Отвечу на один вопрос. Пишите имя, дату рождения и вопрос.
Добрый день! Будут ли изменения в финансовом плане в ближайшее время?куплю ли в дальнейшем квартиру?
Мария 1984 07 21
Здравствуйте. Не ладится личная жизнь, можете посмотреть, когда появится мужчина в жизни? Ольга 27/01/90
Наталья231280 и Игорь231285.Женимся в этом году?спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что у меня с этим мужчиной будут отношения? Пока все на уровне знакомства и сведения через третьих лиц. Наталья 020976 Виталий 240576.
Здравствуйте! Марианна 12.04.1983,что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Добрый день. Николай 13-03/95 и Виктория 03-11/93 Будет ли примирение, продолжение общения?
здравствуйте, скажите пожалуйста,что ждёт девушку в личной жизни в мае-июле ,нина 5°03°98°
благодарю
Сообщение было удалено
романтически настроен по отношению к женщине, хотел бы ухаживать за ней.
Сообщение было удалено
благоприятные перемены, касающиеся материальной сферы, дела в казенном доме (возможно роман на работе)
Сообщение было удалено
надежды, планы на будущее, изменения в жизни, в результате которых у вас появятся новые домашние обязанности.
Сообщение было удалено
очень много вопросов
Сообщение было удалено
я вам уже ответила
Сообщение было удалено
будьте здоровы!
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода возникнут отношения с мужчиной примерно вашего возраста, темноволосый, кареглазый или зеленоглазый. еще будет виться вокруг мужчина с несерьезными намерениями. не перепутайте)))) слушайте свое сердце
Сообщение было удалено
будьте внимательны)
Сообщение было удалено
к сожалению, я не работаю с несовершеннолетними. извините
Сообщение было удалено
пока изменений не вижу
Сообщение было удалено
вокруг вас есть мужчины. у одного даже очень серьезные намерения. может планку пониже опустите?
Сообщение было удалено
ага))2312
Сообщение было удалено
спасибо большое за расклад.
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода возникнут отношения с мужчиной примерно вашего возраста, темноволосый, кареглазый или зеленоглазый. еще будет виться вокруг мужчина с несерьезными намерениями. не перепутайте)))) слушайте свое сердце
Благодарю вас за помощь, и время которое вы мне уделили уважаемый автор)
Простите пожалуйста за мою навязчивость, у меня есть в окружении мужчина, похож под ваше описание, не могли бы вы посмотреть ещё не этот ли мужчина тот самый, с которым будут отношения....?) Буду вам очень очень благодарна, для меня прояснится ситуация...
Александр, десятое июня, девяностый
.
Сообщение было удалено
он решится пригласить вас на романтическое свидание
Сообщение было удалено
новая любовь или зарождение крепкой дружбы. если партнер уже имеется, то вы его воспринимаете как более слабую духовно личность. возможно это станет причиной расставания.
Здравствуйте!
Вам можно написать на почту для более развернутого ответа? У меня сейчас тяжелый период. Не хочу писать здесь
Сообщение было удалено
примирение, общение будет, но это уже не будут прежние отношения.
Сообщение было удалено
опасность разрыва отношений из-за другой женщины (скорее всего, это всего лишь сплетни) или трансформация отношений, переход на другую стадию
Сообщение было удалено
любви вам!
Сообщение было удалено
здравствуйте)))
Сообщение было удалено
можно)
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что у меня с этим мужчиной будут отношения? Пока все на уровне знакомства и сведения через третьих лиц. Наталья 020976 Виталий 240576.
Благодарю Вас! Даже не представляю, как он это сможет сделать) А как скоро, можете сказать?
Сообщение было удалено
опасность разрыва отношений из-за другой женщины (скорее всего, это всего лишь сплетни) или трансформация отношений, переход на другую стадию[/quot
нет в данный момент отношений
Странно..я писала вопрос) ладно, задам другой) скажите, пожалуйста, получится ли у меня задуманное по поводу работы? Хочу уйти от звания «подчиненная», работать сама на себя. В принципе ничего не потеряю, но интересно получится ли у меня все осуществить? Спасибо заранее! Екатерина 28/3/93
Здравствуйте. Людмила 14.09.1980 Александр 16.05.1975. Какие он испытывает чувства к ней. Могут ли они быть вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли отношения между Александром 31.03.75 и Светланой 29.10.75?
Пока мы не общаемся, но вроде чувства есть у обоих... И я не знаю, как все исправить((