Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
Сообщение было удалено
156
идет с марта по май время..
Сообщение было удалено
157
перспективы неплохие если будете трудиться над отньшениями в дальнейшем..вполне удачно сложится и он сам к такому настрою подходит
Сообщение было удалено
158
на более отдаленное будущее идет как крепкий союз..возможно рождение ребенка
Скажите пожалуйста когда я выйду замуж Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990
Сообщение было удалено
159
такое я смотрю только на почте..на самое ближайшее идет теплота между людьми..но она как у каждого глубоко в душе зарыта..трения и возможен скандал
Сообщение было удалено
160
я отвечаю в рамках форума кратко
пост 204 скажите пожалуйста почему он меня заблокировал вернётся ли он и как быть мне в данной ситуации?
Сообщение было удалено
161
желания сближения нет..но мысленно помнит вас..
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо! Посмотрите пожалуйста про одного тогда)) Александр (12.10.77) , Что думает обо мне, возможны ли отношения, встреча? Я Наталья (6.05.74) Буду благодарна!
163
встречи возможны и неоднократные, а вот с отношениями будет туго
Знакома ли Наталья 47 со своим будущим мужем- официальным или гражданским или когда будет такая встреча? Если можно- буду ли я этим браком довольна?) Спасибо.
Сообщение было удалено
174
будущее выпадает Вам да..мужчина вскоре на сближение пойдет..мысли его об этом же
Сообщение было удалено
ой это 164
Сообщение было удалено
165
он будто боится от вас чего-то..или нехочет..ну идет такая опаска..так приятны Вы ему, но спешить он точно не хотел бы в неких вопросах
Сообщение было удалено
169
причины могут быть различны..и необходимо тут только делать анализ полный.можете обратиться
Остановилась на 170 посте. В следующий раз продолжу
УШЛА РАБОТАТЬ НА ПОЧТУ
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами, подробностями и неграниченым колличеством вопросов нужен ответ - можете писать на почту.
На форуме я смотрю слишком кратко и не пишу всего что вижу, что бы успеть охватить больше людей!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с человеком? Дарья (двадцатое первое нояб девяносто восьмого) ,Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятого). Заранее спасибо!
Посмотрите этот пост, пропустили
167. ХХХ | 20.10.2017, 09:45:11 [2928355387] Олеся, 22.05.1986. (31 год). Когда встречу взаимную любовь/появится молодой человек? Спасибо!
Здравствуйте. Аня, 27 лет, найду ли своего человека и когда? И если можно, какой будет его знак, как будет выглядеть? Спасибо.
Поженятся ли Екатерина 15.05.91 26лет с Антоном 20.02.89 28 лет?
Сообщение было удалено
146
на стыке 44 и 45 лет появится мужчина который приятен Вам будет..и отношения с ним..знак водный у него
Спасибо,я вам благодарна за ваш ответ!
Гость Алина 01.08.1994 Сергей 06.07.1993 что он обо мне думает ? Сможет ли у нас что то получится ? Отношения ,секс
153 знаете..скорее второе..и без отношений как таковых
Спасибо, можно ещё вопрос...а он будет проЯвлять инициативу? Я ему нравлюсь вообще ?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Получается, что второй не от него может быть? Что-то странно..) Скажите пожалуйста, мы жить будем вместе с ним в будущем? Или отношения какие-то непонятные будут? Просто ситуация сейчас неоднозначная, что-то я вообще не представляю что дальше будет.) Наталья второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 1976.
Здравствуйте! Каковы чувства Виктора 24 03 91 к Елене 04 08 94. Спасибо
Добрый день.Вспоминает ли меня Андрей, 27\12\1975г.?Анна \21.12.1978\г.?
есть ли отношения у Александра 09.10.1988?
Илья 02.08.1978,Алёна 16.03.1988.Есть ли у нас будущее?
Нормально ли пройдет моя командировка на следующей недели? Без каких либо неприятных для меня моментов? Елена 7.10.88
Сообщение было удалено
как понять проблематично? не будет совсем? или оно когда-нибудь будет, но очень тяжело будем сойтись и потребуется много времени?
Здравствуйте! Будет ли у Алёны 04.10.1984 снова общение с Денисом 12.06.1983?
Когда я выйду замуж?Евгения 4.8.94
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, когда встретится взаимная любовь?а может я его уже встретила)как понять,что это он?Дарья
17 02 1991
Добрый вечер. Скажите у пары денис(двадцать восьмое мая93, и Яны (двадцать первое июня91, все серьёзно любовь, брак или пара распадётся со временем?
Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Виталий. Ксения (8.10.87) и Виталий (1.05.89) Спасибо
Каковы чувства Сергея 10.05.1981 к Ольге 30.05.1979?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Арина 13.08.77 и Денис 29.03.77. Будет ли семья? любит ли он, верен мне?
Спасибо!
Добрый день. Посмотрите как относиться Александр 22/12/89 к Кристине 30/08/90, какие у него намерения?заранее спасибо
Здравствуйте, есть ли у нас бушующее
Александра 01.11.1996
Павел 03.06.1996
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо! Посмотрите пожалуйста про одного тогда)) Александр (12.10.77) , Что думает обо мне, возможны ли отношения, встреча? Я Наталья (6.05.74) Буду благодарна!
163
встречи возможны и неоднократные, а вот с отношениями будет туго
Благодарю Вас Ирина! Очень правдиво, все возможно и так)Отношений как токовых пока нет, больше общение,но знакомы давно..)) Скажите пожалуйста, можно уточнить, если возможно) В чем причина, что с отношениями будет туго, не очень поняла? Может совет от карт, что можно предпринять? Буду признательна Вам!
Будут ли у нас еще интимные отношения и когда? Юлия181284, Алексей170778
Здравствуйте. Скажите какие чувства у Сергея 20/08/85 к Марине 3/9/91?
здравствуйте! в ближайшее время появится ли человек с которым будут отношения? карина 08.10.96
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, стоит ли мне (Жанна 35лет)создавать семью с Виталием 34г.?
здравствуйте! когда встречу мужчину, за которого выйду замуж? Ксения. 31.авг.1990
Здравствуйте. Есть чувства у Евгения 43. 28.07.74 к наталье 40 17.06.77.Буем вместе в дальнейшем. Или у него есть другая женщина возможны ли измены с его стороны. спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего Вам доброго!
Юля 28.11.95
что будет с работой? найду ли я новую или останусь на старой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте уважаемый автор. Любовь 07.03.1988 что хорошего ждет меня в будущем?
На форум вернусь послезавтра! Пока работаю на почте.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами, подробностями и неграниченым колличеством вопросов нужен ответ - можете писать на почту.
На форуме я смотрю слишком кратко и не пишу всего что вижу, что бы успеть охватить больше людей!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте.
Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 с Евгением 30 11 1990. И что он ко мне испытывает?
добрый день! возможны ли отношения между Андреем 24/12/1994 и Екатериной 05/01/2001. не смотря на то, что он лучший друг бывшего молодого человека???если-да, то будут ли они удачными? или стоит лучше просто продолжить общаться как друзья