Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
гость

А что подрузомевает за собой полный расклад?

КенГа

МаТата сначала неплохо гадала, а сейчас зашла на ветку отвечает на "отвали", типо "Выйдешь замуж до 2019 года..." Работу найдешь, если захочешь..." Устала видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Девочки, не подскажите, сколько Александра берет на почте, когда платно? Или тоже кто сколько даст? И у нее оплата сразу или уже после гадания?
а подробный был ответ? много она Вам написала? вы на будущее гадали? если да, то сбылось или нет?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Время не подошло, не знаю.

Гость

Кто-то писал на почту sila_zhrica?) Поделитесь отзывами!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Можете хотя бы ответить, на чём она гадает, смотрит? Цены? Лично принимает?

Гость

Гость

Да нет. Совсем мимо- это когда полная лажа насчет того, что ТОЧНО знаешь. Скажем, свой характер и пристрастия я точно знаю. И если я к примеру не люблю путешествия, втирать что я их люблю- значит гадать ПЛОХО. Яна гадает плохо.

Вам все правильно ответила Яна про вашего женатого. Читала ваш пост и ее ответ. Она ошиблась только в том, что написала, что вы любите путешествовать, а про неискренние отношения очень верно. Так что не надо.)))) Вы напомнили одну дамочку, что гадала у Рунчика, Рунчик ей правильно ответила, что мужчина не хочет с ней отношений, что есть на самом деле, отношений у них нет, а она тут всем доказывала, что у него есть чувства, но в тоже время он ничего ей не предлагает.)))

Дайте, пожалуйста, ссылку - адрес, где у Яны погадать можно! Будьте так добры.

Гость

Яна ответила неверно. Вообще мимо, просто пальцем в небо.
Полная лажа! Хорошо что хоть за деньги гадать не стала- выброшенные деньги.
Она как раз сейчас "сдулась". Как гадалок выводишь на чистую воду- кабздец. сваливают и и открывают новую ветку под другим ником.
Понравилась Аллегра и Элис, раньше еще была НА, тоже совпадало все.

Гость
КенГа

Сообщение было удалено

Ага, очень Флору напоминает.Все ответы- хрен проверишь, все "сбудется через 5 лет" .

Гость

Мне понравилась девушка которая отвечает на ветке, название типа гадаю сбудется ли желание)) либо это одна из каких-то стареньких гадалок с кучей инфы о человеке либо действительно дар! Хочется верить во второе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за деньги сколько стоит у Яны? Дайте ссылку, хочу проверить, она мне гадала ранее, или нет! Ну неужели так сложно! Одна яна шарлатанка, другая - 50Х50 ! !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слава Б за деньги не гадала у Яны. Смысл? если на ветке все- мимо.

Гость

Есть те, у кого НЕ сбылось предсказание МаТаты?
Очень важно! Я задавала вопрос на да/нет, ответ очень Не понравился, сижу и парюсь (лучше б не спрашивала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ответила еще. ждемс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на почте задавали? не подскажете почту?

Гость

Девочки у каждого человека имеется 64! Вариантов развития в зависимости от выбора человека! Гадалка видит только 3-4!

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

А что за гадалка Мара? Где обитает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на ветке

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, читала. Воротникова это предсказала. Причем она у многих звезд ошиблась,хотя я ее считала сильной. Она не то,что сильная,она никакая.

Гость

кто гадал у Автора Яры? что скажете, стоит обращаться?

разочарованная в гадании
Гость

Сообщение было удалено

У всех будущее, не понятно как то. ну вот ответ - если вам нужно, берите..а как я его возьму на расстоянии м не общаясь? Не расстраиввйтесь! Пробуйте сами все варианты. Можно о гордость отбросить, если о личном... Лучше пожалеть о сделанном, чем ничего не делать. Вот гадаю полгода, а воз и ныне там. Но , я сама не уверена , нужен мне этот человек из прошлого..... Гадания, в январе , все ок, даже у Есении- брак, в феврале, у той же Есении- возвращаться к вам не собирается..... Гадайте, но думайте и решайте сами .Эти гадания и судьбу сломают, не правда ли?

