Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я лично поймала 2-х св*инот, которые подчищали на другой ветке о себе отрицательные отзывы, ну или о своей магине бездарной вымогательнице!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такая наивная? Не обижайтесь, но много бестолковых, мягко говоря, которые верят, ведутся и прониклись этими и подобными жалостливыми, типа жизненными, а по факту брехливыми сообщениями! ВОТ СЕЙЧАС Я ПОЧТИ КРИЧУ! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОНА ПРОСТО РЕКЛАМИРУЕТ И ТУПО ПИАРИТ ЭТУ СВОЮ ЧЕРНЫХ ЕКАТЕРИНУ? А может и сама она пишет!

Гость

ИМЕЛОСЬ ВВИДУ, ВТЮХИВАЕТ, ИЩЕТ ТЕХ, КОМУ НУЖЕН ПРИВОРОТ! ЭТО СМС НА ЛО.ХОВ РАСЧИТАНО! И ЧТОБ ДЕНЕГ СРУБИТЬ НА ПРОБЛЕМЕ ЭТОЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет же! Я написала уже, что Рунчик не отвечает 3 недели там и без объяснений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, только дурак не понимает. Но таких рекламщиков лучше просто игнорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не поняли сами, Рунчик продолжила отвечать, как ее просили продолжить отвечать. Видимо сейчас просто нет времени, о чем она писала. Полистайте ветку. Или надо по сто раз писать одно и тоже. Яра написала и все равно пишут посты. А потом скажут - без объяснений бросила. Самим надо быть внимательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свое мнение при себе. Как любите других судить. Да я д'ура. Вам полегчало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно я поняла и написала. Не надо злиться, у каждого своё мнение. Но я в отличии от вас, не высказывала вам ). Нашли на счёт чего доказывать.

Гость

И спрашивают по несколько раз и пишут по 20 раз, я написала 2 раза, можете не читать, зачем агрессировать и нервничать, указывать другим, портить вечер. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов бы тебе. Приворотами нельзя заниматься, потом в обратку все возвращается. И на детей тоже

МДА .. ЧАЙНИК ТОЧНО НЕ Я !

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДУМАЛ, ЧТО Я УМНИЧАЮ И КОГО ТО ОБИДЕТЬ ХОЧУ. НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ВАМ НАДО, ЧТОБ ЗНАТЬ И НЕ ПОПАСТЬСЯ К ТАКИМ!
НЕ ВЕСЬТИСЬ НА ЭТО РАЗВОДИЛОВО! Я не видела этот и подобные посты, мне итак всё ясно, как Божий день, но нашла специально, ПОЛЮБУЙТЕСЬ! )))

13512. Саша | 10.04.2015, 19:04:34 [3799488231]

Девочки, дорогие,прошу помощи у Вас!!!!!!!
Кто знает хорошую гадалку, которая может снять приворот???? Я заказала приворот у гадалки Екатерины Черных на своего молодого человека,где то пол года назад, все было отлично..но сейчас понимаю,что натворила бед...и поспешила, так как встретила другого молодого человека к которому у меня чувства, но мешает тот,на кого сделала приворот,он от меня не отлипает. К ней обращалась, сказала,что сможет снять это только через месяца 2, так как ставила приворот на большое время, и снять будет не так просто и не так быстро,мол нужно время и все такое ... и что бы не навредить ему, кароче ждать надо...девочки,милые,у меня нет сил больше ждать, посоветуйте кто сможет быстро снять приворот? Чем раньше тем лучше..не могу я больше , меня тяготит то ,что он крутится около меня как собачка, и совет Вам всем на будущее, делайте приворот,Если реально хотите этого!У меня все же были какие то сметания и вот из за них сейчас страдаю...

ВСЁ ПОНЯТНО? САМИ МОЖЕТЕ ПОИСКАТЬ, ПОЧИТАТЬ, ОПЫТ ПРИОБРЕСТИ

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) это было где-то в октябре 2014 . она сказала, что бывший на меня "положил большой и толстый"( это в точку было), а будущий где-то на горизонте маячит , типа я его знаю. Но я сейчас одна одинешенька. И бывший не вернулся как говорила гадалка и будущего пока еще нет.

МДА .. ЧАЙНИК ТОЧНО НЕ Я !

ПИАРЩИЦА ЧЕРНЫХ! ПОШЛА ВОН ОТСЮДА, КУРИЦА - НЕСУШКА ВРАНЬЯ! )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже подходят ее сроки, если верить ее словам то вот-вот встречу любовь ))) на удивление мне все гадалки один срок сказали. Посмотрим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какую ветку?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!!) Может и "мой" где-то на подходе))

Гость

Девочки, никто не знает кто на вумане занимается хорарными вопросами? Хотелось бы попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на ветке гадалок и магов которые платно принимают, здесь полно таких тем.

