Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да не за что.))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

сама себе небось тут отзывы писала

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Согласна полностью, по опыту могу сказать, что если уж зацепила, то из под земли достанет

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я о том же)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Да никто вас не осуждает. Во всяком случае адекватные люди.)) И вы очень даже хорошо гадаете. Продолжайте развивать свои способности.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она гадала про разных людей, все верно ответила.

N
Элина

Сообщение было удалено

Элина, я Вам писала на почту в январе. Вы все верно тогда увидели.
Появилась необходимость прояснить уже другую ситуацию, Вы заходите на прежний эл.адрес? Вы тогда сказали обращаться, если что)) вчера письмо отправила

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да я все это знаю, просто мы расстались не так давно и хотелось бы узнать,как дальше. Банальное женское любопытство.

Гость

Сообщение было удалено

не писала, не волнуйтесь...что ж вы язвы то такие

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Так он как раз хочет.)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Да, совершенно противоположные прогнозы у Есении и Элины))) хочу верить Элине)))

N

Сообщение было удалено

Я давно не заходила на почту, завтра посмотрю что там у Вас!!!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Многие платно гадают, а вы бесплатно, вы их клиентов уводите.)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

не переходите на личности, я о вас ничего плохого не писала, просто сделала вывод по тому как якобы не вы о себе написали в посте выше

Гость

Как вам Стерика? Есть у кого верно?

Гость

Элина, а Вы на какой срок максимально гадаете? Я выше писала ситуацию, моей знакомой нагадали разрыв отношений, в том числе и Вы) У них все не так гладко, есть ссоры, но и не расстаются... Либо срок не пришел либо все ошиблись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на правду)

Гость

Сообщение было удалено

ага, т.е. это хорошо Вы считаете утверждать что я тут себе отзывы катаю!!!! Извините пожалуйста что я Вас обидела!!! Я не гадаю платно, поэтому в принципе реклама мне не нужна, и на ветке и на почте отвечаю всем бесплатно, у меня совести не хватает взять деньги, я занимаюсь ради удовольствия, а не ради денег.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, тут цепляются ко всем гадалкам по поводу и без повода.))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

я не утверждала, я сделала выводы. какая разница платно вы гадаете или нет, вас за руку поймали на обмане

Гость

Сообщение было удалено

Самое большее задаю картам срок на 1 год, а точнее до конца 2015 года, т.е уже меньше года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каком обмане? Не запрещено гадать под разными именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 14055 прочитайте внимательно

z
Гость

Сообщение было удалено

То есть на момент гадания вы вообще никак не общались и не были в контакте ?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ок, поживем увидим)

Гость

Сообщение было удалено

на каком обмане, кто от него пострадал от этого обмана. То что я не кричала что я Есения????? Я объяснила ситуацию!!!! А отзывов хороших о себе не писала!!!!! И написала потом со своего аккаунта намеренно, раз уж вычислили что я Есения, скрываться смысла нет. Повеселились зато и Вы и Мы!!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Не важно это все.)) Человек все объяснил, это главное.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

вы написали со своего аккаунта случайно, а потом уже оправдались...это большая разница

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Точно.))

Ладно девчонки, спорить бесполезно, каждый всё равно останется при своём мнении!!!!!)))) Хороших Вам праздников, всем удачи, счастья, любви и побольше позитива!!!!!!!!!!)))))) Еще раз с праздником!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей не за что оправдываться.)) Она тут плохого никому ничего не сделала, а наоборот помогала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так объяснила бы сразу, а не когда запылилась запалилась отвечая от имени гостя. Все бы поняли тогда, а так... Поверьте моему опыту, судить надо по поступкам, а не словам

Гость

Кстати, гадала и на свою ситуацию у Есении, сказали что мч общается со мной из жалости, но все вышло иначе) Он намекал на более тесные отношения, говорил что скучает и вообще я ему снюсь ночами)) Так что, тут ошиблись) А вот на Элине противоположный прогноз, хотелось бы чтобы сбылось))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

И вас с праздником! Счастья, здоровья, удачи, любви и исполнения всех желаний!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все делают ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну если для вас это нормально, то ваше дело. Я о себе же говорю, а не о вас

Гость

Сообщение было удалено

Не случайно, а специально!!!!!! Ещё с девчонками тут со своими поспорила через сколько минут начнут кричать что разоблачили меня!!!!! Я специально нажала кнопочку ВОЙТИ, ввела логин и пароль и написала!!!!!!! Ладно, ушла я, а то праздник как никак!!!!!!)))))) Удачи всем!!!)

Гость
z

Сообщение было удалено

Вообще не общались и очень давно. И я сама не делала ничего, чтобы возобновить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки ошибкам рознь)) они характеризуют человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот человек тратит свое время, помогая другим разобраться в их проблемах. Это о многом говорит.)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

а девчонки, я так понимаю от имени гостей сейчас вам оды пишут. Элин, я к вам ровно на самом деле тношусь, и также ровно бы и относилась дальше. Просто вы из меня сейчас дуру пытаетесь сделать и обозвали язвой. На это я просто не смогла не ответить, а так мне до лампочки под каким ником и как вы гадаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь уже:)

Гость

Девочки, напишите про Стерику отзывы пжл!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то спокойная)) просто отношение к себе такое не хаваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже всех гадалок выперли, никак не остановитесь все, страдалица всего народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я????? ))) да надо больно, сама накосячила и нахамила

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А я типа виновата)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила такое.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И это говорит о том, что человек сам, своими действиями может поменять свою судьбу.

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено