Здравствуйте! Есть ли возможность узнать: будет ли беременность в ближайшее время- полгода или год у меня? Алла (12.12.1986) 33 года
Здравствуйте. Изменяет Евгений 46 280774 Наталье 43 170677.и другая женщина у него? На два фронта живет мне так кажется что он обманывает Наталью. Спасибо
Добрый день, заранее прошу прощения, что спрашиваю ещё, ранее задавала один вопрос, но я в очень трудной ситуации. Прсмотрите, пожалуйста, отношения между Артем 13.05.1991 и Наталья 19.09.1994, что в дальнейшем ждёт. Огромное спасибо, если ответите
Сложные отношения, отсутствие духовной близости, поддержки. Расстояние между Вами идет, скорей всего, что мужчина куда-то уедет.
Добрый вечер. С кем из этих мужчин возможны все же серьезные отношения? Вячеслав 32 или Сергей 36? Как они ко мне относятся? Катерина 32
Здравствуйте, Амалия. Задаю вопрос я, Мария 26, лично не заинтересована. Ирина 36 (моя подруга) хотела бы узнать, как относится к ней Даниил 28, что чувствует. Ирина 36 задать лично вопрос не может, но ос даст, я напишу, Ирина 36 и Даниил 28 просто коллеги, переписываются, личной встречи не было.
Хорошо относится, есть желание общаться, симпатия, карты ожидания идут и желание перемен- хотел бы встретиться.Также есть наличие третьего лица с его стороны.
Здравствуйте, есть ли перспективы на изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, появятся ли отношения?ирина З7
Вы выпадаете Королевой Пентаклей- в финансовом плане у Вас должно все быть нормально, хотя какие-то задержки в делах могут быть. Также идут двое мужчин- один не совсем свободен Король Мечей , есть третьи лица, но с ним больше как флирт, общение, также идет Король Жезлов - скорей всего, новое знакомство- много эмоций будет положительных .
Будет расставание с мужчиной в августе? Или он будет делать действия для сохранения отношений? Елена 35
Здравствуйте. Изменяет Евгений 46 280774 Наталье 43 170677.и другая женщина у него? На два фронта живет мне так кажется что он обманывает Наталью. Спасибо
К Наталье выпадает апатия и пресыщение, сам же идет Отшельником - закрыт , сам в себе, отстранен, есть недовольство как женой и хозяйкой.И также выпадают карты любовного треугольника и наличия третьего лица, возможно по работе как-то связан, но не факт, есть желание пофлиртовать и получить новые эмоции, спортивный интерес.Но здесь точно пока сказать не могу либо сейчас изменяет либо к этому пока готовится и все к этому идет. Но мыслями он находится в любовном треугольнике.
Здравствуйте. Есть ли девушка у Сергея 27? С кем он проводит иногда время в интимном плане?
Союзная карта идет , выпадает мужчина, но немного неискренность идет, скрытые истинные эмоции.Ощущение, что не можете дать мужчине то, чего он хочет, будто Вас что-то ограничивает . Также не зная в каких Вы отношениях боюсь ошибиться с трактовкой карты Мир- возможно Вы на расстоянии находитесь либо мужчина куда-то уедет либо просто будете открыты к общению, к новым знакомствам.
Посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до конца августа? Алина 29
Союзная карта идет , выпадает мужчина, но немного неискренность идет, скрытые истинные эмоции.Ощущение, что не можете дать мужчине то, чего он хочет, будто Вас что-то ограничивает . Также не зная в каких Вы отношениях боюсь ошибиться с трактовкой карты Мир- возможно Вы на расстоянии находитесь либо мужчина куда-то уедет либо просто будете открыты к общению, к новым знакомствам.
в серьезных отношениях. сейчас пока в поездке, а так живем у него на родине. может это?
Добрый вечер. С кем из этих мужчин возможны все же серьезные отношения? Вячеслав 32 или Сергей 36? Как они ко мне относятся? Катерина 32
Вячеслав более серьезен выпадает по отношению к Вам, присматривается, что-то его печалит, но какой-то неторопливый, спешить не будет, любит стабильность и практичный пожход к жизни.Со стороны Сергея больше желание самоутвердиться идет, беспечность, неготовность к серьезным отношения с Вами, все будет переливаться с пустого в порожнее, есть какие-то страхи и переживания, возможно не совсем свободен , поэтому есть опасения.
Будет расставание с мужчиной в августе? Или он будет делать действия для сохранения отношений? Елена 35
Идет карта, которая указывает, что отношения развиваются по одному и тому же сценарию.Также карты скрытой информации, хитрости и увиливаний, болезненное чувство безысходности.Мужчина выпадает как Король Мечей- прагматичный, сдержан в проявлении чувств.
Идет карта, которая указывает, что отношения развиваются по одному и тому же сценарию.Также карты скрытой информации, хитрости и увиливаний, болезненное чувство безысходности.Мужчина выпадает как Король Мечей- прагматичный, сдержан в проявлении чувств.
он огненного, значит ли это что будет новое знакомство?
К Наталье выпадает апатия и пресыщение, сам же идет Отшельником - закрыт , сам в себе, отстранен, есть недовольство как женой и хозяйкой.И также выпадают карты любовного треугольника и наличия третьего лица, возможно по работе как-то связан, но не факт, есть желание пофлиртовать и получить новые эмоции, спортивный интерес.Но здесь точно пока сказать не могу либо сейчас изменяет либо к этому пока готовится и все к этому идет. Но мыслями он находится в любовном треугольнике.
Спасибо вам большое. Да он отдалился резко. Но причина думаю есть и основательная. Он видно был с другой когда я ему звонила. Резко ответил и сказал что спит и перезвонит. Но как неделя прошла уже, Но день назад до этого говорил что любит сильно. Да ещё и подарок мне принёс от другой женщины. В данный момент лечусь у гинеколога. Я в таком шоке что просто ужас. Натворил делов и в кусты. Значит ложь с его стороны хоть и жили 4 года вместе . И из лжи его я его бросила и уехала. Не общались 6 месяцев и поверила в его чувства ведь сома люблю. Спасибо и извините что все так описала наболела . И так надоело быть одной .
Хорошо относится, есть желание общаться, симпатия, карты ожидания идут и желание перемен- хотел бы встретиться.Также есть наличие третьего лица с его стороны.
Ирина ( автор вопроса)передала, что да, чувствует интерес к себе, у них идет переписка, насчет встречи, не знаю, что решат проживают далеко друг от друга. Автор вопроса довольна, подозревала что симпатия есть, говорит вам спасибо за помощь.
Ирина ( автор вопроса)передала, что да, чувствует интерес к себе, у них идет переписка, насчет встречи, не знаю, что решат проживают далеко друг от друга. Автор вопроса довольна, подозревала что симпатия есть, говорит вам спасибо за помощь.
и еще от Ирины прямо цитата и: да он пишет, что обязательно встретимся, но пишет, что будет встреча будет и определенность, сам всегда начинает писать, нравлюсь, друг другу фото высылаем, про третье лицо сложно сказать, он же мужчина, наверняка, кто нибудь есть, проверим)
Амалия, здравствуйте ! Хельмут, 7.4.73, женат ли он ? Есть ли сожительница или отношения ? Или он полностью сингл ? Спасибо.
Посмотрите на отношение дениса двадцатьдвак оксане двадцать четыре ? как относится, что думает
Амалия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в ближайшее 6 мес. в личной жизни у Ольги 38? Заранее благодарю!
Добрый вечер. Напишет мужчина али тридцать пятьь до конца августа вера? какого плана действия будут. спасибо
Амалия, здравствуйте ! Хельмут, 7.4.73, женат ли он ? Есть ли сожительница или отношения ? Или он полностью сингл ? Спасибо.
Впечатление немного несерьезного мужчины складывается.Он расстался совсем недавно с кем-то, вроде как и сожалеет и переживает немного , ностальгия, а с другой стороны уже есть новая симпатия и увлеченность.
Здравствуйте! Что чувствует Сергей 29 к юли 29? Хочет вернуть отношения? Вернёт ли?
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста,будет ли продолжение отношений и встреча в ближайшие время?Александр 40 и Екатерина 33.
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 42? Есть ли женщина?
Здравствуйте! Амалия,посмотрите пожалуйста , будут ли серьезные отношения с Виктором пятьдесят два Елена сорок девять? Какие у него планы в отношении меня ? Благодарю вас.
