Как относится Евгений,34 к Елене,38?
Выпадаете уверенной, самодостаточной девушкой. Двое мужчин также возле Вас, один из прошлого идет как Король мечей, а второй Рыцарь Жезлов- скорей всего, больше как друг идет- но перемена идет в отношениях,возможно куда-то уедет.
Скажите пожалуйста, а что значит «идёт перемена в отношениях»? Рыцарь жезлов это не денис 22?
Вопрос 5983 не актуален
Какие чувства у Виталия (53) к Ларисе(53)?
Сменила работу, на новую ещё не вышла, планирую через неделю, посмотрите пожалуйста, к чему готовиться, волнуюсь немного. Спасибо большое. Татьяна 38
Привлекаете, но . скорей всего, есть третье лицо еще и его будто разрывают на части противоречивые чувства, есть страх и он будто убегает от Вас. Развитие маловероятно, мужчина будет вести себя закрыто.
спасибо. Вот вам ос. я высказала все что меня не устраивает, в очередной раз.даже не знаю какую ос дать вам, так как на мои прямые попытки выяснить что меня не устривает ( нет трат, свиданий, цветов) он сказал что "живи своей жизнью" и ну вроде все, слился. Игра в каком смысле? Типак манипуляции, а что на самом деле он чувствует.он по жизни игрок и тусовщик, как я поняла карта шут это человек, который ну который не боится что другие его не примут, живет как в последний раз.Подскажите, очень тяжело на душе, просто неприятно, общение продолжится и вообще я ему нужна? У нас какая расстановка я уже думаю что я более заинтересована. Вообще прошли чувства у него или нет? мне кажется, что да.я вроде уже привязалась, не хочу выглядеть глупо ну типа продолжать. И он дал понять что все. Но это 10 раз, обычно по моей инициативе. Стоит ли налаживать контакт?
Напомните Ваши имена , если актуально и скопируйте вопрос.
Пост 5973
Спасибо. Да, он действительно сейчас не особо активный. Но почему он ждет решительных действий от меня? Он думает, что мне это больше надо? И можете посмотреть, делал ли он мне какие нибудь привязки или какие нибудь техники, магию? Просто есть ощущение, что пытается меня контролировать. И что значит запасной аэродром, хочет быть любовником или жить у меня иногда? Он не женат.
Если актуально скопируйте вопрос вместе с именами и возрастом.
Выпадает не особо активная позиция , будет держаться Отшельником, ждет более решительных действий от Вас, настроен на периодическое общение.Может рассматривать Вас как запасной аэродром, простите.
Спасибо. Да, он действительно сейчас не особо активный. Но почему он ждет решительных действий от меня? Он думает, что мне это больше надо? И можете посмотреть, делал ли он мне какие нибудь привязки или какие нибудь техники, магию? Просто есть ощущение, что пытается меня контролировать. И что значит запасной аэродром, хочет быть любовником или жить у меня иногда? Он не женат.
Юлия, 38 и Владислав, 38
Амалия, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Андрея 29 к Оле 21 и к Алине 17? С кем он хочет отношения? И с кем то будут?спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,какого мнения о Екатерине 32 Роман ( примерно около 40).?
Мария 26( я) Андрей 24, отношения, как относятся к друг другу стороны. Ранее вы уже гадали, выпадала карта шут и правда, отношения больше похожи на манипуляцию. На текущий момент актуально, но я пока думаю.ос дам, есть изменения, пока не общаемся по моей инициативе.
Ну что же, Амалия, прошло почти 2 мес. Вот ОС: сьездили мы небольшой компанией в отпуск вместе, вот и вправду: и симпатия-ухаживания-желание интима есть, но и какое-то инфантильное присматривание. Так в целом можно сказать: и ничего, как нечто в проруби)
А можно уточнить: все же дело в том, что у него сейчас другая женщина есть? Он - Петр (О8.О2.81). Мое первое сообщение - 5777 (Ольга).
спасибо.
Амалия, добрый день.
Если вернетесь - то посмотрите, пожалуйста, Вы пост пропустили. Есть ли у него кто на сердце и/или в постели.
Благодарю.
Амалия добрый день, подскажите,что в личном у Андрея 6.4.88?!Есть симпатия к Оле 28.9.87?
Мы поссорились,он будет ещё шаги делать,либо это конец?!.
Спасибо заранее.
Да,будет еще общение. Но ему кажется, что лучшие времена остались позади и так , как раньше уже не будет. Присутствует оторванность от реальности , воспоминания, как-то сам по себе.
Наблюдать за кем-то будете, возможно будет некое расстояние, также больше сосредоточенность на себе идет. Вы - девушка с чувством собственно достоинтсва , своим мнением , мировозрением, знаете себе цену и абы кто Вам не нужен. Пока что наблюдательная позиция и желание получить информацию о ком-то.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43. 179677.Какие его намерения серьезные или все это фальш и игра с его стороны? Его дату я к сожалению не знаю только знак заливка Рак. Спасибо.
