Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Устроится ли Андрей 12 01 1983 на работу в ближайшее время
Сообщение было удалено
Насчет чувств..Он потерял интерес,проблемы и отсутствие согласия в паре..Все пошло не так как он хотел и ощущает что зря тратил силы на эти отношения.Защищает свой внутренний мир,не хочет вас туда впускать,отгородился..Так же есть указание на гордость и сильное эго,который мешает ему выстроить полноценные отношения так как привык все делать по своему..Насчет возобновления-вряд ли,опять его эгоизм и сходящие на нет отношения..Планов и перспектив не выпало никаких к сожалению.
Сообщение было удалено
Пока нет,но на далекое будущее такая перспектива просматривается..
Сообщение было удалено
Насчет поездки на родину карты говорят о том что вы уже выросли из этой жизни,работы там хорошей не будет вам но в эмоциональном плане будет комфортно..Если рискнете и останетесь,то подарков судьбы не будет,будете ощущать эмоциональную обездоленность,некий дискомфорт.Уроки жизни и препятствия вас ждут,будет непросто,но светит новая работа вам..Бороться за место под солнцем или вернуться в прошлое из которого вы уже выросли-решать вам.
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что занимаясь творчеством вы рискуете распылить свою энергию..Каких либо ярких успехов там пока не выпадает,но возможность работать творчески у вас есть,но препятствие там выпало,как отклонить могут ваш труд....А вот касательно серьезной работы-она у вас будет если вы захотите,но вам нужно больше концентрации и целеустремленности,умения распоряжаться финансами.Но опять же-по картам видно что это вас не устроит,есть риск сделать шаг назад,отступить..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! все может быть)
Сообщение было удалено
Насчет серьезности отношений-нет,скорее лишь страсть,увлечение без перспектив..Насчет чувств-присутствует измена с его стороны и туманность будущего..Не думаю что вам стоит делать ставку на этого человека..
Сообщение было удалено
К сожалению карт,указывающих на выздоровление,не выпало..Есть риск операции..Очень сильно утомлена ваша мама,перегрузка организма..
Сообщение было удалено
выберите 1 вопрос пжста
Сообщение было удалено
Связывают некие трудности,препятствия и задержки,которые будут преодолены.Итог общения-брак.
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что повышения не будет,все останется как есть.Если решитесь искать новую работу-вас ждет успех,найдете.
Сообщение было удалено
напомните ваши данные и вопрос рядом напишите
Сообщение было удалено
Карты говорят да,будут.
Сообщение было удалено
и ждать очереди пятый раз?
Сообщение было удалено
Вероятно что нет..Присутствуют баталии,ссоры и споры,а так же неверность с его стороны..Карты предостерегают что над вашими чувствами могут посмеяться,выставить вас не в том свете,но битва ваша скорее всего будет закончена ничьей..Если будете пытаться сохранить отношения,то удовлетворения от них вы все равно не получите,смысла нет говорят карты.
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что пока все останется как есть.
Сообщение было удалено
Карты говорят что да,возможны отношения,но придется чем-то пожертвовать чтобы были эти самые отношения.
Начну уже с поста 2871. Девчат,напоминаю,пишем по 1 четкому вопросу,рядом имя и полная дата рождения!Всем хорошего вечера и удачного завершения рабочего дня)
Сообщение было удалено
К ПОСТУ 3050
Ольга 11.04.1977, Ян 31.08.1970.
Яков 16/7/67 и Светлана 21/4/67. Какова перспектива отношений? Спасибо
Алёна (14.06.1990) Сергей (11.06.1988) что ожидает наши отношения?
Сообщение было удалено
пожалуйста первый вопрос. Мой ли это человек по жизни?
Юрий, 29.12.1988(25 лет), Наталья, 23.01.1980(34г).
Мы помиримся? Почему?
Спасибо.
Спящая красавица
ЛАЙКА!!!!!!
Спящая красавица
ЛАЙКА!!!!!!
