Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, …
Как я Кристина 4(07)85 отмечу новый год?
Здравствуйте! Когда я найду мужчину, с которым смогу создать семью и родить детей? Александра 23.04.1993
Добрый день! Когда у Ирины 3.09.97 будут дети?
Сообщение было удалено
лера Здравствуйте. Вопрос просто с обраткой. Посмотрим что скажут карты , и сравним с тем что есть. Валерия 10.08.1991 (26лет) Какая ситуация на данный момент происходит в личной жизни? В каком состоянии я нахожусь? Спасибо за ответ.
На данный момент я замужем, но с мужем отношения стали какими-то...устоявшимися, но не приносящим радости и эмоций. Верно написали что в непонятном, поскольку появился любовник и не могу понять с кем я хочу быть. Любовник не плохой, с ним хорошо, но ...
Здравствуйте. Что чувствует Ринат 14.02.1973 к Оксане 13.10.1975.Будем ли мы вместе или у меня будет другой мужчина?
Добрый вечер, Элла! Встречу НГ вместе с мужчиной? Анастасия 04.04.1986
Добрый день! Скажите какие чувства у Сергея 21.01.1979 к Анастасии 11.01.1990. Не хочет ли он с ней расстаться?
Здравствуйте! Когда я найду человека, с которым смогу создать семью? Оксана 5;01;87
Когда будут детки у Евгении 12.10.95?
Когда будут дети у Дианы 23?
Как отмечу новый год? Ольга 30,08,85
Что скажите об Александре 33? Хороший человек?
Добрый день! Когда уже Иван 26 найдет себе жену и съедет наконец таки от матери?
Здравствуйте! Что сейчас в личной жизни у Сергея 9-05-84?
Что думает Михаил 23 о Диане 21? Есть чувства?
Как отмечу новый год? Кристина 7(08) 84
Нравится ли Е к а т е р и н а 21! 07 ! 89 А л е к с а н д р у 34! 10! 81 как женщина? Или мне показалось?
Что ждет Алину 22 в новом году?
Доброго времени суток. Будет ли повышение у Ярославы 3,03,91 в начале года?
Что Вадим 38 чувствует к Елене 31?
Добрый вечер! Какая перспектива на нынешнем месте работы меня ожидает? Александра 23;09;83
Когда у Людмилы 19*02*83 появится нормальный мужчина?
Всем добрый вечер! Сначала начну с ответов, не требующих раскладов, а потом разберусь где закончила на прошлой неделе.
Не с той темы начала )
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Показали что снитесь, но пока быть с вами не хочет. Есть смысл позже посмотреть, мне кажется что это не конец.
Сообщение было удалено
Не очень весело, что то получится спонтанно и не так вы планируете. ОСните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Читайте первый топик темы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для меня тоже загадка почему некоторые посты пропадают. Посмотрите информацию в первом топике темы и если она вас устроит, то посмотрю без очереди.
Сообщение было удалено
радуется жизни человек. Там поспит, тут поест, ничего серьезного, хотя половой жизнью живет. Если знаете сами что у него творится, то дайте ОС. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
Не смогу вам помочь ну никак, к сожалению.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выпало что любит очень, но учитывайте инфу из первого топика темы.
Всем доброй ночи! Завтра продолжу с топика 171.
Четверг последний рабочий день у меня, говорю сразу чтобы обидно потом никому не было.
Ангелина 29.12.1995, вопрос: просто хотелось бы знать что ждёт в ближайший месяц,решится ли вопрос с работой?
.
Здравствуйте.
Дарья (шестое июня 1993), Антон (восемьнадцатое сентября 1989)
Наладятся ли у них отношения в ближайший месяц? Встретят ли они новый год вместе, если не вместе то как встретят его ?(если можете, ответьте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Да, все устраивает, посмотрите уже пожалуйста (Юлия 27.1.83(34), Кристиан 24.11.72(45). Какие у нас перспективы в отношениях?)
Сообщение было удалено
спасибо Вам,а в каком смысле не конец?мы просто далеко друг от друга находимся и сейчас даже не общаемся
Посмотрите пожалуйста 292, на обратную связь можете расчитывать
Всем добрый вечер! НАПОМИНАЮ что последний рабочий день - четверг.
Сообщение было удалено
А он не свободен? Перспектив не показали в течении месяца, к сожалению.
Сообщение было удалено
Судя по картам, мне кажется что общение еще возможно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно, по очереди обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
Неоднозначного, не может в ваших поступках разобраться и сложить прочное мнение о вас.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
Не могу помочь, подробнее в первом топике темы.