Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста
Сообщение было удалено
1 вопрос
Сообщение было удалено
Карты говорят что у вас есть все шансы для воссоединения,только следует быть более открытыми в отношениях,обговаривать проблемы,избегать той модели поведения которая была ранее..Проявите дипломатию,ловкость и гибкость-совет карт,шанс на возобновление у вас будет.
Сообщение было удалено
У него сомнения и страхи насчет вас,думает у вас есть еще мужчина..Сообщение либо звонок от него вам будет,встреча тоже будет.
Сообщение было удалено
Карт,указывающих на вступление в брак вам пока не выпало..
Сообщение было удалено
дату рождения укажите вашу
Сообщение было удалено
Пока брака не выпало вам,а вот передышка в отношениях какая-то будет..
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос.
Сообщение было удалено
Пока карты ребенка вам не выпало,в ближайшее время беременности не будет.
Сообщение было удалено
получите свои права) ответ карт-да.
Сообщение было удалено
дату рождения напишите вашу и сформулируйте 1 вопрос
Сообщение было удалено
Карты говорят что в ближайшее время нет,но вообще на будущее встреча просматривается,но ничего хорошего она не принесет,разочарование и несбывшиеся надежды выпали..
Сообщение было удалено
На чувства выпала другая женщина у него,жена..Вас может пытаться контролировать,держать все в своих руках..В планах ничего серьезного-разовая любовная связь без будущего,жене изменял и не раз..
Сообщение было удалено
Не видно у вас пока беременности..
Сообщение было удалено
В отношениях с его стороны четко прослеживается любовный треугольник..Так же некие его предрассудки,которые мешают отношениям,вероятно что это религия.В ближайшее время не намерен жениться,либо не намерен жениться на вас..На будущее-ссоры,неприятные известия,которые нарушат ваши планы..Вполне вероятно что не выполнит то что обещал вам.Есть большая вероятность расставания,упреков и разочарования,неоправданного доверия.
Сообщение было удалено
Вы одиноки в душе,хотя и кажется что у вас есть выбор..Будет вам приглашение какое-то,свидание,но я не вижу перспектив..Вы все равно не удовлетворены будете,так же присутствуют некие самоограничения,мешающие вам..Такой набор карт может еще говорить о том что вас воспринимают как любовницу,либо вы были любовницей,но конкретных серьезных отношений к сожалению у вас на данном этапе нет,и в ближайшем будущем пока не просматривается.
Сообщение было удалено
Замужества вам пока не выпало,а вот мужчина выпал вам.Избегайте манипуляций с его стороны,есть риск кратковременной связи которая не принесет вам ничего кроме огорчений.
Сообщение было удалено
Пока не выпало вам беременности.
Сообщение было удалено
задайте четкий вопрос.
Сообщение было удалено
Да,будет у вас еще брак,и ребенок будет.Насчет когда-не в этом году,позже.
Сообщение было удалено
Карты говорят нет,выбор сделан не в вашу пользу..
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что между вами возможна связь,но позже вы разочаруетесь в этом человеке.После завоевания он быстро потеряет к вам интерес и будет бездействовать.Не позволяйте ему вами воспользоваться,сохраняйте терпение и избегайте нерешительности говорят карты.
Начну уже с 59 страницы! Напоминаю,девочки,задаем 1 четкий вопрос,указываем имя и дату рождения! Всем отличной недели,с праздником,и удачи тем кто сегодня ведет деток в школу!
Когда Ирина и Дмитрий переедут жить в другой город? Ирина 26.06.1985, её муж Дмитрий 05.08.1980.
Сообщение было удалено
пожалуйста первый вопрос. Мой ли это человек по жизни?
добрый день! скажите, у Юрия (10.01.75) были ли ко мне (лера 7.6.88) какие-то чувства-симпатии?
Добрый день.Скажите скоро ли я выйду замуж? Валерия 29.10.88
Сообщение было удалено
..с какими мыслями бывший меня вспоминает ( если вспоминает)?...яна 29.12.1978, он: александр 28.04.1978
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста!Хочу розвестись с мужем стоит ли мне ето делать?У нас один ребенок!И в последнее время отношения вообще не клеются!Я Ольга 30,07,1985 и Олег 22,02,1975 посмотрите пожалуйста!
Это опять я. Красавица, спасибо Вам за предыдущий ответ. Теперь хочу узнать, предвидятся ли какие-нибудь сдвиги в моей личной жизни в ближайшее время? Аня, 22.09.96
Спящая красавица, НЕ СМОТРИТЕ ВОПРОС НА СТР. 3077.
СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Элина 05.05.1983 и Николай 08.08.1987 , будем ли мы вместе?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Руслан 21.12.77 к Оксане 14.06.88? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо) Уже ответили.
Добрый день, меня зовут Анна 25.08.1985 и Андрей 17.01.1986 забеременею ли я в этом году,уж очень хочется,3 года стараний и все бестолку((((
Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Роман 25.08.1986. Инна 07.07.1981.)
Светлана21/4/67. Скоро ли найду подходящего для жизни партнёра? Благодарна заранее
Добрый день, когда я выйду замуж? Ирина 04.09.1985 и если возможно второй вопрос будут ли у меня дети и когда?
Заранее спасибо.
Наташа 29.04.1992 скажите пожалуйста что будет с работой?
Добрый день, у меня вопросик когда выйду я замуж? Ирина 04.09.1985
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Зимой 2013 на новой работе познакомилась с Евгением (32)17.11.1981. У меня к нему сильная симпатия, он оказывал знаки внимания... но дальше это не зашло. Недавно уволился, уехал в командировку на пару месяцев. Возникнут ли у нас отношения? И будет ли у меня еще брак? Ксения (22) 3.11.1991. Заранее благодарю.
подскажите пожалуйста, встречу ли своего мужчину снова? яна 29.12.78
подскажите пожалуйста, примерно когда наладится личная жизнь? яна 29.12.78
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, что "ответили". Понимаю, что выбор из двух мужчин - вопрос важнее, чем вопрос об отце и детях!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли мой бывший муж когда-нибудь общаться с нашими детьми? Марина 30.05.1967, Игорь 8.06.1964
.здравствуйте, остались ли чувства у Игоря 8.06.1964, к Марине 30.05.1967.
Сообщение было удалено
мой вопрос будет ли брак между Антоном 07.04.1984 и Еленой 04.12.1987