Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, …
Сообщение было удалено
ОС
Мой бывший муж. Поссорились серьезно, ушел. У меня мир на данный момент - дети, у него похоже свобода. Благодарю! Уверилась, что вскорости возвращаться не собирается...
Сообщение было удалено
Давайте месяц подождем, а вдруг ) буду на ОС надеяться.
Спасибо))) до связи)))
Что сейчас в личной жизни у Владимира 34?
Добрый день! Как отмечу праздники? Ольга 30/09/87/ спасибо
Сообщение было удалено
спасибо! Элла, а это будет новое знакомство или я уже знаю его?
Сообщение было удалено
Получите
Сообщение было удалено
К сожалению, не поняла этого из расклада.
Сообщение было удалено
Читайте первый топик темы
Сообщение было удалено
К сожалению, ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Конечно поздравит.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
Серьезно относится, планы строит.
Сообщение было удалено
И на этой колоде вышло что нет (
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Поедете
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Сообщение было удалено
Читайте в первом топике темы
Добрый вечер. Как сложатся отношения у Максима 23.03.1982 и Эльвиры 10.04.1987? Какие у него намерения?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Получится. Все пройдет на ура.
Всем доброй ночи! Завтра начну со стр 4
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Альбина 32
Сообщение было удалено
Интим возможен ))) но подробней не пойму пока. А я дома буду в новогоднюю ночь?
Здравствуйте! Меня зовут Мария 24.06.89, я очень хочу семью и детей, но все не везет с личной жизнью. Скажите, когда у меня будет брак и сколько детей, если будут вообще?
Когда будут дети у Дианы 23?
Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения? Елизавета 4;07;95, Игорь 5;11;91
Сообщение было удалено
Елена, подарочек должен быть, а вот сам праздник нет ((( но вы не принимайте близко к сердцу, я не разобралась еще с этой колодой.
Элла, ваша колода не врет!! мы и правда не будем вместе встречть НГ, расстались сегодня
Здравствуйте! Как я отмечу праздники? Олеся 6:09:1991
как пройдут новогодние каникулы, Вера 23011980
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Андрей 3.11.198пятого и Екатерина 14 июля 1989.что ждёт в течении месяца? Будут продолжаться отношения или уже конец ? Благодарю
Мол.чел зовет на день рождение 30 числа. Я идти не хочу ,не хочу - что может приставать. Как быть? Зачем он меня приглашает и не будет ли у нас проблем если я приду на день рождение к нему? Я Анна 1 марта 89. Владислав 30,12,85
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий 02.10.1989 Марию 25.09.1990? Будет ли какое либо общение ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий 02.10.1989 Марию 25.09.1990? Будет ли какое либо общение ?
Сообщение было удалено
Я вам в другой теме посмотрела, а в этой перед тем как спрашивать прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что до 20го января вас разведут?
В течении месяца не вернется, к сожалению.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу и ошибиться конечно на этой колоде, но у меня выходит что и связи то нет как таковой.
Сообщение было удалено
К сожалению, не очень весело. Похоже что с родственниками.
Сообщение было удалено
То же самое что и на той колоде вышло.
Дорогие, я засыпаю уже. Продолжу завтра, или в понедельник.
Сообщение было удалено
Спасибо! Отпишусь)
Что чувствует Вадим 21 к Ольге 22?
Сообщение было удалено
Ура!) Тоже думаю нет, но очень хотелось убедиться. Но видимо девушка не отчаивается, штурмует его в соц сети)))
Здравствуйте! Что у меня будет с работой в январе? Отдел расформируют? Предложат должность на предприятии? Или на улицу? Ирина 21"01"77
.
Доброй ночи. Что сейчас в личной жизни у Павла 4-8-1 9 8 7 благодарю заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, ожидаются ли какие то изменения в личной жизни у Екатерины 19+09+89?
Есть ли что то больше чем симпатия у Михаила 39 к Светлане 35?
Здравствуйте! Что мне ожидать на новом рабочем месте в 2018 году? Ольга 5/01/86/?
Что ждет Валентину 39 в жизни?