Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гадаю
звезда Давида

Сообщение было удалено

Смена работы будет. На данном месте Вы получили все, что должны были получить. Следующее место будет Вам по душе, возможен карьерный рост и стабильность.

Гадаю
мили

Сообщение было удалено

С его стороны вышла симпатия. Но все же он держит Вас на расстоянии. Старается сдерживаться, осторожничает. Думает, что Вы подходите для семьи, но что то останавливает его.

Гадаю
Матрёшка

Сообщение было удалено

Ирина, отношения начнутся с простого общения. Общения перерастут в стабильные отношения, семью. Похоже у Вас будет двое мальчишек - погодки.

Гадаю
Девочка Ромашка

Сообщение было удалено

Вы привлекаете Александра физически, но и чувства у него есть. Хотя что то не устраивает его. С Вашей стороны скорее дружеское отношение.

Гадаю
она

Сообщение было удалено

Анастасия, Вы готовы к стабильным отношениям. У Вас заканчивается период одиночества. В ближайшее время Вам вышли взаимные чувства, стабильность.

Гадаю
Милана

Сообщение было удалено

Милана, странный он у Вас какой то, то тепло, то холодно. Вы все стараетесь его переделать, но стоит ли это делать? Симпатия с его стороны есть.

Гадаю
ноябрьская

Сообщение было удалено

Он держит Вас на расстоянии, причем сознательно. Отношения Вы закончите сами, поскольку Вам надоест пробивать броню.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Человек замкнулся в себе, все чувства и мысли под контролем. По отношению к Вам - охлаждение. Ваши отношения закончились и ничего уже не держит. Сам он никаких шагов делать не станет. Вообще капризный человек, и притвора еще тот.

Гадаю
Алена

Сообщение было удалено

Алена, Вам встретится человек. Жесткий по характеру, упрямый. Но Вы никак не решитесь на эти отношения, Вас будут мучить страхи. Карты Вам дают совет - поддайтесь страсти, и Вас выведет на прямую.

Гадаю
Анастасия

Сообщение было удалено

В отношениях возможна пауза, непонимание. Александр может встать в позу, ожидая каких то шагов от Вас. Между вами не отношения, которые смущают одного из вас, он их считает не правильными.

Гадаю
Irihka

Сообщение было удалено

Ирина, будет помощь с работой от мужчины, не скажу, что прямо денежное место, но стабильное. Вы себя даже начнете уговаривать, что все хорошо. Отношения скорей всего возникнут или на новом месте работы или он будет связан с Вами делами. Но не ждите страсти, Вы будете хотеть большего, но страсти не будет.

Гадаю
Cindy

Сообщение было удалено

Отношения между вами вышли, но будут и паузы из-за непонимания. Охлаждение будет с Вашей стороны.

Гадаю
Oli

Сообщение было удалено

Ольга, Вы сдерживаете себя. Стараетесь не показывать своего истинного отношения. Вам нужно расслабиться. Отношения начнутся с дружбы, общения. Вы встретите мужчину, с которым станете матерью и женой.

Гость

Можно и мне ответ? Отпишусь. Какое у него сейчас ко мне отношение? Хочет ли возобновить общение? Дмитрий (42). Наталья (38). Заранее спасибо за любой ответ.

Татьяна.20 лет
В каком направлении работы я свяжу свое будущее?Буду ли я успешна в этом направлении?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо, буду надеяться ))

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Аня, Вы уже готовы к семье, стабильным и долгим отношениям. Но Вас какие то тсрахи мучают. А еще для Вас важна финансовая стабильность.

Спасибо большое Вам за ответ и уделенное время !) Вы во всем правы, буду верить, что и на моей улице будет праздник)

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Вы прям в точку всё. Дмитрий Водолей и мозг мне крутит конкретно, дружим уже 4 месяца. При этом даже за руку взять не пытается но если я обижаюсь находит и всё возобновляется. С его стороны обид никаких не было, больше с моей, поступки точно не понятные но то что мы друзья это да.
На счёт переезда посмотрим. Спасибо Вам огромное а то автор темы похоже всех кинуть решила. А Вы всё в точку, счастья Вам.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, верно про него) Но симпатия была с самого начала. Важно есть ли какие-то более глубокие чувства...)

Катя

Добрый день,
Катя, 33 года

Что меня ждёт в личной жизни?
Как он ко мне относится?

У нас будет развитие отношений?

Что он от меня ждёт?
спасибо)

брак
Гадаю

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. Изначально планы были, но он не общается со мной несколько месяцев. это разрыв, или он сам объявится?

звезда Давида
Гадаю

Сообщение было удалено

Только сегодня утром думала, что на этом месте работы уже все получила, что могла.
Спасибо, буду надеяться на лучшее!
А можете еще посмотреть сфера и специфика работы поменяется или та же должность? и когда примерно?
Светлана 25

Анна

Здравствуйте! Когда у меня появятся серьезные отношения? Анна,36. Благо дарю!

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы всё правильно увидели. Он очень не постоянен в своих поступках, не знаю чего и ожидать. Если можно ответьте ещё на один вопрос- возможны ли новые отношения в ближайшие 3-6 мес.( Вика 22) Спасибо

1518
Гадаю

Сообщение было удалено

Наталия, придется очень сильно постараться, чтобы отношения развивались. Павел каких то шагов делать не станет. По нему не видно, что он чувствует. Возможна обида с его стороны.
Спасибо Вам большое!

