На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Жесть. А она за эти 3000 руб отвечает на 1 вопрос или же реально расскажет всё и ответит на все вопросы, спрашиваю я ее про любовь или работу ?
Девушки, а Рунчик на почте Вам отвечает? Что-то она совсем пропала.
Сообщение было удалено
я не знаю точно, я просила тоже про личную жизнь и про работу, она мне ответила что это стоит 3000р.
Сообщение было удалено
Ну это круто конечно. Не каждый себе позволит такое.
Девочки, не подскажите, сколько Александра берет на почте, когда платно? Или тоже кто сколько даст? И у нее оплата сразу или уже после гадания?
А кто гадал в теме "Гадаю как он к вам относится"? люди пишут что совпадает но там ответ одна строчка
Сообщение было удалено
Я гадала. У меня совпало. Но формулировка ответов какая-то шаблонная, как в гаданиях из детства.
Сообщение было удалено
А как вы удаляете посты? Я что то тоже заволновалась))
Сообщение было удалено
Нажимайте на Пожаловаться, это восклицательный знак после вашего поста и попросите удалить.
Я ездила к Маре, узнала о ней на соседней ветке, много хорошего написано, сначала подруга была, она работу делала у нее, все получилось , а я гадать ходила, видит все четко, прошлое очень точно, все описала разложила волнующую ситуацию, помогла найти решение! Очень довольна, очень жду перемен, напишу как и что!
Сообщение было удалено
у нее кто сколько даст. Я платила перед гаданием
Сообщение было удалено
Модераторы не хотят удалять посты... Три дня просила
Кто-то верит гаданиям? Так вот Фриске экстрасенсы нагадали( победители Битвы...), что она разведется с Шепелевым, выйдет замуж за миллионера из Америки и родит ребенка еще одного...
Вот нагадали, так нагадали....Несите ваши денежки, Вам тоже нагадают.
Сообщение было удалено
не слышала такого вообще)))
Сообщение было удалено
Смотрите внимательно, на 7D/А это предсказывали победители -финалисты Битвы Экстрасенсов.
Подруге предсказали, что она выйдет замуж и нарожает там двоих. Она через полгода разбилась на машине.
Классно предсказали. И как это гадатель не увидел, но вот денежки взял...Очень пропиарренный кадр был.
Сообщение было удалено
Жанна никогда не обращалась ни к каким гадалкам, потому что была очень верующим человеком и с осторожностью относилась к таким вещам, это ее собственные слова. так что не несите чуши.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю: смотрите на 7 дней. А обращалась или нет -это неважно. Она была слишком знаменитой, чтобы не знать о ней.
Сообщение было удалено
А зачем гадать на прошлое? Я и так знаю, ЧТО было. Про настоящее тоже как-то странно: конечно, его видно, только зачем?
Единственный смысл был бы, если бы указали на твои лично ошибки , как их исправить, что там в прошлых рождениях- жизнях породило сегодняшние проблемы...Но с этим крайне плохо, совсем плохо.
.
А так-то странно такое гадание: будущее многовариантно, и поэтому писать -гадать на это неправильно. Большинство экстрасенсов сами говорят везде, что будущее многовариантно. А тебе подсовывают какой-то шаблон - выйдешь замуж, или, наоборот, венец безбрачия..
Да и редко очень, кто вообще слушает гадание( например, тебе с этим человеком не надо связываться...)
Девочки. а кто-нибудь из вас расплачивался с гадалками на карту альфа банка? Как это сделать.если есть только счет карты?Не подскажете,пожалуйста?
Девочки, ничего не пойму - ветка МаТаты удалена? Или это у меня заглючило??
Сообщение было удалено
Не у Рунчика,случайно? Спросите др. способ др. счет.
Сообщение было удалено
у Вас неполадки, ветка на месте www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4570917/
Сообщение было удалено
Очень странно. Они всегда удаляют, если просишь. Вы 3 раза писали и не получилось удалить?
