С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У меня корзина для белья в другой спальне, она в моей вид портит. У меня там мебель французская и все дела)
Я меняю 2 раза в день, перед сном и утром, привыкла, годами так делаю.
Просто кидаю на пол, и брюки, а утром отношу в корзину.
А потом смотрю, все погрызано по швам(
Понятно, в порыве страсти труселя летят куда попало, а щенок думал что игрушки ему бросают.
Истерик с проклятьями я здесь видела гораздо больше чем ты думаешь
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие
Мурен, сколько раз было, что ты не просто молчала, а сама нападала на тех кто пинал онухрятину за проклятия и простыни. Ты ее вечно защищаешь и оправдываешь. Понятно вы дружите и все такое, но знаешь друг это не тот кто во всем поддакивает, а тот кто во время треснит по лбу если друг не прав.
Мурен, сколько раз было, что ты не просто молчала, а сама нападала на тех кто пинал онухрятину за проклятия и простыни. Ты ее вечно защищаешь и оправдываешь. Понятно вы дружите и все такое, но знаешь друг это не тот кто во всем поддакивает, а тот кто во время треснит по лбу если друг не прав.
В том и дело , я всегда говорила что я субъективна и не претендую на истину
Про прокоятья ты загнула конечно , я за проклятья никого не отмазывала
Ты ничего логичного не написала , что бы у меня было как обычно . Просто я сняла с тебя всемприветное белое пальто , повесила на плечики . Но ты можешь надеть его обратно.
И еще раз повторюсь , ты прееекрасно троллишь в других темах , прекраааасно можешь хорошо так обосрать отряхивая пальтишко , а потом с тем кого культурно *** , вступить в диалог о вечном , ну там одами побаловаться . Но ! Исключительно онухрятины говнопростыни ты не " видишь " в упор .
Ты с динкой можешь сраться по тому же поводу , но ... онухрятина для тебя " священная корова" . Двойные стандарты рулят .
Сообщение было удалено
Там вектор. Как обязанность. Я тоже, помню, волосы дыбом: как так! Возмущалась. Прибить охота было. Потом поняла.
Я не такая, да. Но вот поняла. Из серии: «иппитесь, как хотите».
В том и дело , я всегда говорила что я субъективна и не претендую на истину
Про прокоятья ты загнула конечно , я за проклятья никого не отмазывала
Ну как назвать не отмазывала, да ты отерыто не писала, что она правильно делает проклиная, но при этом когда такое было писала гадости ее оппонентам правда без матов и проклятий, но все равно гадости.
Ну я не представляю, вообще не понимаю когда дома крыс, свинок морских или обычных декоративных держат, питонов и тд. Понимаю котов, собак, попугаев, рыбок и все. Пробовала улииок этих больших держать, но не получилось, они же жрать громко не просят , подногами не путаются, вот я о них и забывала.
Позор! Уморила улиток!
Ты ничего логичного не написала , что бы у меня было как обычно . Просто я сняла с тебя всемприветное белое пальто , повесила на плечики . Но ты можешь надеть его обратно.
И еще раз повторюсь , ты прееекрасно троллишь в других темах , прекраааасно можешь хорошо так обосрать отряхивая пальтишко , а потом с тем кого культурно *** , вступить в диалог о вечном , ну там одами побаловаться . Но ! Исключительно онухрятины говнопростыни ты не " видишь " в упор .
Ты с динкой можешь сраться по тому же поводу , но ... онухрятина для тебя " священная корова" . Двойные стандарты рулят .
Конечно двойные и тройные
Кого жалко жалко кого то нет
Симпатии и антипатиии
Как у тебя
У меня с ней эксклюзивные отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она за справедливость. Я тоже была такая. Пока не плюнула ядом змеиным на всю эту херодроль.
Ир , ну какая справедливость? Динка сыпала проклятьями , где она была тогда
Я никого за прокоятья не оправдываю
Веселуха смаковала по головой об стену
Она фактически провокатор проклятий
Давай в корень зреть