Гость

Кто хвалил Элис? Кто знает точно, на чём она гадает, смотрит? Зачем даты ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрит на картах) Даты почти все спрашивают. У меня еще фото попросила)

Гость

Девушки, которые эксперты ) по Кайлас, вы здесь? Почему мой пост здесь написанный, ответ и продолжение диалога, скопированы отсюда на её ветку? Что за интриги, может кто то объяснить, вот это и правда странно и не умно. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, на картах Таро? На ветке тоже на этих картах? Гадали и на ветке вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вроде таро) На ветке гадала давно, летом прошлого года. А недавно решилась сделать у нее расклад на почте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не берите в голову поступки этой неадекватной)))Неужели не видите-клиентов у нее вообще в "ноль".Ржу)))
Отвечать стала повежливей НЕМНОГО,прямо удивительно.Увы,репутация ее испорчена окончательно-засунуть ее хамство себе в ж/пу на время не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбылось у вас, что на ветке нагадала? Довольны вы раскладом на почте? Цена?

Я у позитивного автора не гадали? Я в шоке! Просто почитав там! Где ж позитив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вроде сбылось) Ничего глобального она в прошлом году мне не нагадала,лишь разъяснила ситуацию с мч)
Раскладом на почте довольна, все в точку) Стоимость на свое усмотрение, главное от души )))

Гость

У позитивного автора тоже гадала на ветке как только она появилась на форуме, если найду ее ответ, отпишусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я обалдела! Я на её ветке хотела почитать, что отпишется парень о её гадании, так сказать, мужское мнение, но он пока не ответил, может охр*енел )),

Смотрю - мой пост! Отсюда. Вы б не офигели? А точнее 3-х людей диалог здесь!
Украла интеллектуальную собственность! ))) Плагиаторша! Копирка! Нарушила мои авторские права! Надо предъявить. Я разрешение не давала и не оплачено!)

Гость

Мне тоже интересно было бы узнать мнение парней. На одного какая то ду/ра с хр. недоеб. . .м наехала, мол, форум женский и всякую пургу на него гнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто! А на чем она гадает? Тоже на картах таро? Или нумерология и психология?

Гость

Гадала у Поз.Автора в прошлом году, ее прогноз совпал с Всевижу. Пока сроки не подошли, но уже скоро, проверим)) И второй раз спрашивала ее в марте этого года, про чувства одного мч ко мне, сказала что между нами будут серьезные отношения. Сомневаюсь, он женился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали. Да уж. Отпишитесь, пожалуйста, когда сроки подойдут!
А я прям не рискнула у позитивного автора погадать, почитав там на ветке её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мой постик там же))). Но я забила...

Танечка

Добрый день! Гадала у многих. Ответы разные. Скажу вам на все 100, единственная к кому можно обратиться это Тамара. Ей задавала 5 различных вопросов. Все в точку. Помимо всего, весьма приятный человек. Хоть я её и заколебала уточнениями и вопросами. Удачи ей и успехов!

Э

Девчата, а Всевижу еще отвечает на форуме ? Если да, скиньте ето-нибудь ссылку. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На картах. На ветке она даты не просит.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Мне тоже она понравилась. Хорошо видит ситуацию.

Гость
Э

Сообщение было удалено

Она на форуме больше не гадает.

Гость

Девочки,а у Тамары есть ветка,где она гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она сказала, что на ветке больше гадать не будет.

Наталья

Я обращалась за услугами мага в сервис EZOTERICUM. Понравилось общение в режиме видеочата. Я и видела и слышала мага Альму Рику. Получила достаточно конкретные ответы на мучавшие меня вопросы по поводу семейной жизни, отношений с детьми. И ещё довольно чётко порекомендовала некоторые изменения в работе, на что нужно обратить особое внимание. Спасибо за квалифицированую помощь!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну достали честно с этой Альма рикой.Ведь тут не д у р ы сидят.Мы понимаем что Вы ФРИЛАНСЕР И Вам капает процентик за рекламку

Гость

Девочки ! вот попробуйте. Вика достаточно хорошо гадает. принимает в краснодаре и дистанционно. вот ее номер 8-962-857-70-57
Цен не указывает платите сколько хотите.

Гость

У меня пока что все сбывается у Позитивного автора. У Флоры мимо, у Яры кое что сбылось и еще была тут Спящая красавица, сначала не поверила ей, потом все сошлось. Все новенькие пальцем в небо, и после нескольких месяцев сливаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. У Флоры мимо вообще у вас или будущее не сбылось? Мне она ответила верно, ? сложный был, только кратко очень. А спящая красавица уже не отвечает на ветке? И кто из новеньких пальцем в небо, из тех, кто не слился ещё?

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите, если не сложно, она тоже на картах Таро по почте гадает? Сколько стоит? Оплата до или после гадания? Что требуется из ваших данных для её гадания, или вы фото отправляли? На какой срок смотрела вам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрый..) спящей красавицы с января нет( из тех кто не слился яна и матата мимо, а психологические портреты мальвины мне не сдались. Флора хорошо ответила настоящее, а будущее увы и ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_0 ! А у Мататы что мимо? Настоящее, будущее или ? Напишите, я в шоке! (

Гость

МаТата здесь лучшая гадалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, МаТата, у своих родителей, мы вообще все супер.