На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
И кстати, МаТата на почте кому-то ответила? Жду больше недели уже. Согласна была даже на платный расклад. И она пропала куда-то...
15750. Гость | 24.06.2015, 17:50:37 [1819915970]
И кстати, МаТата на почте кому-то ответила? Жду больше недели уже. Согласна была даже на платный расклад. И она пропала куда-то...
Мне ответили сразу,полный расклад!Мне очень понравилось подробно,с советами,уточнениями!Она на форуме писала что на почте отвечает мало,тк ведет приемы лично,поэтому придеться ждать
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ой, да успокойтесь уже, мимо, мимо)) Выгнали Яну, как хотели, не гадаете она больше.
Яна не плохо гадала, у многих совпадало.
Сообщение было удалено
еще новенькая появилась с ником Гадаю, скоро тоже выгонят?
Сообщение было удалено
Да у любой гадалки на форуме может быть мимо, что совершенно не удивительно, смотрят людей в большом количестве, нет индивидуальной работы. Я не знаю здесь ни одной, которую бы все хвалили однозначно. А вообще Матата производит впечатление человека со способностями. Умеет она гадать.
Сообщение было удалено
Видела ее, но не гадала. Может, тоже выгонят, как Яну, Есению, Элину и многих других.
Напишите отзывы про Аллегру и Оберегову пож-та
сбылось-не сбылось, впечатление от работы и по стоимости.
Сообщение было удалено
Она вам скидывала номер счета?
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на правдивость ее ответа)
Сообщение было удалено
Я обращалась.Заказывала расклад,все в точку оказалось насчет молодого человека,я по нему сохла,а оказалось зря.Потом заказала натальную карту-по карье все в точку про меня.Буду ждать мужа)))
Видели у Флоры на ветке девушка написала, что 1.5 года назад предсказывала ей отношения в течение 2 лет. И сейчас спустя время снова пишет, что в течение 2 лет.
Отпишитесь хоть кто-нибудь, у кого совпало с Флорой, с примерами.
Сообщение было удалено
Какая стоимость у нее сейчас полного расклада?
Сообщение было удалено
Аллегра просто супер. Она тут одна из лучших. Сбывается у нее. И она еще совет от карт пишет, что очень полезно.
Сообщение было удалено
Аллегра просто супер. Она тут одна из лучших. Сбывается у нее. И она еще совет от карт пишет, что очень полезно.
да, тоже интересно
спасибо за отзыв)
Сообщение было удалено
Подскажите стоимость расклада у нее)
Сообщение было удалено
мне она не ответила еще на письмо. но выше девушки писали, что примерно 500.
Интересно,а вот при составлении нат. карты тоже может быть,что не сбудется,что многовариантно? Или это уже точно? Верила, а теперь стало интересно. Девочки, как думаете?
Сообщение было удалено
первый раз спросила в воскресенье, ответила в понедельник, я дальше спросила, этим же вечером ответила
Сообщение было удалено
первый раз спросила в воскресенье, ответила в понедельник, я дальше спросила, этим же вечером ответила
Мне около трех дней не отвечает
Сообщение было удалено
У меня не сошлось совсем.
Сообщение было удалено
Как можно сбыться если она только 2 недели как гадает тут на форуме.
Меня она например шокировала, я даже не ожидала от таких ответов. Гадала я у неё на почте.
Сообщение было удалено
2 слова и 10 постов? да уж. так "обалденно" еще тут не отвечали, даже уже не хочется ждать, постоянно пропускает
Сообщение было удалено
а я не хочу на почту, не знамо за что платить уже надоело.
Сообщение было удалено
все многовариантно. на тот же брак когда смотрят, называют брачной ситуацией. То есть реальный шанс. Если не захотите, не выйдете. Но шанс-то был. Хорары не всегда работают, кстати.
Я гадала у мары, нашла ее на другой ветке, очень понравилось , все случилось как она сказала , она удивительная , ведьма, помогла мне во многом и не мне одной! Ее почта maratheblack@yandex.ru телефон дать не могу, уж извините, напишите ей на почту! Гадает супер! На рунах таро теней воске и свечах и еще она многое так видит особенно прошлое события людей и тд
Сообщение было удалено
:)) у меня тоже так....когда было 37, то отношения будут в 38; когда 38 - в 39...сейчас мне 39, по последним Флоренным данным серьезные отношения будут в 42..... Как такое может быть???
Но в конце года она напророчила мне на весну романтические отношения, так и было.