Здравствуйте! Гадали тут с подругой, ос давали, все точно задавали. Но тот молодой человек перестал писать Ирине 36. Она только вам доверяет, спрашивает, будет ли еще общение?))))). Молодой человек Даниил 28 пропал ( переписка закончилась. Ирина хотела бы продолжать общение, будет ли оно? вопрос опять задаю я, Мария 26. ( не заинтересована) А если то что второй раз одно и то же не положено, напишите на почту условия дли индивид. консультации, спасибо videotape264@gmail.com
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, обсуждал ли Руслан 29 или вспоминал ли меня на прошедших днях и если да, то в каком ключе? Алина 24
Здравствуйте вы вернётесь ?
Здравствуйте. Что думает Сергей 28 о Светлане 26? Будут ли вместе?
Здравствуйте. Поправка к посту 5937 по сроку - на ближайшие десять дней, с того момента когда вы будете отвечать. Благодарю!
Будет ли у меня машина? Татьяна 38
Посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владислава, 38 на Юлию, 38
Здравствуйте, Амалия.в июле у вас гадала, на то как относится Андрей 23 к Марии 26. Мария 26 это я. Сказали что ему нравлюсь, так и вышло, через неделю после вашего ответа.ну ос я вам давала. Единственное, вы говорили что есть неоконченные отношения, тут сложно сказать, но вроде как я уточнила что это была сложная ситуация из прошлого, он до сих пор общается с той девушкой как друг. Это к вопросу о пред гадании вашем Далее вопрос.. Данный молодой человек немного манипулятивно втянул меня в отношения, ну пока просто гуляем, но я не хотела. Ссоры, скандалы с моей стороны так как он не ухаживает за мной, приверженец позиции "никто никому не должен", я такого не приемлю, но к нему привыкла. Вынесла парню весь мозг, можете посмотреть на ближ будущее, как стороны относятся, я уж сама не знаю как я сама к нему отношусь.И он уже отдаляется. В общем, стоит ли общаться дальше,Расстаться не удается, по моей инициативе это происходит, так как он боялся что я его отвергну (правильно боялся) и манипулятивно втерся в доверие как "друг".. Теперь я ему мщу за это и упрекаю что он не такой, как мне хотелось бы.Просто сердце не камень, я человек мягкий, но ситуация мне надоела, когда уже все придет к завершению? Очень устала от этой ситуации и вместе тошно ( мне все не так) и врозь тоже.
Не совсем свободен, связь идет из прошлого. К Вам вроде симпатия есть, но какая-то не совсем искренняя позиция, инфантильная и неопределенная, закрывается.Общение еще будет , но будто розовые очки у Вас спадут, развития отношений не видно, как хождение по кругу, итогом каждый сам по себе отшельником
Ну что же, Амалия, прошло почти 2 мес. Вот ОС: сьездили мы небольшой компанией в отпуск вместе, вот и вправду: и симпатия-ухаживания-желание интима есть, но и какое-то инфантильное присматривание. Так в целом можно сказать: и ничего, как нечто в проруби)
А можно уточнить: все же дело в том, что у него сейчас другая женщина есть? Он - Петр (О8.О2.81). Мое первое сообщение - 5777 (Ольга).
спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча или общение с парнем. Нужно ли самой как-то проявлять инициативу к этому..
Парень Apтeм 24, Kaтя 28.4.93
Добрый день. Скажите , пожалуйста , думает ли Сергей 33 вернуться к Анне 31 и сделает ли попытку вернуться? Спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амалия, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста чувства супруга евгений тридцать пять анастасия тридцать четыре, есть ли измены? Спасибо.
Амалия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в ближайшее 6 мес. в личной жизни у Ольги 38? Заранее благодарю!
Что-то из прошлого будет Вас держать, также выпадает мужчина Король Земли, но вместе с тем карты напряжения идут, внутреннего одиночества, будут мысли о любовном треугольнике , появится к другому мужчине сексуальный интерес и будет ситуация выбора.
Есть эмоции , симпатия и интерес к Вам, также нерешительность.Он думает, что при попытке вернуть их- Вы будете, как говорится "морозится'', видит Вас Королевой Мечей- холодной, принципиальной снежной Королевой, не уверен, что Вам эти отношения нужны.