вас. Мужчина, даже золотой, с вами зачахнет, а вы потеряете себя и тоже начнете болеть, даже физически. Все при вас - но не для семейных ценностей вы пришли в этот мир. По сути мы все родились в светском государстве, а не в ауле, и получили образование не для того чтоб "был бы милый рядом", это надо осознавать, что счастье точно не в этом, и реализация не в этом. Но кому то семья не мешает развитию. Вам бы помешала, ребенок нет, а вот мужчина на постоянной основе просто бы сломал вам жизнь
Раста, я над Вашим ответом все размышляю. Вспомнила, мне по матрице рождения то же самое, ведь давно давно писали. Про самодостаточность и отношения мне нужны по типу капитана дальнего плавания)))
Вы в итоге ответили, что есть такой человек. В ближайшее время он появится в моей жизни? В обозримом будущем? Не пара в общем смысле, не муж (боже упаси). Просто резонирующий человек.
Думал ли обо мне мужчина ? Если да то что? Мы не общаемся, но бывает пересекаемся, как сегодня..
поправится? развивать старое? побольше работать? да вы правы их не избежать но деньги есть в целом как по финансам тут будет? у меня просто мысль открыть новое с нового года или тут уже разрабатывать и поднимать с колен
Вообще оно и тут не проигрышное и новое - неплохо. новое скорее больше вдохновит, поэтому пробуйте новое, ну оно вам самой интереснее будет. А деньги и там и там будут.
Нет, все у него хорошо, просто скучно стало, грош цена его прощению
а у него девушка была а что с ней мужчина не мезавец и не то чтобы ему секс нужен просто выглядит асбурдно в сложной ситуации слился и на тебе и да я думаю по настоящему я для него никогда не была важна как и он пока ждала ваш ответ поперписывалась но сейчас опираясь на ваш просмотр сказала что прошлое на забудется и заблокировала у нас не те отношения чтобы он еще беспокоил а он что типа встретиться хотел на самом деле он иностранец ему очень дорого приехать и мы были расписаны и так и не отменили это я спросила его типа давай раз ты вышел на связь вс еотметним на что он молчит и что тогда просто забить? мне он не нужен просто не хочу проблем
Вообще оно и тут не проигрышное и новое - неплохо. новое скорее больше вдохновит, поэтому пробуйте новое, ну оно вам самой интереснее будет. А деньги и там и там будут.
а с точки зрения популярности рейтинга верну ли старый уровень на старом или на новом будет лучше меня просто с этой точки зрения интересует
Что ждет на работе в 3 месяца?ощущение что руководству не очень нравится моя ситуация, не предложат увольнение?
Поменьше думайте, что им нравится, вы справляетесь и лучше возможно они не найдут ,учитывая что тоже не спешат платить выше рынка, спокойно работайте, ничего не предложат, но есть вариант ,что сами найдете вариант интереснее, через месяца полтора два
Раста, я над Вашим ответом все размышляю. Вспомнила, мне по матрице рождения то же самое, ведь давно давно писали. Про самодостаточность и отношения мне нужны по типу капитана дальнего плавания)))
Вы в итоге ответили, что есть такой человек. В ближайшее время он появится в моей жизни? В обозримом будущем? Не пара в общем смысле, не муж (боже упаси). Просто резонирующий человек.
Резонирующий будет, в обозримом будущем, но вам надо самой что ли подуспокоиться, настроиться на релакс какой-нибудь, чтоб вас перестало немного кидать что ли, как вам сказать ,идет такая волна, что вас откидывает назад при желании приблизить чего-то. А вы ведь умеете управлять намерением, надо четко осознать, понять что надо ,что ваше и успокоиться, оно и пойдет и парень толковый, друг-любовник, да и с деньгами так же и с делами.
Резонирующий будет, в обозримом будущем, но вам надо самой что ли подуспокоиться, настроиться на релакс какой-нибудь, чтоб вас перестало немного кидать что ли, как вам сказать ,идет такая волна, что вас откидывает назад при желании приблизить чего-то. А вы ведь умеете управлять намерением, надо четко осознать, понять что надо ,что ваше и успокоиться, оно и пойдет и парень толковый, друг-любовник, да и с деньгами так же и с делами.
Это как у Зеланда снизить важность?
Что то из этого? Ещё, как вариант, самой быть твердо уверенной, что все определенно и без сомнений произойдет. Так, наверное? Потому что порой кидает из четкого убеждения в сомнения.
а у него девушка была а что с ней мужчина не мезавец и не то чтобы ему секс нужен просто выглядит асбурдно в сложной ситуации слился и на тебе и да я думаю по настоящему я для него никогда не была важна как и он пока ждала ваш ответ поперписывалась но сейчас опираясь на ваш просмотр сказала что прошлое на забудется и заблокировала у нас не те отношения чтобы он еще беспокоил а он что типа встретиться хотел на самом деле он иностранец ему очень дорого приехать и мы были расписаны и так и не отменили это я спросила его типа давай раз ты вышел на связь вс еотметним на что он молчит и что тогда просто забить? мне он не нужен просто не хочу проблем
вот реально не нужен он вам
а с точки зрения популярности рейтинга верну ли старый уровень на старом или на новом будет лучше меня просто с этой точки зрения интересует
да вы вернете рейтинг, но выходит знаете что, что вам самой на новое как-то больше азарта, ну интерес, огонек, со старым все восстановится, но оно так что ли не заряжает энтузиазмом. а по популярности, рейтингам оно примерно одинаково идет, будете работать - будет доход расти
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что то из этого? Ещё, как вариант, самой быть твердо уверенной, что все определенно и без сомнений произойдет. Так, наверное? Потому что порой кидает из четкого убеждения в сомнения.
Нет, у Зеланда как вам сказать, популярные штуки, которые не всегда работают. А тут другое, вы замесили тесто, наполнили пирог начинкой и поставили в духовку, от того ,что вы будете прыгать вокруг нее каждую минуту пирог быстрее не испечется, но контролировать надо, чтоб не сгорел. Вы поняли, что так как вы хотите, так не будет, оно для вас вредно, но будет так как вам надо, а надо вам из учета того, что вы поняли, вот такой то человек. Не ищем в каждом втором. но если вас приглашают в компанию, а вы устали с работы, то все же стоит сходить, вот как-то так. Надеюсь удалось передать посыл
Поменьше думайте, что им нравится, вы справляетесь и лучше возможно они не найдут ,учитывая что тоже не спешат платить выше рынка, спокойно работайте, ничего не предложат, но есть вариант ,что сами найдете вариант интереснее, через месяца полтора два
Есть такое гоняю, как подстроится. Пока успеваю, сейчас пока не сезон, а вот дальше как, что. Я давно работаю- это так. Спасибо. Как будет.
или знаете пример про работу. Допустим, девушка хочет быть балериной, но у нее рост не позволяет, поэтому ну глупо биться головой об стенку, да мир устроит ей перелом обеих ног ,если будет пытаться. А вот переключиться на латино - вполне, звездой станет. Оно на кончиках пальцев, просто надо смотреть шире, не биться в закрытые двери, а я хочу, а посмотреть что еще есть около того ,чтоб я хотела, но не так, как я представляю. а лучше не представлять, а наблюдать, все равно жизнь делает или лучше чем представляем, или хуже )
Раста, что его беспокоит. Разочаровал человек или событие?
Да, я его успокаиваю. Интересно так могут энергии реагировать.
да, ваша энергия ему очень помогает. Его расстроили обстоятельства, тут даже людей винить сложно, да люди присутствовали, но их тоже наклонили, ну образно говоря, вот оно и неприятный замес , он разберется