На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Да не за что.))
Сообщение было удалено
сама себе небось тут отзывы писала
Сообщение было удалено
Согласна полностью, по опыту могу сказать, что если уж зацепила, то из под земли достанет
Сообщение было удалено
Так вот я о том же)))
Сообщение было удалено
Да никто вас не осуждает. Во всяком случае адекватные люди.)) И вы очень даже хорошо гадаете. Продолжайте развивать свои способности.)
Сообщение было удалено
Мне она гадала про разных людей, все верно ответила.
Сообщение было удалено
Элина, я Вам писала на почту в январе. Вы все верно тогда увидели.
Появилась необходимость прояснить уже другую ситуацию, Вы заходите на прежний эл.адрес? Вы тогда сказали обращаться, если что)) вчера письмо отправила
Сообщение было удалено
Да я все это знаю, просто мы расстались не так давно и хотелось бы узнать,как дальше. Банальное женское любопытство.
Сообщение было удалено
не писала, не волнуйтесь...что ж вы язвы то такие
Сообщение было удалено
Так он как раз хочет.)))
Сообщение было удалено
Да, совершенно противоположные прогнозы у Есении и Элины))) хочу верить Элине)))
Сообщение было удалено
Я давно не заходила на почту, завтра посмотрю что там у Вас!!!
Сообщение было удалено
Многие платно гадают, а вы бесплатно, вы их клиентов уводите.)))
Сообщение было удалено
не переходите на личности, я о вас ничего плохого не писала, просто сделала вывод по тому как якобы не вы о себе написали в посте выше
Как вам Стерика? Есть у кого верно?
Элина, а Вы на какой срок максимально гадаете? Я выше писала ситуацию, моей знакомой нагадали разрыв отношений, в том числе и Вы) У них все не так гладко, есть ссоры, но и не расстаются... Либо срок не пришел либо все ошиблись.
Сообщение было удалено
Похоже на правду)
Сообщение было удалено
ага, т.е. это хорошо Вы считаете утверждать что я тут себе отзывы катаю!!!! Извините пожалуйста что я Вас обидела!!! Я не гадаю платно, поэтому в принципе реклама мне не нужна, и на ветке и на почте отвечаю всем бесплатно, у меня совести не хватает взять деньги, я занимаюсь ради удовольствия, а не ради денег.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, тут цепляются ко всем гадалкам по поводу и без повода.))
Сообщение было удалено
я не утверждала, я сделала выводы. какая разница платно вы гадаете или нет, вас за руку поймали на обмане
Сообщение было удалено
Самое большее задаю картам срок на 1 год, а точнее до конца 2015 года, т.е уже меньше года.
Сообщение было удалено
Каком обмане? Не запрещено гадать под разными именами.
Сообщение было удалено
Пост 14055 прочитайте внимательно
Сообщение было удалено
То есть на момент гадания вы вообще никак не общались и не были в контакте ?
Сообщение было удалено
Ок, поживем увидим)
Сообщение было удалено
на каком обмане, кто от него пострадал от этого обмана. То что я не кричала что я Есения????? Я объяснила ситуацию!!!! А отзывов хороших о себе не писала!!!!! И написала потом со своего аккаунта намеренно, раз уж вычислили что я Есения, скрываться смысла нет. Повеселились зато и Вы и Мы!!!!)))
Сообщение было удалено
Ну и что? Не важно это все.)) Человек все объяснил, это главное.
Сообщение было удалено
вы написали со своего аккаунта случайно, а потом уже оправдались...это большая разница
Сообщение было удалено
Точно.))
Ладно девчонки, спорить бесполезно, каждый всё равно останется при своём мнении!!!!!)))) Хороших Вам праздников, всем удачи, счастья, любви и побольше позитива!!!!!!!!!!)))))) Еще раз с праздником!!!!
Сообщение было удалено
Да ей не за что оправдываться.)) Она тут плохого никому ничего не сделала, а наоборот помогала.
Сообщение было удалено
Так объяснила бы сразу, а не когда запылилась запалилась отвечая от имени гостя. Все бы поняли тогда, а так... Поверьте моему опыту, судить надо по поступкам, а не словам
Кстати, гадала и на свою ситуацию у Есении, сказали что мч общается со мной из жалости, но все вышло иначе) Он намекал на более тесные отношения, говорил что скучает и вообще я ему снюсь ночами)) Так что, тут ошиблись) А вот на Элине противоположный прогноз, хотелось бы чтобы сбылось))
Сообщение было удалено
И вас с праздником! Счастья, здоровья, удачи, любви и исполнения всех желаний!)
Сообщение было удалено
Все делают ошибки.
Сообщение было удалено
не, ну если для вас это нормально, то ваше дело. Я о себе же говорю, а не о вас
Сообщение было удалено
Не случайно, а специально!!!!!! Ещё с девчонками тут со своими поспорила через сколько минут начнут кричать что разоблачили меня!!!!! Я специально нажала кнопочку ВОЙТИ, ввела логин и пароль и написала!!!!!!! Ладно, ушла я, а то праздник как никак!!!!!!)))))) Удачи всем!!!)
Сообщение было удалено
Вообще не общались и очень давно. И я сама не делала ничего, чтобы возобновить отношения.
Сообщение было удалено
Ошибки ошибкам рознь)) они характеризуют человека
Сообщение было удалено
Этот человек тратит свое время, помогая другим разобраться в их проблемах. Это о многом говорит.)
Сообщение было удалено
а девчонки, я так понимаю от имени гостей сейчас вам оды пишут. Элин, я к вам ровно на самом деле тношусь, и также ровно бы и относилась дальше. Просто вы из меня сейчас дуру пытаетесь сделать и обозвали язвой. На это я просто не смогла не ответить, а так мне до лампочки под каким ником и как вы гадаете
Сообщение было удалено
успокойтесь уже:)
Девочки, напишите про Стерику отзывы пжл!!
Сообщение было удалено
я то спокойная)) просто отношение к себе такое не хаваю
Сообщение было удалено
вы уже всех гадалок выперли, никак не остановитесь все, страдалица всего народа
Сообщение было удалено
Я????? ))) да надо больно, сама накосячила и нахамила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я типа виновата)))
Сообщение было удалено
Я тоже заметила такое.
Сообщение было удалено
И это говорит о том, что человек сам, своими действиями может поменять свою судьбу.
Сообщение было удалено