С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да вот тут, например
774240.
Ева 👠👠
[2773978514] - Вчера, 13:50
Ирина 🐍
Женить его надо. А то ж знаю я Телынд. Будешь его сиськами до пенсии держать))
Еще раз двадцать по гадалкам побегает , и фсееееее вот он Ляксандер , почти в кармане .
Пппляяя , как я ржу . Бабам под цраку лет , а они то конкурс красоты устраивают , то активами в виде зубных щеток меряются . " Я красивше ! Нет я ! "
ПрЮвет 🙃
Ну и где оскорбления?
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Брысь спать.
Вот опять же , наглядный пример сейчас на ветке . Мурена , которая с Воздухой образно говоря " целовалась" , сейчас ее же и засирает . И я это говорю открыто , при всей моей антипатии к Воздушной.
И вот нафуя фуя этот градус лицемерия зашкаливает 🤷♀️
Вот опять же , наглядный пример сейчас на ветке . Мурена , которая с Воздухой образно говоря " целовалась" , сейчас ее же и засирает . И я это говорю открыто , при всей моей антипатии к Воздушной.
А почему ты ни разу не сказала об этом Ирине? Вот также открыто. Что происходит в такие моменты с градусом лицемерия?
Вот и не лезщь в наши разборки
Без тебя справимся
Ее
Да я в чем хочу в том и хожу лицемерно и не скрываю
Это ты пытаешьтся указывать
Только с проектрами не прокатит
Выдохни
Да я не против , ты можешь хоть на голове стоять . Только не лицемерь . А то у тебя не двойный , а стопЯцотые стандарты . Странно же да , когда ты молчишь на проклятья онухрятины , здесь и сейчас , и тут же вспоминаешь проклятья кого то там в глубоком лохматом году - годе или как там .
Да я не против , ты можешь хоть на голове стоять . Только не лицемерь . А то у тебя не двойный , а стопЯцотые стандарты . Странно же да , когда ты молчишь на проклятья онухрятины , здесь и сейчас , и тут же вспоминаешь проклятья кого то там в глубоком лохматом году - годе или как там .
Не надо меня учить , начни с себя
Ты же говоришь как гопник из притона
В данном случае, тебе нужно быть выше и сильнее и проигнорировать. Потому что добром это не кончится. Ты будешь в меньшинстве, а распалишь всех. И опять мне тебя прикрывать. Не даром умные люди придумали этикет, где подобные темы табуированы.
Да вот тут, например
774240.
Ева 👠👠
[2773978514] - Вчера, 13:50
Ирина 🐍
Женить его надо. А то ж знаю я Телынд. Будешь его сиськами до пенсии держать))
Еще раз двадцать по гадалкам побегает , и фсееееее вот он Ляксандер , почти в кармане .
Пппляяя , как я ржу . Бабам под цраку лет , а они то конкурс красоты устраивают , то активами в виде зубных щеток меряются . " Я красивше ! Нет я ! "
ПрЮвет 🙃
И чо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.