Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, …
Дорогие, любимые мои! Поздравляю вас всех с наступающими праздниками! Желаю чтобы вы добились всего чего хотели и никогда не унывали, чтобы проблемы решились во сферах, а вопросы ко мне остались только по поводу предстоящего отдыха!
В следующем году, число пока сказать не могу, я начну с топик 267.
Сообщение было удалено
ОС-поздравил лично)) , подарил небольшой подарок по размерам, но очень дорогой)) я счастлива)) СПАСИБО! С Наступающим!!
Здравствуйте! Как пройдет новый 2018 год у Аллы 14.03.1980?
Как Эрик 33 относится к Кристине 31?
скажите пожалуйста как обстоят дела с финансами,найду ли я работу в январе? долго ли буду там работать...Анна 25.11.1993
Сообщение было удалено
Элла, ОС: конфликта не было, так, пораздражал меня чуток своей нерешительностью, оконцовка- да, отмечали вместе. А вот подарок мне понравился) спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Разложила и мне кажется что и дома и не дома )))) наверное, часть там, а потом пойдете куда то.
С новым годом! Всех благ вам,здоровья,всего самого хорошего! Отписываюсь: в НГ была дома с мамой,так как заболела( подруга мне устроила праздник))) фейерверк под окном!) Эллочка посмотрите пожалуйста как мой муж ко мне настроен в ближайшие дни? Виталий 17.08.83 может мне все таки стоит проявить инициативу для примирения?
Здравствуйте! Что между Леонидом 33 и Ириной 21?
Интересуют финансы на месяц Екатерина 23,01,90. Благодарю, с меня ОС
Сообщение было удалено
Благодарю,ждём конца января))
Всем добрый вечер! Начинаю с топика 267
Сообщение было удалено
Есть женщина, но не очень к ней серьезно относится.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Извините, не успела.
Сообщение было удалено
Да, нравитесь как женщина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, должно быть в течении месяца. Дайте ОС, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не могу помочь. Подробности в первом топике темы.
Сообщение было удалено
В течении месяца не появится, к сожалению.
Сообщение было удалено
К сожалению, выпало что не решиться ничего в течении месяца с работой. Материально тяжеловато. Очень надеюсь что ошибаюсь на новой колоде.
Сообщение было удалено
Впечатление что есть к вам чувства, но еще и соперница имеется. Не вижу стабильности в отношениях в течении месяца, к сожалению.
Всем доброй ночи! Завтра начну со стр 7. За ОСки отдельное спасибо.
Здравствуйте, Элла. Появятся ли отношения в течении месяца? Светлана 28-03-79
Добрый вечер! Что сейчас в личной жизни у Дмитрия 4 н о я б 1 9 8 7? Есть кто? Спасибо
Здравствуйте! скажите,флюза (двадцать третье января девяносто года),что ожидает меня с работой в ближайший месяц?
Добрый вечер. Когда я встречу свою половинку и выйду замуж? Кристина 5 июля 94
Состоится ли встреча у Марии 19.12.1992 с загаданным человеком в течении месяца?
Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
Любит ли он меня? Почему так редко видимся? Как его заинтересовать?
Эллочка, посмотрите, пожалуйста, как Денис 5 12 87 относится к Нине 13 8 88? Что чувствует? Стоит ли проявить инициативу?
Добрый вечер! Начинаю со стр 7
Сообщение было удалено
К вам это к кому?
Сообщение было удалено
На самом деле вы ему симпатичны, но намерений нет серьезных.
Вы правда думаете что тему, про которую книги пишут, я вам раскрою раскинув 3-5 карт?)
Сообщение было удалено
Есть, возможно даже женат, но сами отношения непростые и тяжелые для него. ОСните, пожалуйста.
Завтра начну со стр 8.
Сообщение было удалено
Мужчина 100% не женат. Развод давно был. По - поводу просто отношений с кем- то , вот не знаю даже. Там сплошная загадка во всём. Он очень странный и скрытный. Ведёт себя не понятно. И да, мне важно знать, есть у него кто- то или нет.
Как мой начальник Ми-ха-ил (23.01.81) относится ко мне Све т лане (4.07.87)? Он просто такой загадочный, или есть мысль меня убрать? Спасибо.
Любит ли Антон 21 Зулю 19?
Здравствуйте, какие планы относителтно личной жизни у владимира 13.05 72. Спасибо
Что чувствует сейчас Сергей 9,06,84 к Анне 13,01,95?
Сообщение было удалено
Давайте месяц подождем, а вдруг ) буду на ОС надеяться.
Спасибо))) до связи)))
ОС:Невероятно, но было знакомство с парнем на 2 года моложе, я ему понравилась, а он мне нет совсем. Именно химии не случилось, поэтому с моей стороны общение не продолжилось(((( посмотрите, пожалуйста в ближайшее время что на личном у меня будет? татьяна 13 дек 83 , 34 г.?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Элла,вы правы были!!!Новый год провели с мужем,было примирение после ссоры))Все было гармонично!Спасибо!
Что чувствует Олег 33 к Татьяне 30?
Состоится ли у меня поездка в другой город в течении месяца, если да, то как пройдет? Алла 2 3 86
Добрый вечер! Интересует личная жизнь на месяц. Кристина 11, 08, 93
Добрый день. Бабник ли Иван о7 * о 2 * 7 1 ? С какой целью ищет в соц сетях.. общение/интим ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте. Не могли бы посмотреть будет ли восстановление общения в январе с Aлu седbмоe.О2.85. Bеpa IЗ.мaPT.92. Спасибо!
Сообщение было удалено
А в основной теме моей спрашивали? В этой я новую колоду прорабатываю.
Всем добрый вечер! Начинаю со стр 8. Большое спасибо за ОС
Сообщение было удалено
Алла, если вы про нг каникулы, то не обижайтесь. Если имеете в виду прогноз на год, то читайте первый топик темы.