Гость
Статьи
Отвечу кратко

Отвечу кратко

Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Наткк

Наталья 29.04.1992 что будет с институтом?

Гость
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Странно правда, с Ростиславом расстались как-то жестко и ничто не предвещает общения.

Гость

Алина 01.08.1994 Сергей 06.07.1993 что он обо мне думает ? Сможет ли у нас что то получится ? Отношения ,секс

Катарина

Екатерина 15.05.91 26лет
Антон 20.02.89 28 лет
Будем ли мы вместе навсегда?!поженимся?переезжать в другой город нас?или продолжать жить в Крыму ?!
Мой ли человек он?

Гость
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

спасибо.. значит все же съедемся, получается.. да. трения есть и сейчас, но перевешивает главное. а сам союз можете как охарактеризовать?

Анна

Здравствуйте,скажите пожалуйста когда я уеду в Турцию? Анна 25.11.1993

Наталья

Здравствуйте, Ирина! Посмотрите, пожалуйста, мои возможные отношения Наталья 30 апр 19 78 и Вадим 17 янв 19 75. Какие перспективы и его отношение ко мне? Спасибо.

Zebrik0409

Здравствуйте! Какое будущее ожидается в отношениях Мария 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982? За ранее спасибо за ответ!

Ольга

Ольга 08.05.98 и Кирилл 08.06.94. Сможем ли мы довести отношения до семейного благополучия в будующем? (если это не конкретный вопрос,тогда что нас ждёт в будущем примерно на 1 год, или на сколько вы смотрите?)

гость

Дарья 15.11.88 и Евгений 3.08.81
Тот ли это мужчина,с которым можно построить отношения,или для него женщины-развлечения?Спасибо.
92
данный вопрос слишком индивидуален..и тут надо смотреть помимо него - вас саму.и вашу пеоспективу..такое не для форума.это полный анализ.

Благодарю за ответ.Поняла Вас.
Интересно,какие мысли у этого мужчины по отношению ко мне..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент Евгения к Татьяне, сейчас нет общения. По тридцать два года. Спасибо!

Мица
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

выпадает что до нг хорошей не найдете работы..
я буду продолжать надеяться)) спасибо

natali
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо! Посмотрите пожалуйста про одного тогда)) Александр (12.10.77) , Что думает обо мне, возможны ли отношения, встреча? Я Наталья (6.05.74) Буду благодарна!

Маргарита

Здравствуйте! Маргарита 18.02.85 и Александр 17.11.74. Скажите, пожалуйста, его отношение и есть ли будущее. Спасибо.

juice

Юля 28.11.95 Паша 11.07.96 что чувствует ко мне?

СЕГОДНЯ РАБОТАЮ НА ПОЧТЕ
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!

ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много!

ХХХ

Олеся, 22.05.1986. (31 год). Когда встречу взаимную любовь/появится молодой человек? Спасибо!

Гость

Автор! Вы сегодня появитесь?

Али

Александра,23.03.1995. Почему не складывается личная жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

102
задайте вопрос более конкретно для формата форума

Olya

Сообщение было удалено

105
знаете..года 3 идет..на создание вам этой семьи..втечении этого срока..знакомство будет..мужчина высокий, с щитиной..темноволосый, располагающий к себе

Гость

Сообщение было удалено

106
я использую яснгвидение и в помощь карты и руны

ЯНА!!!!

Сообщение было удалено

107
как разные дороги с ним..желание одной из сторон на сближение, но все безрезультатно.

Фиалка

Сообщение было удалено

108
будущее различно..то есть не совместное.воссоединения небудет

ололо

Сообщение было удалено

109
знаете, тут необходимо сканировать подругу Вашу..и это полный анализ взаимоотношений, точно не для форума.можете на почту обратиться

Кристина

Сообщение было удалено

111
ни раньше 30 лет идет..

Дева Кошка

Сообщение было удалено

112
данный вопрос точно требует полного анализа ситуации, как минимум потому что тут не один вопрос.в рамках форума я отвечаю только на четко поставленые вопросы.

Кука

Сообщение было удалено

113
работа идет ни раньше декабря у Вас, устроитесь, не переживайте.станьте более гибкой в данной сфере

Гость

Сообщение было удалено

114
сертезного развития нет у них..

Одуванчик

Сообщение было удалено

115
действий ждать стоит от него, но не столь поспешных..будьте терпеливы и ттгда развитие будет благоприятным

Гость

Сообщение было удалено

116
более конкретно вопрос задайте

ДА

Сообщение было удалено

117
благоприятным вообще для вас аыпадает время это февраль..сейчас можете подработать поискать, но благоприятно идет именно это время

Гость

Сообщение было удалено

118
советы я даю толькл когда ситуацию смотрю полностью с анализом или провожу ритуал в помощь.на форуме только кратко отвечаю

Анна

Сообщение было удалено

2-3 года идет..ждпть не так долго Вам перемен)

Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

это 119

Гость

Сообщение было удалено

120
может появиться да..но не для долгих таких отношений

Гость
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

. Я очень давно одна, будут ли какие-то отношения до конца года, Наталья 15.12.79

вц

Сообщение было удалено

121
такие темы как измены я тольуо полным анализом смотрю...кратко не возьмусь

1234567

Сообщение было удалено

126
Впше время это апрель будущего года...он обещант быть удачнвм именнл для Вас в любви и принемет новое знакомство..мужчина неплохой..с характером конечно.но статный такой

Гость

Сообщение было удалено

двое детей Вам идет..мальчик и девочка..один ребенок точно от него

Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

это 132 пост

Гость

Сообщение было удалено

146
на стыке 44 и 45 лет появится мужчина который приятен Вам будет..и отнтшения с ним..знак водный у него

Гость

Сообщение было удалено

149
возвращение проблематично...там и негатив походу есть и 3е лицо замешано.надо точнее смотреть более полно что касается негатива..но ощущегия идут такие

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! извините, а можете сказать месяц примерно? еще раз спасибо!
150
январь февраль

Наткк

Сообщение было удалено

151
Вв когда задаете вопросы такие, на форуме при чем)что вообще подразумеваете?)четче и конкретнее вопрос задайте, пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

153
знаете..скорее второе..и без отношений как таковых

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ирина, скажите какое отношение, чувства у игоря пятнадцатое 3 .67 к наталье десятое 5.70? Спасибо.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Здравствуйте. Что ждет наши отношения Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975.

Катарина

Сообщение было удалено

154
в рамках форума я отвечпю только на 1 конкретный вопрос.ваши вопросы для полного анализа только

Гость

Сообщение было удалено

спасибо.. значит все же съедемся, получается.. да. трения есть и сейчас, но перевешивает главное. а сам союз можете как охарактеризовать?
155
на форуме я отвечаю только кратко.иначе на всех времени не хватит

Предыдущая тема