Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы к ней обратилась с удовольствием, но ей обязательно фото нужны, а я не люблю фото посторонним людям высылать. Мало ли что ....

Гость

Будущее вообще сложно проверить, оно многовариантно всегда. Главное, хоть настоящее видят хорошо, и то ладно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так многие отправляют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так напишите, что не так, ваш опыт и мнение о ней, форум для этого и есть!
Я тоже писала, что мне на один вопрос она так и не ответила, как не проси, а на другой 3 слова. И разъяснить отказалась, хотя о серьёзных вещах я спрашивала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю и не отправляю! Здесь я писала, почему. Кто хочет пусть шлют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в шоке?) У любой гадалки может быть мимо. Мне она ответила похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость

Ой ха ха, опять начинают расхваливать тех, кто тут без году неделя. Ну ума нет ни капельки, потом плачетесь ой ой денежки отнесла, а ничего не сбылось и гадалку ищи свищи. Доверять надо тем кто здесь давно и чьи ответы можно проверить, и лично мне не улыбается заплатить деньги за "многовариантные ответы," я так посижу с подругой лучше, пусть меня утешает, и бесплатно и больше толку. А от гадалки я хочу чтобы она четко сказала что меня ждет не увиливая, иначе нафиг она нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я её своими глазами в скайпе видела, и узнала , думаю многие из вас её видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто это?)

Гость

Я у Кайлас не гадала и только благодаря отзывам узнала про нее, так вот зашла на ветку....там реально клиника, она такую ахинею несет, а люди-то еще после этого вопросы продолжают ей задавать...пипечки вообще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто Дух Хаоса - Джулия Ванг?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ И? Не будет раскрученная и успешная "гадалка" сидеть на этом сайте. Не крутите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не ведет личные и безличные приемы, на всю страну сказала. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дааа, она же писала где то на своей ветке, что не показывает себя, только через микрофон общение. Или у Вас третий глаз настроен точнее, чем у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я её своими глазами в скайпе видела, и узнала , думаю многие из вас её видели

Она известна как гадалка? Шоу бизнес или что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она известна как гадалка? Шоу бизнес или что?)
Всем известный в ее кругах Дом "Ку-Ку"

Гость

Ну вот, не дождаться мне сенсации от Кайлас, видать придумать не может никак.

Я УЖЕ НЕ ЧАЙНИК, А ВЫ? )
Гость

Сообщение было удалено

Я писала вначале, что я здесь чайник, раньше я не гадала на ветках, но из опыта хождения по гадалкам в реале и дистанционно, проверку по одному вопросу Матата сразу прошла! На дар видения, наличие способностей. Никто не прошел из даже сильных, дорогих и очень востребованных! А для меня это была не просто проверка, а очень помощь была нужна и ответы тогда! Не защищаю её! Но справедливости ради, я же и написала, что на другой, тоже серьёзный вопрос она мне не ответила! Хотя я дважды просила и простой ответ! И писала, кого знаю, там ответ был в 4 слова от Мататы и тоже не разъяснила ответ, как не просили! Поэтому я и офигела! Если будущее у неё не сбылось, я согласна с вашей фразой, но что ошиблась она и в настоящем, лично я не верю! Хотя я и обижена на неё и её требования полных данных, фото и только 1 вопрос можно!

Я УЖЕ НЕ ЧАЙНИК, А ВЫ? )
Гость

Сообщение было удалено

+ 100% Я что то пропустила? ) А кого расхваливать начали из новеньких здесь?

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))Как же я смеялась.
Потуги Кайлас в желании ХОТЬ КОГО-ТО затащить на свою ветку,а лучше в Скайп нелепее некуда.Сначала она вещала о учениках,потом об интервью,личных приемах,потом в ход пошли "подставные" отзывы от людей,а теперь сенсация!!Ее типа узнали в Скайпе))))Баааа.
Бедная женщина,мне ее жаль.Она никчемна,одинока и закомплексована.Унижение и бесполезность в реале переносит на ветку хамя там.Бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)))Я так и вижу как Джулия Ванг бросает в огонь фасоль,как писала Кайлас и разговаривает с ней.Интерресно,это ей фасоль о людях все говорит?)))Что типа зеленое не носить и не спать на западе?))Какая грамотная фасоль диву даешься))))

Евгения

Я очень благодарна эксперту Альма Рика. У меня до такой степени была безвыходная ситуация в жизни, что я собиралась закончить жизнь самоубийством. Альма Рика замечательный эксперт, которому не жалко платить деньги. Она мне рассказала все, что меня ожидает в будущем и что конкретно я потеряю совершив *****. Плюс ко всему она еще и хороший психолог и душевный человек. По поводу сервиса Эзотерикум, могу сказать, что очень удобно организовано общение с экспертами. Без сбоев и помех. Читала негативные отзывы в сторону данного проекта. Уверенна, что это проделки завидующих конкурентов.

