С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Истерик с проклятьями я здесь видела гораздо больше чем ты думаешь
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик .
Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.
Юлиус Фучик .
Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.
Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?
Ир , ну какая справедливость? Динка сыпала проклятьями , где она была тогда
Я никого за прокоятья не оправдываю
Веселуха смаковала по головой об стену
Она фактически провокатор проклятий
Давай в корень зреть
Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.
Юлиус Фучик .
Муреша Проектор. Она другая. Все так сложно...
Вобщем, какая-то херодроль
Сообщение было удалено
Консистенция троллила , но она не злая , Мне бека не нравится , но я не не тмею наглости запретить тебе с ней ржать
Говори уж как есть
Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.
Не надо провоциповать , Ева злесь редко
Большего она не видела
Зватит лить масло в огонь , я тебе сказала ты скандалистка
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно
Это не пустые прокоятья и снег шурика
Большего она не видела
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Народ кинклся утешать, а потом она за эту же протянутую руку как Дина ..
Сообщение было удалено
Ты вообще понимаешь что у меня нет влияния заставить человека что то
Большего она не видела
Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.
Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Народ кинклся утешать, а потом она за эту же протянутую руку как Дина ..
Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))
Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.
Нажми на тормоза
Я все помню
Прокоятья это просто истерики
Пустые
А благодаря тебе был бан по межнациональной розне
Ты нас назвала ватниками , русскими ватниками , со словнеским
Нажми на тормоза
Я все помню
Прокоятья это просто истерики
Пустые
А благодаря тебе был бан по межнациональной розне
Ты нас назвала ватниками , русскими ватниками , со словнеским
Я точно помню, что написала "не стоит верить всему, что говорят по вата тв", а ты и другие уже перекрутили, что я вас назвала ватниками.
Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))
Я сказала свое мнение тебе про не , оно мождет не совпалать с твоим , но я не даю рекомендаций с кем тебе общаться
Сообщение было удалено
В каком месте находился твой язык, когда Ирина прикармливала Нюдку?
Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?
Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .
И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
У тебя есть другая тема , кроме разборок ?
Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .
И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.
Тебя все мне разомкнет ?
Ты с десятого раза не понимаешь
А про бан, якобы по моей вине, вы сами не меньше меня участвовали в этом нац сраче и сами часто начинали эту тему.
Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Тогда была война Украине, вам сначала сочувствовали , в потом понеслось
Вы в долгу не остались
Мне надоело выяснять отношение
Кажый останется при своем мнение
Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Тогда была война Украине, вам сначала сочувствовали , в потом понеслось
Вы в долгу не остались
Мне надоело выяснять отношение
Кажый останется при своем мнение
И что это значит русский ресурс? И почему после того, как вас понесло мы должны были остаться в долгу.
Сообщение было удалено
Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .
Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .
Да я выше ж написала)
И вообще:
Ладно, ладно, это часто,
Пусть зовут, а там решим.
Лишь бы только не кончался
Этот масочный режим! (c)
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
У тебя есть другая тема , кроме разборок ?
Где я начинаю с оскорблений ? Ты меня с онухрием не путай .
И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Не пытайся на меня повесить ответсвенность не за себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где я начинаю с оскорблений ? Ты меня с онухрием не путай .
И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .
Да вот тут, например
774240.
Ева 👠👠
[2773978514] - Вчера, 13:50
Ирина 🐍
Женить его надо. А то ж знаю я Телынд. Будешь его сиськами до пенсии держать))
Еще раз двадцать по гадалкам побегает , и фсееееее вот он Ляксандер , почти в кармане .
Пппляяя , как я ржу . Бабам под цраку лет , а они то конкурс красоты устраивают , то активами в виде зубных щеток меряются . " Я красивше ! Нет я ! "
ПрЮвет 🙃