Гость
Статьи
Отвечу кратко

Отвечу кратко

Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мой пост 17 и почему интересн пропустили его. Прождав целый день , я зашла ожидав увидеть ответ , заебись и его пропустили

Гость

Добрый день! Будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца года? Наталья, 151279

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, с такими выражениями и подходу - я Вам не буду отвечать. Мог сработать человеческий фактор что я могла пропустить. Но можно было сказать об этом нормально. А со своими матами к другим идите.

Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

это к 101 посту

Olya

Ирина, добрый день! Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьезных отношений, создания семьи? 17.3.87

Гость

А извините, как вы видите знак (огненный, например), цвет волос и т.д.? Это карты или у вас ясновидение?

ЯНА!!!!

добрый вечер! посмотрите пожалуйста... Вазможно ли развитие серьёзных отношений, и совместное будущее... мэхди. 3.04.1983... Татьяна. 6.08.1975... Буду очень признательна за ответ....

Фиалка

Александра 160293 какое будущее с Владиславом 130590? Расстались, очень некрасиво.

ололо

здравствуйте.не могу понять,почему подруга перестала со мной общаться.не обидела даже словом.она Анастасия 26 лет,я Ольга 28.в чем причина?спасибо.

ололо
ололо

Сообщение было удалено

датыНастя-30.01.1992,Ольга-24.02.1989

Кристина

Кристина, 14.09.1990
В каком возрасте я рожу первого ребёнка наконец??? Умоляю, ответьте.

Мария 31.08.1987. Хочу начать дполнительную работу. Есть много нюансов которые мешают, запуталась как правильно поступить. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня с этой подработкой, разрешатся ли конфликты возникшие изза моих попыток, будет ли доход? Спасибо заранее

Кука

Здравствуйте!
Юлия
34 года
83 27 янв
Что ожидает в плане работы (ее нет и не везет)?

Гость

Будет ли что-то серьезное у Максима 14.04.98 и Юлии 17.07.99?
Или чем закончится все?

Одуванчик

Будут ли отношения между Ольгой (21.10.1988) и Василием (15.05.1974), и какие? Будет ли он проявлять действия в отношении меня?

Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в любви до конца этого года? наталья,\38лет\, 02.02.1979г.р.Спасибо.

ДА

Доброго вечера!
Посмотрите найдет ли работу в ближайшее время Ксения 24.10.1991?
заранее благодарна!☺

Гость

Здравствуйте! Татьяна 1.8.94, Иван 17.10.89 как он относится ко мне, хочет отношений? 66 пока что он впринципе отношений нехочет..но вв ему приятны.и возможно со временем перетечет в это

Спасибо за ответ! Можно совет как себя вести чтоб всё-таки перетекло в нормальные отношения?

Анна

Когда будет у меня свадьба Анна 25.11.1993

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы Татьяна тридцать два. Спасибо заранее!!!

вц

здравствуйте
изменял ли Хуршид 4.7.87 Олесе 10.12.91
спасибо большое

Марина р

Сообщение было удалено

69
вместе можете быть..но после него еще мужчина будет

juliettes

Сообщение было удалено

70
да..после периода застоя все перевернется и вас с ним брак ожидает и семья

Гость

Сообщение было удалено

71
отношение на хорошем уровне глубины..душевное к вам..до конца года возможны мелкие ссоры, но критичного не будет в итоге ничего

👄

Сообщение было удалено

72
до конца года вас не коснется тяжеоая ситуация..будет именно для вас гладко, ну что без последствий

1234567

Здравствуйте! Кacиет 18.11.92 Будут ли отношения в ближайшем будущем?Если да, то как они сложатся? Спасибо!

Мия

Сообщение было удалено

73
считает Вас почему то не такой мягкой как хотелось бы..в чем то прагматичной и не гибкой..между вамт будто много барьеров для этой перспективы

Гость

Сообщение было удалено

74
с Максимом лучше оставить идею..а вот с Ростиславом все даже очень удачно сложится

Гость

Сообщение было удалено

75
до встречи этой любви у Вас еще будет много знакомств..и влюбленностей

ололо

Сообщение было удалено

извините,он хочет вернуться ко мне и к сыну?
80
скорее нет

Гость

Сообщение было удалено

83
возобновление к сожалению не идет

Гость

Добрый день уважаемый автор! Прошу посмотрите, будут ли дети(ребенок)? Если возможно, не от этого ли мужчины? Наталья второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 1976.

Гость

Сообщение было удалено

84
совместная жизнь идет непростая..с трениями. тяжело будет ужиться с ним вам

жжжж

Сообщение было удалено

85
да, перебесится как говорится, да вернется)

Гость

Сообщение было удалено

88
изменения у вас будут после нового года

пост номер 7

Сообщение было удалено

Тимур
63
встреча идет, но как случайная
спасибо Вам большое, это в течении 3х месяцев Вы смотрели, да?
89
да)

Волна

Сообщение было удалено

90
есть дух скрытый соперничества и зависти..но угрозы ждать не стоит..

natali

Сообщение было удалено

91
про одного спросите лучше..либо на почту

гость

Сообщение было удалено

92
данный вопрос слишком индивидуален..и тут надо смотреть помимо него - вас саму.и вашу пеоспективу..такое не для форума.это полный анализ

Мица

Сообщение было удалено

выпадает что до нг хорошей не найдете работы..

Таня

Сообщение было удалено

45
на вопросы такие абстрактные я только на почте отвечаю.задайте конкретней в рамках форума

Хорошо,что ждёт нас с мужем: Татьяна 1.12.1982 и Николай 21.8.1985?
95
вопрос "что ждет, что будет" не для краткого просмотра...

Луна

Сообщение было удалено

96
в постели одна..в мыслях есть у него девушка симпатичная ему..дальше этого пока что не заходит

Мимозка

Сообщение было удалено

97
ни раньше чем года через 3

Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое! Интересно что за барьер может быть..в голове или в жизни.
98
в жизни.ссора крупная..что то такое

Гость

Сообщение было удалено

99
вообще смотрю на разные..смотря что вы спрашивали

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится мужчина ,с которым у меня будут отношения.?Татьяна 30.04.1974 (43) Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tati

Сообщение было удалено

100
крупного такого нет..но в гору подниматься умеренно будет

Пока что все. остановилась на 100 и УШЛА НА ПОЧТУ.
Всем буду отвечать по мере возможности.
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!

ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много!

Гость

Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 к жене Елене 03.04.1990? и когда?

Гость
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

спасибо! извините, а можете сказать месяц примерно? еще раз спасибо!

Предыдущая тема