Скажите пожалуйста, есть ли еще чувства у парня В ко мне? Есть ли скука по мне? Елена 21.05.1983! Спасибо заранее
Вильдан 08.08.1983 Спасибо
У вас интересная ситуация.Он в душе еще обижен,но понемногу его сердце начинает смягчаться..Думает о возобновлении..Но оно в ближайшее время пока не произойдет.Будут еще некие препятствия и вероятно что и расстояние между вами,да и перекладывать ответственность на вас он тоже любит,считает вас виноватой..
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Сообщение было удалено
...Спасибо)
Спящая красавица Здравствуйте!!
Интересует перспектива отношений с Александром 30 лет (11.05.84). Я Дарья 31, (07.02.83)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Очень хочу, чтобы все у нас хорошо было.
Здравствуйте. Катерина 07.08.1985 и Павел 16.08.1989, что ожидает?
Добрый день, Наталья 170280 и Алексей 220179. Что он чувствует к ней и что думает о ней? Спасибо!
Доброго времени суток!
Ольга 18.04.1996 и Михаил 19.06.1996, что нас ожидает?
Спящая красавица, в третий раз мой пост пропускаете((( № 2811 57 страница (((((((((((((((
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли мой бывший муж когда-нибудь общаться с нашими детьми?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли мой бывший муж когда-нибудь общаться с нашими детьми? Марина 30.05.1967, Игорь 8.06.1964
Добрый день. Спящая красавица, погадайте, пожалуйста. Найду новую работу или ждать повышение на текущей, ждет успех в поиске? Заранее спасибо. Александр 04.06.1985
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста встречу ли любящего мужчину в этом году.Наталья 17.06.77.Спасибо.
Добрый день! Мой вопрос: когда я встречу мужчину для серьезных отношений, выйду замуж? Имя Нина, 25 лет, 26.03.1989
Добрый день!
Дарья, 30 лет, 30.01.1984
1.Во что выльются отношения с нынешним мужчиной
2.Правильный ли путь выбрала по работе
3. Грядут ли глобальные перемены?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Извините...но лучше сразу выберите один вопрос-чем Вы это будете деалть потом/)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! У меня нет слов...вы будто видите мою жизнь). Первый мужчина - я с ним встречалась, но не видела с его стороны никаких эмоций и не слышала симпатии к себе. Он все лето "морозился", после ссоры хамил и отказывался общаться, на днях сам мне написал, но общаться с ним желания больше нет. Второй - с ним познакомилась недавно, думала, вот оно, все взаимно, но с его стороны начались именно отсрочки, как вы написали, какие-то непонятные дела, меня это задело и я решила, что не стоит выбирать между мной и делами и "послала" его. Выходит, опять одиночество...надеюсь, временное...
Екатерина 28.12.1989г. будет ли у нас брак с Александром 18.11.1987г.? спасибо.
Какие чувства испытывает Максим 14.04.1979 к Светлане 26.11.1979? Спасибо.
Добрый день)
хотелось бы узнать чего стоит ожидать от отношений? Екатерина 15.10.1996 и Евгений 08.09.1991
Низами (04/12/1987) и Оля(22/06/1988)
есть ли чувства? будут ли отношения?
Алла 11 февраля 1980 Улучшится ли материальное положение и второй малыш будет лив ближайшее время?
Анастасия 21.06.1991,Павел 15.02.1983 есть ли будущее?
Здравствуйте, я Светлана 01.12.1981, он Рамиль 29.03.1977, как ко мне относится, каковы перспективы отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, как будут складываться в дальнейшем отношения Татьяна 1февр83 и Дмитрий 10ноября 1987?
Добрый день! Алина 06.11.1987 когда я встречу свою любовь? Или я уже с ним знакома?спасибо
Здравствуйте! Анна 17.07.1985г. Когда я встречу своего мужчину и встречу ли вообще?
Здравствуйте,Татьяна 17.04.77 и Алексей 22.01.76, что он чувствует к ней, будут ли еще отношения и какие ? Спасибо большое