Есть интерес к Вам, им движет любопытство. Считает , что Вы женственны, привлекательны, но слишком сосредоточены на себе, желаете доминировать, можете действовать или сказать что-то импульсивно , ощущает дисгармонию и непонимание.
Здравствуйте Амалия! Какие чувства у Марка 5.07.69 к Ларисе 15.01.67? Какое будет развитие отношений? Спасибо.
Выпадают третьи лица . Он открыт к общению, есть влечение к Вам, но в чувствах - сам по себе, закрыт, ему одиноко , но есть и чувство тоски за Вами, хотя этого не показывает, занят своими делами, увлечениями.хобби. Возможен на перспективу любовный треугольник, но он ждет инициативы от Вас. Все будет зависеть от Вас.
Выпадают третьи лица . Он открыт к общению, есть влечение к Вам, но в чувствах - сам по себе, закрыт, ему одиноко , но есть и чувство тоски за Вами, хотя этого не показывает, занят своими делами, увлечениями.хобби. Возможен на перспективу любовный треугольник, но он ждет инициативы от Вас. Все будет зависеть от Вас.
Спасибо Амалия!!!! Все так похоже...А третьи лица - это кто?Это может быть Карри 24.05.1963 и Марк 5.05.69. Какие между ними отношения? Или речь идет о ком-то другом? Мы переписываемся, но не видимся в данный конкретный момент. Ого! Любовный треугольник? Если можно несколько слов об этом напишите пожалуйста.Чтобы Вы не искали Лариса 15.01.67
Спасибо Амалия!!!! Все так похоже...А третьи лица - это кто?Это может быть Карри 24.05.1963 и Марк 5.05.69. Какие между ними отношения? Или речь идет о ком-то другом? Мы переписываемся, но не видимся в данный конкретный момент. Ого! Любовный треугольник? Если можно несколько слов об этом напишите пожалуйста.Чтобы Вы не искали Лариса 15.01.67
Спасибо Амалия!!!! Все так похоже...А третьи лица - это кто?Это может быть Карри 24.07.1963 и Марк 5.07.69. Какие между ними отношения? Или речь идет о ком-то другом? Мы переписываемся, но не видимся в данный конкретный момент. Ого! Любовный треугольник? Если можно несколько слов об этом напишите пожалуйста.Чтобы Вы не искали Лариса 15.01.67
исправила месяц Карри 24.07.63 и Марк 5.07.69
Сменила работу, на новую ещё не вышла, планирую через неделю, посмотрите пожалуйста, к чему готовиться, волнуюсь немного. Спасибо большое. Татьяна 38
Внезапно может объявится мужчина из прошлого и может как-то помочь в этом вопросе. Выпадает как Король Мечей- воздушного знака либо с такими чертами характера.
К номеру 6039. Сколько продлятся отношения? Меня не расстроит , потому что я разочаруюсь в нем ?
Юлия, 38 и Владислав, 38
Нет, привязок никаких не делал, но у него сильная энергетика. Запасной аэродром значит, что он присматривается и не только к Вам и если никого лучше не найдет, тогда успеет обратить на Вас внимание. По действиям идет как Император - закрытость, будто броню одел, доминирование, все будет как он решил.
Амалия, ты ведь не сама рожала
Да,будет еще общение. Но ему кажется, что лучшие времена остались позади и так , как раньше уже не будет. Присутствует оторванность от реальности , воспоминания, как-то сам по себе.
Спасибо огромное,все так и есть.
Но он сам сподвиг меня его оставить,так как думал,что я никуда не денусь.Мне проще было его оставить,чтоб он понял,как без меня и осознать мою ценность.
Подскажите,а скоро состоится общение,может встреча?
Андрей6.4.88.Оля28.9.87
Благодарю!!!
Нет, привязок никаких не делал, но у него сильная энергетика. Запасной аэродром значит, что он присматривается и не только к Вам и если никого лучше не найдет, тогда успеет обратить на Вас внимание. По действиям идет как Император - закрытость, будто броню одел, доминирование, все будет как он решил.
Спасибо. Я бы не сказала, что у него сильная энергетика. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним до нового года? И хочет ли он ее? Юлия, 38 и Владислав, 38
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможно ли что-либо между нами или забыть,точно ничего не будет? Спасибо!
Да, возможен любовный треугольник. Есть третьи лица, скорей всего, что В замужем, выпадаете Императрицей.
Я живу с бывшим мужем под одной крышей.Но он на меня вроде как не претендует.Я ему безразлична.Игорь 10.07.75 Он в треугольнике,посмотрите ,пожалуйста! Или возможно,третьи лица,это девушка Надежда 31,между нею и Дмитрием не понимаю что? Спасибо за помощь!
Что думает Владимир 57 о Елене 52? И были ли в прошлом какие то чувства?
Амалия здравствуйте, посмотрите пожалуйста,какие отношения у Олеси35 скорпион и Андрея32овен? Дружеские или не только?!))) Спасибо.
Здравствуйте. Какие перспективы отношений? Алена 34, Вячеслав 33