Здравствуйте.посмотрите пожалуйста,будет ли продолжение отношений и встреча в ближайшие время?Александр 40 и Екатерина 33.
В целом идет у него пассивно-отстраненная позиция, уход в себя, есть зависимость от обстоятельств, скорей всего несвободен, но все-таки иногда будет проявляться, есть сексуальный интерес к Вам.
Есть и скорей всего, не одна, возможно даже женат , так как Императрица возле него выпадает, но отстраняется он от нее, потерял интерес, также открыт к общению с противоположным полом, в том числе возможно, что и по интернету .Но на душе у него как-то тягостно, уныло, какое-то депрессивное состояние, крушение планов, хочется перемен, не хватает эмоций.
Посмотрите на личную жизнь ближайшие 6 мес. Оксана 24, спасибо!
Здравствуйте! Амалия,посмотрите пожалуйста , будут ли серьезные отношения с Виктором пятьдесят два Елена сорок девять? Какие у него планы в отношении меня ? Благодарю вас.
Выпадает на перспективу Луна- карта неопределенности, неясности, иллюзий , обманов и самообманов, есть какие-то тайны и скрытности, возможно не будете особо афишировать отношения , у каждого свои интересы и секреты, можете быть чем-то удобны, выгодны мужчине, также какую-то поездку планирует он, дорога выпадает.
Что у Сергея 38 в личной сфере, какие планы в целом у него насчёт этой сферы?
Здравствуйте! Гадали тут с подругой, ос давали, все точно задавали. Но тот молодой человек перестал писать Ирине 36. Она только вам доверяет, спрашивает, будет ли еще общение?))))). Молодой человек Даниил 28 пропал ( переписка закончилась. Ирина хотела бы продолжать общение, будет ли оно? вопрос опять задаю я, Мария 26. ( не заинтересована) А если то что второй раз одно и то же не положено, напишите на почту условия дли индивид. консультации, спасибо videotape264@gmail.com
Карты любовного треугольника идут, есть женщина из прошлого, не новое знакомство у него, но разочарован он теми взаимотношениями, нет развития, застопорились они. Общение еще будет , но видимо есть расстояние между Вами, так как немного устал от выжидания, но симпатия к Ирине есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, обсуждал ли Руслан 29 или вспоминал ли меня на прошедших днях и если да, то в каком ключе? Алина 24
Вспоминал с тоской, какие-то его планы не оправдались по поводу Вас, возможно Вы расстались, так как идет и расстояние и отстраненность и вынужденная дистанция.
Вас работа связывает или Вы пара ? Ощущение, что он несвободен.Какой-то холодной он Вас видит, ему кажется, что Вы "морозитесь", какую-то игру ведете с ним, не подпуская к себе ближе, сексуальная неудовлетворенность выпадает у него. Если Вы в отношениях-то все продолжится, но будет присутсвовать и какая-то неопределенность, внутренние страхи, возможен обман.
Здравствуйте, Амалия.в июле у вас гадала, на то как относится Андрей 23 к Марии 26. Мария 26 это я. Сказали что ему нравлюсь, так и вышло, через неделю после вашего ответа.ну ос я вам давала. Единственное, вы говорили что есть неоконченные отношения, тут сложно сказать, но вроде как я уточнила что это была сложная ситуация из прошлого, он до сих пор общается с той девушкой как друг. Это к вопросу о пред гадании вашем Далее вопрос.. Данный молодой человек немного манипулятивно втянул меня в отношения, ну пока просто гуляем, но я не хотела. Ссоры, скандалы с моей стороны так как он не ухаживает за мной, приверженец позиции "никто никому не должен", я такого не приемлю, но к нему привыкла. Вынесла парню весь мозг, можете посмотреть на ближ будущее, как стороны относятся, я уж сама не знаю как я сама к нему отношусь.И он уже отдаляется. В общем, стоит ли общаться дальше,Расстаться не удается, по моей инициативе это происходит, так как он боялся что я его отвергну (правильно боялся) и манипулятивно втерся в доверие как "друг".. Теперь я ему мщу за это и упрекаю что он не такой, как мне хотелось бы.Просто сердце не камень, я человек мягкий, но ситуация мне надоела, когда уже все придет к завершению? Очень устала от этой ситуации и вместе тошно ( мне все не так) и врозь тоже.
Да, Вы правы, чувство безысходности у него выпадает от того, что Вам все не так, переживает))).Но вместе с тем , по Шуту на колоде Манара
( посмотрите карту, если интересно), -это для него своеобразная игра, поэтому могут быть различные манипуляции, главное, чтобы не заигрался.
Добрый день! Что чувствует Виталий 46 к Ирине 33? Будет ли развитие отношений?
Добрый день Амалия, скажите что чувствует алексей 12.02.1988 к яне 7.10.1987. Есть ли надежда на создание союза?
Посмотрите что думает Андрей 29 о веронике 28? Хочет ли отношений и будут ли?
Здравствуйте. Виктор 34 и Наталья 43. Будет развития отношения? Привлекает как женщина его?
Да, Вы правы, чувство безысходности у него выпадает от того, что Вам все не так, переживает))).Но вместе с тем , по Шуту на колоде Манара
( посмотрите карту, если интересно), -это для него своеобразная игра, поэтому могут быть различные манипуляции, главное, чтобы не заигрался.
