Гость
Статьи
Астрология и гадания)

Астрология и гадания)

Отвечу на один вопрос. Пишите имя, дату рождения и вопрос.

Линия Воск
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ks.ks

Сообщение было удалено

есть в вашем окружении хитрый, двуличный молодой человек, который препятствует в решении ваших фин проблем

гуля

Сообщение было удалено

станете общаться с парнем, на которого будут большие надежды, но вскоре расстанетесь. достаточно быстро начнете общаться с другим. с ним возможны серьезные отношения

Гость

Здравствуйте, чем все закончится на нынешней работе? Ольга IЗ 6 86

Гость

Сообщение было удалено

задайте конкретный вопрос пожалуйста. что значит "все закончится"? с работой все заканчивается увольнением или выходом на пенсию)))

Гость
Linia Vosk

Сообщение было удалено

Я хочу уйти, потому что меня не устраивает абсолютно все в ней. Вот переживаю, насколько конфликтно пройдет сей момент, будут ли уговаривать или наоборот не оплатят, грязью обольют. Уйду ли я сейчас вообще или смалодушничаю и продолжу мучаться? И стоит ли уходить? Вот как-то так, если конкретнее?

Гость
Linia Vosk

Сообщение было удалено

Большое спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

с работы вы действительно уйдете, недоброжелатели плетут интриги за спиной, но вы выйдете из "игры" с наименьшими потерями для себя, если закончите все свои дела.

Гость
Linia Vosk

Сообщение было удалено

Спасибо, я надеюсь, в скором времени это произойдет, и я найду что-то действительно стоящее))

Клубничка

Добрый день. Татьяна 13 03 78 встречу ли я в этом году нового мужчину? Но... Есть любовник, или буду с ним? Спасибо

с любовником отношения не простые, но пока вы с ним)

Спасибо. Как понять,, отношения не простые,,? Вячеслав 21 02 71

Клубничка

Сообщение было удалено

потому что женат и разводиться не собирается

Х

Надежда 20081991 будут ли отношения с Сергеем 27081984?

Гость

Здравствуйте! Людмила 05.02.1983 Будут перемены в течение года в профессиональной сфере/работе, карьерный рост?

nata

Здравствуйте! Что в мыслях у Александра(17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74),будут ли от него шаги или все останеться на уровне дружбы? Буду очень благодарна!

Х

Сообщение было удалено

вы очень часто думаете о нем, но это не ваш человек по судьбе.

Гость

Сообщение было удалено

на работе возникнут трудности, связанные с осуществлением задуманного. трудности будут исходить от мужчины 40-45 лет. но благодаря вашему честолюбию, целеустремлённости, сообразительности, вам все таки удастся получить желаемое)

Гость

Какие чувства испытывает Иван 7фе81 к Татиане 12нояб95?

nata

Сообщение было удалено

мужчина находится далеко от вас? я вижу что он отправился в путь за деньгами. он хорошо к вам относится, но романтических чувств не вижу

Гость

Посморите 37

Клубничка

Добрый день. Татьяна 13 03 78 встречу ли я в этом году нового мужчину? Но... Есть любовник, или буду с ним? Спасибо с любовником отношения не простые, но пока вы с ним) Спасибо. Как понять,, отношения не простые,,? Вячеслав 21 02 71 потому что женат и разводиться не собирается

Спасибо. Пока не собирается. Но в дальнейшем может соберётся? Или вы окончательно видите вперёд) Скажите, этот человек мне по судьбе?

nata
Linia Vosk

Сообщение было удалено

мужчина находится далеко от вас? я вижу что он отправился в путь за деньгами. он хорошо к вам относится, но романтических чувств не вижу

Благодарю Вас! Да нет он недалеко, живем в одном городе, видимся, общаемся, знакомы давно и все на уровне встреч, дружбы..Да у него проблемы с работой и деньгами, но он никуда не уезжал, мож.надумает поехать..вот и счас звонил, сказал зайдет ко мне))Как то так)) Незнаю,может в будущем что измениться)Если можно) Не глянете, как мне с ним себя вести? Спасибо большое!

