Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что конкуренты))) Такое про Аллегру писали, а теперь и до Мальвины добрались. Я вот вспомнила, как стоит кому-то похвалить Аллегру, так сразу пишут отзыв "у меня и подруги мимо". Просто запомнила эту фразу, ее тут ни один раз писали. Кто давно на этой ветке, тот тоже вспомнит) Я тоже не видела ни на одной из веток у Мальвины, чтобы кто-то писал, что мимо.
хах просто девушка с подругой разоблачители гадалок) либо это и правда конкуренты, либо этим подругам очень не везет

Мне на форуме нашем гадала девушка Яна- ОЧЕНЬ точно охарактеризовала мое состояние в настоящем,очень точно про работу,прям как-будто прочувствовала)Насчет будущего не знаю,поживем-увидим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах просто девушка с подругой разоблачители гадалок) либо это и правда конкуренты, либо этим подругам очень не везет

Да и так, и так может быть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Мальвина.)) Я действительно не припомню, чтобы кто-то писал, что мимо на ветке. Я допускаю, что у любой гадалки тут может быть мимо. Только не совсем понятно, зачем, если у вас мимо было на ветке (по вашим же словам), вы обратимость к ней на почту?))
предположений нет? совсем?)))
ну тогда ладно. На ветке спрашивала про работу. На почте- про мужчину. Его даные светить низззя) Андестенд?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Мальвина.)) Я действительно не припомню, чтобы кто-то писал, что мимо на ветке. Я допускаю, что у любой гадалки тут может быть мимо. Только не совсем понятно, зачем, если у вас мимо было на ветке (по вашим же словам), вы обратимость к ней на почту?))
кстати.
раз "допускаете, " что у любой гадалки может мимо- о чем спрашиваете тогда?
Мимо и мимо. У Мальвины мимо.
Пусть лучше тренируется.
зато потом двинет куда нить типа "Тонкого мира". Правда и цена другая наверняка будет) ну да это не наше дело). Кстати, тренируются на Тонком мире бесплатно...

Гость

Есть те, у кого сбылось у Всевижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в обратной связи только поблагодарила. Нет смысла устраивать разбор полетов. Я для себя решила что больше обращаться не буду-это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. А Матата, Флора как вам? А Радуга уже здесь не гадает на ветке?

Гость

Да, про Матату уже увидела, вы писали. ) Я лично думаю, что она молодец, но в определённых темах! Есть вопросы, которые она не может ответить, есть видит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у Флоры не гадала лично, только на ветке. Вроде похоже, но....как то мало. По паре слов трудно судить. Радуга, да, не гадает здесь уже
Про Ма Тату писала- на ветке понравилось вроде, а в личном раскладе- мимо.

Гость

Девушки! Дайте, пожалуйста, ссылку на вторую, другую ветку Мальвины, у неё 2 ветки, оказывается, я ту ссылку прошу у вас, где у неё Психологический портрет!

Гость

Дайте пожалуйста ссылку на ветку ма таты!Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я прошу, ) не подумайте, другая кто то, не чайник ))))) и не новичок, как я писала, а то неудобно мне), опять выскажут мне, в чём проблема самой найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Гость, а вы у кого успели погадать? Напишите отзывы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про опыт личного гадания, отвечала девушке с ником запуталась, про сроки и сбываемость, мои посты, про Матату и Флору. Щас найду, посты Вам напишу. Не гадала на ветках пока, где с*рач, где особый с*рач ))) и редкостный где с*рач, читаю отзывы, ответы гадающих, выбираю ещё, кому довериться, хотела у Виталины погадать, но она и здесь и на ветке нахамила, не как Кайлас, но всё же, не переношу негатив, злобу, злость, скандалисток не по делу и теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Аллегры и Александры не гадали? Я у обеих на почте гадала. Обе очень понравились.

Гость

Вишенка

У Кайлас ПМС?

И у Виталины похоже тоже. Я вот вообще не понимаю, кем они себя представляют? Суперлюдьми что ли? Значит им чуть ли не 40 поклонов перед тем как задать вопрос, а они могут нахамить, проигнорить, послать, что это вообще за наглость? Не хочешь отвечать на ветке - сиди дома - вари борщи и не лезь, куда не надо. Только с низким уровнем интеллекта человек так будет себя вести, гордыню бы поумерили.

Вот, например, ну что это за отношение такое к людям, особенно тем, кто ищет помощь! Не любите людей, не беритесь за это дело, а то это, всё равно, что пойти работать в дет.дом, типа, благое дело, любовь в деткам, при этом бить их!

Хотелось бы, чтоб отписался человек, кто гадал и у Виталины и у Кайлас! Есть кто то? Стоит оно того? Стоят они всех их требований, закидонов и апломба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вам платно гадали, то можно и уточнить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рунах.

