На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Тоже про Стерику интересно)
О,новые интриги-расследования, я смотрю даже про Кристину уже забыли))))
Сообщение было удалено
делать, нечего, вот и разгоняют девчонок- гадалок!
Сообщение было удалено
Да какие это гадалки!!Не гадают по дате рождения и по
именам на форуме.Вы же не выходите на рынок и не кричите
чтобы Вам погадали.Просто все вы тут нищие халявщики))Или жадные по ус****чки.Лучше помаду новую купите,чем у нормального человека закажете расклад.А потом воете-ничего не сбылось,они наврали.А те,кто не наврали просто ткнули пальцем в небо и все.Вот что халява с людьми делает)))))Бесплатно на такие серьзные вещи гадае
ете,ну ну...Мне дико смешно еще то,что девушкам не по 18 судя по возрасту на ветках,а спрашивают такой б,,ред
А мне вот эта нравится, как гадает.Она только по фото - и картами и так смотрит...
отвечает на один вопрос бесплатно artsv@i.ua
Сообщение было удалено
Кто-то писал уже?)
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду? адрес который вы указали некорректный
Сообщение было удалено
Все корректно, у меня отправилось
А я писала на mg1977@bk.ru, не знаю кто тут недоволен, мне всё сказала и еще выслала кучу всего что нужно, безо всяких торгов и припугиваний. Надоели эти с порчами да проклятьями разными. Вот адрес туда писать не страшно
Сообщение было удалено
Задавала 3 вопроса ей, пока все точно!!!
Сообщение было удалено
А Вы про настоящее что ли спрашивали? Она же недавно отвечает..
Сообщение было удалено
ахахахаххах
Сообщение было удалено
Да, про настоящее и на ближайшее время ( 3 месяца)
Сообщение было удалено
Шарлатанка
Сообщение было удалено
Замечательно...вот это форум! Одна хвалит бездоказательно, другая .также бездоказательно обвиняет в шарлатанстве...
Сообщение было удалено
Спрашивали тут, кто писал на этот адрес. Я написала, ответили быстро и коротко, на один вопрос бесплатно. Предложили платный расклад также.
мне нравится как отвечает кошка на вумене, очень сильные ответы и развернутые
Сообщение было удалено
Уже как сто лет не отвечает)))
А кто писал Стерике по акции, как?
Сообщение было удалено
сама ты шарлатанка, гонишь без доказательств и конкретики
Шарлатанки бабло тянуть, а эта ни словом не заикается
всё прошлое, всё настоящее и будущее сказала, работала час по телефону, столько рекомендаций,, столько вопросов на всё отвечала, потом еще кучу всего мне отправила опять же безо всяких вытягиваний дополнительных денег
А ты шарлатанка, потому что врешь и завидуешь
я пишу на mg1977@bk.ru когда мне нужно и всегда получаю ответ, общаюсь с прошлого сентября, когда с мужем неладно стало....вот мы его несколько месяцев вытаскивали безо всяких дополнительных оплат - доплат, до результата буквально и как сказала, что в 4-й луне (т.е. в апреле) всё наладиться, так и стало.....а до этого колбасило по черному то в одну сторону, то в другую....а мне быстро , но черной магией не надо, чтоб еще хуже стало не надо, чтоб потом детьми платить - не надо
вот я и возмущаюсь, почему всякие там неизвестные дамы так вот смело и голословно заявляют
нехорошо это, задумайтесь, нехорошо
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ,сколько платили? А телефон у нее есть ,не подскажете?
