Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
Мой пост 17 и почему интересн пропустили его. Прождав целый день , я зашла ожидав увидеть ответ , заебись и его пропустили
Добрый день! Будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца года? Наталья, 151279
Сообщение было удалено
Уважаемая, с такими выражениями и подходу - я Вам не буду отвечать. Мог сработать человеческий фактор что я могла пропустить. Но можно было сказать об этом нормально. А со своими матами к другим идите.
Сообщение было удалено
это к 101 посту
Ирина, добрый день! Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьезных отношений, создания семьи? 17.3.87
А извините, как вы видите знак (огненный, например), цвет волос и т.д.? Это карты или у вас ясновидение?
добрый вечер! посмотрите пожалуйста... Вазможно ли развитие серьёзных отношений, и совместное будущее... мэхди. 3.04.1983... Татьяна. 6.08.1975... Буду очень признательна за ответ....
Александра 160293 какое будущее с Владиславом 130590? Расстались, очень некрасиво.
здравствуйте.не могу понять,почему подруга перестала со мной общаться.не обидела даже словом.она Анастасия 26 лет,я Ольга 28.в чем причина?спасибо.
Сообщение было удалено
датыНастя-30.01.1992,Ольга-24.02.1989
Кристина, 14.09.1990
В каком возрасте я рожу первого ребёнка наконец??? Умоляю, ответьте.
Мария 31.08.1987. Хочу начать дполнительную работу. Есть много нюансов которые мешают, запуталась как правильно поступить. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня с этой подработкой, разрешатся ли конфликты возникшие изза моих попыток, будет ли доход? Спасибо заранее
Здравствуйте!
Юлия
34 года
83 27 янв
Что ожидает в плане работы (ее нет и не везет)?
Будет ли что-то серьезное у Максима 14.04.98 и Юлии 17.07.99?
Или чем закончится все?
Будут ли отношения между Ольгой (21.10.1988) и Василием (15.05.1974), и какие? Будет ли он проявлять действия в отношении меня?
Здравствуйте. Что ожидает меня в любви до конца этого года? наталья,\38лет\, 02.02.1979г.р.Спасибо.
Доброго вечера!
Посмотрите найдет ли работу в ближайшее время Ксения 24.10.1991?
заранее благодарна!☺
Здравствуйте! Татьяна 1.8.94, Иван 17.10.89 как он относится ко мне, хочет отношений? 66 пока что он впринципе отношений нехочет..но вв ему приятны.и возможно со временем перетечет в это
Спасибо за ответ! Можно совет как себя вести чтоб всё-таки перетекло в нормальные отношения?
Когда будет у меня свадьба Анна 25.11.1993
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы Татьяна тридцать два. Спасибо заранее!!!
здравствуйте
изменял ли Хуршид 4.7.87 Олесе 10.12.91
спасибо большое
Сообщение было удалено
69
вместе можете быть..но после него еще мужчина будет
Сообщение было удалено
70
да..после периода застоя все перевернется и вас с ним брак ожидает и семья
Сообщение было удалено
71
отношение на хорошем уровне глубины..душевное к вам..до конца года возможны мелкие ссоры, но критичного не будет в итоге ничего
Сообщение было удалено
72
до конца года вас не коснется тяжеоая ситуация..будет именно для вас гладко, ну что без последствий
Здравствуйте! Кacиет 18.11.92 Будут ли отношения в ближайшем будущем?Если да, то как они сложатся? Спасибо!
Сообщение было удалено
73
считает Вас почему то не такой мягкой как хотелось бы..в чем то прагматичной и не гибкой..между вамт будто много барьеров для этой перспективы
Сообщение было удалено
74
с Максимом лучше оставить идею..а вот с Ростиславом все даже очень удачно сложится
Сообщение было удалено
75
до встречи этой любви у Вас еще будет много знакомств..и влюбленностей
Сообщение было удалено
извините,он хочет вернуться ко мне и к сыну?
80
скорее нет
Сообщение было удалено
83
возобновление к сожалению не идет
Добрый день уважаемый автор! Прошу посмотрите, будут ли дети(ребенок)? Если возможно, не от этого ли мужчины? Наталья второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 1976.
Сообщение было удалено
84
совместная жизнь идет непростая..с трениями. тяжело будет ужиться с ним вам
Сообщение было удалено
85
да, перебесится как говорится, да вернется)
Сообщение было удалено
88
изменения у вас будут после нового года
Сообщение было удалено
Тимур
63
встреча идет, но как случайная
спасибо Вам большое, это в течении 3х месяцев Вы смотрели, да?
89
да)
Сообщение было удалено
90
есть дух скрытый соперничества и зависти..но угрозы ждать не стоит..
Сообщение было удалено
91
про одного спросите лучше..либо на почту
Сообщение было удалено
92
данный вопрос слишком индивидуален..и тут надо смотреть помимо него - вас саму.и вашу пеоспективу..такое не для форума.это полный анализ
Сообщение было удалено
выпадает что до нг хорошей не найдете работы..
Сообщение было удалено
45
на вопросы такие абстрактные я только на почте отвечаю.задайте конкретней в рамках форума
Хорошо,что ждёт нас с мужем: Татьяна 1.12.1982 и Николай 21.8.1985?
95
вопрос "что ждет, что будет" не для краткого просмотра...
Сообщение было удалено
96
в постели одна..в мыслях есть у него девушка симпатичная ему..дальше этого пока что не заходит
Сообщение было удалено
97
ни раньше чем года через 3
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! Интересно что за барьер может быть..в голове или в жизни.
98
в жизни.ссора крупная..что то такое
Сообщение было удалено
99
вообще смотрю на разные..смотря что вы спрашивали
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится мужчина ,с которым у меня будут отношения.?Татьяна 30.04.1974 (43) Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
100
крупного такого нет..но в гору подниматься умеренно будет
Пока что все. остановилась на 100 и УШЛА НА ПОЧТУ.
Всем буду отвечать по мере возможности.
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много!
Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 к жене Елене 03.04.1990? и когда?
Сообщение было удалено
спасибо! извините, а можете сказать месяц примерно? еще раз спасибо!