Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Добрый день! Изменяет ли мне Владимир 04.04.1985. Я Людмила 18.04.1974? Заранее спасибо!
Добрый день. Хочется взаимной любви, семью, детей. Когда я встречу своего любимого мужчину? Наталья 17.06.77.. Спасибо!
Спящая красавица | 19.08.2014, 17:36:48 Спящая красавица [2744876099]
Марина
Здравствуйте. По какой причине произошел разрыв отношений Марины (17.09.1972) и Акана (Hakan) 06.07.1969. Будет ли возобновление отношений?
Спящая красавица: По причине конкуренции,плохих новостей,вероятно соперничество,нечестные тактики.Возобновления пока не вижу..
Прошу прощения, но я не совсем Вас поняла. Можете объяснить?
Что именно вам не понятно?
Мне не понятно, что Вы имели ввиду под конкуренцией и соперничеством? Другие женщины?
Разойдёмся мы с мужем и когда? Максим 04.11.1991 Алёна 02.05.1992
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Алексеем (18.06.1984) и Татьяной (02.05.1980)
Спасибо
Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Ирина 31.01.1975 (39 лет) заранее спасибо
Сообщение было удалено
Это может быть соперничество между вами,кто круче и сильнее,но так же могут быть конкурентки и соперничество с другими женщинами..Тут нужно дополнительно просматривать вашу ситуацию,но могут быть вполне и оба варианта.
26.05.1981 встречусь ли я в этом году со своим мужчиной?
Спящая красавица, мой пост пропустили с прошлой странички, посмотрите пожалуйста Виктория 04.02.1980 и Сергей 14.11.1970, я там спрашивала что будет с нашими отношениями...Спасибо!
Марина:
Здравствуйте. По какой причине произошел разрыв отношений Марины (17.09.1972) и Акана (Hakan) 06.07.1969. Будет ли возобновление отношений?
Спящая красавица:
По причине конкуренции,плохих новостей,вероятно соперничество,нечестные тактики.Возобновления пока не вижу..
Прошу прощения, но я не совсем Вас поняла. Можете объяснить?
Что именно вам не понятно?
Мне не понятно, что Вы имели ввиду под конкуренцией и соперничеством? Другие женщины?
Это может быть соперничество между вами,кто круче и сильнее,но так же могут быть конкурентки и соперничество с другими женщинами..Тут нужно дополнительно просматривать вашу ситуацию,но могут быть вполне и оба варианта.
Большое спасибо за ответ. Последний вопрос: возобновления Вы пока не видите. "Пока" - это какой-то ограниченный временной промежуток или этого возобновления не будет вообще?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и знакома ли уже с будущим мужем? Какой он? Инна 02/07/85 Заранее благодарна!
Когда выйдет замуж Татьяна? удачно ли? будет ли ребенок11.06.1987
Кристина (16.01.1985) что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? спасибо
Добрый день)) Полина 25.05.1995, мч Станислав 25.04.1995. можете сказать что-то по поводу замужества и детей? в подростковом возрасте мне нагадала гадалка, что рано выйду замуж. правда ли?заранее вам огромное спасибо за ответ
Здравствуйте! Сажите пожалуйста, что он обо мне думает? Правда, что у него корыстные цели на меня? Александр 01.10.84, Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!
здравствуйте. пожалуйста скажите вернётся ли любимы, будем ли мы вместе. Ольга 20.06.1977 и Михаил 13.11.1966
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли Марине 26 л. подавать в суд на Михаила 28 л. на отцовство и алименты? Не будет ли он потом назло что-то делать для ребенка? И вообще, какое отношение у него будет к ребенку и Марине, помогать сам будет?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста есть ли будущее у меня Наталья 11.07.95 и Дмитрия 25.10.94?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста есть ли будущее у меня Наталья 11.07.95 и Дмитрия 25.10.94?
Здравствуйте,есть ли будущее Наталья 11.07.95 и Дмитрия 25.10.94?
Не ладится личная жизнь.Будут ли изменения? Спасибо Лариса 19.03.1974
Здравствуйте. Будет ли в нашей семье финансовое благополучие? Евгения 17.12.1986 и Владимир 25.11.1985
Здравствуйте. Будет ли в нашей семье финансовое благополучие? Евгения 17.12.1986 и Владимир 25.11.1985
Алла 11.02.1980 Выйду ли замуж в ближайший год?