Сообщение было удалено
Тел есть, но она не разрешает давать его в сети, я спрашивала уже
платила по усмотрению, сколько тогда могла
потом она моей подруге ребенка помогла искать в детдоме через свои связи БЕЗ ДЕНЕГ потому считает это огромный грех, наживаться на детях и больных
другое дело - простое человечкское любопытство, или вы сами заплатите или с вас высшие силы возьмут, даме этой без разницы, ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ, ей не нужно, да и у неё всё есть, здесь другие законы действуют по оплате, чтобы вы себе не прогадали ничего, а вообще она не советует обращаться к таким как она, это чревато и небезопасно
Сообщение было удалено
Дело в том что я ей написала, она попросила мои данные и попросила сделать оплату на карту. сколько платить не сказала,сказала ....сколько совесть позволит и велела перезвонить после того как деньги отправлю...вот я и в растерянности...
Сообщение было удалено
Если в растеряности, то не насилуйте себя, лучше четко понимать и знать зачем звонить и если боитесь или обжигались когда-то то можете не переводить, так просто позвоните ей а потом сами решите для себя всё. Думаю так лучше всего.
Хотя я в этом ничего такого не вижу.....я тоже рисковала, но я об этом не думала, до того устала и так жизнь напрягла
Нормальная она баба, сами услышите всё....если не откажет конечно
Сообщение было удалено
Так я не знаю номера телефона,как я позвоню...у нее спрашивала . она написала что телефон внизу...я ничего не поняла
Я к троим с форума обращалась, но довольно давно, лет 5 назад, наверное. Когда были Видящая в темноте, Мила и Пророчество. Верный ответ только у одной был. С форума она ушла уже давно, но до сих пор при сложных ситуация обращаюсь. Довольна очень. По крайней мере, не пугает всякими проклятьями, не предлагает ритуалы, чистки и т.д. Всё по делу.
ну теперь начался пиар Марии Гончаровой, причем не только на этом сайте
Сообщение было удалено
Во-во.Задалбали эти сладко-лживые отзывы из сети!
Моя подруга тоже повелась!!И что?Потратила два часа на разговор.Сказала ей все,что цыганги говорят,шаблонными фразами,прислала на почту молитвы и обряды по ЧЕРНОЙ МАГИИ одновременно для возврата мужика.Она хоть понимает,что такое СОВМЕЩАТЬ нельзя?Там призыв к дьяволу,демонам и т д.И это вместе с молитвами в одром письме!!!!Подруга спросила-как так то??Мария Гончарова эта вспылила-нечего ко мне тогда обращаться!!!!!Не угодишь Вам!!!!!Нормально??Девушку под грех подводить такими страшными вещами.И даром не нужен такой материал
В продолжении.
Из 7 обрядов остальные бесовские,очень страшные.Там и имена демонов и призыв сатаны,причем делать надо все самой.Она вообще сказала ВСЕ делать самой.Чистку типа она бвдет делать,а подруга помогать,т е читать молитвы-то есть опять все самой.Так за что деньги????За свой же труд и за молитвы из инета и страшные обряды,за которые потом будет кара небесная?Это ли не шарлатанство Марии Гончаровой?
Сообщение было удалено
АЛЬМА РИКА растет не по дням , а по часам. Вот так себя теперь презентует:
Потомственная Жрица, дочь Ведьмы-Хранительницы. Посвящена в Боевую и Ритуальную Магию. Работаю с Ангелами и природными стихиями на энергии Анахаты. Заряжаю Ваши или создаю новые талисманы и амулеты, ставлю защиту под эгрегором древнегреческих Богов и Богинь.
Ну а по факту, обычная шарлатанка, Инна Чалая. Живет вместе с основателем сайта Павлом Сиротиным, имеет доступ ко всем чатам других экспертов. Ей задают вопрос, а она уже видит когда, с кем и о чем говорил человек, а если к ней впервые обращаются, то она просто не замечает неудобных вопросов. Если учесть, что Инна (Альма) только год как начала заниматься якобы эзотерикой, и через год превратилась в потомственную жрицу и мать у нее какая-то ведьма, которая, кстати сказать, также торчит на эзотерикуме.
Йех, девочки, разводят нас как лохов и нет у этих мошенников ни стыда, ни совести.