Уже не "чайник" я )
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже самое хотела написать, за ваши деньги имеет право уточнить и сказать, где мимо и что мимо или всё мимо. Например, я гадала, зная по отзывам, что хорошая гадалка, видит, пришла к ней, она начала сразу мимо, ошиблась грубо, я не стала слушать бред и молчать, тем более, сказала ей, что все не так! Там не получилось бы у неё "развоняться" )))), что она права и ли она так видит, я сразу обрубила на корню. Она поняла, что стандартно и шаблонно со мной не прокатит и стала говорить по делу и многое увидела, так вот! Впечатлила. Ну а в конце я ей контрольный ? задала, провалилась она с треском на нём, здесь уже дар нужен был, а не только опыт, умение гадать, психология и болтология ))) 1 больше не ходила

Уже не "чайник" я )
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ) !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если они будут супер-знающими, я к ним больше обращаться не буду. Я много раз обращалась к Александре, Цыганке, всегда вежливы. А у Эммы на ветке - она всегда посмотрит САМА, кто и что у нее переспрашивает. А такое отношение, как у этой Виталины, только чтобы гнать ветки и нарабатывать рейтинг. ВСЕ! Если кто терялся из авторов - всегда вежливо просили: продублируйте свои данные, так делаешь с удовольствием. А с таким отношением - ничего не хочется, не пойму девушек, которые им продолжают писать, они себя, прежде всегда не уважают, вот и все.

Уже не "чайник" я )
Гость

Сообщение было удалено

Не гадала ещё у них, знаете, сразу как то МаТата внушила доверие мне! А Флора расположила к себе, долго ждала её ответов ). Вы меня не узнали ), я поняла, это ж мы с вами спорили про "уборку" )))) на ветке! Но я не орала ))).
Мои посты стр. 330 - 16483, стр. 332 - № 16600, 16556, стр. 333 - № 16608, 16618 и т.д. .

Уже не "чайник" я )

Гость, я ещё почему так мало успела - закидывала вопросы и глухо на ветках (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так делали, как Вы, больше бы порядка было и эти выскочки свою гордыню поумерили бы.

Уже не "чайник" я )

При этом ветки и заброшены, не обратила внимание тогда и не заброшены тихо)

Гость

И еще ответственные девочки стараются дать ответы на все вопросы, многие просто просматривают все посты и выкладывают ответы, без всякого зазнайства. У Элис смотрите все ждут молча и терпеливо, потому что со стороны самой Элис уважение. Потом, ветка Гадаю на Рунах - тоже самое, хотя там что только не писали "мнимые больные". Я считаю, что ветку не надо гнать, пусть она медленно, но верно движется, но по делу все будет.

Гость
Уже не "чайник" я )

Сообщение было удалено

А какие именно Вы посчитали заброшенными ветками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Цыганка это кто? Где? Есть ветка её здесь? Ой, есть такие и за деньги орут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с какой целью интересуетесь? ) Рунчик, например, устала проверять явку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы подпишитесь на ветку, там же сообщения будут приходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто жду ответа на ветке Гостя гадающего, она обещала ответы выложить на неделе. А Рунчик вроде закрывала ветку, ответив на все вопросы? Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не приходят, уже пробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) А мнимые больные на ветки - это вы что имеете ввиду? Что то новенькое. ) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которых и в пси х ушку не примут и к нормальным людям лучше не выпускать. Мнительность у которых зашкаливает, а Вы не знаете что это такое? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Просто 3 недели назад она перестала отвечать и никакой инфы не дала! Ну хоть бы писали, в отпуске, закрыла ветку, устала )), вернусь, когда, не ждите и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, видимо это уже было после этого, я когда заходила, она написала, что ветка закрыта, ответы даны на все посты. Сейчас зайду и посмотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как давно я заходила. 911 пост - 19 страница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про ветку, где Рунчик? Я некоторых почитала на других ветках, они так то не мнимые! ))) Знаю )))), но где им место тогда, по вашему? И жизни таких полно же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я у нее гадала на почте весной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сразу, как она сказала, что не будет отвечать на сайте. В октябре того года, сейчас даже поищу, что то сбылось или нет. Она тогда отвечала бесплатно, а сейчас не знаю, но я была готова оплатить ее услуги, она просто не дала свои данные для оплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?
притянуть ситуацию за уши? эт я и сама могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но я уже реально от этого с""рачника устала. Кто то так расслабляется, а ты уходишь с ощущением погружения в д"""ерьмо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нетолько про ветку, где Рунчик, она то догадала и все, не бросила же. Это уже повторные видать волны "обрядовых плясок под луной".

Гость
Уже не "чайник" я )

Сообщение было удалено

А уже поняла, что вы не кричали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже гадала у Мататы по скайпу, писала отзыв уже))
Могу посоветовать Вам Аллегру, но она на почте только теперь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Девочки, дорогие,прошу помощи у Вас!!!!!!!
Кто знает хорошую гадалку, которая может снять приворот???? Я заказала приворот у гадалки Екатерины Черных на своего молодого человека,где то пол года назад, все было отлично..но сейчас понимаю,что натворила бед...и поспешила, так как встретила другого молодого человека к которому у меня чувства, но мешает тот,на кого сделала приворот,он от меня не отлипает. К ней обращалась, сказала,что сможет снять это только через месяца 2, так как ставила приворот на большое время, и снять будет не так просто и не так быстро,мол нужно время и все такое ... и что бы не навредить ему, кароче ждать надо...девочки,милые,у меня нет сил больше ждать, посоветуйте кто сможет быстро снять приворот? Чем раньше тем лучше..не могу я больше , меня тяготит то ,что он крутится около меня как собачка, и совет Вам всем на будущее, делайте приворот,Если реально хотите этого!У меня все же были какие то сметания и вот из за них сейчас страдаю...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала, в принципе она права была по моей ситуации. Я и сама догадывалась о таком исходе дел

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоесть будущее у вас сбылось?)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Обратитесь к Элис, у нее есть тут ветка, она к кому то обращалась за защитой и помощью. Может она подскажет?