Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14457
Ева 👠👠
Мурена

Истерик с проклятьями я здесь видела гораздо больше чем ты думаешь
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик .

Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.

Воздушная
Ирина 🐍

Надеюсь, вы их там тапками не давили???

Нет конечно, просто я о них забыла и не переставила с подокойнн ка в другое место, пришло утро ударила жара, они еще маленькие были. В общем когда я о них вспомнила, часов в 9 утра, они уже все

Воздушная
Ирина 🐍

Просто монстр!

Ну блин, а почти все меня добрячкой считают в реале.

Мурена
Ева 👠👠

Юлиус Фучик .

Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.

Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?

Воздушная
Мурена

Ир , ну какая справедливость? Динка сыпала проклятьями , где она была тогда
Я никого за прокоятья не оправдываю
Веселуха смаковала по головой об стену
Она фактически провокатор проклятий
Давай в корень зреть

Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.

Ирина 🐍
Ева 👠👠

Юлиус Фучик .

Муреша Проектор. Она другая. Все так сложно...

Ирина 🐍

Вобщем, какая-то херодроль

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Вобщем, какая-то херодроль

Свали пока.

Гость
Гость

мания величия
лечи головушку
клоп

Это комплексы у табуретки, мания величия - компенсация.

Мурена
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Консистенция троллила , но она не злая , Мне бека не нравится , но я не не тмею наглости запретить тебе с ней ржать
Говори уж как есть

Мурена
Воздушная

Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.

Не надо провоциповать , Ева злесь редко
Большего она не видела
Зватит лить масло в огонь , я тебе сказала ты скандалистка
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно
Это не пустые прокоятья и снег шурика

Ирина 🐍
Мурена

Большего она не видела
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно

Плюсуюсь.

Мурена
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Народ кинклся утешать, а потом она за эту же протянутую руку как Дина ..

Ева 👠👠
Воздушная

Я бы ее только в манеже держала.

Она и так там сидит . Ее нужно выпускать погулять , лапы размять . 🐾 Это же не просто крольча из которых шапки делают . Она социализированная. Гуляет на шлейке 🐾

Мурена
Ева 👠👠

Сообщение было удалено

Ты вообще понимаешь что у меня нет влияния заставить человека что то

Воздушная
Мурена

Большего она не видела

Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.

Воздушная
Ева 👠👠

Она и так там сидит . Ее нужно выпускать погулять , лапы размять . 🐾 Это же не просто крольча из которых шапки делают . Она социализированная. Гуляет на шлейке 🐾

Прикольно.

Ирина 🐍
Мурена

Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Народ кинклся утешать, а потом она за эту же протянутую руку как Дина ..

Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))

Мурена
Воздушная

Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.

Нажми на тормоза
Я все помню
Прокоятья это просто истерики
Пустые
А благодаря тебе был бан по межнациональной розне
Ты нас назвала ватниками , русскими ватниками , со словнеским

Гость
Воздушная

А по поводу «этих гороскопнутых»?

Воздушная
Мурена

Нажми на тормоза
Я все помню
Пустые

Я точно помню, что написала "не стоит верить всему, что говорят по вата тв", а ты и другие уже перекрутили, что я вас назвала ватниками.

Воздушная
Мурена

Нажми на тормоза
Я все помню
Пустые

А про бан, якобы по моей вине, вы сами не меньше меня участвовали в этом нац сраче и сами часто начинали эту тему.

Мурена
Ирина 🐍

Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))

Я сказала свое мнение тебе про не , оно мождет не совпалать с твоим , но я не даю рекомендаций с кем тебе общаться

Воздушная
Гость

А по поводу «этих гороскопнутых»?

Принеси покажи как я кого то так называла.

Гость
Ева 👠👠

Сообщение было удалено

В каком месте находился твой язык, когда Ирина прикармливала Нюдку?

Ирина 🐍
Гость

Ее еще тогда не было))

Ева 👠👠
Мурена

Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?

Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .

И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.

Мурена
Ева 👠👠

Сообщение было удалено

Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
У тебя есть другая тема , кроме разборок ?

Ирина 🐍
Мурена

Я сказала свое мнение тебе про не , оно мождет не совпалать с твоим , но я не даю рекомендаций с кем тебе общаться

Я ж помню, почему я возмутилась. У меня Мерк не Овне же))
И я извинилась. Потом. Тоже почему знаю. Хватит.
Солу Монову слушаю))
«Мне мужик только нужен для секса»))
Ржу

Ирина 🐍
Воздушная

Принеси покажи как я кого то так называла.