Тут кроме отношений кто-нибудь чем-нибудь озабочен?
Одни проблемы: когда штаны, когда рожу?
Сообщение было удалено
В советские времена таких как Флора закрывали до полного выздоровления.
Сообщение было удалено
Т.е. будет мужчина,который предложит тебе этот брак,к примеру?
Сообщение было удалено
В смысле? ну это всегда было,женщин интересовала семья, муж,дети... А что еще,карьера? ну это по природе удел мужчин, а женщина озабочена личной жизнью. Ничего удивительного здесь не вижу.
Мы пытались с мужем очень долгое время завести детишек, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко sad Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Гадалке (Софие), просили ее послать нам ребенка. Сама я из города Великие Луги, по близости кроме Софии не было не гадалок не не ведуньи пришлось ехать к ней, хотя нам знакомые говорили что она плохой маг и очень редко у нее получается помочь кому-либо, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо, отношения стали все хуже и хуже.
Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест показал ей что она беременна, я была просто в шоке когда ее увидела, столько счастья в ее глазах я еще не видела . Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом, но она сказала что не платила ведунье за это а просто устно поблагодарила. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать и дала мне ссылку на ее сайт http://gadalka-magda.ru/index.html сайт я даже писать ей сразу не стала, просто забыла об этом и все.
Сообщение было удалено
Кто ищет ответ в вере, тот не к гадалкам ходит, а молится сутками, если что.
Сообщение было удалено
Конечно, такое может быть. Например, говорят, что брак в таком-то возрасте, это значит, что велики шансы, что брак будет, но это не значит, что 100%.
Сообщение было удалено
Я гадала на ветке у нее, сейчас она только на почте.
Сообщение было удалено
Мне тоже она ответила очень реально, т. е. так, как вполне может быть. И тоже не очень поняла, как может не сбыться, когда она только появилась. По-моему, тут так про многих, услышали ответ не такой, какой хотели и сразу - мимо. А на самом деле еще выводы делать рано.
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю,что это не 100 %,просто к тому,что будет такая ситуация, мужчина, кот. предложит и т.п., а не так, что ,как в гадании,например: вы поженитесь, а он пропал, а потом говорят: будущее изменчиво. Я вот к чему). Т.е. измениться вероятность брака не может?
Сообщение было удалено
Может, на то она и вероятность. Считайте,что 90%, что будет такая ситуация. Нет таких предсказательных методик, чтобы прямо все на 100% совпало.
Сумашедшие люди. Кто такие гадалки и эстрасенсы? Это темные люди и дар у них не от Бога. Они обращаются ни к Богу, а к бесам. Бесы -это падшие Ангелы. А Ангел это Божий посланник - вестник. Ну а бес вы догадываетесь чей посланник.Сколько существование людей на земле, настолько Бесы изучили психологию и поведение человека. Гадание совпадает на 70%. Я бы вам не советовала бы обращаться, чревато последествиями. Только святые люди могут сказать правду, у них дар от Бога. Да хранит всех Бог.
Сообщение было удалено
ну 90% это не мало)))). ТОгда хорошо,значит более точно все видно.
Сообщение было удалено
видно-видно) просто раньше у людей не было столько возможностей, и астрология была практически 100% вероятностью, а сейчас больше свободы и тд,поэтому астрология указывает лишь вероятность.
Сообщение было удалено
Все, теперь моя душенька спокойна))))
Сообщение было удалено
А смерть тоже видна? Ранняя,например или от болезни?
Сообщение было удалено
Есть указатели. Но опять же, если есть указание на опасность воды, надо быть с этим осторожно. Болезни...тоже медицина на месте не стоит. Если человек предпримет меры, то велика вероятность избежать.
Сообщение было удалено
ну я к тому,что астролог скажет об этом,да? Т.е. она не скажет , что ты умрешь в 30 лет,но как-то постарается предостеречь тебя, правильно ж?.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ндааа, 2 слова надо ждать неделю и больше. желания обратиться на почту не возникло.
Сообщение было удалено
Вообще–то на ветке она отвечает относительно быстро, других гадалок дольше ждать приходится.
Сообщение было удалено
Вообще–то на ветке она отвечает относительно быстро, других гадалок дольше ждать приходится.
Это вы про кого вообще?
Сообщение было удалено
обратите внимание http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4571535/ быстро и не два слова, а такой "прогноз" можно и самой в онлайн-гадании получить. мне не надо лишь бы ответить, а чтобы я не зря ждала, а такой ответ меня не устраивает