вся работа сайта эзотерикум направлена на обогащение любовницы основателя сайта Павла Сиротина Инны Чалой , ну и понятное дело, на обогащение самого Паши. , ворует Инна Чалая ( Альма Рика) информацию самым беззастенчивым образом. Проверьте сами. Тьфу.
Сообщение было удалено
Дайте телефон или адрес этой видящей в темноте плиз. Сколько нужно платиь подскажите пожалуйста.
Во-во.Задалбали эти сладко-лживые отзывы из сети!Моя подруга тоже повелась!!И что?Потратила два часа на разговор.Сказала ей все,что цыганги говорят,шаблонными фразами,прислала на почту молитвы и обряды по ЧЕРНОЙ МАГИИ одновременно для возврата мужика.Она хоть понимает,что такое СОВМЕЩАТЬ нельзя?Там призыв к дьяволу,демонам и т д.И это вместе с молитвами в одром письме!!!!Подруга спросила-как так то??Мария Гончарова эта вспылила-нечего ко мне тогда обращаться!!!!!Не угодишь Вам!!!!!Нормально??Девушку под грех подводить такими страшными вещами.И даром не нужен такой материал[/quote]
Насколько я знаю, то когда она говорит человеку нет, этого нельзя вернуть, а человек будто не слышит, тогда она отправляет ему на выбор посмотреть с чем он будет работать. Делает она всё сама, вы если только молитвы читаете и принимает она в крайних случаях. Цыганских шаблонов мы все её клиенты никогда от неё не слышали, вероятнее всего она сказала вашей подруге что мужик уже окончательно ушел и что тратить время бесполезно. Но есть особые индивидумы, которые ничего не слышать ни понимать , ни отпускть не хотят. Вот так прицепится как клещ мой и всё, хочу и всё, в таком случае она и отправляет черные обряды и спрашивает Вы на это вот готовы? А ваша подруга по ходу дела вообще не врубилась что к чему. Значит так слушала. Я представляю себе, человек потратил на неёё и её нытье 2 часа, а она ни в зуб ногой, как говориться, как была так и осталась при своём. Это ж сколько надо сил и времени было на такую вот неблагодарную потратить, чтоб она потом еще и обвиняла мага а шарлатанстве. Обычно такие дамы болеют потом, потому что нельзя говорить неправду или перекидывать свою вину на человека, который занимается магией и ежедневно общается с тонкими материями.
Девочки, будьте разумными и благодарными. А раз самим дали ритуалы на выбор и обряды выбрать черный или белый, то какая же она шарлатанка? Работает человек, а вы так. Не боитесь? Не стоит так наговаривать.
Сообщение было удалено
В продолжении. Работает она только сама. Авам и выбирать с какими обрядами вы будете работать, а то вы пишите тут мол деньги дала, а работа не аелась, так вот человек сразу показывает какая работа и с чем будет вестись. А то что вы сами напросились, потом сами испугались, а потом сами же обвиняете, ну вам за это добра в жизни не прибавиться. Хоть бы совесть поимели, человек на ваше противное нытье потратил столько времени и всё впустую. Такие вот как вы и по жизни несчастные и вечно всеми недовольные, хоть на голову встать перед вами, а вам все не то, одинокие и брошеннные принцессы на горошинах, которые сами над собой работать вообще не хотят. Что просите, то вам и дают. ВЫ ж вернуть срочно наверное просили? Вот вам и показали как это будет возвращаться. Вашу подругу видите ли под грех нельзя подводить, а мага которого вы просите можно, и по вашему даже наверное нужно, верно?
Вы гл/упая,мне Вас жаль)))))Тетка бросает сетевые обряды,которыми весь инет забит,работу делаете Вы же-молитесь,в церковь ходите.Да Вы же всю работу и делаете,онапальцем о пальцем не ударяет!!А что удобно.Разослал и сиди дальше,авось кто денег и даст.