Гость
Linia Vosk

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Рамиль 260691 и Алёна 021191что у него ко мне? (по чувствам, мысли)

Гость1

Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.1989 ко мне , Татьяне 1.8.1994? Возобновятся отношения?

Гость

Здравствуйте! есть Мария 31.12.1989 в мыслях у Руслана 29.06.1987?

Гость

Здравствуйте, какие мысли у Артема 13.08.1990 по отношению к Юлии 24.08.1990?Спасибо

Алена

Здравствуйте, какое отношение у Денис 12.06.1983 ко мне Алена 04.10.1984, его чувства?

Гость

Сообщение было удалено

любовь или очень сильная привязанность

Гость
Linia Vosk

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Он ведет себя очень странно, когда мы не видимся, то звонит и нежен в общении, то может молчать несколько дней ... Почему так? Даже была идея спросить у него напрямую о его отношении ко мне, но боюсь реакции на этот вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

я ответила вам. посмотрите выше)

Клубничка

Сообщение было удалено

на данный момент точно не собирается. я не могу заниматься только вашими вопросами))) я вам уже 2 раза ответила)

nata

Сообщение было удалено

я вам ответила))

Гость

Сообщение было удалено

рада что смогла помочь)

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появится ли у меня в ближайшее время молодой человек? Марина 18.08.1992. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

мужчина не очень честен с женщиной, отношения из корыстных целей, или он пытается самоутвердиться за ее счет.

ДЕВОЧКИ! Я ОТВЕЧУ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС. ЕСЛИ В ВАШЕМ ПОСТЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО, ОТВЕЧУ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ

Гость1

Сообщение было удалено

любовь неразделенная со стороны мужчины. он очень обижен на женщину. скорее всего расставание воспринимается им как благо и решение окончательное

Гость

Сообщение было удалено

есть)) в вашем случае хочется сказать «влюблённые бранятся – только тешатся». не знаю почему))))

Гость

Сообщение было удалено

печаль или разочарование, но вместе с тем и надежда на светлое будущее

Алена

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь, но о глубоких чувствах говорить рано

Гость

Сообщение было удалено

мужчины выражают свою любовь не так как мы женщины, это нам всегда нужно чтоб был рядом. только не доставайте его, не пилите - можете все испортить

Гость

Сообщение было удалено

в течение 7-10 месяцев станете встречаться со взрослым (ок 35-40 лет) светловолосым мужчиной

вц

здравствуйте
Олеся 10декабря 91 и хуршид 4июля 87
не могли бы вы сказать что он ко мне чувствует
спасибо

Ева!!!!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Как сложиться личная жизнь до 2018 года... Татьяна 6.08.1975..... Спасибо....

гостик

здравствуйте.а можно узнать,встречу ли мкжчину до конца лета для отношений?Оля,24//02//1989.спасибо.

ДЕВУШКА

ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ КОГДА ПОЯВИТСЯ МУЖЧИНА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ НА БРАК?КОГДА ОТНОШЕНИЯ НАЧНУТ РАЗВИВАТЬСЯ?МОЖНО ЕГО КАК ТО ОПИСАТЬ? АЛЛА 29.06.90

Сестра

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения в этом году у нурзии 01 февраля 96 и гамира 10 июля 90? Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клубничка
Linia Vosk

Сообщение было удалено

Спасибушки)))

dayana

Добрый день уважаемый автор. Посмотрите пожалуйста, возникнут ли в ближайшее время отношения? Вниманием не отделена, крутятся мужчины, но серьезности нет....
Дарья, двенадцатоеиюня, девяностый.
Буду с нетерпением ждать вашего ответа)
Спасибо заранее.

Гость
Linia Vosk

Сообщение было удалено

Извините я неправильно написала его дату. Надежда 20081991 будут ли любовные отношения с Сергеем 27041984?

Гость

Дарья 04.05.2001
Какие отношения ожидают в ближайшее время с Валерием 21.01.1997 и что он чувстует ко мне??