Сообщение было удалено
Думаю, что все же большинство сами знают, как к ним относится мужчина, стоит ли с ним связываться и что с ним может быть.))) А от гадалки ждут просто подтверждения своих мыслей.)))
Сообщение было удалено
Да, и берет сколько дашь! я 250 положила, нормально считаю)
Сообщение было удалено
Напишите им на почту (указана в правилах пользования сайтом) точно удалят. Только надо, чтобы ip сообщений и текущее ip совпадали иначе не удалят. Кстати может из-з этого у вас не удаляли сообщения.
Сообщение было удалено
Ну, на прошлое и настоящее гадают хотя бы для того, чтобы проверить, что гадалка вас видит и у нее идет на вас верный настрой и правильная информация. Будущее действительно многовариантно и многое зависит от нас самих. Просто если делать подробное гадание (не на форуме, тут все смотрят кратко и не могут видеть подробностей), то хорошая гадалка должна писать не просто, что будет, а хотя бы два варианта развития события. Вот если пойдете по одному пути, то будет такой-то результат, а если по другому, то вот такой. И еще, если прогноз негативный, то писать совет от карт, как вы можете улучшить ситуацию, если такое возможно вообще. Да и если позитивный прогноз, то тоже совет не помешает, как лучше себя вести, чтобы сбылось хорошее.
Хочу сделать платный расклад. Посоветуйте у кого делали и остались довольны?
А я погадала, хотела развеять сомнения, а они наооборот подтвердились. Вот и расстроилась, не знаю верить или нет
Сообщение было удалено
Стоит прислушаться, но поступать так как решит Ваше сердце.
Сообщение было удалено
Если бы все зависело только от меня...
Сообщение было удалено
У кого гадали?
Сообщение было удалено
У Флоры и " Гадаю как он относится". Ответы примерно одинаковые. Вот жду что МаТата ответит
Сообщение было удалено
"Гадаю как относится" - ерунда, а не гадание, не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
Флора хорошо видит. Но погадайте еще у кого-нибудь нормального, например, у Аллегры, Эммы, Тамары, Элис, Александры.
Сообщение было удалено
Матата вроде тоже хорошо гадает.
Девочки, не подскажите, сколько Александра берет на почте, когда платно? Или тоже кто сколько даст? И у нее оплата сразу или уже после гадания?
Сообщение было удалено
Почти у всех совпало
Сообщение было удалено
Не удивительно, там такие ответы, что могут подойти под любых людей и любую ситуацию. Меня как-то ответы "Думает о вас", "Вы и так знаете", «Флирт. Не только с вами" совсем не впечатлили. Вообще из новеньких что-то не очень гадалки. Понравилась Матата, Яна и Малинка.
Сообщение было удалено
Совсем не у всех)
Что скажете про Мэри?
Сообщение было удалено
Нагадала хорошее общение с мч и чувства с его стороны, но он меня в очередной раз разочаровал, что скорее я уже не хочу этого общения...
Сообщение было удалено
И мне хорошее нагадала. Эх... А так хотелось подтверждения.
Сообщение было удалено
А где она гадает?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4518170/9/ - была тут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я платила после, четкой суммы нет,сколько посчитаете нужным..
Я обращалась к Марии, была очень сложная проблема. Она всю ситуацию увидела только по фото, никаких наводящих вопросов не задавала. Все объяснила, рассказала как себя вести и только с ее помощью все решилось. Конечно, это не бесплатно, но результат того стоил. Если бы не она я бы потеряла очень много.
так что советую ее всем, кому нужна реальная помощь!
ее телефон 89153956196
Сообщение было удалено
мне тоже нагадала что все наладится,не верится вот
Сообщение было удалено
Мне Малинка нагадала хорошее:) В ответку Яна и Матата не подтвердили загаданное. У всех их спрашивала один вопрос. Теперь осталось подождать и подвердить у кого же совпадет:)