Здравствуйте,Спящая красавица!
Посмотрите пожалуйста изменяет ли мне мой муж,есть ли у него в планах изменить мне,есть ли соперница.Марина 14фев1980,Мариос 29апр1968.
Заранее спасибо!)
Наталия 17.04.1985. посмотрите пожалуйста смогу ли я создать семью и родить ребенка. Я год после операции и парень меня оставил похоже.
сколько у меня всего будет детей .надежда 17.01.1994
Спаящая красавица,помогите!! Я не могу разобраться,есть ли у него ко мне чувства. Я думала что смогу его забыть,но все возвращается,как по кругу. Все самые сильные чувства к нему. Он семейный человек,у меня есть парень. Хоть мне уже гадали месяца два назад я немогу понять по его лицу,есть ли у него сейчас чувства ко мне. Ясли бы я знала на сто процентов о его чувствах ко мне,мне бы небыло так невыносимо. Когда же это закончится. Если бы моя любовь была взаимной яне страдала бы так. Почему я не могу забыть о нем,мы просто приятели,даже не друзья. Если карты покажут,что я на грани суицида то это значит что этому раскладу можно верить и его чувства достоверно .Скажите мои чувства взаимны? Что он чувствует ко мне? Сергей 1988.06.28. Иринка 1984.06.01.
Здравствуйте Спящая Красавица скажите пожалуйста когда я выйду замуж?Как будет звать моего мужа?и когда мы встретимся?Наталья 08.02.92г 22 года.
Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Лилия 01,12,86
Спящая Красавица, ветка закрыта?
Наверное уже нет смысла ждать ответов((((((
да что Вы такие нетерпеливые...мало ли почему автор не мог отвечать
Девочки,если я не отвечаю несколько дней это не значит что ветка закрыта) У гадалок тоже есть своя жизнь,дела и заботы.Проявите терпение и понимание.Сейчас продолжу)
Сообщение было удалено
Екатерина,вы знаете,вам выпало 2-ое мужчин.Но не с одним из них я не вижу перспектив..Один слишком холоден,избегайте спешки в отношениях с ним,он может предать ваши чувства..С другим придется работать над отношениями,вероятен какой-то импульс,может посетите с ним вечеринку,пойдете на свидание либо попытаетесь что-то создать,но бесполезно..В отношениях будет присутствовать некая преграда,отсрочки и вероятнее всего ни с одним ни с другим ничего не сложится..Пока ситуация такова.
Сообщение было удалено
выберите 1 вопрос пжста
Сообщение было удалено
Выпала карты ссор,непредсказуемого поведения,которые может привести к разрыву отношений..Так же есть указание на использование в собственных интересах,вероятно с целью обогащения либо только лишь в сексуальном плане,но не более(карта перевернутого дьявола).. Каких либо светлых и душевных эмоции к сожалению не видно.
Сообщение было удалено
Пока не вижу ничего у вас нового..Ваше будущее туманно и неясно, можете понести серьезную утрату или потерпеть неудачу в своих делах.Усилия,затраченные на запланированный проект,могут ни к чему не привести.Постарайтесь не допускать доминирования над собой.Совет от карт-будьте осторожны и терпеливы.
Сообщение было удалено
Карты говорят да,у вас может быть ребенок(первая карта выпала и сразу)) и брак тоже может быть,все карты прямые и отвечают вам ДА ) Удачи!
Сообщение было удалено
Ответ вам-да,но над отношениями придется поработать.Так же избегайте ссор и соревновательных моментов в отношениях с ним,тогда относится к вам будет серьезнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас интересная ситуация.Он в душе еще обижен,но понемногу его сердце начинает смягчаться..Думает о возобновлении..Но оно в ближайшее время пока не произойдет.Будут еще некие препятствия и вероятно что и расстояние между вами,да и перекладывать ответственность на вас он тоже любит,считает вас виноватой..
Сообщение было удалено
Пока не выпало вам ничего..
Сообщение было удалено
дата и имя какое
Сообщение было удалено
Вообще вам выпала карта беременности и материнства,хорошей семейной жизни,брака и взаимной любви.В любом случае вас ожидает счастливый период полный радостей в эмоциональной сфере(если у вас пока вы одни и о браке говорить рано).А вот на работе и с финансами вероятны некоторые проблемы,отказ от компромиссов и непрактичность.Следует улучшить качество работы.