спасибо. Вот вам ос. я высказала все что меня не устраивает, в очередной раз.даже не знаю какую ос дать вам, так как на мои прямые попытки выяснить что меня не устривает ( нет трат, свиданий, цветов) он сказал что "живи своей жизнью" и ну вроде все, слился. Игра в каком смысле? Типак манипуляции, а что на самом деле он чувствует.он по жизни игрок и тусовщик, как я поняла карта шут это человек, который ну который не боится что другие его не примут, живет как в последний раз.Подскажите, очень тяжело на душе, просто неприятно, общение продолжится и вообще я ему нужна? У нас какая расстановка я уже думаю что я более заинтересована. Вообще прошли чувства у него или нет? мне кажется, что да.я вроде уже привязалась, не хочу выглядеть глупо ну типа продолжать. И он дал понять что все. Но это 10 раз, обычно по моей инициативе. Стоит ли налаживать контакт?
Карты любовного треугольника идут, есть женщина из прошлого, не новое знакомство у него, но разочарован он теми взаимотношениями, нет развития, застопорились они. Общение еще будет , но видимо есть расстояние между Вами, так как немного устал от выжидания, но симпатия к Ирине есть.
По ирине получилось, что смотрите, в октябре она поедет в город где живет мч. вы правы, расстояние огромное, в разных городах. Общение пока вы отвечали наладилось в том же формате: ватсап, флирт, фото, переписка, но раз в 2-3 дня. Она ( Ирина) сказала ну велела передать по ос что уже спокойнее реагирует что переписка редко, все равно сказала что его не видела, но интерес есть. То есть ос дадим в октябре, если поездка состоится, а пока у них уже еле тянется общение с взаимным интересом.
а вообще смотрите, в остальном придраться не к чему или он мне врет? И именно из-за этого ну скажем эмоционального участия я к нему привязалась, это чувствуется. Мне кажется что нет поступков, нет ничего. Но что-то есть хорошее и это не дает мне покоя. Но общение как есть меня унижает мне кажется как девушку и я тоже не могу уступить. Вообще врет он мне и как на самом деле относится?
Добрый день, Амалия! Елена 52. Переписываюсь на сайте знакомств с Евгением 59. Очень нравится мужчина. Есть ли у него интерес ко мне? Мы встретимся ?
Выпадает на перспективу Луна- карта неопределенности, неясности, иллюзий , обманов и самообманов, есть какие-то тайны и скрытности, возможно не будете особо афишировать отношения , у каждого свои интересы и секреты, можете быть чем-то удобны, выгодны мужчине, также какую-то поездку планирует он, дорога выпадает.
Спасибо большое! Амалия, сейчас отношения изменились, он отдаляется.Посмотрите пожалуйста, с чем это связано , он хочет расстаться?Елена сорок девять Виктор пятьдесят два.
Здравствуйте! Что между Полиной 21 и марком 23?
Выпадает не особо активная позиция , будет держаться Отшельником, ждет более решительных действий от Вас, настроен на периодическое общение.Может рассматривать Вас как запасной аэродром, простите.
Пост 5973
Спасибо. Да, он действительно сейчас не особо активный. Но почему он ждет решительных действий от меня? Он думает, что мне это больше надо? И можете посмотреть, делал ли он мне какие нибудь привязки или какие нибудь техники, магию? Просто есть ощущение, что пытается меня контролировать. И что значит запасной аэродром, хочет быть любовником или жить у меня иногда? Он не женат.
Посмотрите пожалуйста, что испытывает Владислав 24 к юли 24?они любовники?
Здравствуйте.Будут ли развиваться отношения?Екатерина 33 и Дмитрий 36.
Амалия добрый день, подскажите,что в личном у Андрея 6.4.88?!Есть симпатия к Оле 28.9.87?
Мы поссорились,он будет ещё шаги делать,либо это конец?!.
Спасибо заранее.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?иринаЗ8.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в течение года? Юлия, 37 и Виктор, 36
Амалия, мы Вас ждём !!)) возвращайтесь !
Здравствуйте, появится ли мужчина для серьезных отношений? Екатерина 4 июня 86?
Здравствуйте. Был ли интим между марией40 и Вячеславом 30?
Интерес несвободного мужчины выпадает. Также если Вы в отношениях- тогда желание вырваться из них, если нет- тогда идут какие-то отношения, но больше воспринимаются как игра для Вас, несерьезность.
Спасибо! Пока не вижу интереса такого мужчины, только свободных, интерес к занятому мужчине есть у меня, но только в мыслях. Насчёт отношений верно
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43. 179677.Какие его намерения серьезные или все это фальш и игра с его стороны? Его дату я к сожалению не знаю только знак заливка Рак. Спасибо.
Здравствуйте Амалия! Какие чувства у Марка 5.07.69 к Ларисе 15.01.67? Какое будет развитие отношений? Спасибо.
Добрый день! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможно ли что-либо между нами или забыть,точно ничего не будет? Спасибо!
Какова перспектива отношений между Еленой 52 и Владимиром 57 ?
Любит ли Владимир 65 любовницу Ирину (около 30 лет)?
Посмотрите пожалуйста Что между Сергеем 28 и Ириной 22? Они любовники или были ими?
Возвращайтесь пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амалия, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста чувства супруга евгений тридцать пять анастасия тридцать четыре, есть ли измены? Спасибо.
Чувства есть к Вам, но и желание доминировать и манипулировать, также привычка , желание стабильности и комфорта для себя. Измены не вижу , но общение либо флирт может быть, но ощущение будто с целью наказать Вас, недополучает от Вас эмоций, а вообще его больше материальная сторона жизни сейчас интересует.