Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, …
Сообщение было удалено
Ну судя по раскладу - один.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
А есть у него семья? Вышло что предпочел вам другие отношения. И внутри себя чувства перечеркнул ((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Читайте первый топик темы
Всем доброй ночи! Завтра начну со стр 5.
НАПОМИНАЮ что последний рабочий день - четверг.
Здравствуйте! Что ко мне чувствует Олег 23.05.1994?
Сообщение было удалено
Насколько знаю - свободен, не женат, живет один. Нас разделяет расстояние.
Спасибо
Сообщение было удалено
К сожалению, не очень весело. Похоже что с родственниками. [/qуоте]
Да буду дома в новогоднюю ночь.
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Вадим? Как мне вызвать в нем ответные чувства? Я,Ольга,09.10.1996
Он,Вадим,31.01.1994
Заранее спасибо!!!
Всем добрый вечер! Начинаю со стр 5 и напоминаю что завтра последний рабочий на форуме.
За ОСки спасибо.
Сообщение было удалено
Не похоже на серьезные отношения в течении месяца.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Скромно, по-семейному.
Сообщение было удалено
В течении месяц не вижу стабильности в отношениях. На данный момент не наблюдаю серьезных намерений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разложила и мне кажется что и дома и не дома )))) наверное, часть там, а потом пойдете куда то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть, но в течении месяца не начнутся.
Сообщение было удалено
Весело, в большой компании и не дома.
Сообщение было удалено
Очень и очень спокойно, только в конце каникул какое то оживление, даже возможна поездка.
Сообщение было удалено
Да вот как то не совсем понятно. Вроде и вместе, вроде и нет. Непонятный достаточно период.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но я не понимаю вопросов когда пишут "я не хочу идти", а потом спрашивают как быть, при этом подозревая что еще и проблемы какие то быть могут. Или вам обязательно надо чтобы кто то сказал - не ходите. А если ошибусь на новой колоде, например, скажу идите. То пойдете через не хочу?
Сообщение было удалено
Вспоминает, в течении месяца возможно общение, но что то такое минимальное, типа смски.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расформируют, должность предложат. По сути все то же что и на другой колоде выпало.
Сообщение было удалено
Есть девушка у него
Сообщение было удалено
В течении месяца, к сожалению, не вижу изменений.
Всем доброй ночи! Завтра начну со стр 6.
И напоминаю что завтра последний рабочий день.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, этот мужчина один, или есть у него с кем- то отношения. Николай 26.08.1978. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вопрос просто зачем он меня приглашает? и его отношение ко мне? серьезное или нет.
[quote="Аня" message_id="63054401"] Вопрос просто зачем он меня приглашает? и его отношение ко мне? серьезное или нет.[/quoteэто дополнение
Зачем он меня приглашает и не будет ли у нас проблем если я приду на день рождение к нему? Я Анна 1 марта 89. Владислав 30,12,85
Сообщение было удалено
В течении месяц не вижу стабильности в отношениях. На данный момент не наблюдаю серьезных намерений.
У него другая? Мы расстанемся?
Сообщение было удалено
Анна, к сожалению, кроме физического влечения не увидела ничего в отношении вас, как девушка вы ему безразличны. Но учитывайте информацию из первого топика темы.
Сообщение было удалено
Я не знаю, разложила на вопросы, которые вы задали и прочтите первый топик темы.
Начинаю стр 6 и напоминаю что сегодня работаю последний день!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Весело, в большой компании.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрите информацию в первом топике темы.
Сообщение было удалено
Да, должен быть мужчина. Вообще похоже на пару пар )
Сообщение было удалено
Анастасия, на этой колоде тоже выпало что все приелось ему и он в процессе выбора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скромно, семейно.
Сообщение было удалено