Нимфа

Будут ли изменения в личной жизни у меня (Инна, 27 лет). Какое отношение у Александра (35) ко мне? Спасибо!

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Свободолюбивая, не люблю, когда напрягают) Очень тяжело со мной общаться тем, кто пытается напрячь меня. Поездку не планирую, но, вообщем-то отпуск впереди, так что планы могут и измениться. А про МЧ...Вы аж напугали меня))) Был МЧ младше, расстались несколько месяцев назад. И очень плохо расстались. Нового МЧ младше точно больше к себе не подпущу. После Вашего поста мысль мелькнула, что тот может вернуться. Уже было такое. И детей не планирую) Есть уже. Вообщем, озадачили Вы меня) Может ошибаюсь, но есть же карты, которые могут означать не поездку, а возврат к прежним отношениям? Надеюсь, что ошибаюсь

А

Гадаю, здравствуйте.
Меня зовут Татьяна 40, посмотрите, пожалуйста, решится ли у меня вопрос с работой в течении этой недели?
Куда лучше идти, где была на собеседовании или куда зовет бывшая коллега?
Что будет в итоге?

коллеги

день добрый, погадайте пожалуйста, с кем из женщин будут стабильные отношения у виктора - 48 с Натальей 42 или Мариной 47 ?к кому чувства? спасибо.

Гость

думает ли обо мне Алексей, 39. я Ирина, 37. какие у него ко мне чувства и что планирует?

Гость

Получится ли пойти на журналистику?
Виктория, 15.
Спасибо!

Гость

Добрый день, пожалуйста погадайте мне. Зовут Ольга, 04.02.1982.
Отношения с мужем никакие, он ушел. Вернется ли ко мне муж? Если да, то когда ждать, если нет, то встречу ли я еще кого нибудь с кем смогу создать семью. Спасибо.

Гостья

Перспектива отношений? Ирина 21 и Сергей 26.

Юличка я😃

Здравствуйте! когда я смею место жительства? далеко ли уеду? скоро ли продам квартиру? что с личной жизнью, а то не ладится? дети будут? Юлия 24года 17.02.1991заранее спасибо!

Ellen

Сообщение было удалено

Здравствуйте. я Алина 21год. (16.05.94). Как ко мне относиться муж Максим 25 лет (10.05.90) ?? что испытывает? заранее спасибо)))

Вика

Здравствуйте! Виктория,26 лет.Надо ли сохранять брак или выбрать тяжелый развод?Когда еще будет брачная ситуация?Спасибо заранее.

Oli
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо)) поскорей бы)

арина

Здравствуйте! Арина, 35 лет. Будут ли изменения в личной жизни, а именно взаимность чувств? А то как-то все нет совпадений.))

не хочу август

Здравствуйте! Как относится ко мне Умед 26 лет, чего ждать? Оксана 29 лет.Спасибо!

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за гадание! Вцелом все верно, спасибо:)))

ZAZA

Что чувствует Павел 28 лет к Наталье 28 лет.Как будут развиваться дальше отношения???

Гость

Здравствуйте! Можно и мне? Татьяна, 42
Будет ли у меня ребенок?

Екатерина

Ellen, здравствуйте!
Можно два вопроса?
Первый конечно про любовь. Екатерина 14,03,1976 и Сергей 19,07,1962. Что между нами? Есть ли будущее у этого знакомства? Правильны ли мои ощущения, что я к нему больше тянусь, чем он ко мне? Или он просто не проявляет своего интереса?
И про работу. Удастся ли мне в течении трех месяцев сменить работу на более высокооплачиваемую? Нуу ли на этой получить больший оклад?
Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте.Елена 25 лет, когда закончится простой в лисной жизни? Когда встре мужсину с которым будут отношения?

Эл
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы знаете я думаю, что Вы правы!

в

Хотелось бы знать, что ждет меня в ближайшие полгода в личной жизни? Юлия 31

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, он в поисках приключений и легких отношений, ему не нужны и не важны обязанности, от Вас отстранился и не вижу действий каких то, шагов к Вам. Он не углябляется в чувства, ему пока нужна выгода от мимолетных встреч. Об отношениях с Вами он тоже не думает. Рядом с ним какая то женщина, он с ней в отношениях, но и по сторонам поглядывает. А он свободен у Вас? Обязательства вышли, которые ему надоели, но их не обойти.

Гадаю
cool.svirid

Сообщение было удалено

Постепенный рост в карьере, у Вас нет резких взлетов. Сфера исследований, изучений, что то такое.

Гадаю
Катя

Сообщение было удалено

В личной жизни кратковременные романы и приятное общение с Вашей подачи (Вы инициатор). С молодым человеком - симпатия с его стороны имеется, но он ловкий манипулятор, отношения если и будут развиваться, то только по его сценарию. Он хочет полностью доминировать и управлять Вами.

Гадаю
брак

Сообщение было удалено

Не похоже на разрыв, скорее выказывание характера, пока он осторожничает. Дайте ему время, к концу года ситуация прояснится.