А моей подруге вообще порчу на кладбище сказала и кучу негатива,который надо снимать.Хотя ничего такого у нее не было))))))
Люди Вы заметили на всех сайтах ОДИНАКОВЫЕ отзывы про Марию Гончарову?)))"Вы не хотите над собой работать,а обвиняете","Она слушала ваше нытье","ишь принцессы на горошинах" Не иначе автор пишет.
Так вот.Если бы у человека было все Ок,он бы мог разобраться со своей жизнью и знал что делать-он бы и сам справился)А что Марию раздражает нытье?))))Вообще-то это ее работа помогать раз взялась.
И моя подруга,кстати не ныла,а спокойно плпросила посмотреть что на ней.А на ней по словам Марии атас
[quote="Лиза" message_id="51315540"]Вы гл/упая,мне Вас жаль)))))Тетка бросает сетевые обряды,которыми весь инет забит,работу делаете Вы же-молитесь,в церковь ходите.Да Вы же всю работу и делаете,онапальцем о пальцем не ударяет!!А что удобно.Разослал и сиди дальше,авось кто денег и даст.А моей подруге вообще порчу на кладбище сказала и кучу негатива,который надо снимать.Хотя ничего такого у нее не было))))))[/quote
Сама вы глупая. Никто из нас ничего сам не делал, только молитвы читали. Она всё делает сама. Говорю вам вы наговариваете на человека, потом болеть за это будете. И где это сетевые обряды. Надо мной она читала то, что я никогда в жизни не слышала нигде и не видела.
А вам точно не угодишь. Ну болейте , лгите и снова болейте дальше.
Раз так смешно про негатив , сказанный вам и про кладбище, то чего ж вы как истерички себя ведете, звоните, требуете. Вы придите и в церкви требуйте, ногой там топните у иконы, я так хочу мол и всё. А если Бог вас не услышит и ничего вам не даст, что скорее всего так и будет, так вы сюда напишите, пожалуйтесь.
Сообщение было удалено
Обалдеть!!!))))
Вот так обратишься к "магу" он тебя и "принцессой на горошине" и "тунеядкой" и "нытиком" обзовет.Даааа,супер-методы.Сорри,так вообще-то так работают психологи и психотпрапевты с образованием соответстввющим.А когда чел приходит с проблемой к магу,ему психолог не нужен.
А тут получается.Позвонил.Тебя опорафинили,дескать не так жизнь проживаешь и мужик не нужен,берись за себя+лживая диагностика+сетевые обряды с инета.Вопрос.Дерьги то за что??Нормальный человек и так все сам найдет))))И за себя возьмется.
Не волнуйтесь болеть мы не будем-нечего нам грозиться))))
Нашли моду шарлатанки грозиться-наговариваете-болеть будете,не платите-болеть будете.Тьфу еще про Бога говорят,грешники!!!Явно от демоновых обрядов такие мыслишки
Люди побойтесь,не обращайтесь к Марии Гончаровой.Если у нее такие клиенты"двинутые" болезнями грозят,что у нее то будет((((((Ужас!!!
Сообщение было удалено
а вы и есть тунеядки, нытики, больные и психопатки, с вами только так наверное и надо. Что то у всех взрослых людей, а мы из одного города по сарафанному радио к ней шли, у всех всё наладилось и быстро. А всякие там неблагодарные - это всегда были есть и будут. Издержки профессии так сказать. Нормальных очень мало обращается. В основном такие вот сумашедшие как автор письма Лиза и её "подруга", т.е. она сама. А вам видимо сказали, что вам работать надо, раз вы тунеядки. Ну и конечно это вам совсе не понравилось! Еще чего! Работать! Мужика мне вертай в зад, а я у него на шее посижу, т.к. сама ничего не умею и ничего из себя не представляю. Колхозницы вы нетесанные. В Москве таких на раз выгоняют и никто не принимает вообще. Странно,что у человека на вас еще терпения хватило.
Сообщение было удалено
Ужас какой неадекват))))Аж страшно.