Гость

Девочки подумайте сами, на этом сайте гадалки гадают от 1 до макс.3 карт, это не гадание. Вы что думаете что они делают Вам расклад чтобы увидеть ситуацию.И ещё, тут гадают на чувства, помните что человек сейчас чувствует одно завтра другое.Пример: вы встречаетесь с человеком, любите его, но на этой недели у вас экзамены, у вас в голове одни мысли об этом, ну и карты показывают это. Для лучшего ответа, гадалка должна видеть людей. В таро есть стихии Огня, Земли, Воздуха, Воды, чтобы гадалка ответила правильно на ответ ей нужно ваши данные - дата рождения, месяц, год, понять с кем она имеет дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы на всех ветках пишем свои даты рождения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадалка может всю колоду выложить и ничего не увидеть или промычать пару слов, а мастер и по одной карте так все по полочкам разложит - челюсть уронится. не говорите то, о чем не смыслите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут стихии в таро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей лишь бы высказаться, ну или как обычно дать ссылку на "правильный сайт", где "100% помогут" облегчить кошелек. надоели уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таро есть фигурные карты. Понять как трактовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокоитесь, я этим не занимаюсь, начала изучать Таро для себя, заниматься гаданием не собираюсь, не мой профиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и изучайте, есть понятие любитель, как Вы, а есть понятие - прорицатель и мастер, а это приходит не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вкурсе что там есть, но погоды это не делает поверьте мне

Гость

Я вот тоже не верю в гадание без личного общения. По собственному опыту говорю - обращаюсь уже много лет к гадалке Маргарите в Москве. Это моя "подушка безопасности" такая))) Она гадает на кофе, картах, хиромантия. У меня положительный опыт гадания у ней - все точно, без обмана. Если нужно, её телефон 8 926 222 31 35

Гость

насчет гадания в живую...кто нибудь гадал на ул. Новый Арбат г. Москва (здание как книжка, высокое, там еще эхо москвы) на первом этаже там еще статуя Будды? Какие отзывы

Гость
Я

Сообщение было удалено

мне ответила, я довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предыдущий не туда.
мне ответила, я довольна. и еще пару вопросов задала, тоже ответила

брак
Гость

Сообщение было удалено

цена?

Гость
брак

Сообщение было удалено

бесплатно, она не говорила, я не предлагала. но вопросы как на форуме да/нет, простые

Гость

тут кто то задавал вопрос? сошлось? http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4571535/3

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы долго ждали ответа?

Гость

Девченки может кто знает что с Эльмирой?она отвечает на почте? и еще может у когонибудь есть почта Яры и Эттейлы????Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почта Яры: jara20061@yandex.ru

Гость

15739. Гость | 23.06.2015, 20:10:08 [2415000019]

Гость

Девченки может кто знает что с Эльмирой?она отвечает на почте? и еще может у когонибудь есть почта Яры и Эттейлы????Спасибо!

почта Яры: jara20061@yandex.ru

Спасибо большое!

Автор

Девочки, Оберегова астролог или гадалка? мне нужен хороший астролог. Кто обращался к ней, прогнозы сбывалось? она только по почте отвечает или ветку ведет? Сколько у нее стоит услуги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почта Эттейлы: taro_tek@mail.ru

А вы гадали у нее раньше? Сбылось? Я гадала года 1,5 назад, все сроки вышли давно, не исполнилось ничего

яеф
Гость

Сообщение было удалено

а вот и рекламка не заставила себя долго ждать)))) Никому не нужна ваша маргарита, угомонитесь, хотите сами к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на форуме гадала.Точно все сказала.

Гость

Почта Эттейлы: taro_tek@mail.ru

А вы гадали у нее раньше? Сбылось? Я гадала года 1,5 назад, все сроки вышли давно, не исполнилось ничего

Гадала на форуме полтара года назад,начало сбываться (но там ситуация и была как раз я не ждала сразу,так и думала что нескоро и далеко нескоро)хочу уточнить продолжение так сказать))А она гадает до сих пор не в курсе?может у нее ветка есть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ее на форуме. Я на почте гадала, она в то время за границу как раз переехала жить. Может и у меня еще сбудется :) , такой прогноз хороший....

Гость

Гость | 24.06.2015, 11:56:13 [773682207]

Гость

Девченки может кто знает что с Эльмирой?она отвечает на почте? и еще может у когонибудь есть почта Яры и Эттейлы????Спасибо!Почта Эттейлы: taro_tek@mail.ruА вы гадали у нее раньше? Сбылось? Я гадала года 1,5 назад, все сроки вышли давно, не исполнилось ничего Гадала на форуме полтара года назад,начало сбываться (но там ситуация и была как раз я не ждала сразу,так и думала что нескоро и далеко нескоро)хочу уточнить продолжение так сказать))А она гадает до сих пор не в курсе?может у нее ветка есть?

Не видела ее на форуме. Я на почте гадала, она в то время за границу как раз переехала жить. Может и у меня еще сбудется :) , такой прогноз хороший....

Со сроками у всех проблема мне кажется((

Гость

кто тут гадал http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4571535/5/ что скажете?

Гость

У Флоры сбывалось у кого-то? Вопрос на форуме...