На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Да я это уже поняла))))) .
Сообщение было удалено
Я просто не знаю id Марии, но по отзывам Гостьи поняла))
Сообщение было удалено
Алена,это и есть Мария)))))
Неужели непонятно?Любой уважающий себя маг не будет делиться сведениями с клиентом и о клиенте.Это просто гепорядочно.А тут сведения и о номере телефона,и о имени,и о проблеме.Опасно так вообще что-либо давать
Сообщение было удалено
И то правда, скажите на милость? Это не подруга Лиза, это сама Юля и пишет.
Меня лично Маша просила устроить эту курицу на работу, сказала денег не взяла, потому что не может у человека в такой ситуации брать. Я и сейчас помогаю ей многих несчастных устроить-пристроить. Она просит всё время о помощи для таких.....и вот что получается. Классно, да?
А про болезни, да я просто знаю, однажды при мне один мужик поддатый врал и крестился ,а она ему и говорит, не крестись и не греши, а то рука отсохнет....так его скрутило он 3 дня не мог руку поднять, потом Маша говорит да покайся жк ты, глупый, Бог видит всё простит и вот как рукой сняло....чудно всё это было наблюдать
она просит больше её имя не трогать, ни полоскать, почту , ничего не давать. Устала от этого вот всего. Поэтому пишу без адресов и фамилий. А как вы думаете? Человек помощь предложил, а со вчерашнего дня сидит и плачет, такая черная неблагодарность существует. И где? В глубокой периферии. И за что? Веди ни за что! Ни копейки не взяла, руку протянула и осталась вся в грязи.
Да ну??)))))То есть Мария делится проблемами клиентов якобы с Вами??Как непорядочно!!!А как же тайна неразглашения??
Вот так придешь насчет мужика к "магу",а типа подруга все сведения в инет и выложит.Телефоны,имена и прочее.Еще и болезнью пугать будет.
Кошмар
Девушки, которые пишут отзывы на последней странице, а вы место обсуждений не перепутали? Здесь тема про местных гадалок, т. е. людей, которые гадают на ветках этого сайта. А вы тут обсуждаете каких-то неизвестных личностей. Причем здесь ваши маги, обряды и т. д., когда мы здесь местные гадания обсуждаем? Создайте свою ветку там обсуждайте то, что интересно вам.
ну вам же не нравились местные девочки, все изъяны ищите, выискиваете компромат
Сообщение было удалено
Флора, Аллегра, Элис, Ива, Есения очень даже нравятся.
Сообщение было удалено
вот вот, то сливают, то левых пиарят или обсуждают, надоели.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Точная правда и истина. Сначала сами устраивают клоунаду, а потом виноватых и плохих ищут! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И не надо самим потом нападать и устраивать провокации. Такая мол сякая и всякая. Сама потом нарвется -напросится. Гадалок хороших мало. Очень мало. Но они есть. Я ездила в несколько глухих мест к бабкам. Есть чудеса то! Очень интересный опыт.
Сообщение было удалено
Девочки, а дайте контакты кто посильнее. Есения или кто? И сколько платить сориентируйте пожалуйста! И где Есения и где Флора? Если в Москве и области, то отлично.
Сообщение было удалено
А Эта Мария Гончаров разве не местная? Я просто не слежу за ними, кто гадает, кто нет.
Сообщение было удалено
Слышь гость 2958291855,ты же рьяно подругу типа Марию Гончарову защищала под этим id,а теперь контакты гадалок просишь))))Че Гончарова так плоха в диагностике что ли????)))
а почему я не могу просить? Странные вы. Вы ко многим ходите и я ко многим хожу, смотрю, слушаю. Это моя личная жизнь) Что хочу то и делаю. Что вы опять нападаете? У каждого своя мулька, если человек говорит, что он может всё, значит он ничего не может. Отстаньте вы от Маши. Она только молиться целыми днями. Я уже сказала, людям помогает кому чем. Бесплатно. Мне интересен разный опыт. Это же моя жизнь, верно? Да и проблем у меня нет. Интересно кто что скажет. Странные вы. Чего никак не уйметесь? Она ж приемов не ведет, чем она вам мешает что ли? Пишут люди кто что думает и что.
Сообщение было удалено
Гы))))) Далеко пойдете...
Сообщение было удалено
да я и так и далеко и высоко,для вас недосягаема. Поэтому мне плевать на тяфканья всяких выскочек-недоучек и лузеров. Гыыыыы)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, не местная, просто тут кто-то ее мейл дал, что типа ясновидящая прям.. Я обратилась к ней на почту, но там столько гонора у дамы.. Вобщем, у меня охота быстро пропала..