Евгения

Я очень благодарна эксперту Альма Рика. У меня до такой степени была безвыходная ситуация в жизни, что я собиралась закончить жизнь самоубийством. Альма Рика замечательный эксперт, которому не жалко платить деньги. Она мне рассказала все, что меня ожидает в будущем и что конкретно я потеряю совершив *****. Плюс ко всему она еще и хороший психолог и душевный человек. По поводу сервиса Эзотерикум, могу сказать, что очень удобно организовано общение с экспертами. Без сбоев и помех. Читала негативные отзывы в сторону данного проекта. Уверенна, что это проделки завидующих конкурентов.

vk

девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже поняла кто такая Кайлас. Она очень известна. Так что про интервью, учеников - это не шутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так откройте же нам наконец тайну черепахи Тортиллы!!!

Мария

Почитала про Альма Рику и я в шоке, потому что мы с подругой пользовались ее услугами и все, что она говорила, оказалось правдой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не томите уже! Хто это?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Как же вы надоели тут уже со своей никому не нужной рекламой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы смеетесь, а одна гадалка гадала по костям от вишни еще моей матери оочень давно, причем эта бабушка и образования особого не имела, чтобы там что-то нафантазировать и обмануть. и вот по этим костям она все видела и рассказывала на простом. деревенском языке и такие вещи, которые вначале казались нелепицей, а потом сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за интревью?

Елена

Мы просто перестали видеть, не глазами, а душой. У нас много закреплено смыслоблоками и мы не видим, а додумываем! Поэтому и фасоль нам ничего не говорит! Она же говорить не может(первый смыслоблок), а то что ты можешь почувствовать, когда твоё внимание(твои смыслоблоки) отвлечено абракодаброй. И в момент отвлечения наших мыслительных процессов, начинает наша душа разговаривать и мы можем услышать её, в этот момент она и рассказывает, куда спать, ходить ли в зелёном. Я проходила обучение у одного из участников Битвы, в начале были большие сомнения, теперь я не сомневаюсь в действенности всего этого. Очень благодарна судьбе за это открытие. Пришло понимание счастья и гармонии в жизни и в любви к моему близкому человеку, чего и Вам желаю!

Гость
Vrrr

Сообщение было удалено

Ванга никого ничему не учила, коза брехливая

гость

Девочки, ну отправьте мне на почту, кто же такая Кайлас. Обещаю никому не говорить.
ladalia75@mail.ru

Гость
Vrrr

Сообщение было удалено

Киста вышла замуж?!)) Ванга давала уроки малолетнему ребенку?! Ну и ахинею вы несете бугага!! такой же бред, как ваш псевдоним, Ангеловски))))
Кстати, почему фамилия не болгарская???

Гость

Лень было всю ветку читать,поэтому отзывов про Анастасию,которая астролог,не видела вообще.Заказывала у нее натальную карту насчет профессии.Есть два высших,но блин что-то не то((((Очень мне она понравилась!Разъяснила что к чему,что маленько это не мой путь ну и насчет денег тоже объяснила.

Гость

Девочки, я доверяю Эмме. Гадала у нее еще в начале года. Только сегодня перечитала ответ - все сказано верно, все в принципе сбылось(( Еще бы хотела к ней обратиться... И еще хочу похвалит Мальвину. Очень точно дала мой портрет..

Девочки можете напомнить ссылку на ветку Яны?

Кайлас
гость

Сообщение было удалено

Кто не сдержит слово...

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Кто не сдержит слово...

Мне ничего и не отправляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. А вы на ветке у Эммы гадали или по почте? Сколько стоит?

Гость

Кайлас это Елена Батыр ?))))

Роман

Не дай бог вам попасть в ситуацию, когда жена нелюбимая привязала всеми возможными "присушками" и ты чахнешь, не зная от чего! Спасибо Равилю Батырханову и компании по предоставлению эзотерических услуг EZOTERICUM. Вы не просто спасли мне жизнь, вы дали надежду на продолжение счастливой жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати может быть вполне, она и на хваленом эзотерикуме была и по манере общения очень похожа. та мадам тоже все про интервью и про какие-то эфиры песни пела, и тоже если не скажешь "здрасте", "спасибо" раскочегаривалась и не отвечала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сейчас зашла на страницу ее в этом эзотерикуме, походу это она, ссылку кидать не буду, чтобы не было рекламы, захотите сами найдете, а вот выдержка со страницы про нее : "Шаман, есть родовое генеалогическое древо шаманов.
Получила благословение тибетских монахов в древних монастырях во время Коры- паломничества к главному месту Силы на Земле- мистической горе Кайлас в 2010 году.
В 2011 году получила благословение Янгтон Лама Шераб Тензина- Бонского Учителя из Непала. Он передал мне "Дарва"- священный инструмент для обряда продления жизни.
В 2012 году получила благословение Арта- ламы, Мастера Дзогчена, и признание им меня потомком Шаманов Бон, около 500 лет назад пришли в Россию, и которые издревле являются признанными магами.
В практике применяю древние знания: магию Стихий, шаманскую астрологию и нумерологию, буддийские мантры. Просмотр семейной жизни по дате бракосочетания."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вспомнила про здрасьте и спасибо)) и сразу подумала что она! И как и Кайлас спрашивала даты бракосочетаний)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какой бред!!Якобы участница Битвы Экстрасенсов будет сидеть на Вумене и злиться что клиентов нет.Вы в это верите?))

Гость

Ой, ничему не удивлюсь) т.к с Эзотерикума ее "поперли", я так поняла)))