Иди спать))

Мурена
Ева 👠👠

Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .

И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.

Тебя все мне разомкнет ?
Ты с десятого раза не понимаешь

Мурена
Воздушная

А про бан, якобы по моей вине, вы сами не меньше меня участвовали в этом нац сраче и сами часто начинали эту тему.

Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Тогда была война Украине, вам сначала сочувствовали , в потом понеслось
Вы в долгу не остались
Мне надоело выяснять отношение
Кажый останется при своем мнение

Воздушная
Мурена

Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Тогда была война Украине, вам сначала сочувствовали , в потом понеслось
Вы в долгу не остались
Мне надоело выяснять отношение
Кажый останется при своем мнение

И что это значит русский ресурс? И почему после того, как вас понесло мы должны были остаться в долгу.

Ева 👠👠
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .

Гость
Ирина 🐍

Я ж помню, почему я возмутилась. У меня Мерк не Овне же))
И я извинилась. Потом. Тоже почему знаю. Хватит.
Солу Монову слушаю))
«Мне мужик только нужен для секса»))
Ржу

Моя любимая)))

Ирина 🐍
Ева 👠👠

Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .

Да я выше ж написала)
И вообще:
Ладно, ладно, это часто,
Пусть зовут, а там решим.
Лишь бы только не кончался
Этот масочный режим! (c)

Ирина 🐍
Гость

Моя любимая)))

Сиф, не спеши)) Нацепи ник гУдушки чо ль))

Ирина 🐍
Воздушная

И что это значит русский ресурс? И почему после того, как вас понесло мы должны были остаться в долгу.

Не. Понесло вас) А мы только отбиваться успеваем)

Ева 👠👠
Гость

Пизздешь не засчитан . Иди думай в конец очереди.

Ирина 🐍
Мурена

Тебя все мне разомкнет ?

А ты думала???
Меня вот тоже долго не размыкало. Мож мы тугодумы? Или?

Воздушная
Ирина 🐍

Не. Понесло вас) А мы только отбиваться успеваем)

Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.

Гость
Ирина 🐍

Сиф, не спеши)) Нацепи ник гУдушки чо ль))

https://youtu.be/Geyz1tdibio
Вот эту посмотри. Сижу, икаю😁😁😁

Ева 👠👠
Мурена

Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
У тебя есть другая тема , кроме разборок ?

Где я начинаю с оскорблений ? Ты меня с онухрием не путай .
И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .

Мурена
Воздушная

Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.

Не пытайся на меня повесить ответсвенность не за себя

Ева 👠👠
Мурена

Тебя все мне разомкнет ?

Главное чтоб тебя разомкнуло . Ну и белое пальтишко сними , не к лицу тебе. А то тебе так хочется выглядеть хорошей , справедливой такой . Это очень легко , когда тут вижу - тут не вижу.

Мурена
Ева 👠👠

И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .

Маска првосудия это не твое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева 👠👠
Ирина 🐍

Да я выше ж написала)
И вообще:
Ладно, ладно, это часто,
Пусть зовут, а там решим.
Лишь бы только не кончался
Этот масочный режим! (c)

)) Тетка такая красивая , эффектная .

Гость
Ева 👠👠

Да вот тут, например

774240.
Ева 👠👠
[2773978514] - Вчера, 13:50
Ирина 🐍
Женить его надо. А то ж знаю я Телынд. Будешь его сиськами до пенсии держать))
Еще раз двадцать по гадалкам побегает , и фсееееее вот он Ляксандер , почти в кармане .

Пппляяя , как я ржу . Бабам под цраку лет , а они то конкурс красоты устраивают , то активами в виде зубных щеток меряются . " Я красивше ! Нет я ! "

ПрЮвет 🙃

Ева 👠👠
Мурена

Маска првосудия это не твое

У меня нет маски правосудия , все только пофактам. А вот маска лицемерия тебе точно не идет , так же как и белое пальто .

Воздушная
Мурена

Не пытайся на меня повесить ответсвенность не за себя

То есть это не ты сейчас попыталась переключить разговор на меня упомянув бан, якобы по моей вине?

Предыдущая тема