Сообщение было удалено
Сколько платить сейчас не знаю. Может тут кто подскажет точнее сколько. Телефона её нет. Можно поискать её темку, она тут есть. Смотрит хорошо, на всякие ритуалы не разводила и проклятьями не пугала. Почта у неё раз 5 менялась, взламывали. По последним данным, эта рабочая: antonina.taro@yandex.ru Попробуйте написать.
Сообщение было удалено
На Эзотерикум банально косят бабки. Все эти сожительства Павла Сиротина, хозяина пресловутого сайта, и " всемогущей" жрицы Альмы Рики , она же Инна Чалая, привели к тому, что Инночка растет не по дням, а по часам. Всего лишь год разводит бедный народ, а уже жрицей стала,причем со стажем 8 лет, и мамашка у нее хранительница - ведьма, кстати тоже на эзотерикуме народ разводит. Надо бы всю их теплую компанию в суд отправить. Сама полный ноль, зато ворует не стесняясь информацию у других экспертов. А что, не зря спит с Пашей, вся инфа для нее в открытом доступе. Почитает что клиенты о себе рассказывают, и вот давай ведьмачить, ясновидеть, удивлять народ. Уж так себя расписала на этом сайте, чего только она не может и не умеет, всемогущая прям.. А по факту, ничего не может, ничего не умеет, кроме как воровать чужую информацию и разводить бедный народ. Они вроде как сейчас в Барселоне, новосибирцы эти, их и в суд то будет непросто вытянуть.
Сообщение было удалено
Она же - Инна Деркач.
Как вам Виталина? Отвечает на одной из новых веток.
У кого-то сошлось?
Девочки, отвечала мне стерика - ничего конкретного, про настоящее и про будущее. И Эмма (которую я очень давно хотела спросить). Про настоящее про работу - 100 % верно, к моему сожалению. Про отношения (которые сейчас практически прекратились) сказала, что они наладятся. Что вызывает большие сомнения, поскольку мы на грани развода, практически не общаемся. Но буду рада, если Эмма права.
Можете дать ссылку на ветку Элис?
Сообщение было удалено
"Умоляю погадайте на отношения"
Сообщение было удалено
www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4350897/
Сообщение было удалено
www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4350897/
спасибо!
Я не верю гадалкам ,может что-то и правда,но это редко
Сообщение было удалено
Адрес рабочий, спасибо! Ответила, обещала завтра посмотреть. Про деньги ничего не сказала.
Сообщение было удалено
Да, тоже интересно у кого сбылось?
Сообщение было удалено
Дайте адрес ветки, где она гадает
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4554427/5/
Дайте адрес ветки, где она гадает
Сообщение было удалено
И мне тоже стерика никакой конкретики, может быть, а может и нет:-)))
Сообщение было удалено
и мне так же.
Сообщение было удалено
Антонина Таро говорит точно и веоно
Сообщение было удалено
Будущее или настоящее верно?)
Сообщение было удалено
всё верно, как есть , одна из 20-ти угадала, вопрос был сложный, инфу я мало дала
Злата это пиз...дец....такую ху....ню несет, что просто даже читать и смешно и горестно!!!!
Сообщение было удалено
Кто такая? На форуме отвечает?
antonina.taro@yandex.ru пишите не бойтесь
не забудьте заплатить человеку, человек реально работает
Сообщение было удалено
Ну и как погадала? Сошлось? а то я тоже хотела у неё полный расклад сделать
Сообщение было удалено
всё сходится , не забывайте платить!!!!! Будьте честны и щедры для человека , который реально работает
Сообщение было удалено
она вам давно гадала?
Сообщение было удалено
вы прям так за нее беспокоитесь, чтобы ей заплатили.. похвально, однако))
Сообщение было удалено
надо же.. прям интересно стало.. все 20 не угадали, а она прям угадала))
Кошмар, читаю и иной раз поражаюсь. Я думала, я часто гадаю ( у двух спрашивала),но некоторые вообще к 10 ,а то и больше гадалкам обращаются. Это уже реально зависимостью попахивает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Читала ее ветку за 2008 год и тут реально люди афигевали от ее способностей, попадала в точку)) тоже ей написала, посмотрим
Сообщение было удалено
а можете ссылку на ветку скинуть интересно почитать
Сообщение было удалено
это точно))) в общем-то, если обратиться к 20 гадалкам, то неудивительно, что карты не будут говорит правду)))) все-таки во всем надо знать меру))
Сообщение было удалено