Я что с проблемами с мужиками идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтобы на шее у него сидеть?А как же любовь и все прочее,супруга впрнуть?Большего бреда я еще не читала))
Какое УЖЕ плохое мнение о женщине сложилось.....
Люди, запишите себе в черные списки и никто не принимайте и не слушайте ЮЛЮ ИЗ РЯЗАНИ, вся больная работать не хочет, от неё ушел мужчина Георгий, сменил все телефоны, оно и понятно почему!
Ей эта женщина и работу на 150 тыс предложила и другую помочь найти и квартиру помочь и во всем руку помощт ей эта женщина протянула, на что та лишь сказала ничего не хочу, хочу только Георгия,, который от неё сбежал!!!! Вот она людская благодарность!!!! Тел Юли +79854421871! Не общайтесь с ней! Она больнгая и сумашедшая и еще очень ***** и ленивая!!!! Обвиняет дочь Георгия в том, что та ей на кладбище отвороты делала, а потом вот так вот всё переворачивает! Депресивная ***** и *****! Давайте выкладывать неблагополучных людей, которые чернят тех, кто нам помогает тоже в сеть!
Ужас!!Что делается!!!
Женщина обратилась к Марии Гончаровой,а она ее личные данные по инету светит.Люди,я обалдела.Вот так обратись к магу)))))))Какая непорядочность...Ну и ну
Сообщение было удалено
Во пи...да! Ей помогали, а она с...ка такая еще аозмущается. Денег не взяли, руку помощи протянули, во всем, по всем вопросам, ни копейки не взяли!!!!! Ну и пиз...да же ты! Гореть тебе в аду, колхозница немытая. Здесь тебя никто не примет! Таких сразу выгоняют ото всюду.
Сообщение было удалено
Во-первых,не Вам решать кому болеть,а кому нет. за это тоже можно "получить". Вам помогли? высказались? Вот и все, дальше работайте с Марией. Такие маги не будут сидеть на форумах, у них и так работы хватает. И не любовника Васю вернуть, а более серьезные дела. Я еще понимаю погадать на картах тут на ситуацию в настоящем, но прям обрпащаться к кому-то вернуть мужа ( да и на хрен он такой нужен, раз ушел), помочь в жизни и т.п... ну что за бред? Ну ей Богу. Я понимаю,в отчаянии,уже всему поверишь, девочки,ну вкл. голову, какие маги,какие болезни и прочая дребедень. Тут кажд. день появляются новые потомственные маги и колдуньи, если бы у нас их было такое кол-во, то у всех бы был полный фарш: муж,работа,машина,квартира.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько денег отдается им, за что? Я считаю, что такие вещи серьезные проводятся лично,это не на картах посмотреть любит ли меня Петя, а обрядами и молитвами пестрит интернет. и пугать болезнями тоже не надо. не Вам решать и не кому из гадалок болеть человеку,расплачиваться или нет!!! Все под Богом ходим и только он уже посчитает кто и за что заплатит! Уважающая себя гадалка,даже не гадалка, тут же речь идет о потомственной ведьме, не опустится до того,чтобы пугать человека. Это мне напоминает цыганок,кот. навешают лапши, требуют снять с себя золото,а то порча настигнет. Один Ванги здесь, аж смешно.
Правильно девочки, за правду, за своих людей, за тех кто помогает надо стоять горой и не давать таким вот мочалкам полоскать что зря их имена. Осоьенно если ей во всем помогали, а эта курица набралась наглости и гадости о человеке пишет. Обряды ей видите ли не те. Ты что Юля, деньги что ли какие платила? Или тебе отказали? Или тебе помощь не предлагали? А чё ты выёб....ся тогда?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а откуда у Вас такая точная информация, кто и сколько часов говорил с Марией, платил или нет и т.п.?
Сообщение было удалено
Так Алена посмотрите по -id это и есть Мария)))))Откуда бы ее клиентке знать данные другой клиентке,той девочки которая к ней обращалась?Или она всем клиентам о других рассказывает?Вряд ли.Непорядочно